■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり14

1 :名無しさん:2008/03/12(水) 08:43:57 ID:aNNCCy06
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

>>990が次スレ立ててくれると嬉しい。踏み逃げはいやん

301 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:22:55 ID:xuguoKU2
>>300
レイパーちーっす

302 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:23:17 ID:aKVP4g6o
三つ目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

303 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:23:21 ID:/twHEq3o
そのコンボは距離場所問わず大体入るからそれ覚えとけばまあなんとか

304 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:23:47 ID:4IF3rfvg
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

305 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:24:33 ID:7df.a63w
そうだね
そのダッシュに違和感無ければ
レミのコンボはかなり単純で簡単だから
馴れちゃえば簡単に中級者ぐらいにはなれるね

306 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:26:16 ID:7df.a63w
で、立ちK>6A>ウォーク・・・
って繋ぎでコンボ練習してるけど
これは実戦で狙えるコンボを練習してるの?
もしくはただコンボを練習してるの?

307 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:26:36 ID:xuguoKU2
ゆっくり操作してね!

308 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:28:00 ID:aKVP4g6o
波動のコマンドがウォーク

309 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:28:24 ID:7df.a63w
実戦でつかえるかもしれんけど
立ちKの間合い短いから
地上相手に立ちK入れる構成は立ちK抜いた方が良いかもしれんよ

310 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:28:54 ID:LFDOWA3k
ひゅっくりおいすー
萃夢想の技練習してるってことはストーリー打開はした?

311 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:29:59 ID:7df.a63w
とりあえず最低限これだけ出来れば困る事は無いってコンボ書こうか?^^^

312 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:30:12 ID:aKVP4g6o
立ちKはレミの足が短いから使いづらい、つまりこう言ってるわけだ

313 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:31:47 ID:Lqq22c/k
デレイパーがひゅっくりを悪の道に誘おうとしている

314 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:32:42 ID:aKVP4g6o
ここまでのデレイパーを俺は初めて見るかもしれん

315 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:34:13 ID:/twHEq3o
キャンセルからじゃないと打ち上げられないよ

316 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:34:36 ID:aKVP4g6o
攻撃から繋いで霊撃したら浮くよ、どの攻撃でも
霊撃だけだと防御用なんだ

317 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:35:50 ID:7df.a63w
最低限はこの2つ
・立ちA×1〜3>6A>236A>22C>JK
・DAorDK>立ちA×1〜3>6A>236A>22C>JK

後出来れば良いのは
・空中の相手にDK×1〜5>6A>236A>22C>JK

とりあえずコンボの種類は大まかに2つしか無いし
これだけ出来ればとりあえず他のコンボはあんまし必要無いね
符を宣言してる時は236Aの後に22Cじゃなくて236Dで符を当てれば良いしね

318 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:37:18 ID:56hbVvdw
立Aは3発刻むと後が繋がりにくくなるから、実戦では2発までにしたほうが良いよ

319 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:37:25 ID:mEH8HKDI
今度はCが早過ぎるな
さっきの魔理沙に比べたら余裕があるから霊撃はゆっくりでも大丈夫

320 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:39:15 ID:xuguoKU2
6A見てからウォークで大丈夫だよ

321 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:39:41 ID:xuguoKU2
6A2発目見てからでね

322 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:39:43 ID:4IF3rfvg
急に見れなくなったが
再起動したら見れたので良かった(´・ω・`)

323 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:40:40 ID:7df.a63w
6Aの1段目のHITを見えたぐらいで236と入力して
2段目の音が聞こえたぐらいのタイミングでAを押せばええ^^^

324 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:49:15 ID:A.YNQHYk
おいすひゅっくり萃夢想打開したの?

325 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:51:35 ID:mEH8HKDI
今度はCゆっくりしすぎかもしれん

326 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:54:15 ID:7df.a63w
もうコンボは馴れて貰って安定してもらうしかないから
アドバイスのしようが無いよね^^^

327 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:54:59 ID:7df.a63w
前にダッシュしてKを押す×1〜5って事です^^^

328 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:55:03 ID:/Cxr/.Yc
レミリアよくわからないけど地上でダッシュしてる時にKだと思う

329 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:55:16 ID:mEH8HKDI
地上ダッシュK
一発目だけ当ててループする

330 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:56:29 ID:A.YNQHYk
ラスボス見たみたいなんで
見た事あるかも知れんが発情祭置いておきますね
休憩中にでもどうぞ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm291958

331 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:56:35 ID:/twHEq3o
このコンボはひゅっくりにはまだ難しいかも
パチュリーとかのジャンプ高いキャラのが練習しやすい

332 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:56:37 ID:/Cxr/.Yc
ダッシュしてからKを遅めに出すと一発目だけが出るからそれを何度も当てる

333 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:57:43 ID:N9tD6nog
最強目指すなら妖夢
唯一無限コンボがある

334 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:58:44 ID:/twHEq3o
>>333
2P限定のバグみたいなもんなんだが

335 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:59:14 ID:7df.a63w
>>333
パチュもあるので唯一じゃないですよね^^^

336 :名無しさん:2008/03/12(水) 16:59:43 ID:7df.a63w
更に言うと対咲夜限定でレミも無限コンボありますしね^^^

337 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:00:39 ID:C.jMUzmI
正直対戦格闘は習うより慣れろだと思う
実戦慣れするとだいぶ状況が考えやすくなるかな、と

338 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:02:03 ID:/twHEq3o
あんま無理しないほうがいいぞー
格ゲはそんなすぐには上達しないからゆっくりやっていけばいい

339 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:02:56 ID:7df.a63w
いえいえ
美味しそうなレミリアが出来上がっていくのが
楽しみで楽しみでしかたありません^^^

340 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:03:50 ID:Lqq22c/k
肥えさせてから喰う気かレイパーwwwwwwwwwwwww

341 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:03:56 ID:C.jMUzmI
連続技の精度よりも、立ち回りの方が案外重要だったりするしね

342 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:04:00 ID:xuguoKU2
DKループできたかな?
一応動画作ってみた
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11448.zip&dl_name=dkloop.zip

343 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:05:39 ID:LFDOWA3k
ほんまお嬢様のカリスマはだだ漏れやでぇ・・・

344 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:05:39 ID:xuguoKU2
ジャンプしてる相手じゃないと当たらないよw

345 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:06:20 ID:zcUmPnFw
萃夢想に関しては立ち回りうんぬんよりも強い押し付けの連携できればそれでいいけどなwwwwwwwww
あと安定行動wwwwwwww
咲夜とか霊夢のJ2Cとかマジ思考停止行動なんだけど安定行動すぎるwwwwwwwww

346 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:07:09 ID:HmLHtqkg
今帰ったよ、まだやってて嬉しいw
・・・9km走らされて疲れたわOTL

347 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:07:35 ID:xuguoKU2
最初は5回まで当てる必要はないと思う
とりあえずは3回くらいで6Pにつなぐといいよ

348 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:11:04 ID:xuguoKU2
動画では5回当てたけど実戦では安定しないから4回しか当てないようにしてるw

349 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:12:47 ID:xuguoKU2
ピザってるwwwwwwwwwww

350 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:13:05 ID:x3mPnD8Q
こええw

351 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:15:05 ID:/twHEq3o
ひゅっくりが悪徳金融の人になった

352 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:18:38 ID:xuguoKU2
凸できねーと思ったら花映塚と同じポートだったかw

353 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:20:00 ID:C.jMUzmI
ん、てことは2じゃ無理なのか?

354 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:20:49 ID:xuguoKU2
3で17723指定でおk

355 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:22:34 ID:C.jMUzmI
なるほど、トンクス

356 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:25:18 ID:xuguoKU2
霊力ゲージ気にしながら射撃しないといけないのと
霊撃は霊力ゲージの上にある星の数気にしながらやったほうがいいよ

357 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:31:05 ID:beEr6JPU
今帰宅
花と芋以外なんか進んだ?

358 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:36:48 ID:KWhYyy8w
お疲れ様でしたー
pingの値を見るに1じゃなくて2の方がよかったかな?
試合途中で変えるのってどうやるんでしたっけ・・・w

359 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:41:31 ID:/twHEq3o
魔理沙の遠Aはいまいち使いにくいからあんまり使わないほうがいい

360 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:50:43 ID:7df.a63w
1はダメです、最低でも2で^^^

361 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:51:38 ID:xuguoKU2
お疲れ様でした
俺も初めて1ヶ月半くらいなのでお互い頑張りましょう
スペカぶっぱは場合によるけどあまりやりすぎると酷いカウンターもらうので気をつけたほうがいいかも

362 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:51:42 ID:C.jMUzmI
斬新な取り込み範囲ですね^^

363 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:52:04 ID:mEH8HKDI
レイプ開始か
あと取り込みー

364 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:52:23 ID:4IF3rfvg
どんな入力してるかわかるね(´・ω・`)

365 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:53:14 ID:xuguoKU2
( ;∀;)イイレイプダナー

366 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:54:14 ID:oTGOzROE
おいwレイプしすぎだろwwww

367 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:55:16 ID:C.jMUzmI
レイパーさん怖いですwww

368 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:56:07 ID:4IF3rfvg
       ∧_∧ ボコ!
  ∧_∧∩;:) ω・) ←ひゅっくり
  ( ・ω・) ! っ っ
 O    _ノ   ノ
 ./    ヽ⊂-∪
 (_/ ̄ Lノ

       ∧_∧ ボコ!
  ∧_∧ (:;)ω・ ) ←ひゅっくり
  (     ) ⊂ ⊂ヽ
Oゝ     ニつ) ノ
 ./    ヽ⊂-⊂-'
 (_/ ̄ Lノ

  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.
 ( ・ω・)=つ≡つ);;)ω;`) ←ひゅっくり
 (っ ≡つ=つ   (っ  ⊂)
 /   ) ボコボコ  |  x |
 ( / ̄∪  ボコボコ∪ ̄ ∪

369 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:56:25 ID:nspOP8UY
これはひどいwww

370 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:56:47 ID:7df.a63w
おつかれー
これがレミの基本的な動きです^^^

371 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:57:19 ID:Ar2BY6jI
あれ・・・?
ちょっと寝てる間にしゃぶり終わってる・・・?

372 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:57:58 ID:4IF3rfvg
ざんs(ry

373 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:58:36 ID:oTGOzROE
インペリ挑戦回数が夢想天生と同じで打開したという偶然w

374 :名無しさん:2008/03/12(水) 17:58:46 ID:C.jMUzmI
凸できねぇぇぇ

375 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:00:19 ID:Ar2BY6jI
リプくだちい><
ついでに夢想天生も

376 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:03:39 ID:MiLFM4k.
ひゅっくり乙乙
パチェ使ったらなんかgdgdになった!

377 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:04:23 ID:C.jMUzmI
無理だった…今度やる時は頑張るぜぇぇぇ
その人は俺じゃないよw

378 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:05:19 ID:nspOP8UY
斬新なとr(ry

379 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:08:57 ID:4IF3rfvg
ラス1?ぼこぼこに
  ∧_∧
  ((.;.;)ω;)=つ≡つ ←ひゃっくり
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) やめて
 ( / ̄と.、   i
      しーJ

380 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:10:01 ID:/twHEq3o
コマンド間違えてる?
214Aだよ

381 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:11:22 ID:xuguoKU2
昇竜でるなら6Aの後一回ニュートラルにしてからウォーク入れたほうがいいかも

382 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:15:37 ID:oTGOzROE
ひゅっくり「お?・・・・おっおっおっ( ^ω^)」

1勝おめw

383 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:19:32 ID:/twHEq3o
なんという不夜城レッド

384 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:21:08 ID:4IF3rfvg
            _|_  ―しゃっくり練習中―
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄  
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、 
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚ 
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪

385 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:21:35 ID:4IF3rfvg
タイプミスorz

386 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:30:18 ID:hs2VIZNA
ところでキャラはもう全解禁したん?

387 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:33:46 ID:MiLFM4k.
今のとこ確定で4つくらい開けるんだぜ

388 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:38:02 ID:Ar2BY6jI
ちょwww

389 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:40:10 ID:FEwEPyOk
右下は要らないんですよね?
地雷ゲーで良いんですよね?
今北

390 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:41:08 ID:aNNCCy06
よし、マインスイーパーで凸るお

391 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:43:31 ID:aNNCCy06
本当にあるのかwww 冗談で言ったのに

392 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:45:14 ID:FEwEPyOk
てっきり名前だけで凸るのかとおもったぜw

393 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:52:10 ID:FrSa3grE
ひゅ「勝てるかもしれないのでふるぼっこは外しますね(キリッ」

394 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:52:26 ID:O8Z8qAj2
今北産業
無音だが今何中

395 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:52:33 ID:HmLHtqkg
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2607658
こんなんあったんだが。

396 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:53:07 ID:xuguoKU2
ちゃんと音聞こえてるよ

397 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:53:16 ID:aNNCCy06
普通に音が聞こえてるのは俺の耳が悪いからですか?

398 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:53:19 ID:beEr6JPU
無音じゃないぜ?

399 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:53:26 ID:WtNN.5RY
無音じゃないよ

400 :名無しさん:2008/03/12(水) 18:54:13 ID:O8Z8qAj2
ごめん無音じゃなかったw
帰ってきたらルーター設定っぽい画面から動いてなかったから何かと思ったら
配信が一度切れてただけっぽいwww

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス