■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 400

1 :名無しさん:2019/06/08(土) 23:21:45 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

852 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:20:21 ID:???
阪神大震災のとき震度4あったらしいですが、僕はグッスリ寝ていました^^

853 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:20:39 ID:???
元配信者の知り合いなら何人かいるなぁ
みんな無事みたいだが

854 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:20:39 ID:???
千葉は5弱だったけど
外に出たら立ってられないくらい地面が揺れた。

855 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:23:06 ID:???
体の上にモノが堕ちてきてそれで起きるのでは

856 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:24:31 ID:???
ひゅーさんこんばんは
のっちが抜けるのは治りましたか?

857 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:25:57 ID:???
震災に備えて50mの井戸を掘り手動ポンプも取り付けましたが未だに活用されません

858 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:26:01 ID:???
おつおつ

859 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:26:10 ID:???
たらふく食ってそう

860 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:26:20 ID:???
あーあるな
3.11の数日後県庁いったら今更かよってくらいの勢いで大量に備蓄準備してたわw

861 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:26:31 ID:???
震災で井戸が使えなくなって閉店になったお店がありまして……。

862 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:26:56 ID:???
メインは水道だけど
バックアップに井戸掘った

863 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:27:57 ID:???
水質検査は40mの時に一度してマンガン多いっていわれて50mまで掘ったらセーフになった

864 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:28:32 ID:???
井戸水はピロリ菌怖い

865 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:29:34 ID:???
湧き水とか井戸水を濾過してるだけよ

866 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:30:22 ID:???
そういう神経質なところが日本人の悪いところだよちみぃ

867 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:30:39 ID:???
うちは水道と井戸水と湧き水使い分けてるわ
美味しいお茶入れるときは湧き水使ってる

868 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:31:41 ID:???
〜震度3〜
欧米人「うわああああ地震だああああ世界の終わりだああああ」
日本人「お、結構揺れてんな^^」
 
うーん、この・・・

869 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:32:07 ID:???
そうやって何事も疑わない自称神経質・自称安全な食品のみ購入します系がいるから
商売が成り立っているのです(ゲス顔

870 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:32:28 ID:???
湧き水は100k位離れた山奥にローリー横付けで半日くらいかけて汲んでくるけど
お茶を飲むときに水道と湧き水で実際に味が違うから怖い
数値に出ない謎の旨み

871 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:32:50 ID:???
水素水製造機かってけ

872 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:33:05 ID:???
ひゅっくりみたいに押し付けられた概念を疑える人は大丈夫さ

873 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:33:28 ID:???
ヨーロッパ行ったときびっくりされたんだけど、
向こうには「小さい地震」ってものが無いらしい
だから震度3だろうが5だろうが死ぬ程うろたえるんだとか

874 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:33:36 ID:???
工業系で井戸水使うと下水周りにメーター付けられて下水で井戸の利用料金取られるよ

875 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:34:04 ID:???
雨水ためて使えばよかったのに

876 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:35:00 ID:???
多分どっちかって言うと水質の問題で水道水よりも井戸水のほうが成分的にいけてるとか損なんだと思うよ

877 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:35:45 ID:???
酸素ボンベって酸欠になったときに使うもんっていうイメージがあるから使ったことねえな

878 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:35:52 ID:???
イタリアのサルディーニャ島とかは火山性の地震はある

879 :873:2019/06/19(水) 00:36:53 ID:???
そうなのか
ちなみに国はオーストリア

880 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:36:57 ID:???
遅刻しちゃうよぉ

881 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:37:02 ID:???
酸素吸ったらハイになれるの?

882 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:37:33 ID:???
耐震構造になってなかったんだろう

883 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:37:44 ID:???
それは血糖値じゃね?

884 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:38:48 ID:???
映画館で必要やなw

885 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:39:19 ID:???
酸素ボンベなら10本5500円位だからそんなに高く無いよ

886 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:39:40 ID:???
映画館基本酸欠になるじゃない

887 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:40:48 ID:???
理想的な急ブレーキだった

888 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:40:56 ID:???
それこそ日常で使う人だったらそのあたりの物にはあんまりケチらないと思うよ

889 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:42:57 ID:???
コーヒーのカフェイン効果が出るのが30分くらいあとだから
コーヒー飲んで30分くらい仮眠とるのが一番いいとか聞いた

890 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:43:11 ID:???
空気中の酸素濃度が20%だから
酸素100%のスプレーを2秒数だけで
肺の中の空気は酸素だらけになるよ


891 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:44:02 ID:???
逆にスパスパ吸いすぎると過呼吸みたいな症状でたりしない?

892 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:44:03 ID:???
ガキのころはコーヒー飲むだけで頭痛くなるくらいカフェイン効いていたのに
大人になったら全くカフェイン効かなくなった

893 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:44:24 ID:???
炭酸抜きコーラでカフェインと糖を一気に補給だな

894 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:44:38 ID:???
眠気を感じたら
有給で数時間休みをもらって寝ちゃおう

895 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:45:38 ID:???
昔あったけど時間単位の有給は管理上の問題で廃止されたわ

896 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:46:42 ID:???
遅刻しそうなので一時間有給使います><


897 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:47:10 ID:???
うちのところは
タイムカードっていうか入退室ICカードとパソコンと連動して勤怠付けられてるわ

898 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:48:32 ID:???
2秒噴霧なら50回くらい使えるよ
大体5リットルから10リットル分の酸素入ってる

899 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:48:32 ID:???
タバコ吸ってる人って一日30分くらい余計に休憩してますよね

900 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:49:47 ID:???
同僚がICカードを他人と一緒に入ってパスしてPC付けて勝手にサービス残響してて見つかって大問題にされて結果としてボーナス査定落とされてたわ

901 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:49:55 ID:???
保険のおばちゃんと話すのは昼休みにやれって言われたわ

902 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:50:37 ID:???
ttps://www.yodobashi.com/product/100000001001429023/
酸素缶のお勧め

903 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:50:54 ID:???
社内全面禁煙になったよ。それで実際に能率上がった

904 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:51:09 ID:???
酸素缶検討するとか 放火予定でもあるのです?

905 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:51:38 ID:???
残業が目に見えて減ったらしい

906 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:51:41 ID:???
タバコ吸ってる奴らは平気な顔して休憩しやがるくせに
こっちがちょっと毎日10分うんこ休憩してたら陰口叩くんだよなあ

907 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:51:42 ID:???
2分間すい続けよ

908 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:52:08 ID:???
>>906
俺が言いたいこと全部代弁してくれたwwwwwwwwwwwwww

909 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:53:19 ID:???
業務中にヤフー休憩するおじちゃんに仕事まだ終わってないの?みたいな話振られるのは勘弁してほしい
あなたがやろうとしない仕事でやられてるんですよって

910 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:53:41 ID:???
30本くらい全部噴射させたら引火してふっとぶの?

911 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:54:17 ID:???
その酸素吸いながらタバコ吸いましょう

912 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:55:04 ID:???
コーヒーに酸素噴射して酸素含ませて飲むかあ

913 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:55:27 ID:???
私は液体カートリッジ式のカートリッジの中に焼酎入れて吸ってます

914 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:55:45 ID:???
自分はタバコからVAPEになったよ

915 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:56:00 ID:???
これは分解案件

916 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:56:18 ID:???
液体大麻とを吸うとかヤバい奴らもいますね

917 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:56:43 ID:???
電子タバコの製品紹介があったサイトでも喫煙者じゃない人に対しては
「喫煙習慣につながる可能性があるから」という理由でさせていなかったな

918 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:57:15 ID:???
哀れだな

919 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:57:19 ID:???
成分を絞って液化したら良いだけなので
燃やすよりも純粋なリキッドで肺に全部突っ込むほうがキマるそうですよ

920 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:57:36 ID:???
もう世界の嫌われ者になってしまったんだね

921 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:58:04 ID:???
まずは合法のほうで慣らしていってください

922 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:58:05 ID:???
喫煙者への保険適用除外ってどうなったんだろう

923 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:58:49 ID:???
会社によってはヤニカス採用拒否みたいな所も出て来たね

924 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:58:59 ID:???
だね。
わけるべきだよね中毒者とそうでない者とで

925 :名無しさん:2019/06/19(水) 00:59:25 ID:???
We will soon have a next thread.

926 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:00:24 ID:???
今日いつもの電車なのにやけに空いているなと思って乗ったらゲロまみれだった
無言で降りて隣の車両に移動した

927 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:01:10 ID:???
そりゃ掃除できねえもの

928 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:01:18 ID:???
途中で掃除するとダイヤ狂うからねw

929 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:01:44 ID:???
ゲロを処理したあとの酸化して黒くなった地面ならよく見るけど
生のブツはなかなか出くわさないなあ

930 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:02:36 ID:???
JRとかで使ってる粉末状の処理剤ってなんか洒落っぽい名前だった記憶があるけど
なんだったかな

931 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:03:01 ID:???
ビシャァって飛び散った形のまま黒ずんでることない?

932 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:03:58 ID:???
ワイン飲みすぎたのか真っ赤なやつは見たことある

933 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:04:18 ID:???
まだこの話つづけます? しばらくミュートにしますけど

934 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:04:25 ID:???
ゲロ吐かれた鉄道会社の方が被害者なのに
クレーム入れられるなんてかわいそう

935 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:05:45 ID:???
ものっそ臭いやつには何度か遭遇したことあるな
そっちの方が遭遇率高いまである

936 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:06:03 ID:???
狂ったふりしてると周りにスペースが出来て快適ってわけですよ

937 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:06:44 ID:???
youtubeとかツイッターに上げられる

938 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:06:45 ID:???
あと、それとは別にガラスが割れて飛び散ってたこともあるな
次の駅で駅員が2〜3人入ってきて片付けてた

939 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:08:13 ID:???
次から本気出す

940 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:12:09 ID:???
どうして…

941 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:12:37 ID:???
実はTSモードより難しい?

942 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:24:00 ID:???
苦戦してますね

943 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:49:30 ID:???
綱島ならまだ半分も行ってないな

944 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:57:54 ID:???
誰か止めてくれぇ〜

945 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:58:50 ID:???
ほんとかよー

946 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:59:30 ID:???
ブレーキの効かない電車ゲームしてお終いかな?

947 :名無しさん:2019/06/19(水) 01:59:55 ID:???
9000? マジか
2000くらいまでしかいったことない

948 :名無しさん:2019/06/19(水) 02:00:46 ID:???
ちこれー

949 :名無しさん:2019/06/19(水) 02:01:14 ID:???
標準的な光のツブひとつで1ニョロくらい伸びてるんだろうか

950 :名無しさん:2019/06/19(水) 02:01:38 ID:???
急にぶっとくなったな

951 :名無しさん:2019/06/19(水) 02:02:24 ID:???
凡ミスww

952 :名無しさん:2019/06/19(水) 02:02:25 ID:???
やられたー

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス