■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり415

1 :名無しさん:2019/12/07(土) 07:08:55 ID:???
ひゅっくりしていってね!!!

■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

StampCast: https://stamp.archsted.com/312

YouTube: https://youtube.com/c/HyuKuri
Steam: hyukuri https://steamcommunity.com/profiles/76561198038665259
Discord: hyukuri#4905 https://discord.gg/HStRKZY
Twitter: http://twitter.com/hyukuri

[minecraft鯖]
wiki(必読!) http://www45.atwiki.jp/minecrafting/
mc.hyuku.net:25565
地図 https://mc.hyuku.net/dynmap/
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!ルールはwikiに


401 :名無しさん:2019/12/08(日) 04:43:12 ID:???
今まで免許なくて困らなかった?

402 :名無しさん:2019/12/08(日) 04:47:03 ID:???
スマホ契約しにいったら
本人確認書類がパスポートも保険証も住基カードも、公共料金の支払書がないと駄目で驚きました
免許とマイナンバー以外はもうそれだけじゃ身分証明にならないとさ

403 :名無しさん:2019/12/08(日) 04:50:41 ID:???
歩道を歩いてるJKに発情しないから減点されてる
もっと心を開放して運転して

404 :名無しさん:2019/12/08(日) 04:51:17 ID:???
そんなBBAに発情しろといわれても・・・
ねえ?

405 :名無しさん:2019/12/08(日) 04:54:08 ID:???
スケートリンクかな

406 :名無しさん:2019/12/08(日) 04:59:21 ID:???
殺人鬼

407 :名無しさん:2019/12/08(日) 04:59:36 ID:???
あのじーちゃん何回も死んでるから気にするな

408 :名無しさん:2019/12/08(日) 04:59:38 ID:???
じいちゃんを救ったな

409 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:00:20 ID:???
やるじゃん

410 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:14:19 ID:???
顔がぶちぎれてます

411 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:21:28 ID:???
ハイエースは幼女を誘拐する時に非常に便利です これテストにでますよ

412 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:22:38 ID:???
Q:ハイエースは幼女を誘拐する時に非常に便利である

A:× 幼女に限らず誰を誘拐する時にもバンは便利です

413 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:23:10 ID:???
交通事故起こすときは家族に迷惑かかるのでしっかり皆殺しにしましょう

414 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:24:07 ID:???
なんだかんだで天野君引くよね

415 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:25:03 ID:???
これは運転席にディルド設置されてるわ

416 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:25:53 ID:???
なげーわ タクシーで行こ

417 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:33:23 ID:???
チェックってなに

418 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:34:18 ID:???
警官おるがw

419 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:37:21 ID:???
ガバw

420 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:37:28 ID:???
ガイジ教官ww

421 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:38:55 ID:???
リアルなら今ので右折しなかったら逆にどやされる

422 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:39:47 ID:???
JKにずっと付いていきたい

423 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:40:01 ID:???
脇見運転

424 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:40:32 ID:???
しゅっぱーつってこれ電車のゲームじゃないですけどw

425 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:42:50 ID:???
FOVが狭いね

426 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:43:46 ID:???
制限60てw

427 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:45:22 ID:???
もう一度やり直しです(中指立てながら

428 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:46:01 ID:???
制限速度60で60で走ってると70とか80出してる車に煽られるよね

429 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:47:49 ID:???
右にドリフトしてください

430 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:48:19 ID:???
老人を轢いてください

431 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:49:47 ID:???
アクセルとブレーキを踏み間違えましたね?
(幼稚園児を轢き殺しながら)


432 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:51:43 ID:???
曲がる時もうちょっとインを攻めてみたらどうだ

433 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:52:45 ID:???
オートマの車ないの?


434 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:53:17 ID:???
縁石の更にイン!

435 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:54:27 ID:???
馬がいたり山があったり、ここは一体何県なんだ

436 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:54:51 ID:???
コレ停止線こえてません?

437 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:55:21 ID:???
停止線超えてたら交差点進入してるわけだから本来右折していいのでは?

438 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:55:55 ID:???
このゲームだと怒られるのか

439 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:56:44 ID:???
黄色は4秒間あるんであっと思って停止線で安全に停止できない場合はいっちゃっていいですよ


440 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:57:30 ID:???
人の心理を見透かしている

441 :名無しさん:2019/12/08(日) 05:57:59 ID:???
ニュータイプか

442 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:02:47 ID:???
えっこれで?

443 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:07:40 ID:???
そういえば、中型免許とかはこの後の時代に制定されたから、普通と大型しかないんですね

444 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:08:13 ID:???
乗ってる人数に運転手は含まれるのだろうか

445 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:08:51 ID:???
んーw
わからんわからんw

446 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:09:08 ID:???
困ったら減速or停車

447 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:09:13 ID:???
乗ってる人数関係あるの?
それだと路線バスの回送は普免で出来る事になっちゃうが

448 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:09:41 ID:???
今のトラックの状況実際にも頻繁にあるから気つけるんやで

449 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:13:01 ID:???
5問まちがったってことだな

450 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:13:07 ID:???
お〜女教官から親父教官に変わってクリアできた?

451 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:13:17 ID:???
さっきのトラックの問題は原付の場合な気がします

452 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:13:37 ID:???
路線バスの回送は大型1種で運転できるよ
客乗せた場合は大型2種ね

453 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:14:17 ID:???
それはお疲れ!
バスの回送は旅客運送じゃなければ大型一種で行けるよ

454 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:15:51 ID:???
トラックが一番楽なんだよね
自分のケツの下に前輪があるから

455 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:16:46 ID:???
クソなげえw

456 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:16:59 ID:???
教習所の中でバック駐車がなくてよかった

457 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:17:35 ID:???
中止にならないように頑張れ!ひゅっくり!

458 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:21:33 ID:???
黄色の時間短くない?

459 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:22:03 ID:???
今までやった教習の総集編だから一番ムズいんだろうな

460 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:23:19 ID:???
急ブレーキやむなし

461 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:23:57 ID:???
直進優先なんだけどねw

462 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:25:10 ID:???
トンネル内のライト点灯も手動で操作したいところ

463 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:25:39 ID:???
間違ってウォッシャー液出すところまで再現してほしい

464 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:27:11 ID:???
ヤンキーがしゃがんだ状態で横断歩道渡ってて草

465 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:27:59 ID:???
いってもよかった

466 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:28:47 ID:???
左折した後の横断歩道でもチェックしたいところ

467 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:29:42 ID:???
50のところで33で走ってても注意されないのかw

468 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:30:02 ID:???
制限なし!高速進行w

469 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:35:14 ID:???
30キロで右折はちょっと速度出しすぎw

470 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:36:08 ID:???
またやるのかよおw

471 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:36:09 ID:???
実際の路上教習だとそこまでキープレフト言われない

472 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:37:29 ID:???
こいつ首長すぎない?

473 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:38:00 ID:???
確かにクビがながい
キリンみたいだ

474 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:44:34 ID:???
緊急車両がやってきたりしてほしいね

475 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:50:11 ID:???
絶妙な位置の警官に気を取られるね

476 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:53:50 ID:???
ようやった

477 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:54:18 ID:???
やっぱり連邦よりジオンなんだよな

478 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:54:23 ID:???
え?

479 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:55:07 ID:???
救急用具なんて用意してないよー

480 :名無しさん:2019/12/08(日) 06:55:43 ID:???
北海道停電では手信号の警官いたらしいね

481 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:01:48 ID:???
また頑張って勉強してくださいねwwww

482 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:01:53 ID:???
間違った問題は確認できないの?

483 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:02:04 ID:???
俗に言う4トン車までです

484 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:02:31 ID:???
積載重量

485 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:03:54 ID:???
安全地帯

486 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:04:36 ID:???
キープレフト

487 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:06:22 ID:???
自転車や馬が軽車両

488 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:11:41 ID:???
7時間ぶっ続けでプレイしてからこのテストはキツいw

489 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:11:43 ID:???
効果測定?

490 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:11:51 ID:???
牽引は750ね

491 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:12:30 ID:???
テキスト買わずにどうせ勉強しないで余裕やろと受けたら普通に落ちた事を思い出した

492 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:13:35 ID:???
その標識波平の髪じゃね

493 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:17:41 ID:???
トラックとかで冷蔵庫とか運ぶときにたまに見張りを荷台に乗せることあるよ

494 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:19:41 ID:???
また頑張って勉強してくださいね(藁)

495 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:19:43 ID:???
どれ間違ってるか教えてくれればいいのにな

496 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:19:56 ID:???
その受付のおねーさんかわいいよね

497 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:20:01 ID:???
不親切なゲームだなあ

498 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:21:08 ID:???
そろそろ受付のお姉さんが 「また来たの?」 と言って脱ぎだすな

499 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:22:47 ID:???
助手がポンコツだったとしても運転手の責任になるけどなw

500 :名無しさん:2019/12/08(日) 07:23:54 ID:???
警笛を無暗にならしてはいけません

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス