■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 409

1 :名無しさん:2019/10/22(火) 02:29:57 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

752 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:07:32 ID:???
今その車両でこだま運用してるよね
たまに乗ってる

753 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:09:21 ID:???
1080Ti3枚いるんだっけ?

754 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:11:22 ID:???
専用コントローラーがめちゃくちゃ高くなりそうだ

755 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:12:24 ID:???
お墓参り行く予定してます

756 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:12:33 ID:???
かぼちゃの煮つけを食べます

757 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:12:38 ID:???
どんな悪戯してもらったの?

758 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:13:19 ID:???
PS4以降はもうx86より安くて高性能なアーキテクチャが来ないかぎりは
後方互換性残すだろうね(マーケティング的に嫌がらなければ)

759 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:15:12 ID:???
VR対応とかじゃない?

760 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:15:57 ID:???
PSVR2って出るって話あるよね。

エースコンバットみたいになるかな〜。

761 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:18:44 ID:???
ゲームボーイでもワンダースワンでも出てた時代がおかしかった

762 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:21:37 ID:???
GoogleはDayDreamってヘッドセットの販売終了してVR撤退なのかな。

これからはAR注力らしいね。


763 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:22:42 ID:???
下からではなく上からの案件でトイレかー

764 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:23:28 ID:???
現実を取り込むのはAR?MR?

765 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:24:11 ID:???
MSのはMRだよね。

766 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:24:26 ID:???
おーぐめんとりありてぃー

767 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:24:35 ID:???
Augmented Reality

768 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:25:20 ID:???
拡張現実

769 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:25:21 ID:???
なんだっけ拡張現実だったかな
現実世界に仮想世界の物体を重ねて表現するの

770 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:25:42 ID:???
888

771 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:25:44 ID:???
Great!

772 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:25:58 ID:???
グレイト変わった音楽鳴りますね

773 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:26:16 ID:???
ポケモンGOがAR

774 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:26:24 ID:???
おつおつ

775 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:28:25 ID:???
アンサイクロペディアwwwwwwwwww

776 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:29:09 ID:???
岡山って今年だか災害あったよね。
倉敷とか。あれも大雨洪水だったかな?

777 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:29:10 ID:???
大都会岡山やっべぇ… 
500m級の高層建築物立ち並んでるやん UFOとかおるし…

778 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:30:06 ID:???
桃太郎ぶどう好き。

岡山周辺でもあるんだっけ?

779 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:30:49 ID:???
桃みたいにくびれの付いたマスカット?

780 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:31:23 ID:???
定通誤差0.00秒.exeとかもあるんです?

781 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:31:31 ID:???
パフェ最近のだね。

782 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:32:38 ID:???
夕ご飯の時にか〜

ふりかけ回も良かったよ。
鰻の試してみたい。

783 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:33:11 ID:???
大都会岡山って
竜の巣に守られて天空から我々を見下ろしてたんだな…

784 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:33:15 ID:???
そうね南アフリカに行って欲しい。

785 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:34:06 ID:???
夢の国のモノですが

786 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:34:30 ID:???
口ずさむだけで来ちゃうw

787 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:34:57 ID:???
東京オリンピックって札幌で開催されるんだよね?

788 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:35:31 ID:???
夢の国のエージェントは常に限界集落を監視している…

789 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:35:38 ID:???
マラソンと競歩だよね。

東京都民は9割が反対してるってwww

790 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:36:24 ID:???
オリンピックの時期は
プロスポーツの時期を避けてるから……圧力だよ。

791 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:36:26 ID:???
絶対反対してるのって6%くらいだよw
90%位が夏場は無理だって思ってたよw

792 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:36:48 ID:???
3時は無いらしいよ。
5時押し。

793 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:36:50 ID:???
9割ってあれでしょ
オリンピック開催を支持している3割の都民の中の9割でしょw

794 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:37:38 ID:???
夏の東京は選手が最高のパフォーマンスを発揮できる温暖な気候w

795 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:37:41 ID:???
今は無理だけど未来の我々ならやれるはずだから!!

796 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:37:59 ID:???
東京オリンピックは安く済ませるって言ってたくせに
一番金使ってるよな〜。

797 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:38:15 ID:???
走れ歌謡曲

798 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:38:20 ID:???
で、都内から渋滞と満員電車を無くすというマニフェストはいつ達成するんですかねww
あのく口だけ都知事はww

799 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:38:31 ID:???
朝3時からはしれ歌謡曲というラジオ番組がやっている

800 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:39:07 ID:???
まだいすゞスポンサーなのかな。

801 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:39:30 ID:???
新幹線乗車する制服女子校生ってなんなんですかね

802 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:39:33 ID:???
もう日本でやるなよ。

803 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:39:35 ID:???
ギャルはどこかのお嬢様定期

804 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:39:42 ID:???
稚内では五輪はできませんよ
輪っか無いからね!(`・ω・´)

805 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:39:45 ID:???
マラソンなんか1500m位の高地でやればええねん

806 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:40:02 ID:???
遠方から通ってるのかな?

807 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:41:19 ID:???
通勤は聞いたことあるけどね……

学生は寮の方が多いのかも。

808 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:44:53 ID:???
おじいちゃんたちは早起きなのでそういうのを聞くらしいな

809 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:46:58 ID:???
なんか昔大御所事務所の駆け出しアイドルの深夜ラジオ制作してるディレクターが
パターン収録した音声駆使してそんなことやってたって伊集院がラジオで言ってたような

810 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:47:48 ID:???
地震発生時のものも用意してたってね

811 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:49:21 ID:???
指宿まで行くぞ行くぞ

812 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:49:39 ID:???
サイレンススズカ?


813 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:50:14 ID:???
じゃソロいただきますよ はいキュー
「なんだよーそれーきてないよーーーーー」

814 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:51:03 ID:???
ああ、また嫁のため息案件でしたか・・・・

815 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:51:42 ID:???
リニアって今どうなってるの?

816 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:52:34 ID:???
リニアって俺が子供の頃から30年開発し続けていてもまだ実用化されないんだよな…

817 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:53:10 ID:???
浮上させるだけがリニアじゃないからね

818 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:53:34 ID:???
大江戸線の加速パワー感は好きよ

819 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:54:02 ID:???
しかし新幹線の運転手って在来線よりも忍耐力いりそう

820 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:55:22 ID:???
時既にお寿司ですもんね

821 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:57:26 ID:???
たらればの話なので 一応発言記録に残しておきますね

822 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:59:49 ID:???
あのジャンクな感じか・・・食べたあとで襲われる罪悪感と後悔

823 :名無しさん:2019/10/27(日) 02:59:50 ID:???
和風チキンカツサンドはやく

824 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:01:22 ID:???
ロッテリアの絶品チーズバーガーがたまに食べたくなりまsねか

825 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:02:29 ID:???
親子てりやきバーガーなんぞがあるらしい

826 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:03:19 ID:???
てりやきバーガーは豚肉
親子てりやきは照り焼きチキン+目玉焼きぽい

827 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:03:49 ID:???
最近のハンバーガーは汁が多かったり分厚くて食べづらい

828 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:05:00 ID:???
新大阪通過ー

829 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:05:48 ID:???
骨ついてるしただただ食べにくいのに

830 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:06:28 ID:???
フライドチキンーーー??
さいたま県人などそのへんの草でも食わせておけ!

831 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:06:34 ID:???
ああ久しぶりに言えた

832 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:06:36 ID:???
親子丼より姉妹丼の方が好きかな

833 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:07:15 ID:???
>>832
そんなこと言ってるから警告が鳴ったぞ
継ぎはBANされるぞ

834 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:08:16 ID:???
ttp://www.mcdonalds.co.jp/menu/burger/
頭のバンズをずらしてるのがすごく違和感ある

835 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:10:58 ID:???
めんたいこくってかえるべ

836 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:12:08 ID:???
明太子でおなか一杯って塩分やばそう

837 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:13:19 ID:???
焼いたのもあるんですか?

838 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:14:53 ID:???
埼玉ヒュックリパークは与野駅下車

839 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:15:42 ID:???
白夜かな?

840 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:15:43 ID:???
5番目まで候補があることにびっくりひゅっくり

841 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:17:38 ID:???
ハウスは新都心と大宮の間くらいにあるのか
もっと南だと思ってた

842 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:18:32 ID:???
そう思うじゃん?

843 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:19:02 ID:???
お腹すいた・・・24h営業のマックってあるんだろうか

844 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:19:34 ID:???
うっかりセブンにいったらしまったて

845 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:19:48 ID:???
気合いの入ったCGきたー

846 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:20:02 ID:???
たぶん

847 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:20:43 ID:???
なーにするのー

848 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:21:17 ID:???
まるくてかわいい

849 :名無しさん:2019/10/27(日) 03:23:51 ID:???
おつおつ

850 :名無しさん:2019/10/27(日) 22:15:03 ID:???
鯖激重

851 :名無しさん:2019/10/27(日) 22:41:07 ID:???
目覚めよ

852 :名無しさん:2019/10/27(日) 23:40:18 ID:???
ここウィザスケ湧かないじゃーん

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス