■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり3

1 :名無しさん:2008/02/18(月) 15:30:28 ID:qIWewwgI
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

701 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:15:21 ID:
Exは未クリアだから恥ずかしいリプ晒し出来ないんだ ごめんよ

702 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:16:51 ID:
>>699
二徹すると新しい世界が見える、もうちょっと頑張るんだ

703 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:17:14 ID:
そういえばこないだの24時間配信見た後寝たら大量の弾にうなされた

704 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:18:05 ID:
有野のクリスマス生放送最後の1時間寝てしまったとかそういう感じだなww

705 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:20:17 ID:
>>702
右目にciv4
左目にひゅっくり
で頑張るか・・・

706 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:22:23 ID:
配信聴きながら寝るとうなされるってゆーか起きちゃうぜ 特にレミリア打開した時なんか

707 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:26:36 ID:
東方好きだけど「東方と同じシステムの別ゲー」を出されると
たぶんやらないって答える

708 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:26:53 ID:
一定時間無敵なのはパチュリー直前の単騎で出てくる妖精だけよん

709 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:29:44 ID:
そういえばひゅっくりパッドとか操作は何使ってるん?

710 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:29:54 ID:
リズミカルですなぁw

711 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:30:09 ID:
やっぱパターン化は自分で見つけるのが弾幕ゲーの醍醐味だな
すぐに打開動画見る自分がヒュ見て泣いたわ

712 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:30:30 ID:
なんと俺と同じか

713 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:31:51 ID:
だけど俺はスティックでやってるのが違い
箱○コンはトリガーがあるし非公式ドライバが汎用性高いからいい

714 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:33:37 ID:
普通にオーエンが聞けるようになってきた

715 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:37:59 ID:
ボム0ってことに気付ければ結構気合い入って避けれたりするよね

716 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:39:30 ID:
よし初期ボム0で練習だ!
ごめん嘘

717 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:39:31 ID:
中途半端にボム残ってると逆にミスる

718 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:51:58 ID:
正直パチュリー前も普通にやるとそうとうきついな
EXはパターンだからね、楽なセオリーみたいなもんがある

719 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:54:30 ID:
レバ剣で回らないのはグレイズを稼ぐためなのか?

720 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:55:37 ID:
ひゅっくりたんはかかえおちなくちまちょうね( ´∀`)

721 :名無しさん:2008/02/23(土) 01:56:58 ID:
ってかボム使い切ってから気合って考えれば楽なんだよね
オーエン余裕で聴けるわいなw

722 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:00:19 ID:
VHSCなんかようわからんから使ってないなぁ
FPS稼げるとは聞くが

723 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:00:37 ID:
レスに揺れずに打開してほしいと思う声もあったり

724 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:08:29 ID:
前座スペルって突然ぬるくなったりするなw

725 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:09:12 ID:
ちょっと目を離したすきに恋の迷路まで行ってるなんて…
やべぇ、並ばれたwww

726 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:09:34 ID:
3機残せたからな
まぁパターン見ても4機残せないのが俺ですが

727 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:09:47 ID:
今のはイイ感じだったな
最後の恋の迷路ってのがひとつの壁だぜ!

728 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:11:31 ID:
>>725
俺もだw
あとで自分もフランドール打開まで頑張ってみようと思った

729 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:13:44 ID:
ノーマル攻略頑張ってた頃はリプ撮ってあげてたんだけどなw
1日でここまで行けるなんて、やっぱり努力ってすげー!

730 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:18:36 ID:
俺はAがショット、Bがボム、R1が低速かな

731 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:18:46 ID:
オレはセガサターンパッドで
abにショット・ボム
Rに低速入れてるな

732 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:19:58 ID:
ショットB
ボムY
低速R

ただ緊急ボムが間に合わないことがあるんで
ショットとボム入れ替えようかなと思うこともある

733 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:20:27 ID:
Aでショット、Xでボム、Rで低速だな
3ボタンをABXYに当てると全部親指で押さないといけないから
低速でとっさにボムがしにくいんだよね

734 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:20:32 ID:
俺も箱○コンでAショットBボムRトリガー低速だわ

735 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:20:33 ID:
Y ショット
B ボム
R 低速
かな

736 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:22:34 ID:
psパッドで丸がショットR1がボムL1が低速ですね

737 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:22:50 ID:
俺もキーボードで華麗に動かしてみたいが・・・無理だな

738 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:23:23 ID:
□ショット
×ボム
R1低速 かな

739 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:24:58 ID:
B ショット
Y 低速
R ボム

740 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:25:34 ID:
PSパッド
△:ショット
○:低速
×:ボム

741 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:27:44 ID:
>>738
おれもそれ

742 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:29:13 ID:
しかし、かかえ落ちするのであった

743 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:29:28 ID:
>>738
完全一致

744 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:29:35 ID:
指の先と指の腹とどっちがボム向きか。それが問題だ、俺の場合
でもRボムって人も居るんだねえ、それもアリかも

745 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:29:51 ID:
パッドの配置から全然違うっつったら、
キャラの癖とかも人によって随分違ってきそうだな

746 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:31:32 ID:
紅EXレザマリで初打開できたよー
やっぱり紅をやってた頃に比べたら上手くなってるみたい

747 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:31:33 ID:
風キターーー

748 :[少女停止中]:2008/02/23(土) 02:31:50 ID:
GsdStoping...

749 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:32:11 ID:
風ハジマタ

750 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:33:15 ID:
風神の霊夢キター

751 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:33:40 ID:
しょっぱなボムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

752 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:34:33 ID:
>>ひゅ
途中の流れみてないけど無理に強制する必要はないぜ

753 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:34:44 ID:
風神霊夢は道中の立ち絵の肌色が・・・。

754 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:35:24 ID:
そういえば偶然か知らんが萃夢想の妖夢は立ち絵の肌が白っぽいんだよね・・・半人半霊だけに

755 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:37:58 ID:
なんというネイティブフェイス

756 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:39:10 ID:
ボム封印で打開しちゃえばボタン配置なんてまったく気にならんぜ!ひゅ!

757 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:43:32 ID:
まあ初打開を目指してるときにキー配置を変えるもんじゃないわなw

758 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:43:53 ID:
俺の助言でスキルUPというよりどう見ても俺よりうまいのでおとなしく寝ながら見ることにします

759 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:44:31 ID:
操作の基本原理は同じとは言え操作する機械が違ったら混乱するよね
だから機種転換訓練なんて言う言葉があるんだよね

760 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:44:38 ID:
風神録だと妙にひゅっくりが生き生きして見えるww

761 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:54:03 ID:
妖夢は妖々夢のキャラだな

762 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:54:25 ID:
萃夢想は外注みたいなもんだからな

763 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:56:42 ID:
Ex打開したら妖々夢買うの?

764 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:57:47 ID:
妖々夢イイヨイイヨー
ラスボスの演出が神

765 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:57:49 ID:
妖々夢もレザマリで打開しようぜ!

766 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:59:03 ID:
妖も永もなんもかんも無くなる前に買ってしまおうぜ

767 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:59:22 ID:
「レザマリでもつらくない」という攻略ページが昔あってだな・・・

どうみてもつらいです

768 :名無しさん:2008/02/23(土) 02:59:49 ID:
GSDのバージョンがVer.0.7.3になってるみたいだけど、
ひゅっくりのバージョンは何?

Ver.0.7.2 2008/02/18
接続タイムアウトで停止しないようにした

↑この修正で停止中バグも修正されたんじゃね?

769 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:02:01 ID:
さて、エクステンドを落としちゃったわけだが

770 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:03:46 ID:
少女解凍中...

771 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:04:04 ID:
テラVistawwwwwwww

772 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:06:32 ID:
ttp://cowscorpion.com/file/Unlocker.html

このソフト使えば楽にプロセスの解除ができるよ
てか音が聞こえなくなった

773 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:07:19 ID:
テラピザス

774 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:07:35 ID:
お、音が・・・

775 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:07:47 ID:
ピザwwwww

776 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:08:20 ID:
今はおk < 音

777 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:08:30 ID:
戻りましたね

778 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:11:28 ID:
vistaの中の人も大変だな

779 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:14:13 ID:
俺は次のOS出るまでXPでいくお・・・

780 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:14:19 ID:
RCのころ触ったけどそういう事無かったけどなぁ

781 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:14:46 ID:
XPは10年戦えるな。
OEM版押さえてない俺涙目。

782 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:16:13 ID:
XPのOEMってまだ買えるんじゃないの?

783 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:16:50 ID:
それはHDDのフォーマット上の問題と思われる。
FATでフォーマットすると4G以上のファイルが開けないよ。

784 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:16:59 ID:
今年の6月だか7月だかくらいまでは買えるんじゃなかったかな

785 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:17:15 ID:
アプリごとの音量調節機能だけ欲しいわ・・・東方的に考えると

786 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:17:19 ID:
何気にカゴメ突破wwwww

787 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:18:23 ID:
バージョン上げても駄目か。

788 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:20:28 ID:
酷いバグだな。まさかそんな所でFFFTPが活躍するとはw

789 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:23:29 ID:
Vistaは最初の仕様ではそれなりに夢が広がりんぐな代物だったのに
開発が進むにつれて段々しぼんでいったからなあ

790 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:25:51 ID:
WindowsAPIの置き換えはともかく、WinFSにだけは期待をしていたのに
結局、また開発が頓挫しちゃって購入理由がなくなってしまったという

791 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:26:12 ID:
windows long hone 時代は凄くwktkしたのにな。
開けてみたらこれだよww

792 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:28:26 ID:
そうそう。よくあるデスクトップ検索ルーツみたいなのが
標準のファイルシステムとして導入される予定だった。
フォルダ分けする作業から開放されると思ったらナンテコッタイ

793 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:33:39 ID:
小玉がアイテムにアイテムにぃぃぃぃ

794 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:33:40 ID:
ルーツてなんだよorz ツールですな
アップルは結構ムリヤリに新しいの使わせるからねぇ

795 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:34:55 ID:
マックですパソコンですのくだりには自虐としか思えなかった

796 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:39:13 ID:
マックもlinuxもゲームの供給がwindowsに比べて少なすぎるから
移る気にはならないけどね

797 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:39:58 ID:
マックってウィルス少ないけどもし食らったら一撃でアウトってホント?

798 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:42:03 ID:
>>796
MacOSにもLinuxにもエミュレータがあるから動かそうと思えば動かせるよ
MacOSは知らんけど、少なくともLinuxで東方は動く

799 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:44:17 ID:
>>798
エミュレータで東方動かしてるのを紹介してるページあったけど
表示とか結構怪しそうじゃなかった?

800 :名無しさん:2008/02/23(土) 03:47:09 ID:
>>799
まだ文字関係が上手く表示されないんだけどね
スペルカードの名前やらキャラの台詞とかが見辛い
ゲームする分には動くようにはなってきてる

132KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス