■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり16

1 :名無しさん:08/03/17 06:04:07 ID:M2EzZ+v6
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

>>990が次スレ立ててくれると嬉しい。踏み逃げはいやん☆

601 :名無しさん:08/03/18 07:32:59 ID:isJPvtww
このフィルム高速巻き中に殆ど移動しないのはなんかポリシーでもあるのか

602 :名無しさん:08/03/18 07:33:29 ID:Zh0y4g5f
そろそろチョン避けの歌の出番ですね

603 :名無しさん:08/03/18 07:33:54 ID:Zgo6505I
7は咲夜よりももう片方の方が簡単だった(自分の場合だけど)

604 :名無しさん:08/03/18 07:35:17 ID:qxFlBj6m
中避けはじまった

605 :名無しさん:08/03/18 07:35:42 ID:DpIpTnG/
これは熱い弾幕だなwwwwww

606 :名無しさん:08/03/18 07:35:51 ID:isJPvtww
これは新しい

607 :名無しさん:08/03/18 07:35:51 ID:1Zt8zRNK
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   無理ゲーはどんどん飛ばしていくお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
      
10分後    
        ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\  やるものがなくなった・・・
    /:::::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |  
  /:::::::::::::::::      u       .| |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |



608 :名無しさん:08/03/18 07:36:25 ID:Zgo6505I
蒼い魔方陣がでてる間は無理

609 :名無しさん:08/03/18 07:36:31 ID:DpIpTnG/
>>607
本当にそうなるから困るww

610 :名無しさん:08/03/18 07:36:45 ID:Qz/o21ea
レミリア「なん・・・だと?」

611 :名無しさん:08/03/18 07:37:12 ID:He2inlGJ
流石ひゅっくりさん

612 :名無しさん:08/03/18 07:37:18 ID:DpIpTnG/
制限時間残り140秒…後は分かるな?

613 :名無しさん:08/03/18 07:38:05 ID:Zgo6505I
これはきついw
○○秒もこれで耐えるつもりなのか

614 :名無しさん:08/03/18 07:38:09 ID:isJPvtww
中避けかっこいいわー。というかこんなスペルカードがあったことすら俺忘れてたくらいだから
かなり簡単なんじゃないのこれ

615 :名無しさん:08/03/18 07:38:56 ID:DpIpTnG/
ひゅっくりが打開できると思ったやり方が正しいやり方ですよ( ^ω^)

616 :名無しさん:08/03/18 07:40:10 ID:DpIpTnG/
ノリは同じだなwwノリはww

617 :名無しさん:08/03/18 07:40:41 ID:pBOVUdR3
これはボケてるんだよね?そうだよね?

618 :名無しさん:08/03/18 07:40:53 ID:Zgo6505I
おお

619 :名無しさん:08/03/18 07:42:09 ID:DpIpTnG/
ひゅっくりさん弾幕は消せるんですよ

620 :名無しさん:08/03/18 07:42:17 ID:Zh0y4g5f
スパムってご飯に合うよね

621 :名無しさん:08/03/18 07:42:36 ID:isJPvtww
そろそろ撮影で弾消しを利用することを覚えようぜ

622 :名無しさん:08/03/18 07:43:12 ID:isJPvtww
……

623 :名無しさん:08/03/18 07:43:28 ID:X/nQ1U0z
了解っつって虚空を撮影したのクソワロタ

624 :名無しさん:08/03/18 07:43:37 ID:Zgo6505I
写真を撮った後気をつけた方がいい
弾が・・・・・・

625 :名無しさん:08/03/18 07:44:22 ID:Zh0y4g5f
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19101
スパムスパム
休憩時にでも見てくれ

626 :名無しさん:08/03/18 07:44:41 ID:He2inlGJ
撮った後もう少し落ち着こうぜw

627 :名無しさん:08/03/18 07:45:09 ID:DpIpTnG/
斬新だなーww

628 :名無しさん:08/03/18 07:46:23 ID:He2inlGJ
しかしお嬢様のスペカのネーミングセンスはないなwww

629 :名無しさん:08/03/18 07:48:31 ID:GTsUYmxo
ほんにお嬢様のネーミングセンスは五臓六腑に染み渡るでぇ・・・
核のマークしてるんだぜこれ

630 :名無しさん:08/03/18 07:48:58 ID:isJPvtww
ここで中避けしてくれるのがひゃっくりさんですよねー

631 :名無しさん:08/03/18 07:50:11 ID:Zh0y4g5f
神主は一般的なゲームじゃ入れられないような記号とかわざと入れてるっぽい事
言ってたね
ゆかりんの卍もドイツじゃアレだし

632 :名無しさん:08/03/18 07:50:55 ID:DpIpTnG/
7ってなんか楽な感じするよな

633 :名無しさん:08/03/18 07:51:04 ID:isJPvtww
これはヌルそう。ひゅっくりも余裕

634 :名無しさん:08/03/18 07:51:33 ID:qxFlBj6m
妖夢のほうがきついよな

635 :名無しさん:08/03/18 07:52:14 ID:Zh0y4g5f
そもそも少女が酒飲むのは日本でもマズいよなw

636 :名無しさん:08/03/18 07:53:48 ID:Zh0y4g5f
妖精が居て妖怪が居てフリーダム >幻想郷
一応日本らしいよ

637 :名無しさん:08/03/18 07:55:12 ID:He2inlGJ
博麗神社は幻想郷と普通の世界(?)の境界にある
そんでその境界が博麗大結界

638 :名無しさん:08/03/18 07:57:06 ID:GTsUYmxo
パーフェクトなメイドに弄ばれる実況はまだですか?

639 :名無しさん:08/03/18 07:57:51 ID:Zh0y4g5f
そういえば、どっかで現代人が幻想郷相手に商売してるSSあったね
公式じゃないけど、色々考えてるとポイントがあって面白かった

640 :名無しさん:08/03/18 07:58:28 ID:Zgo6505I
今回の目標は何?
EX出すまでですか

641 :名無しさん:08/03/18 07:58:40 ID:He2inlGJ
ショートストーリーじゃないか?

642 :名無しさん:08/03/18 07:59:56 ID:Zh0y4g5f
その相関図とは関係無いw
まったくの別物だぜ

643 :名無しさん:08/03/18 08:01:18 ID:qxFlBj6m
彼岸はもう知ってるな

644 :名無しさん:08/03/18 08:04:16 ID:Qz/o21ea
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ. |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |幻想郷 行き方.              │ ・検索オプション
      └────────────────┘ ・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |.   ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

645 :名無しさん:08/03/18 08:05:30 ID:Zh0y4g5f
幻想郷の面白い所は、人間が自然の一部になってるって事だね

646 :名無しさん:08/03/18 08:07:01 ID:He2inlGJ
一部妖怪の食料だしね

647 :名無しさん:08/03/18 08:07:57 ID:DpIpTnG/
そしてその食物連鎖の頂点に立つゆゆ様

648 :名無しさん:08/03/18 08:08:13 ID:Zgo6505I
養殖とかやけに生々しいことを言うな

649 :名無しさん:08/03/18 08:09:24 ID:Qz/o21ea
>>648
でも正解だよね。
現に人間の数を減らさない為に過剰な狩りを控えている訳だし。

650 :名無しさん:08/03/18 08:09:56 ID:k1aigX6Y
これがヌルイって言えるくらいでないと全クリなんて不可能なんだろう

651 :名無しさん:08/03/18 08:10:09 ID:He2inlGJ
隙間多そうに見えるけど赤弾が自機狙いで飛んでくるしな

652 :名無しさん:08/03/18 08:16:41 ID:Zgo6505I
ひゅっくりさんいつか文花帖TAやってください

653 :名無しさん:08/03/18 08:18:07 ID:k1aigX6Y
いまから金閣寺クリアまで寝ないで配信するTA

654 :名無しさん:08/03/18 08:20:25 ID:isJPvtww
金閣寺はガチ回避能力がすべてだからどうだろな。

655 :名無しさん:08/03/18 08:20:29 ID:DpIpTnG/
そりゃあ金かk……夢想の方がキツイデスヨ

656 :名無しさん:08/03/18 08:20:41 ID:He2inlGJ
これパッド長の中では一番楽なスペカだと思う
先にお嬢様狙ってみたらどう?

657 :名無しさん:08/03/18 08:21:00 ID:qxFlBj6m
自分は金閣寺取れたけど夢想天生は取れてない

658 :名無しさん:08/03/18 08:21:25 ID:isJPvtww
正直トンネルエフェクトでここまで詰まるのは想定外だった

659 :名無しさん:08/03/18 08:23:05 ID:Zh0y4g5f
EAゲームのモノマネ上手くて吹いたw

660 :名無しさん:08/03/18 08:24:28 ID:isJPvtww
このゲームって如何にフィルム高速巻きして力押しするかが重要だから
ひゅっくりのスタイルだとキツそうだな

661 :名無しさん:08/03/18 08:25:05 ID:He2inlGJ
ヒント 弾は消せる

662 :名無しさん:08/03/18 08:25:10 ID:Zgo6505I
望遠でレミリアだけとってたらきついよ

663 :名無しさん:08/03/18 08:26:28 ID:A3TD7R2t
今北し今出かける、でも一言
ヒント:パンツを見るんだ、という気持ち

664 :名無しさん:08/03/18 08:27:25 ID:isJPvtww
もっと常時パンツを見る気持ちで

665 :名無しさん:08/03/18 08:28:06 ID:X/nQ1U0z
田代神になったつもりで

666 :名無しさん:08/03/18 08:29:06 ID:He2inlGJ
ナイフをかいくぐってパンチラゲットだ

667 :名無しさん:08/03/18 08:29:20 ID:k1aigX6Y
じっくり見てたら通報されるので盗撮する気持ちで

668 :名無しさん:08/03/18 08:29:50 ID:isJPvtww
要はいちいち画面下まで下がるから、撮影の時に高速移動して
上いこうとしてひっかかるんだと

669 :名無しさん:08/03/18 08:30:07 ID:Zh0y4g5f
さすが盗撮ゲーム

670 :名無しさん:08/03/18 08:31:03 ID:vU/sC5zY
パンツはいてないよ

671 :名無しさん:08/03/18 08:31:43 ID:Zh0y4g5f
射命丸に盗撮されそうになって必死に抵抗するお嬢様を妄想したらイケナイ気分になってきた

672 :名無しさん:08/03/18 08:32:17 ID:k1aigX6Y
ドロワーズの下にパンツはいてるかはいてないかどう思う?

673 :名無しさん:08/03/18 08:32:52 ID:Zh0y4g5f
ドロワーズはそもそも下着であってだな(ry

674 :名無しさん:08/03/18 08:33:11 ID:He2inlGJ
かぼちゃパンツ

675 :名無しさん:08/03/18 08:34:34 ID:Zh0y4g5f
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ズロース
>形状から、かぼちゃパンツと呼ばれることもあるが別物。

676 :名無しさん:08/03/18 08:34:40 ID:k1aigX6Y
カラ撃ちで目の前の弾幕消して、高速巻きしながら近づいて撮るのもアリじゃね?

677 :名無しさん:08/03/18 08:35:50 ID:CIqkYXnU
今起きた多分もっかい寝る
ざらっとスレ見たらアングラサイトとか懐かしい話してるなw

678 :名無しさん:08/03/18 08:36:29 ID:He2inlGJ
それでもきっちり下半身を収めてるんですね

679 :名無しさん:08/03/18 08:36:49 ID:k1aigX6Y
いや、近くにいるときは普通に撮ればいいだろw
カラ撃ちは避けてて下がりすぎて距離開いた時だよwww

680 :名無しさん:08/03/18 08:49:50 ID:Zh0y4g5f
そろそろ花でもしようか

681 :名無しさん:08/03/18 08:51:00 ID:He2inlGJ
今何シーンクリアだっけ?

682 :名無しさん:08/03/18 08:55:06 ID:Zgo6505I
それ囲まれたときに最低でも80パーセントくらいないと無理

683 :名無しさん:08/03/18 08:59:12 ID:Zgo6505I
真ん中の方ばかりにいるんじゃなくて左とかによってみたら?


684 :名無しさん:08/03/18 09:02:57 ID:He2inlGJ
中央はどうしても弾幕の密度が高くなっちゃうお

685 :名無しさん:08/03/18 09:09:01 ID:aMx2qNtb
おはようございます
朝からメイド長が見れるなんて最高の日だな、このナイフの海で死ねたら本望だ

686 :名無しさん:08/03/18 09:10:56 ID:k1aigX6Y
味方にすると使えないけど、敵に回すと恐ろしい・・・それがメイド長クオリティ

687 :名無しさん:08/03/18 09:11:30 ID:aMx2qNtb
メイド長の(ここ大事、とても重要、テストに出ます)ナイフでですよ!
それ以外のナイフではダメなんです><

688 :名無しさん:08/03/18 09:14:08 ID:CIqkYXnU
ななまるななはげんきだなぁ

689 :名無しさん:08/03/18 09:15:52 ID:Zgo6505I
たまった瞬間に撮るっていうギリギリな場面はこれからも出てくるかもね

690 :名無しさん:08/03/18 09:16:04 ID:Zk7BFEpE
今北聞いてくれ、俺は昨日ZIPをうpしたあと配信を待っていたんだ…
するといつの間にか朝になり、既に配信が始まっていた…な、なにをいっているのk(ry

691 :名無しさん:08/03/18 09:17:43 ID:He2inlGJ
これから先は弾を消すために撮る写真の方が多くなるんだぜ・・・

692 :名無しさん:08/03/18 09:18:07 ID:pBOVUdR3
これって軽く運ゲーだよな
ナイフ弾とか見えて避けれるにも限度がある

693 :名無しさん:08/03/18 09:18:10 ID:Zgo6505I
休憩しろこのままでは死んでしまう

694 :名無しさん:08/03/18 09:18:12 ID:aMx2qNtb
>>688
今日は花粉とびまくっててあんま元気ないです…

ひゅっくりさんメイド長攻略できたら開いていいですから頑張ってくださいね( ^ω^)
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp162937.jpg

695 :名無しさん:08/03/18 09:20:07 ID:Zk7BFEpE
>>694
先生俺の稽古付けてくださいって言ってるじゃないですか!

696 :名無しさん:08/03/18 09:21:20 ID:k1aigX6Y
野菜は食った方がいいぞ
一時期インスタントばっかりだったことあって調子悪かったが野菜食うようにしたら治った
野菜ウメェ!

697 :名無しさん:08/03/18 09:23:35 ID:Qz/o21ea
うー ウォンテッド

698 :名無しさん:08/03/18 09:23:54 ID:Zk7BFEpE
ひ「ちょっとキャベツタイム入りますね」

699 :名無しさん:08/03/18 09:23:57 ID:aMx2qNtb
>>695
起き抜け萃夢想はちょっと(;^ω^)
調べたら西友にあるらしいですよ

700 :名無しさん:08/03/18 09:24:12 ID:He2inlGJ
ググってみたけど通販してないらしい・・・

121KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス