■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり9

1 :名無しさん:2008/03/05(水) 08:50:02 ID:syCRPDSQ
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

801 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:37:05 ID:CBNZmrME
魔理沙の攻撃力で壊してみますか?

802 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:39:19 ID:CBNZmrME
マリス砲使おうぜ

803 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:41:32 ID:ejjRkT6Q
使い魔よりボス狙ったほうがいいんじゃないかな
ひゅっくり見てるとそんなにもたない気がするからww
速攻でけーね倒したほうがいい気がする

804 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:41:58 ID:CBNZmrME
使い魔に当たらない用にするのは裏マリス砲
アリスから瞬間的にシフト離すような感じで使い魔を表に出さないようにする

805 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:42:30 ID:SVX8lwe.
けーねのラストワードとれたよー!

806 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:44:42 ID:SVX8lwe.
お嬢様のショットはどうなっちゃってるんだーい?!

807 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:46:59 ID:ejjRkT6Q
見事なピチューンを期待してますね^^

808 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:48:03 ID:VbCBhCd6
>>806
大胸筋矯正サポーターだっけ

809 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:50:43 ID:SVX8lwe.
>>808
前に中村屋見てたような気がしたからつい言ってしまった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2352975

810 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:52:36 ID:SVX8lwe.
まだ全然眠くないからあと10時間くらい頼む

811 :名無しさん:2008/03/06(木) 07:55:15 ID:VbCBhCd6
陰陽玉をくらえ!

812 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:01:03 ID:VbCBhCd6
……あうあう

813 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:02:08 ID:VbCBhCd6
間違えて6Aイカナイヨウニ

814 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:02:37 ID:VbCBhCd6
スペル出すためだから6Aでもいいのか

815 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:02:41 ID:SVX8lwe.
紅魔組は弾消しと撃破でボムの使い分けができるから楽しいなぁ

816 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:03:39 ID:ejjRkT6Q
れーせんうどんげいんいなばは新参ホイホイと言われている
ウサギ耳 制服姿 かわいい = これなんのキャラ?エロゲ?

817 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:05:31 ID:ZP5qPY7M
はよーんひゅっくり
Easyってことはスペカ集め?いい傾向ですw

818 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:07:09 ID:ejjRkT6Q
ここの背景で月面着陸のがあるから要チェックだ!

819 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:08:32 ID:SVX8lwe.
6面は背景凝ってるなぁ

820 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:09:45 ID:/rN.fL9Y
ひゅっくりのこれかぁは信用できないからなぁwwww

821 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:10:37 ID:VbCBhCd6
Easyだと弾速度遅すぎて逆に辛いスペル

822 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:15:44 ID:VbCBhCd6
6Bもレミ咲コンビでやらないと、アッー

823 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:16:00 ID:H9SPs3ds
>>815
紅魔組はボムの使い分けいらないよ
全部レミボムでおk

824 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:16:29 ID:ejjRkT6Q
ファイナルを4チームで打開するだけでラストワードがわーいたくさんだー

825 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:17:48 ID:ejjRkT6Q
ファイナルBでした

826 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:17:57 ID:1WvhZWQI
レミリアのボムは強いけど自機が超高速になるから
見失いやすい。

827 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:19:17 ID:H9SPs3ds
あとレミリアのボム撃ってる間は
ショットボタン押してないと攻撃力ないから注意ね

828 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:19:29 ID:VbCBhCd6
永夜抄の結界組は最強すぎて困る

829 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:19:46 ID:ejjRkT6Q
え?この後また同じキャラでイージーファイナルBなんてあくびが出るって?
ひょうがないなあひゅっくりは ハードでやっていいよ^^

830 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:19:54 ID:/rN.fL9Y
みょんボムはEXだと使いづらかったな

831 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:21:32 ID:H9SPs3ds
幽冥は攻撃力の妖夢、弾消しの幽々子がおすすめ

832 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:25:42 ID:H9SPs3ds
魔理アリはテクニックがあれば最強の攻撃力を持つ
魔理沙ボムが強い・アリスボムは使いにくい
移動が早い・上に行くだけでアイテム回収が出来る
くらいかね

833 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:26:24 ID:1WvhZWQI
アリス単体でルナクリアした配信者もいたな。
今ではディープな幻想郷の住人だが。

834 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:26:51 ID:VbCBhCd6
出かけるけど最後に、EXの「蓬莱人形」のスペカのコメントと
上海アリスが出してる音楽CDの「蓬莱人形」の文を見ると面白い

835 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:26:53 ID:H9SPs3ds
どぅのことかー

昔から見てました^^

836 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:31:24 ID:H9SPs3ds
最近東方配信者が減っちゃって悲しいです(´;ω;`)

前は結構いたのになぁ

837 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:37:53 ID:H9SPs3ds
何この残機w
この状態で1upしたら1ボムになるよ

838 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:39:19 ID:H9SPs3ds
だから8機の状態でギリギリエクステンドしないようにしといて
死んでから1upするのがお得w

839 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:41:17 ID:H9SPs3ds
理屈の上では得だけど
正直最後のほうまで残機がMAXになるくらいの腕なら
そんな微調整しなくてもいけるはずw

840 :名無しさん:2008/03/06(木) 08:45:31 ID:H9SPs3ds
取得おめーw

841 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:03:12 ID:ejjRkT6Q
ゆかりんのボム好きだなww 弱いのに・・・

842 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:06:16 ID:H9SPs3ds
ノーマルとハードはけっこうスペルの種類変わって楽しいよね

843 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:08:02 ID:ejjRkT6Q
そしてぴちゅーん

844 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:08:31 ID:CBNZmrME
リグルのラストワードマダー?

845 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:09:28 ID:ejjRkT6Q
なんか東方耐久的配信が増えてきたなwww

846 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:15:30 ID:A8L219JA
今起きた EXクリア後って何してた?

ひょっくり

847 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:45:34 ID:CBNZmrME
リグルのラストワード攻略法が>>797

848 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:45:55 ID:vN8KnTF.
追い詰められたw

849 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:47:16 ID:CBNZmrME
見ても真似できるけど
安定しないからやめたほうがいいwwwwwwwwww

850 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:48:52 ID:CBNZmrME
ヒント:リグル様は機嫌次第

851 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:51:58 ID:CBNZmrME
その弾幕はほぼランダム弾
気合よけするしかない
ひょっくり

852 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:52:37 ID:ejjRkT6Q
とりあえずリプは見ても問題ないかな
ひゅっくりの場合下でガチ避けでも行けそうだし
攻略リプのでも行けるかもしれないし 好きなほうでって感じだから
例えば安地があってクリア余裕ってもんじゃない

853 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:54:00 ID:CBNZmrME
左右縛りでやろうよ

854 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:56:28 ID:CBNZmrME
どうみても避けてません
本当に(ry

855 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:56:50 ID:ejjRkT6Q
要するに「たのむ こっちにはこないでくれ!」
って一切動かずにいるだけってことか
なんという運ゲー

856 :名無しさん:2008/03/06(木) 09:58:46 ID:CBNZmrME
ちなみに50回に1回程度の頻度です>リグルが空気を読む

857 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:00:18 ID:ejjRkT6Q
まあ50回やっても避けれないって人も多いからね

858 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:01:23 ID:A8L219JA
俺200回越え

859 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:03:59 ID:CBNZmrME
http://bm98.or.tp/up/src/up35847.rpy
ちなみにマジ避け版

860 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:05:43 ID:ejjRkT6Q
今は100回200回の世界
だが文花帖では1000回10000回の世界に・・・

861 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:07:41 ID:CBNZmrME
ちなみに横移動は一切使ってません;-P

862 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:15:12 ID:ejjRkT6Q
これは左右避けは罠と見た ルナシューター向けだな

863 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:16:46 ID:ejjRkT6Q
まあ左右避けでやってる動画見たことないからひゅっくりにはぜひ

864 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:19:41 ID:ejjRkT6Q
一般人:100回に1回のデレをひたすら待つ
東方人:上下避け安定余裕ですよ
廃人:気合避けに決まってるだろ ↑邪道乙
ひゅっくり:黄色かー  また黄色かー

865 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:19:45 ID:ejjRkT6Q
一般人:100回に1回のデレをひたすら待つ
東方人:上下避け安定余裕ですよ
廃人:気合避けに決まってるだろ ↑邪道乙
ひゅっくり:黄色かー  また黄色かー

866 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:20:07 ID:ejjRkT6Q
あ、2回書き込んでしまった(´;ω;`) スマソ

867 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:20:24 ID:V2SteZ/E
吹いたwww

868 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:24:45 ID:572Jm7F.
ちょwwバタフライはイナゴじゃないぞwww

869 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:25:31 ID:572Jm7F.
蝶々!蝶々!ww

870 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:25:36 ID:C4LVOlLY
蝶の嵐だよw
一度だけミドリシジミっていう光る蝶のバタフライストームを見たことがある
この世のものとは思えない光景で多分もう2度とと見れないんだろうなぁ

871 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:26:09 ID:ejjRkT6Q
むげーーんだーいなーーゆーーめのあとのーーー

872 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:27:05 ID:6CPIAk7c
http://bm98.or.tp/up/src/up35848.rpy
こんな避け方もあるよ!

873 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:35:35 ID:CBNZmrME
http://bm98.or.tp/up/src/up35849.rpy

874 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:35:51 ID:A8L219JA
最初に右に行くとき藍つけとかないとダメージ入らないんじゃない?

875 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:35:55 ID:6CPIAk7c
藍を当ててから端に移動した方がダメージ取れると思いますよ

876 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:38:17 ID:6CPIAk7c
打開おめでとうございます!

877 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:39:24 ID:uVfvkWn6
けーねのはリグルよりは簡単だから大丈夫だ

878 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:42:21 ID:uVfvkWn6
かすって稼いでるのかw

879 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:46:30 ID:ejjRkT6Q
けーねのHPが減ってないから結構避けてるけどきついなww

880 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:46:58 ID:6CPIAk7c
http://bm98.or.tp/up/src/up35850.rpy
けーねのはこんな珍現象があります

881 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:53:53 ID:ejjRkT6Q
リグルのコメントひでえwwwwチルノwwww

882 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:56:28 ID:ejjRkT6Q
この打ち止めまでがしんどすぎるな

883 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:58:31 ID:CBNZmrME
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2341088

884 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:58:50 ID:C4LVOlLY
オメーが真性だからだろ!神主!

885 :名無しさん:2008/03/06(木) 10:59:28 ID:ejjRkT6Q
そのNo.○○○を取得する っていうのはすぐには無理なのかな?

886 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:00:08 ID:6CPIAk7c
人のネタリプ見て自分もやってみよう という気になったのが懐かしいなぁ・・・

887 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:04:12 ID:ejjRkT6Q
出現方法:スペルプラクティスで 120 枚取得
これならコツコツやってけばいけるかな いけないかな イージーで稼げば・・

888 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:05:18 ID:6CPIAk7c
魔理沙単体 スペプラで難易度ノーマルのスペル全部取得する っていうのがあるからなぁ・・w

889 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:06:01 ID:ejjRkT6Q
それ妖夢で取ってる気がするが・・

890 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:08:13 ID:6CPIAk7c
頑張ればラストスペルを15枚以上もいけるかな?

891 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:08:26 ID:uVfvkWn6
取ってるかどうかはコメントが出てるか出てないかだな
ノーマルの全スペカっても永夜返し出さないとねひゅっくり( ^ω^)

892 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:09:43 ID:A8L219JA
永夜返しはプラクティスでいいんだよね

893 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:10:03 ID:uVfvkWn6
スペルプラクティスに出すだけならどのキャラでもいけるよ

894 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:10:35 ID:ZP5qPY7M
Lunaならボスでボムってもラススペでるまで刻符たまるからある意味楽だな

895 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:11:19 ID:ejjRkT6Q
あれが永夜返しのすべてではないぞ

896 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:11:58 ID:vN8KnTF.
たりてねぇw

897 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:13:05 ID:6CPIAk7c
被弾すると刻符減っちゃうから無理しないでボムったほうがいいかも?

898 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:15:06 ID:A8L219JA
中ボスリグルは使い魔8個出した直後に倒すといいよ

899 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:19:04 ID:ZP5qPY7M
いま0だからすぐ死んでボム稼ぐとか。

900 :名無しさん:2008/03/06(木) 11:20:57 ID:i3rBpdXc
EX打開して配信終了だと思ったおれに今沖田産業

138KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス