■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 377

1 :名無しさん:2018/11/23(金) 00:35:03 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCUc8RaYYNLipT-3RvAr3SJQ
twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

852 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:30:05 ID:???
まあ難しいね

853 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:30:45 ID:???
ちみぃ

854 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:30:50 ID:???
空をつかんだ

855 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:30:50 ID:???
黙らないで

856 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:30:56 ID:???
ガバティ

857 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:30:58 ID:???
はい100万円

858 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:31:05 ID:???
おつおつぷりん

859 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:33:03 ID:???
テスト

860 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:33:26 ID:???
接続失敗テスト

861 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:34:38 ID:???
ひゅっくりです。PCRPlayerからだと書き込み失敗ってなるんだけど僕だけ?

862 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:35:14 ID:???
接続失敗って出るけど一応書き込める

863 :名無しさん:2018/11/30(金) 01:36:29 ID:???
テスト

864 :名無しさん:2018/11/30(金) 02:23:38 ID:???
テスト

865 :名無しさん:2018/11/30(金) 02:28:09 ID:???
テスト4

866 :名無しさん:2018/11/30(金) 02:28:21 ID:???
分かったわ

867 :名無しさん:2018/11/30(金) 03:20:29 ID:???
テストZzz

868 :名無しさん:2018/11/30(金) 19:05:02 ID:???
minecraft
dynmapの看板マーカーは未対応でしょうか?

869 :名無しさん:2018/11/30(金) 22:21:54 ID:???
目覚めよ

870 :名無しさん:2018/11/30(金) 22:34:17 ID:???
目覚めよ

871 :名無しさん:2018/11/30(金) 23:24:05 ID:???
嫁っくりスレが出来てる・・・

マナティよ!!
目覚めよ!!!

872 :ひゅっくり ★:2018/11/30(金) 23:57:00 ID:???
>>871
なんだあれ・・・

0:15-1:30 配信します!
Plague Inc. -伝染病株式会社-

873 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:12:03 ID:???
おいすー

874 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:15:42 ID:???
開幕

875 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:17:29 ID:???
質問スレ設立おめでとうございます

876 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:17:31 ID:???
疲労ティ

877 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:17:41 ID:???
ふとり教の教祖よ

878 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:18:07 ID:???
小室さんが絶許された

879 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:18:08 ID:???
ゴルロスカーンさんはもう放っておいてあげたら

880 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:18:09 ID:???
+10日らしいです。

881 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:18:38 ID:???
更新されたよ
フランスからなげーよ!って文句言われてた

882 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:19:12 ID:???
4畳の個室だから安心して

883 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:19:29 ID:???
日本は先進国のくせに遅れてる!って話かwww

JALは10ヶ月だっけ?www

884 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:19:44 ID:???
10か月で済むのもこえーな

885 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:20:27 ID:???
副操縦士のくせに飲酒とか怖すぎだわ〜舐めすぎだわ〜

886 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:20:46 ID:???
19度か〜そこそこですね。

887 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:20:48 ID:???
あれだけ世界を股にかける凄腕経営者の
最後の拠り所が母国フランスの支援っていうの侘び寂びと共に
グローバリズムも結局ナショナリズムに収束する感ある

888 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:21:38 ID:???
mANAty

889 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:21:52 ID:???
ま〜日産も容疑者って時点で切るとか酷いよね。
「日本人は恩知らず」って言われてもしょうがねーわー。

890 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:22:00 ID:???
そういえば嫁のスレは本物なのか?
レスしたらbanされそうで怖い

891 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:22:09 ID:???
穴は一つしかないから

892 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:22:23 ID:???
日本人経営者ニコニコじゃんw

893 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:22:34 ID:???
韓国の賠償のヤツ、今朝アジってるオッサンが大きなノッポの古時計の替え歌で
「お金を賠償す〜ること、それが〜一番大事〜 バーイショッ!バーイショッ!(合いの手)」ってなんか大事マンブラザーズまざった
変なアジテーションしてて草生えた

894 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:23:57 ID:???
アジテーション=煽動?

895 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:24:24 ID:???
別にルノーが拾わなくても別が拾っただけだし恩義なんて感じる必要ないと思うけどな
そもそも昨今はルノーの大赤字を日産がヒーヒー言いながら補填してる状態だし
そんな状況で横領なんてしたらタコられて当然でしょ

896 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:24:49 ID:???
あそこは質問スレなので荒らしはやめてください

897 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:25:07 ID:???
夫婦の戦いにリスナーを使うひゅっくり

898 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:25:10 ID:???
男でも穴たくさんあるよ!

899 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:25:34 ID:???
きみの嫁圧強めよな

900 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:26:13 ID:???
フランス政府は大砲持ち出すって話だから
これは日仏戦争来ますわ

901 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:26:39 ID:???
圧と言えば最近なんとかして可愛い女の子の
お尻にいれたいなって思い始めてきた

902 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:27:07 ID:???
いや、拾ってくれた人への恩はもう返しきったでしょって話。
チャラになって対等になったのなら、日産にとってお荷物と化した
ルノーにクーデター起こすのもアリじゃない?って

903 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:27:54 ID:???
尻圧ですよ、ケツアツ

904 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:28:18 ID:???
ツイートしてたの?

905 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:28:41 ID:???
ルノー倒産寸前の状態を何年も支えてきた実績が返した恩ってこと

906 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:28:45 ID:???
あ、ベンチでずるしてたメーカーだ

907 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:28:46 ID:???
ochimpo

908 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:28:50 ID:???
なんか企業案件のユーチューバーみたいやん

909 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:28:50 ID:???
iPhoneも液晶の下での指紋認証やるんじゃなかった?

910 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:28:52 ID:???
自慢はやめてください

911 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:29:03 ID:???
なんか気の抜ける名前のメーカーだね

912 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:29:43 ID:???
中華なの?

913 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:30:15 ID:???
へ〜おっぽ

914 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:30:31 ID:???
へー必ず同じ発音になるのか
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん

915 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:30:36 ID:???
おぽぽ〜

916 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:30:39 ID:???
かっこいいマウスですね

917 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:30:58 ID:???
一方どこの国でも読み方わからないASUS

918 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:31:34 ID:???
それフィルム張ったら反応するのかな?

919 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:31:34 ID:???
綺麗な指してますね。

920 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:31:55 ID:???
登録してないといいつつ、さりげなくファックユーするひゅっくり

921 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:32:13 ID:???
へーしゅんご
もう殆ど全体が画面じゃん今のスマホはすごいね

922 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:32:35 ID:???
トラックボール良いですよ。

923 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:32:45 ID:???
さすが中国メーカー好きの男

924 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:33:10 ID:???
後ろだとホルダーに付けたときに面倒だね。

925 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:33:11 ID:???
今のXperia背面になったよ

926 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:33:11 ID:???
置いたまま解除したいよね

927 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:33:17 ID:???
「アスースやろ」「いやエイスースだろ?」「エイサスだバカタレ」
ASUS「エイサスって読むことにするわ」
「なんで?」「読みにくいんだよお前」「ほら見ろワイが正しかった」
ASUS「やっぱアスースにするわ」
「は?」「は?」「は?」

ってことが昔あったね

928 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:33:23 ID:???
仕事中にスマホをいじるな

929 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:33:40 ID:???
4は横みたいだね〜そうだね〜

930 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:34:15 ID:???
OSは?9?

931 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:34:23 ID:???
顧客のニーズにこたえる姿勢は見習いたまえよひゅっくり君
クライアントを満足させる仕事を頼む

932 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:35:01 ID:???
このようにして怠惰な人間が出来上がっていくのだ

933 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:35:25 ID:???
Qi?

Google Homeみたいな使い方出来るの?

934 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:36:46 ID:???
へ〜その指紋認証のマーク出てないと無理なのか

935 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:37:18 ID:???
うわ〜二度手間ですね。

936 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:37:24 ID:???
さらっと出た「できる男つれーわー」ちょっと草生える

937 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:37:34 ID:???
常に使えないんじゃちょい意味ないなー

938 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:37:49 ID:???
なんか面倒だな
もうAoD入れよう

939 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:38:46 ID:???
中華とか買わないからいいわ〜

940 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:39:22 ID:???
Yubikey使ってる?

941 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:41:20 ID:???
全然駄目やん

942 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:41:33 ID:???
まだ画面内指紋センサーは共通API化されてないんだろうね
半年くらいしたらOSアップデートで使えるようになるんじゃない

943 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:42:10 ID:???
OSのアップデート保証は?おっぱいの

944 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:44:17 ID:???
画面内認知症?

945 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:44:44 ID:???
指紋認証がデフォになったら
海外でスマホ盗まれるときは指ごとになるんですかね

946 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:44:53 ID:???
世のサードパーティーアプリはGoogleが規定してる標準ハードウェア仕様に乗っかって動くから
カスタムOSが提供してるような画面内センサーは認識してくれないんだろうな
Googleがそれええやんって標準仕様に取り込んだらサードパーティーアプリも
自動的に対応されるはずだけど

947 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:45:29 ID:???
Googleでセキュリティキー使ってたら
フィッシング詐欺とかあわなくなったから
自社で作っちゃうよ〜ってやってたべ?

948 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:48:11 ID:???
アプリがOSの指紋センサーモジュールに接続したらOSが画面にセンサーアイコン出して認証モードに入れるんじゃないかな?
アプリには大して影響ないと思う。

949 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:48:24 ID:???
ttps://japan.cnet.com/article/35123068/
グーグル、セキュリティキー「Titan Security Key」を発売へ

Yubikeyを出してるyubicoさんでは
Bluetooth接続はセキュリティー弱いので駄目だよ〜って開発辞めたらしい。

950 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:49:00 ID:???
えいすーすだっけ?w

951 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:50:43 ID:???
   ∧∧
  (  ・ω・)  おちんぽ!?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



952 :名無しさん:2018/12/01(土) 00:55:20 ID:???
ちみぃ

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス