■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり10

1 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:08:49 ID:ejjRkT6Q
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ●]     ヒ●ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ○]     ヒ○ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

2 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:12:11 ID:yfrRr8I.
1乙
そそ、長いことレスいれてなかったから今北っていっとこうかな みたいな

3 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:12:22 ID:KuuHK0rI
1乙

4 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:14:34 ID:yfrRr8I.
違うぜ、永夜打開したら眠気が晴れるんだぜ

5 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:16:59 ID:vN8KnTF.
いっぱいでたー

6 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:18:52 ID:PCpaeAZw
神曲はじまった

7 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:19:38 ID:KuuHK0rI
ひゅ「いっぱいでましたよー(性的な意m)」

8 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:20:24 ID:ejjRkT6Q
結界組のほうがいいんじゃね?

9 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:21:15 ID:.VtWJvXE
弾が来てない内は妖夢で撃った方が攻撃力高いんじゃないんだろうか

10 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:23:22 ID:vN8KnTF.
おつっくり

11 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:23:29 ID:.VtWJvXE
ゲイツストップww
ひゅっくりおつ

12 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:23:31 ID:KuuHK0rI
乙ひゅっくり
よく寝ろよ〜

13 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:23:51 ID:iq114/sc
おつかれさまー

14 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:24:09 ID:A8L219JA
やっぱり残機4になってるぜ

15 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:26:42 ID:Cb6/FPz.
今日“は”ですね、わかります

16 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:27:34 ID:KuuHK0rI
東方「は」ですよね

17 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:27:43 ID:Cb6/FPz.
お疲れ様ー

18 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:28:23 ID:9hOECF1.


19 :名無しさん:2008/03/06(木) 15:47:51 ID:UQuzYGfg
配信終了まとめ
[5日21:00頃〜6日15:30頃まで]
・東方永夜抄 Ex打開 ヤッター
・同じくスペカ集め&ラストワード発掘

次の予定
未定(かえいづか?すいむそう?ぶんかちょう?)


日付変わってすぐ配信とかありませんです
もし気が変わってあったとしても東方配信はないですです

皆さん本当に乙&あり&おやすみ

20 :ひゅっくり★:2008/03/06(木) 15:48:24 ID:???
↑どうも僕です

21 :名無しさん:2008/03/06(木) 22:01:06 ID:R7nDhwHg
なんだか夜にpcyp開いてひゅっくりがいないとムズムズするんだが

22 :名無しさん:2008/03/07(金) 07:29:51 ID:xuxIRUjs
誰も見てないだろうしどうでもいいでしょうが涙目リプの人です
たった今、やっと永夜抄Ex打開できました!
配信見始めた時はほとんど同じ腕前だったのに、今じゃひゅっくりの背中が遠く見えます…
もうフラグなんてひゅっくりには必要ないだろうけど、ひゅっくりが配信続ける限り追いかけて打開したいと思います
次は…文花帖なのかな?花映塚やるなら買いに行かないと…w

23 :名無しさん:2008/03/07(金) 12:34:23 ID:XQlO4U8E
涙目さん乙!!!!!

24 :ひゅっくり★:2008/03/07(金) 21:00:08 ID:???
22時30分頃から始めたいと思ってます
が、遅れるかもです
東方永夜抄ラストワードを出す作業とかやります

永に区切りつけたら次は何をやりましょう…
(勢いで残りの東方未プレイ3作品をポチった。反省はしていない。まだ届いて無いけど)


>>22
ktkr乙!
おめでとうございます!&リプうpしてもらおうか

昨日の別の意味で涙目なリプは最高でしたw
文はきついらしいということで、フラグ立ても地獄かもしれませんが
涙目リプさんはこれからも涙目リプさんとしてどうぞよろしくです!

25 :ひゅっくり★:2008/03/07(金) 22:12:07 ID:???
やっぱり遅れます1時間ぐらい遅れるかもです

26 :名無しさん:2008/03/07(金) 22:25:03 ID:d.uZS6r2
ttp://www.vipper.org/vip759644.png.html
おー待ってるよ

しかし回復早いな

27 :名無しさん:2008/03/07(金) 23:18:30 ID:HARjNDyg
ありがとうございます、今練習帰りであと30分くらいかかるので、リプは帰ってきたらうpさせていただきます!
蓬莱人形では動悸と息切れが止まらなかったんだ...(´・ω・`)

28 :名無しさん:2008/03/07(金) 23:51:33 ID:VVZQp5ko
ただいま帰りましたー、というわけでうp
つttp://www.vipper.org/vip759765.rpy.html
道中とかきもけーねとかウーとか、パターン崩れまくったのによく最後まで出来たもんだ…
あと、蓬莱人形は絶対最後被弾してる気がする

29 :名無しさん:2008/03/07(金) 23:53:03 ID:VVZQp5ko
配信ハジマタ!
てかひゅっくりは水樹奈々好きなの?w

30 :ひゅっくり★:2008/03/07(金) 23:54:21 ID:???
だいぶ遅くなってしまいました。ポリめ
開始します

31 :名無しさん:2008/03/07(金) 23:56:07 ID:BF5gTIyQ
おはひゅっくり

丁度ピアキャスつけたらひゅっくりきてた

32 :名無しさん:2008/03/07(金) 23:56:35 ID:VVZQp5ko
こんばんは!

33 :名無しさん:2008/03/07(金) 23:56:37 ID:Ggjg731A
こんばんわー

34 :名無しさん:2008/03/07(金) 23:57:27 ID:BF5gTIyQ
しかし打開時には寝てたので打開画像撮れなくて涙目

35 :名無しさん:2008/03/07(金) 23:58:49 ID:WHO8loGE
ひゅっくりキター
おいすー

36 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:00:34 ID:7ZVSZQjQ
>>34
俺なんて打開時の「いや…ったぁぁぁ!!!!」と同時にあのリプの一番最後のピチューンだったんだぜwww

37 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:01:04 ID:MQczT6dM
こんばんわ
いつも涙目がお世話になってます

最近練習のときに眠そうなのはひゅっくりのお陰だったんだNE☆

38 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:01:22 ID:U5bzk4rY
中国が切れました

39 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:02:17 ID:7ZVSZQjQ
やっぱり水樹奈々好きなのかwww
高校の時ライブでやったぜー
2ndアルバムは神だと思う。異論は認めないけど、3rdだったらちょっと考える

40 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:02:41 ID:MXNPzOGM
いきなり落ちるとか幸先がよいですね( ^ω^)

41 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:03:32 ID:MQczT6dM
詰んだwww

42 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:05:47 ID:MDxGu.Hc
  冒 +   +
  l l   ∧_∧  + 
 ./〜ヽ  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
 |__|  (0゚∪ ∪ +  
 ||ネッ || と__)__)+
 || ク ||
 ||. ス||
  ̄ ̄ 
ひゅっくり期待AA

43 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:06:14 ID:7ZVSZQjQ
やべ、まだラストワード上の3つしか出してねぇ
でも3つとも打開してるぜー

44 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:06:29 ID:ebBSxhig
配信直後なのに今晩はもう寝る
その前にひょっくりの好みの画像でも貼りたいので
どんなのがお好か教えてくれ

45 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:07:23 ID:ebBSxhig
>>44
間違ってNGわーど書いてしまったorz

46 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:07:39 ID:lXEl9e/w
職質www

47 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:08:26 ID:7ZVSZQjQ
     ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < >>44僕は、八雲紫ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

48 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:08:53 ID:7ZVSZQjQ
ズレた…orz

49 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:08:56 ID:MDxGu.Hc
代弁してあげると画像うpするから好みのキャラとかシチュを言ってくれって事だな

50 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:09:07 ID:ebBSxhig
44 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:06:29 ID:ebBSxhig
配信直後なのに今晩はもう寝る
その前にひゅっくりの好みの画像でも貼りたいので
どんなのがお好か教えてくれ

51 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:09:10 ID:MQczT6dM
今日も練習あるんですけど涙目はまた眠い目こすってきそうですね^^

ひゅっくりがんばっていってね!

52 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:10:22 ID:l.doT6x.
ひゅっくり永夜返しが避けられないよ・・・

53 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:10:31 ID:MDxGu.Hc
モロではないけど見ててエロスを感じるような絵って事ですねわかります

54 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:10:35 ID:lXEl9e/w
エロイやつとはっきり言えばいいのに

55 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:11:36 ID:MQczT6dM
モアイやつですね、わかります

56 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:11:39 ID:7kl6S6HE
あんまりエロ持ってない俺は用無しですね(´;ω;`)

57 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:11:51 ID:EdMwSzUw
今日は何十時間やるんですか

58 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:12:16 ID:MXNPzOGM
3次元猫耳幼女ですね、わかります

59 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:12:23 ID:MDxGu.Hc
>>56
永つながりで好きなの上げとくといいよ

60 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:13:07 ID:l.doT6x.
そろそろ100時間に挑戦ですか?

61 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:14:10 ID:jAqS6Kpc
なにか打開したらごほうびとして画像うpするってのがよさそうだな
やるきもうpするし

62 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:14:43 ID:MDxGu.Hc
ご褒美はzipが今までの流れだったなwww

63 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:15:14 ID:MDxGu.Hc
またBGMがカオスってきた

64 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:15:50 ID:MDxGu.Hc
ファイナル入る前に選択肢が出る

65 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:16:07 ID:pYYrHsTA
クリア状況は難易度別だぜ

66 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:16:35 ID:C7JP3kPk
選択可能はまだAもBもクリアしてないか
Aだけクリアしてる状態

67 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:19:34 ID:l.doT6x.
マリス砲きたこれw

68 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:20:59 ID:jAqS6Kpc
まつよいじゃね?

69 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:21:30 ID:ebBSxhig
ttp://www.vipper.net/vip471114.jpg.html
永やってるから永キャラにしたかったけど無かった

70 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:21:33 ID:9GH9tphk
ひゅっくりさんこんちは
配信見てから、放置中だったゆかりんが打開できました、ありがとう
気合入れて何回もやりゃ結構なんとかなるもんだね

71 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:23:11 ID:XxZSxUbo
もくもくと保存してるひゅっくりにワロタw

72 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:24:52 ID:0JHMkKLo
ひゅっくりがまた配信してると聞いて

73 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:27:28 ID:l.doT6x.
永夜抄ってイージー楽だよね
妖々夢だとボロボロになる俺でもノーミスでいけた
ボムはさすがに使うけど

74 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:27:44 ID:0JHMkKLo
風におけるレザマリバグみたいなもんなのかしら
よう知らんけど

75 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:27:52 ID:Dfn1mwdo
マリス砲はテンポ良く切り替えるともっとすごいんだぜ

76 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:29:32 ID:MDxGu.Hc
切り替えでも攻撃の判定がしばらく残ることを利用した物
魔理沙のミサイル、アリスのレーザー

絶妙のタイミングで切り替えることにより両方当てられる

77 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:29:47 ID:MXNPzOGM
マリス砲は回避がおろそかになる諸刃の剣

78 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:30:30 ID:lXEl9e/w
マリス砲は威力が高い分慣れないと若干回避能力に問題が

79 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:32:15 ID:MDxGu.Hc
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11231.jpg&dl_name=001.jpg
これひゅっくり持ってたっけ?

80 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:33:44 ID:nLeO9niA
マリス砲には高速バージョンと低速バージョンの2種類があるよ

81 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:34:29 ID:w64McInU
これは打開でzipフラグ

82 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:35:23 ID:l.doT6x.
ちょw落ち着けw

83 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:35:28 ID:lXEl9e/w
裏マリス砲ってやつかな

84 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:35:48 ID:nLeO9niA
1回ボタン長押しで低速にしたあと同じように連打してみ

85 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:35:56 ID:w64McInU
マリス砲
人妖切り替えを行ってもアリスのレーザーが一定時間消えないことを利用した、魔理沙とアリスの同時攻撃。魔理沙で攻撃を行い、一瞬だけアリスに切り替えればよい。
考えなしに切り替えボタンを連射すれば良いものではなく、ある程度のタイミングで切り替えないと魔理沙の攻撃が出ず、大した攻撃力にならない。

裏マリス砲
人妖切り替えを行っても魔理沙のミサイルが残ることを利用した、魔理沙とアリスの同時攻撃。アリスで攻撃を行い、一瞬だけ魔理沙に切り替えればよい。
魔理沙のミサイルの量が少なくなるため、威力はマリス砲に劣る。その代わり使い魔に邪魔されずミサイルを当てることができ、使い魔との当たり判定もないため、
使い魔が常に前にいるボスや使い魔が乱射される攻撃にはマリス砲より有効な場合もある。

86 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:36:16 ID:0JHMkKLo
zipを期待して足元が疎かになっているな

87 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:36:47 ID:EdMwSzUw
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11232.jpg&dl_name=007.jpg

88 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:37:21 ID:l.doT6x.
霊夢強いよなー
苦手だわ

89 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:41:40 ID:lXEl9e/w
雲行きが怪しくなってきた

90 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:41:52 ID:Z/OJVjDk
ひゅっくり
今北おいすー

91 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:45:18 ID:l.doT6x.
おわたwwwww

92 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:45:38 ID:w64McInU
え?今のイージーだったの?

93 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:45:50 ID:C7JP3kPk
え、まじすか^^;

94 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:46:00 ID:9MEhKHJI
寝ようかと思ったけど今北一行

95 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:46:06 ID:lXEl9e/w
あの帽子はリリカだと思う

96 :sage:2008/03/08(土) 00:46:16 ID:eg0GGar2
もうちょっとで1upだったな

97 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:46:31 ID:MXNPzOGM
ウーン(^ω^)・・・・

98 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:46:43 ID:0JHMkKLo
イージーでオワタって良いじゃない、人間だもの
                          ひゅっくり

99 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:48:11 ID:w64McInU
>>94
イージー>>>>>EX

100 :名無しさん:2008/03/08(土) 00:49:04 ID:w64McInU
−80%以下の場合のみ
・自分のショットが敵に当たると刻符が出る
・得点アイテムの点数が2倍になる
+80%以上の場合のみ
・ショットの威力が上昇
・敵弾にかすると刻符が出る(ボス戦のみ)

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス