■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 404

1 :名無しさん:2019/08/10(土) 04:34:50 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

50 :名無しさん:2019/08/11(日) 01:53:12 ID:Qpv4V+rE
当時はボックス席でしたから向かい側や隣が太い人だともう……。

51 :名無しさん:2019/08/11(日) 01:54:04 ID:???
隣がひゅっくりさんだと圧迫されちゃうわけか

52 :名無しさん:2019/08/11(日) 01:54:59 ID:Qpv4V+rE
昔の大垣夜行といえば隣も向かいもコミケ帰りの戦士だった思い出。

53 :名無しさん:2019/08/11(日) 01:55:20 ID:???
この時期はよく足のあたりが見えない人がよくみえるんですかね

54 :名無しさん:2019/08/11(日) 01:57:01 ID:Qpv4V+rE
北斗星でも夢空間北斗星に乗ってみたかった……

55 :名無しさん:2019/08/11(日) 01:57:37 ID:???
風俗?

56 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:00:41 ID:Qpv4V+rE
スピードは出さないけど指宿枕崎線は凄まじく揺れて楽しい

57 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:02:23 ID:Qpv4V+rE
尼崎と信楽高原鉄道の事故は生々しくて記憶に残っていますね

58 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:03:04 ID:???
ひゅっくりんさんも日勤教育されちゃうの

59 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:03:45 ID:Qpv4V+rE
東京だと日比谷線の中目黒事故も衝撃的でしたよね

60 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:05:10 ID:Qpv4V+rE
でもメトロだとサリン事件の方ばかり強調されて中目黒を覚えている人が少ないような……

61 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:05:12 ID:???
そんな冷めた感じでよかったねとは言ってなかったじゃないですか
泣きながらよかったよかったと父に抱き着いていたのを見ましたよ

62 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:06:35 ID:???
なんか昔が懐かしくなっちゃった(´・ω・`)
浦和駅もこんなに立派になっちゃって

63 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:06:49 ID:???
ピロリロリロリロうるさw

64 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:07:05 ID:Qpv4V+rE
東中野事故とか80年代とか90年代は事故多かったですよね

65 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:07:09 ID:???
ここだけは昭和の配信
ひゅっくりです

66 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:08:45 ID:Qpv4V+rE
それは航空事故でも同じですよね

67 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:09:27 ID:???
責任問題にすることで、金で解決できる問題にできるのです

68 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:10:11 ID:???
昔の保線の人ってお給金良さそうだし呑兵衛だったんだろうね

69 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:10:22 ID:???
誰かをつるし上げることが日本人の娯楽になっているから

70 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:11:41 ID:???
ニーハオ

71 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:11:50 ID:Qpv4V+rE
正直鉄道好きだからと言って現場に向いているとは限りませんよね

72 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:11:52 ID:???
責任とかそんなはなしをすると陰謀論とかのはなしもいっぱいできてきて
何が問題なのかわからなくなってくることがある

73 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:11:57 ID:???
台湾米をどうぞ

74 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:13:20 ID:Qpv4V+rE
旅行だとびゅうプラザがあるけど無くなりますしね……

75 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:14:29 ID:???
自分で調べていけw

76 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:14:41 ID:???
追加料金とってもいいんじゃないかな

77 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:15:44 ID:???
パックセットってやつですね
あれはお得

78 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:15:58 ID:Qpv4V+rE
びゅうプラザは旅行商品の案内は本当きめ細やかなんですけどみどりの窓口混雑時の対応とかに少し難があったような気がします。

79 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:17:28 ID:???
新幹線の場合は普通運賃が元々高すぎる

80 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:17:40 ID:???
交通とセットで予約させることでことでキャンセル率が下がるからです

81 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:17:42 ID:???
ホテルは埋まって
JRはキックバックがあって
利用者は電車賃お得

よく考えられてるなー

82 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:18:04 ID:Qpv4V+rE
東海ツアーズだと窓口が混雑している時は「こちらでも乗車券指定席券発行できますよ〜」と案内してくれるのが有難いです。

83 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:19:01 ID:???
空席空部屋は一番のコストでしょうしね

84 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:20:04 ID:???
空部屋でもNHK料金は支払わなきゃいけないのだろうか
東横インさん

日割りあってもよさそうなのに

85 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:21:27 ID:???
システム屋も頑張らないと

86 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:21:42 ID:Qpv4V+rE
しかしびゅうプラザだけでなくて首都圏のみどりの窓口相当減りましたよね

87 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:22:05 ID:???
アンテナ隠してテレビの存在ごまかせばいい

88 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:22:46 ID:Qpv4V+rE
関西も一気に窓口減らすみたいです

89 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:22:55 ID:???
いつ見ても爆速

90 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:23:16 ID:???
今新幹線はえーって思ったら東海道線だった
分かってたはずなのに・・・

91 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:23:59 ID:???
これは金だな

92 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:24:09 ID:???
0cm.exce


93 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:24:13 ID:Qpv4V+rE
常磐緩行線だと現実でも発車メロディ廃止

94 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:24:13 ID:???
つこうた×3

95 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:25:20 ID:Qpv4V+rE
発車メロディよりも乗降促進音ですかね?

96 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:27:18 ID:Qpv4V+rE
品川大崎間はダイヤちょっと厳しい

97 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:28:02 ID:Qpv4V+rE
大崎駅構内のATC15……

98 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:29:45 ID:Qpv4V+rE
そういえば今のアーケード版電車でGOってどうなんですかね

99 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:30:45 ID:Qpv4V+rE
筐体はリアルそうですよね。

100 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:32:37 ID:Qpv4V+rE
今の電車でGOアーケードのハンドルみたいにトレインシミュレーターで使える左手ワンハンドルのコントローラー欲しいですよねぇ

101 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:34:46 ID:Qpv4V+rE
三鶯コントローラーは触りましたが日本の代理店が夜逃げしちゃって入手性が……

102 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:36:09 ID:???
今日は朝までコースなので今から視聴始めてもご安心を

103 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:36:29 ID:Qpv4V+rE
モノは良かったですねワンハンドルコントローラーは。
ただ吸盤が小さいから補助板必須ですよね。

104 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:36:57 ID:Qpv4V+rE
終夜運転w

105 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:38:15 ID:Qpv4V+rE
THE山手線で1番止めづらい駅って西日暮里ですかね。

106 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:39:14 ID:Qpv4V+rE
西日暮里も最初上り途中で平坦最後で下り

107 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:39:36 ID:Qpv4V+rE
帰り臭そうw

108 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:39:42 ID:???
ところで山盛りポテトRTAやるの

109 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:41:12 ID:???
                   .exe

110 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:41:17 ID:Qpv4V+rE
一段制動階段弛めが難しい

111 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:43:23 ID:Qpv4V+rE
アーケード版の動画見ているとブレーキ力が何か現実よりも相当強いような感じ

112 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:44:38 ID:Qpv4V+rE
でもやっぱり実写シミュレーターはいいものですよね

113 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:45:36 ID:Qpv4V+rE
実写だと第一閉塞さんのシミュレーター結構好きなんですよね

114 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:46:47 ID:Qpv4V+rE
同人系ソフトだから千葉モノレールまでありますもんね(笑)

115 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:48:40 ID:Qpv4V+rE
アーケード版電車でGOで一番感じた違和感
西日本や阪神だけど左手ワンハンドル

116 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:50:09 ID:Qpv4V+rE
東日本以外で左手ワンハンドルで違和感なさそうなのは九州とか東海とかかな……

117 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:51:19 ID:Qpv4V+rE
京阪の一部と阪急が関西では珍しくT字ワンハンドル

118 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:52:53 ID:Qpv4V+rE
電車でGOの新路線って次どこになるんだろ?

119 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:54:36 ID:Qpv4V+rE
昔の電車でGOの発車メロディってヤマハとかユニペックスでしたよねー

120 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:56:32 ID:Qpv4V+rE
次の目白駅の発車メロディ「雲を友として」が相当懐かしいですね。電車でGOでもあったかな?

121 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:57:34 ID:Qpv4V+rE
著作権の問題で全滅しました

122 :名無しさん:2019/08/11(日) 02:59:23 ID:Qpv4V+rE
マツコさんの番組でも取り上げられていましたよ。今の発車メロディ。

123 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:00:48 ID:Qpv4V+rE
池袋の次の大塚駅の発車メロディも同じですがもっと長いバージョンの雲を友としてです。

124 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:02:56 ID:Qpv4V+rE
THE山手線ももう18年以上も昔のゲームなんですよね。でも今見てもリアルで本当やりたくなる。

125 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:05:07 ID:Qpv4V+rE
やり直しは甘え(笑)

126 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:08:18 ID:Qpv4V+rE
一番ボリュームがあって楽しかったのは京成都営京急版かな

127 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:09:38 ID:Qpv4V+rE
レールファンは画質最高だがシカゴはいらないかな

128 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:10:52 ID:Qpv4V+rE
今の発車メロディ(せせらぎ)も昔のバージョンですね。歴史を感じる。

129 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:12:08 ID:Qpv4V+rE
でも新幹線だと退屈そう

130 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:13:02 ID:Qpv4V+rE
飯田線全線シミュレーターとかあったらやってみたい(絶対死ぬ)

131 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:14:14 ID:Qpv4V+rE
あと勾配とカーブも多すぎ

132 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:15:03 ID:Qpv4V+rE
豊橋→飯田→辰野

133 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:17:19 ID:Qpv4V+rE
最近だとVRありますからワンマン運転のシミュレーター作れそうですよね。(集札も精算も行う)

134 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:18:14 ID:Qpv4V+rE
VR保線シミュレーターとかVRみどりの窓口シミュレーター

135 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:19:47 ID:Qpv4V+rE
A列車9がVR対応になったら嬉しい

136 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:20:48 ID:Qpv4V+rE
VR荷物列車シミュレーター(謎の国鉄感)

137 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:21:46 ID:Qpv4V+rE
あとVRキヨスクシミュレーターも(誰得?)

138 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:22:52 ID:Qpv4V+rE
勿論むかしのオバちゃんシミュレーター(笑)

139 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:24:03 ID:Qpv4V+rE
今のキヨスク全部みんなSuicaですものね

140 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:25:35 ID:Qpv4V+rE
そういえば東海のキヨスクは交通系電子マネー以外にもペイペイとかラインペイにも対応させるらしいです(笑)

141 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:28:07 ID:Qpv4V+rE
西日本のキヨスクはセブンになったからnanacoとか使える。
(セブンペイも来月までは一応使えるのかな?)

142 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:29:43 ID:Qpv4V+rE
QRはいらないと思いますがただクレジットカードは使用可能にしないとならなくなりそうですよね……(外国人観光客対応)

143 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:31:31 ID:Qpv4V+rE
ただ今の最新のクレジットカードってNFCでタッチして決済できるものもあるのでキヨスクでももたつかないかな……

144 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:34:00 ID:Qpv4V+rE
今のマスターやVISAのタッチ決済はフェリカでなくNFC-Aですね。三井住友カードとアメックスとイオンカードがもう対応しているみたいです。

145 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:35:32 ID:Qpv4V+rE
ただ中国人だとクレジットじゃなくてユニオンペイになるんだよなぁー

146 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:36:04 ID:???
日常生活でクレカ取り出して決済したくないなぁ
ネットショッピングとかなら使うんだけど

147 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:37:00 ID:Qpv4V+rE
コミケにも今クレカ使えるサークルがあるそうですね。スゴイ。

148 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:37:52 ID:Qpv4V+rE
そういえば沖縄と高知はみんなEdyとワオンでした。

149 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:38:22 ID:???
ANAのマイレージカードにedyついてたなあ

150 :名無しさん:2019/08/11(日) 03:39:02 ID:Qpv4V+rE
沖縄にはEdy使えるバスができました(笑)
オキカ……

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス