■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり8

1 :名無しさん:2008/03/03(月) 01:28:46 ID:.ogs.nOg
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

852 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:37:02 ID:61pih8tA
「あの画像のことか!」

そこから分かってなかったのかよwwwww

853 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:37:04 ID:.HeCGXIQ
画像見てなんとなく意味がわかっちゃった俺は悪い子

854 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:37:49 ID:iQ0d7RtE
わざわざアンカー張ってしまった俺はなんてバカな子

855 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:38:38 ID:rFJtxfA6
ひゅっくりの…えろすっ

856 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:38:54 ID:CEbpn.HE
エロw
さすがはひゅっくりだ

857 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:39:10 ID:iQ0d7RtE
ひゅっくりさんの妄想力はさすがすぎる

858 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:40:20 ID:rFJtxfA6
神回避wwwww

859 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:40:41 ID:Q/XGNGC.
なんという嘘避け

860 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:40:45 ID:61pih8tA
「何ですり抜けた?」

偶然ですwwwwww

861 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:41:04 ID:RIDA1/bs
弾幕をすり抜ける程度の能力を持つひゅっくりおそろしす

862 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:42:20 ID:.HeCGXIQ
「避ける」じゃなくて「すり抜ける」ねw

863 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:42:22 ID:Eu1ws2Eo
俺だけかも知れないけど
リザレクションで必ずボムしてしまう
下手なスペカよりきつい 集中力がそぎ落とされる感じ

864 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:43:46 ID:SEn7jdMw
>>863
普通
前半はともかく後半は絶対ボム

865 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:44:08 ID:iQ0d7RtE
>>863
あるある、ノーボムでいきたいなーとは思うけど…

866 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:44:42 ID:61pih8tA
幻想史すぐにでも取得できそうだな。

867 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:45:48 ID:rFJtxfA6
きもけーねの弾幕はもうコツ掴んじゃったな

868 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:47:15 ID:SEn7jdMw
あとは使い魔の固定弾の仕組みわかれば取得安定だろうなー

869 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:48:26 ID:61pih8tA
火の鳥も取得しかねんなw
こりゃ思ったより打開早いかもな。

870 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:48:55 ID:SEn7jdMw
ボムっていいのよ

871 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:48:55 ID:.HeCGXIQ
気が早いかもしれないけど、それ打開したら次はナニをやるんだい?

EXボスの曲の特徴は、ボスっぽくない曲って感じらしいよ
ゆかりん以外

872 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:49:41 ID:rFJtxfA6
エクステンドきてくれー

873 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:49:48 ID:.HeCGXIQ
正直者キター!

874 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:49:50 ID:Eu1ws2Eo
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

875 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:50:54 ID:RIDA1/bs
開幕は上下移動でスコアもアイテムも安定できるよ

876 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:50:55 ID:XTnAmp8s
ただいま 火の鳥の次でいつも死ぬ…
なので見学に来ました^^

877 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:51:01 ID:iQ0d7RtE
ところで永夜Ex終わったら花もやるんだろうか、やるんだろうな
花Exはひゅっくりさんにとって簡単なんだろうか…
俺はEx小町を奇跡で打開して以来積んでるがひゅっくりさんなら打開してくれると信じている
一応ひょっくり

878 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:53:30 ID:iQ0d7RtE
ひゅっくりさんの漢泣きで錆びたんじゃね?

879 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:53:49 ID:.HeCGXIQ
箱○PADの十字キーは、あまり評判よろしくないのよ
余裕があったら買い換えた方がいいかもね

880 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:55:42 ID:.HeCGXIQ
厚紙の事レスしようと思ったら言われてしまったw
まあ、好きにするがいいさ!

881 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:57:04 ID:SEn7jdMw
あれーもう火の鳥誘導し始めてる
ひゅっくりならひたすらガチ避けで四苦八苦してくれると思ったのに

882 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:58:23 ID:iQ0d7RtE
なるほど、後1時間以内に打開か
これは目が離せない

883 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:58:36 ID:rFJtxfA6
7時…ああ、あさっての7時か

884 :名無しさん:2008/03/05(水) 05:59:47 ID:iQ0d7RtE
うちのテレビNHK映らないんだ…

885 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:00:39 ID:.HeCGXIQ
NHKなんてなかった

886 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:01:03 ID:SEn7jdMw
四機とボムいくつか残したいね
理想は五機だけど

887 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:01:37 ID:xWFUlf0I
NHKはNHK交響楽団だけあればいいよ

888 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:01:45 ID:iQ0d7RtE
なんかチャンネル合わせても受信してくれないの
まあいいんだけどね、どうせ受信料払ってないし堂々と見てないって言える
もっともテレビ自体滅多に見ないけど

889 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:03:02 ID:xWFUlf0I
正直ネットが使える環境にある間はNHKなんて見る必要が

890 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:03:28 ID:.HeCGXIQ
ひゅっくりがPAD買い換えるかもって話聞いて、俺もそろそろ変えなきゃだよなーって
思ってたんだけど、今ベストなPADってなんなんだろうな
理想的なのはアーケード用のスティックとか使ったのなんだろうけど

891 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:04:08 ID:iQ0d7RtE
今の戻り橋の避け方おかしかったwww
なんで当たってないんだw

892 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:04:20 ID:SEn7jdMw
というかせっかくの半霊も活かされることなくEX終わりそうだ
単に高火力ってだけでも強いけどさー

893 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:07:18 ID:iQ0d7RtE
>>890
サターンパッド
ていうのは冗談だけどロジのパッドは結構使いやすい、モンハン用のやつ
全くアケコンではないですが

894 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:08:50 ID:iQ0d7RtE
滅罪寺院傷のガチ避けすげえなあ

895 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:09:59 ID:SEn7jdMw
ひゅっくりは正直者だなあ

896 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:10:21 ID:.HeCGXIQ
>>893
サンクス
なんかサターンパッドは評判いいよね
こんな製品もあるし
ttp://www.3rd-sri.com/report/saturn_v5/saturn5.html
関係無いのでひょっくり

897 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:10:57 ID:.HeCGXIQ
正直者の大回転マダー?

898 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:11:41 ID:iQ0d7RtE
>>896
格ゲーやるにはいいけどSTGは若干微妙かもしれない
好き好きですけどね


>なんかあるんですね
ここからひゅっくりさんのガチ避け魂に火がついて正直者の大回転してくれると信じてる
ひょっくり

899 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:13:39 ID:SEn7jdMw
フェニ尾後の通常はもこの中でも特に鬼畜
俺は2ボム使ってでもさっさと終わらせる

900 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:17:05 ID:SEn7jdMw
ヒストリーは変なミスを直せば安定させられそうなのになあ

901 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:20:25 ID:SEn7jdMw
わざわざ内側に誘導するから

902 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:27:47 ID:mOsvkuJI
さっきの尻撃ちで左右移動で回収間に合うよ

903 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:33:40 ID:mOsvkuJI
冥界組は覚えちゃえばEX道中はほんと簡単だよ

904 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:36:26 ID:.HeCGXIQ
ひゅっくり助けて!
毛抜きが見つからない!

905 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:37:15 ID:xWFUlf0I
>>904
テーブルの足のとこ見て来い

906 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:38:11 ID:XTnAmp8s
>>904
俺のパンツの中見てみろ

907 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:38:29 ID:.HeCGXIQ
テーブルも座布団も無いけど毛抜き見つかったよ!ありがとう!

908 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:39:52 ID:mOsvkuJI
オールドネクスト安定しそうでしないね
ここと最後で決めボムしても他安定させれば一応五機残せる

909 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:43:28 ID:XTnAmp8s
打開できる気がしないので、一応ここまで進んだよ的な涙目リプ貼っておきますね
ttp://www.vipper.org/vip757303.rpy.html

910 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:49:53 ID:RIDA1/bs
科学忍法火の鳥の避け方教えてください!

911 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:51:47 ID:.HeCGXIQ
大回転クルー?

912 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:51:49 ID:RIDA1/bs
ヒント:正直者は死ぬ

913 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:51:51 ID:Tw00XFHo
大回転キター

914 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:54:07 ID:OFbfHM5s
もうすぐ約束の7時ですよ

915 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:54:30 ID:xWFUlf0I
よし、俺はソーマブリンガーしながらひゅっくり聞くわw

916 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:55:00 ID:xWFUlf0I
にんてんDSのソフトw

917 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:55:19 ID:iQ0d7RtE
>>910
ひょっくり
初期位置をもこたんの上くらいにして反時計回りに誘導していくととても楽です

918 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:56:07 ID:WO15nKkk
そう簡単にクリアできないだろうと軽く1プレイして戻ってきたら
既にEx俺より全然上手になってるwwwwww
俺もう1週間くらい練習してるのに・・・

919 :名無しさん:2008/03/05(水) 06:58:33 ID:SEn7jdMw
わかったぞってアレかと思ったらwwwwww

920 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:05:02 ID:Idovv5IQ
おはよう
本当に寝て起きても配信が続いてるから困らない

921 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:08:48 ID:SEn7jdMw
最初と同じことを上でやればいいだけなんだけどね

922 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:10:07 ID:SEn7jdMw
いやズバリというか普通気付くんじゃないかなあとw

923 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:15:49 ID:.HeCGXIQ
スペルプラクティスって何で無くなっちゃったんだろうね
あっても良いと思うんだけどなあ

924 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:17:38 ID:.HeCGXIQ
書いてから気がついたけど、フルコンプが難しいからスペルプラクティス無くなったのかな
いやほら、日本人って全部そろえないと気がすまない人多いじゃんw

925 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:19:37 ID:.HeCGXIQ
あーそうだ、このくらいのネタバレはいいと思うんだけど
ある条件を満たすと、永に出てないキャラのスペルカードも攻略できるようになる

926 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:21:24 ID:.HeCGXIQ
うわ、ごめんよひゅっくり
んで、それをやるのが大変でフルコンプしづらいから不評なのかなーと

927 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:21:47 ID:iQ0d7RtE
スペプラがなくなった理由は多分>>924もそうだけど
スペルコンプする為にスペルだけやるんじゃなくてステージ全体で遊んでほしいってことなのかもと思う

928 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:22:50 ID:syCRPDSQ
起きたよひゅっくり〜
さっきまでよかったのに動きが変わったから死んでるんだよwwwww

929 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:25:13 ID:syCRPDSQ
ちなみに1回目の安置は2回目使えないから

930 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:26:28 ID:.HeCGXIQ
がんばれひゅっくり!
ゲームってのは試行錯誤して打開するもんだぜ!

931 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:43:50 ID:0JTXgAic
今回も30時間越え配信になりそうだな

932 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:45:49 ID:.HeCGXIQ
とりあえず思いついた打開方法を口にだしてみてはいかがかな?

933 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:46:19 ID:syCRPDSQ
きもけーねは0機1,2ボムで安定しそうだな

934 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:51:54 ID:iQ0d7RtE
今追っかけで永夜Exやってみたけどやっぱむずいわー
俺は結界組使ってて低速は避けるのだけやればいいんだけどそれでも打開できないw

935 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:52:58 ID:syCRPDSQ
火の鳥はコツ掴めばいけるからがんばれ

936 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:56:21 ID:iQ0d7RtE
これは火の鳥打開きたな

937 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:58:34 ID:syCRPDSQ
火の鳥完全攻略っぽいなw

938 :名無しさん:2008/03/05(水) 07:59:47 ID:iQ0d7RtE
だがしかしもこたんはまだまだスペルを隠し持ってるぜ!

939 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:00:24 ID:TMsAwzKM
火の鳥は一般的なやり方も似たような感じだな

940 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:00:55 ID:syCRPDSQ
もこたんスペル隠してるというか通常が鬼畜wwww
ボム祭りもいい所

941 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:02:50 ID:TMsAwzKM
前半のスペルは最初のを除いてほぼガチ安定可能だとおもた
後半は・・・通常も含めてアレなのが多いので前半いかに温存するかだな

942 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:03:10 ID:SEn7jdMw
滅罪寺院傷の使い魔重なりに自力で気付くのはさすがに無理かな
ひょっくり

943 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:05:27 ID:iQ0d7RtE
>>942
ガチ避けで安定してるみたいだし気づかなくても仕方ない気がする
打開した後教えるのが少し楽しみな俺はいじわるな子
ひょっくり

944 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:05:35 ID:syCRPDSQ
滅罪寺院傷はさすがに無理だろうな
泳の最初のころに説明した使い魔の話は忘れてるだろうし
むしろあれが使い魔だと思えるかも疑問だがwwww
ひょっくり

945 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:06:56 ID:iQ0d7RtE
徐福時空も下のほういかないでガチ避けなのか、さすがすぎるw
ひょっくり

946 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:07:01 ID:RIDA1/bs
ちなみにそれの卑怯な方法が>>846
ひょっこり

947 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:08:06 ID:TMsAwzKM
正直者はそれを回ります

948 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:08:19 ID:SEn7jdMw
まあ除福は普通にやっても大分簡単だけどな

949 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:08:44 ID:.HeCGXIQ
大・回・転!
大・回・転!

950 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:09:11 ID:syCRPDSQ
正直者は安定打開するまで練習しとけ

951 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:09:15 ID:RIDA1/bs
たぶんこの調子だと100回やっても駄目だよ
正直者のひゅっくり

952 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:09:18 ID:iQ0d7RtE
>>947
それは正直者というか神主公認のキ○ガイさんですよねーw

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス