■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 412

1 :名無しさん:2019/11/10(日) 04:58:43 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

201 :名無しさん:2019/11/13(水) 00:59:55 ID:???
ピザの離脱症状でのリバウンドってやつか

202 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:00:42 ID:???
パスタすげー太るよな

203 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:00:54 ID:???
冷凍の大盛りパスタ美味しいもんね

204 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:00:58 ID:???
もう二度とパスタなんか食べない

205 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:01:12 ID:???
乾麺を食べてた...?

206 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:01:36 ID:???
食べ物の話題で今日はコメントが賑やかですね

207 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:01:59 ID:???
ピザ一直線飯ですね

208 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:02:07 ID:???
今テレビみたら岩塩プレートでステーキ焼いてた
口が寿司から肉になった

209 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:02:10 ID:???
うわぁ〜不健康そうな食べ方だな・・・人の事を言えないけどさw

210 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:02:42 ID:???
時々、時間1秒とか通過駅とか、冷静なアシストコメントがつくのが面白い

211 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:02:53 ID:???
なんか20cm角で厚み1cmくらいの岩塩の板だったよ

212 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:04:08 ID:???
単純に食いすぎなのでは

213 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:04:34 ID:???
だってひゅっくりさん二袋くらい麺使ってるもの

214 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:05:28 ID:???
3秒延通

215 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:05:35 ID:???
1kg近く食うとかおかしいで

216 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:06:00 ID:???
パスタは茹でると1.5倍くらいになるんだっけ?

217 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:06:03 ID:???
8人前かよ

218 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:06:04 ID:???
うどんは冷凍でいいよ

219 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:06:26 ID:???
よく食べられたねぇ

220 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:06:37 ID:???
そば派だけど、乾麺のそば食いすぎて秋田から今はうどんに浮気中

221 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:06:43 ID:???
今でも8人前くらいぺろりでしょ?

222 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:07:59 ID:???
真顔緑民が増えてまいりました

223 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:08:01 ID:???
派出所??? 支店をそういう言い方するのは初めて聞いたwww

224 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:11:18 ID:???
チッ

225 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:11:31 ID:???
心臓止まりそうになったねw

226 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:11:45 ID:???
ひやひやしました

227 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:11:51 ID:???
アレルギーって個人差あるし、同じ人でも加齢とかその日の体調とかで変わるからなぁ

228 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:14:31 ID:???
コナン時空ではまだ1年たってないぞ(錯乱

229 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:17:20 ID:???
「なかはた」さんじゃないかな?

230 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:19:16 ID:???
定通ジャストきたでこれ

231 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:21:15 ID:???
うまい

232 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:21:32 ID:???
時間ギリかガバ余りのほうがGreat先生率高い件について

233 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:21:34 ID:???
これは言い逃れできないくらいつこうた

234 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:22:37 ID:???
なぜ突然卑猥なおもちゃの話を

235 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:23:23 ID:???
子供にアイロンビーズはちょっと危ないからねぇ

236 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:23:42 ID:???
カルティエのアクセサリ買ってあげて

237 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:23:50 ID:???
そう。アイロンビーズは熱かけて固めるやつ

238 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:24:23 ID:???
4℃を売りさばくツワモノに育てよう

239 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:24:47 ID:???
その年でもう裁縫を

240 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:27:17 ID:???
イルビゾンテのピンクのロングウォレットも買ってあげよう
5万するけど

241 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:30:08 ID:???
山陽新幹線こだまって乗車率低そうなのになんで8両編成に統一されたんだろ

242 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:31:24 ID:???
あんまりそういうのよくないですよ

243 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:36:00 ID:???
あの魔法の券日本在住で買う裏技無いの?あるわけないか

244 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:38:04 ID:???
だから律儀にもう一回言わんでええwwwwwwwww

245 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:40:24 ID:???
貨物バージョン作ってくれー!

246 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:41:01 ID:???
あーあwv

247 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:43:59 ID:???
有効期限的に金券ショップは買取しないだろうね

248 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:46:55 ID:???
速度表示が1キロ単位なのに、定速も1キロ単位の精度が要求されるのちょっときついよね
10分の1キロ単位で速度表示してほしい

249 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:53:27 ID:???
クリアおめでとぉ〜!

250 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:54:44 ID:???
NURO光・・・尿路光

251 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:56:43 ID:???
嫁さん以外の女性はいいもんだw

252 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:57:03 ID:???
おつかれ

253 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:57:20 ID:???
お疲れ様でした!また明日(今夜)かな?

254 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:58:48 ID:???
そういえばルールの簡単なPCゲームのRTAって、steamとかを除くとそんなに無いね

255 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:59:06 ID:???
おつっくり

256 :名無しさん:2019/11/13(水) 01:59:40 ID:???
PeerCastレコードならありそうだけど、speedruns.comには無さそうだなー

257 :名無しさん:2019/11/13(水) 02:00:16 ID:???
記録狙いのガチガチ攻めプレーと、イベントでやる一発勝負のプレーはまた別だからねぇ

258 :名無しさん:2019/11/13(水) 02:01:01 ID:???
おやすみー

259 :名無しさん:2019/11/13(水) 02:03:26 ID:???
よく記録何分何秒とかってYouTubeとかニコニコで見るのは、何十回何百回とプレーして出してる記録だよ

RTA in JapanとかAGDQ・SGDQみたいなイベントだと時間の関係で一発勝負にならざるを得ないから、難しくてリスクの大きい技とかは避けて安定プレーになることが多い

260 :名無しさん:2019/11/13(水) 02:09:58 ID:???
speedrun.comにあったわ
ttps://www.speedrun.com/minesweeper#Expert_No_RNG_Manipulation

PeCaレコもあったけど、古い記録ばっかりだね
ttps://peca.nemusg.com/index.php?cmd=read&page=Peercast%20Record%2F%A5%DE%A5%A4%A5%F3%A5%B9%A5%A4%A1%BC%A5%D1%A1%BC

261 :ひゅっくり ★:2019/11/13(水) 23:18:06 ID:???
>>260
ありがとう!
上級を1分とかはやすぎワロタ

262 :ひゅっくり ★:2019/11/13(水) 23:19:51 ID:???
23:30-0:30 配信します
電車でGO!山陽新幹線!
隠しダイヤ残り6つ!

263 :名無しさん:2019/11/13(水) 23:32:38 ID:???
おいすー

264 :名無しさん:2019/11/13(水) 23:37:48 ID:???
ふっくりさんこんばんは

265 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:01:55 ID:???
詳しいですね
今度案内してくださいよ

266 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:12:27 ID:???
21年に川口のそごう閉店しますけどね(´・ω・`)

267 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:13:20 ID:???
浦和のそごうはしぶとく生きてますね

268 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:17:21 ID:???
それだけ聞くと埼玉県民は埼玉県の日を大事にしてますね
郷土愛ですか?

269 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:18:39 ID:???
28日に出るSwitchの路線たび叡山電車編買いますか?

270 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:21:44 ID:???
でたー、埼玉県南部に住んでる人は北部がわからないやつー

271 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:22:33 ID:???
運転できるみたいだけど、どのぐらい本格的かは分かんない

272 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:25:47 ID:???
おつおつ

273 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:26:00 ID:???
お疲れ様でした
また明日

274 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:29:13 ID:???
宇宙に電波飛ばしそうな装置

275 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:30:47 ID:???
昔の人はおおらかだったんだな

276 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:31:10 ID:???
ひゅっくり君もおおらかになりたまえ

277 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:32:05 ID:???
不正

278 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:32:32 ID:???
いくら積んだんですか

279 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:34:28 ID:???
実際は何秒何分差まで定着扱いになるの

280 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:38:30 ID:???
このリバイバルひかり107号は実際運行されてたの?

281 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:41:31 ID:???
こんばんは〜今夜もお邪魔しまーす。
ひゅっくりさんの配信を通知するように設定してるけど
全然来ないんだよなぁ・・・なぜだろ?w

282 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:42:16 ID:???
油断大敵でっせー

283 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:42:47 ID:???
毎回不具合を心配するアプデ

284 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:43:07 ID:???
win10の定期バグアプデテスターだったかー

285 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:43:09 ID:???
そういやWin7機どうするかな・・・。

286 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:43:57 ID:???
半年ぐらい更新してないや

287 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:44:12 ID:???
win7ryzen環境の俺高みの見物

288 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:44:50 ID:???
まだ10に無料アップデート出来るんかな?

289 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:45:08 ID:???
できるよ!

290 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:45:20 ID:???
plus minus zero

291 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:45:23 ID:???
アップデートは恐いからなぁ・・・

292 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:45:24 ID:???
できるらしいよ
7で満足してるからする気ないけど

293 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:45:40 ID:???
この前アプデしたら余裕でまともに動かなくなってWin7に戻したよ

294 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:46:00 ID:???
してなくてもできる方法もあったような

295 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:46:18 ID:???
7も後二ヶ月ちょっとで終わり

296 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:46:38 ID:???
この前やったら特に何も聞かれずにWin10にアプデできましたよ

297 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:46:49 ID:???
Win10ってSSDとメモリ16GBくらいが最低条件だよね

298 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:47:02 ID:???
1年前に購入したノートPC使ってないから
19H2のISO来たら入れ直して使い始めようかと思う。

299 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:47:10 ID:???
うわあ気持ち悪い

300 :名無しさん:2019/11/14(木) 00:47:12 ID:???
よく動いたね
相当苦労したんでは?

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス