■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり30

909 :名無しさん:08/07/06 12:42:20 ID:???
え、何言ってるんですか。4月1日はとっくに過ぎましたよひゅっくりさん

マジレスすると楽しい時期もあればこんな時期もあるんだよ
「もう以前みたいに楽しく」じゃなくて「今は楽しく」できないんだよ
1ヶ月や1年、3年や10年でも停止するのは構わないから
とりあえず今は落ち着いて生活立て直すだけでいいじゃない
リアルの都合で1年以上配信を空けてしまう人とか結構いるもんだよ

掲示板を消したら思い出まで消えてしまいそうな感覚にならないか?
にとり画像だって張るよ!ここに近況だって書けるじゃない!消さないで!

910 :名無しさん:08/07/06 13:08:45 ID:???
とりあえずテスト終わったら少しは時間とれるようになると思うから
ゆっくり休んで欲しいです
まあ学業、アルバイト、さらに配信までやってるんだから全部うまくやろうとするのはきついと思う
ひゅっくりさんの場合普通の学生とは少し事情が違うからかもしれないけど一人であんまり考えすぎるのもよくないよ
鬱気味なら心療内科とか、学校にカウンセリングみたいなのあるんなら相談してみてもいいんじゃない?
無理はしないでね



911 :名無しさん:08/07/06 13:26:19 ID:???
ひゅっくりさんまた戻ってきてね(;ω;)

912 :名無しさん:08/07/06 14:24:57 ID:???
ひゅっくりはんが配信したくなったらまた帰っておいでよ
そのときはまたみんなで東方やろうぜ
乙っくり

913 :名無しさん:08/07/06 14:26:12 ID:???
したらばの削除はオススメしない。
またやりたくなったら戻って来い。
乙。

914 :名無しさん:08/07/06 15:12:07 ID:???
俺は昨日の配信見れなかったから何がどうなってるかよくわかんない
一昨日や先週の配信の様子ではそんなに愚痴ってなかったけど楽しいと思える瞬間が無かったのかなぁ・・・
そこまで追い詰められてるのに「引退する」とレスするまで全く気付いてやれなかった
できれば、その、リスナーにも相談して欲しかったぜ
俺一人ではひゅっくりの鬱を直すことは出来ん
俺は何を言っているんだ、よくわからんくなってきたwwww

とりあえず最後になるかもしれないなら伝えねばならんことがある
俺もひゅっくりの配信みててすげぇ楽しかった
仕事帰りとかに見てて嫌なこと忘れるくらい楽しかった
ありがとうと言いたい、これだけはガチだ

最後にわがままを言わせてくれ
ひゅっくりは配信をやめる気で908を書いたと思うがやめないで欲しい
夏休み入れば時間とれるみたいなこと言ってたから戻ってきて欲しい、頼む

164KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス