■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 413

1 :名無しさん:2019/11/22(金) 23:52:30 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに

101 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:24:04 ID:???
間違って外部に送信したとか、私有アドレスに送信したとかならわかるが…

102 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:25:18 ID:???
その程度のことで業務に支障が出るとは思えないですね

103 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:25:35 ID:???
休み時間中に出せばよかったのだろうか

104 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:25:41 ID:???
終末のメロディが聴こえてくる…

105 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:26:11 ID:???
ほたーるのひかーりー


106 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:26:25 ID:???
休日前なので、これからが本番です

107 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:26:42 ID:???
閉店かぁ・・・

108 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:26:44 ID:???
平日だろうが形だけの蛍の光

109 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:27:01 ID:???
冬の詰めたい雨がふるなか蛍族のパパさんがむなしくたたずむ

110 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:27:15 ID:???
0cmきたああああああって思ったが5秒遅延

111 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:27:17 ID:???
お!0cmやん

112 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:27:53 ID:???
0cm.exeやん

113 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:28:10 ID:???
ヨドバシカメラのテーマに合わせて覚えた
知り合いはもしもしカメよカメさんよで覚えてた

114 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:28:28 ID:???
スコットランド民謡なんだよね >蛍の光

115 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:29:39 ID:???
ヨドバシカメラの曲って何が元だっけ

116 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:30:03 ID:???


117 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:30:24 ID:???
蛍の光が戦争賛美なのは韓国じゃなかったっけ?

118 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:30:25 ID:???
ヒガシが西武でニシ東武
ミナミが北武でキタ南武

119 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:30:28 ID:???
なんとかさんが風邪ひいたのやつよな

120 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:30:31 ID:???
ジョーシンは歌わないの

121 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:30:58 ID:???
メガネドラッグは桃太郎がメガネかけてたやつしか知りませんな

122 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:31:03 ID:???
ヨドバシ.comは日本郵便だからまだいいけど
アマゾンは自社便でSBSとかで来るから辞めて欲しいw

123 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:32:22 ID:???
ヨドバシカメラとメガネドラッグセットで覚えてた世代確実にいるよな

124 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:32:30 ID:???
ううん、千葉でもカトーレックとSBSで来るよ。当日便はヤマトの時もある。

125 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:32:35 ID:???
amazonはコンビニ受け取りにしてるから気にならないし
いつでも取りに行けるのでお勧めだわ

126 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:32:39 ID:???
> 『ごんべさんの赤ちゃん』は、アメリカ民謡『リパブリック讃歌』を原曲とする日本の童謡・子供向けの歌

へぇぇ

127 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:33:50 ID:???
はごろもフーズとSB5/8チップスもセットだったよね

128 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:34:13 ID:???
こんにゃくばーたけー

129 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:34:26 ID:???
歌いながらしれっと定速±0kmを出す運転手

130 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:34:33 ID:???
ヒューヒュー!ヒューヒュー!ヒューヒュー!

131 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:35:03 ID:???
誰かさんとだれかさんが麦畑ーってドリフターズだっけ

132 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:35:15 ID:???
ほんわかぱっぱ ほんわかぱっぱ
かな?

133 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:35:42 ID:???
カーラースー なぜ鳴くのー? カラスの勝手でしょー

134 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:36:22 ID:???
よく覚えてるね〜♪

135 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:37:02 ID:???
大都会大岡山

136 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:37:06 ID:???
ご乗車ありがとうございました
いい夢見てね

137 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:37:44 ID:???
最近のこと全然覚えられないのに
子供の頃覚えたくそくだらない替え歌とかぜったい忘れねぇんだよなw

138 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:37:54 ID:???
ビーックビックビクビックカメーラッ♪

139 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:38:36 ID:???
ビーックビックビック
ビックバンアタック!!

140 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:40:06 ID:???
不思議な不思議な池袋 東が西武で西東武
高くそびえるサンシャイン ビーックビックビックビックカメラ

141 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:40:14 ID:???
(全国版)
不思議な 不思議な 池袋
東が西武で 西東武
高くそびえる サンシャイン
ビーック ビック ビック ビックカメラ

142 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:40:24 ID:???
西東武

143 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:40:37 ID:???
オーノーデンぼうやはーうちゅうをかけーるー

144 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:40:46 ID:???
さいとうたけしは草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:41:07 ID:???
斉藤武さんw


146 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:41:08 ID:???
だれやねんw


147 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:41:11 ID:???
西東武wwwww

148 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:41:39 ID:???
不意打ちすぎてむせたわwwwwwww

149 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:41:52 ID:???
他にも横浜とか名古屋版とかあるみたいね

150 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:43:02 ID:???
サトームセンはすぐ思い出せるな

151 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:43:33 ID:???
(大阪 なんば)
なんばでなんぼ?と 聞くのなら
忘れちゃ いけない 店がある
ここは大阪 ど真ん中
ビーック ビック ビック ビックカメラ

ビーック ビック ビック ビックカメラ

152 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:44:18 ID:???
いつのまにか数人が酔い始めてる

153 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:44:31 ID:???
ヤマダ電機で唐突に思い出した
ttps://pic.twitter.com/r5YWOvbbtd

154 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:44:49 ID:???
石丸だとイシマルボーヤじゃなかったっけ?

155 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:45:08 ID:???
石丸電器って今どうなってんだろう

156 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:45:14 ID:???
うろ覚えにもほどがある

157 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:45:27 ID:???
草加wwwオノデンだったわw

158 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:46:44 ID:???
ホテルニュー 塩原ー

159 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:47:04 ID:???
おえー

160 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:47:26 ID:???
7秒延着

161 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:47:27 ID:???
あーエチケット袋が出てきたぞ

162 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:47:53 ID:???
正確さ7点wwww

163 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:49:12 ID:???
ひゅっくり氏は二戸か〜
自分は北上のさくら野の近くに実家あります
もう10年帰ってないや

164 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:50:24 ID:???
仙台とは経営陣違うね。
今はヨーカドーも無くなったみたい。

165 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:51:16 ID:???
世界ふしぎ発見とこのーきなんのきだっけ

166 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:51:54 ID:???
ダイエーもイオンだもんね
Dマートあった時代が懐かしいよ

167 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:53:28 ID:???
あったあった!行徳のDマートね。
松戸にもDマートあってよく行きましたわw

168 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:53:46 ID:???
ンョ゙ハー゙

169 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:55:05 ID:???
ワイズマートは酒の安売りだけど食品も売ってるよね。北国分にあったかな?

170 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:58:23 ID:???
時間も速度もシビアだけどがんばって合わせてるのに乗客がちょこちょこキョロキョロしだすのなんなの?

171 :名無しさん:2019/11/23(土) 01:58:25 ID:???
唐突な閉店ガラガラ

172 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:00:12 ID:???
軍歌?

173 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:00:30 ID:???
うっかり小学校の校歌とか歌わないように気をつけてね

174 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:01:17 ID:???
われらの守り われらの守り われらの守り 正義の御神は われらの守り

いざたて戦人(いくさびと)よ  っていう曲らしい
http://www.utagoekissa.com/utagoe.php?title=izatateikusabitoyo

175 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:01:54 ID:???
途中完璧だけど停車は難しいんだな

176 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:02:47 ID:???
急に始めたちゅーばー淫キャに見えるw

177 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:04:06 ID:???
懐かしいなぁ〜

178 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:04:11 ID:???
ひゅっくりさんてそっち系だったんですか

179 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:06:33 ID:???
やっぱ戦争経験者の話って重いですね
そういうリアルなことが聞けてよかったです

180 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:06:54 ID:???
平和に対する罪とか人道に対する罪とかそういうのでは

181 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:08:17 ID:???
ふかしはまずいですよ

182 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:09:39 ID:???
アイヌって聞くとmixを打ちたくなるwww

183 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:15:29 ID:???
西田敏行だと釣りバカとか池中元太800kgを思い出すね

184 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:16:02 ID:???
800kgじゃなくて80kgだったw

ドラマね。

185 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:17:40 ID:???
すーさんって三国錬太郎でしょ

186 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:18:56 ID:???
この運転手!運転しながらコーヒー飲んでる!SNSに晒しちゃお!

187 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:19:35 ID:???
九州に川内(せんだい)原発ってあるでしょ。

188 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:21:05 ID:???
manatee

189 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:22:05 ID:???
さて、いつの「アテナいっきま〜す」を想像して言ってるのかな〜??

190 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:22:48 ID:???
その始まり方だと、KOF95かな?

191 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:23:07 ID:???
マナティが真似してる様子がサイコだわ

192 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:23:28 ID:???
アテナだとアテナ映像って会社を思い出したw

193 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:25:07 ID:???
相手に待ちクラークされるとマジで何したら良いかわからん

194 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:25:40 ID:???
KOFシリーズは2014くらいで終わったはず
シリーズ名変えて細々と続いていたと思うけど

195 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:27:35 ID:???
ちみぃ

196 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:30:17 ID:???
2014じゃなくて、14だった
西暦で出してたのが KOF'94 から KOF2003 まで
その後 XI、XII、XIII ときて XIV が出たのが2016年らしい

197 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:31:01 ID:???
来年KOF15でます

198 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:32:41 ID:???
鳥栖はギリギリ佐賀です

199 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:33:20 ID:???
千葉!滋賀!佐賀!

200 :名無しさん:2019/11/23(土) 02:33:36 ID:???
ご乗車ありがとうございました!いい夢見てね

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス