■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり17

1 :名無しさん:08/03/18 11:50:07 ID:Qz/o21ea
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

>>990が次スレ立ててくれると嬉しい。踏み逃げはいやん☆

801 :名無しさん:08/03/20 02:15:05 ID:i69zyN6w
wikiに載せようと思ったけどさすがにかわいそすぎる
お前ら絶対やめろよ!絶対だぞ!

802 :名無しさん:08/03/20 02:15:51 ID:ud/zBVsk
>>801
動画うpもしちゃいけないんですよね><

803 :名無しさん:08/03/20 02:16:06 ID:qNgION4L
ひゅっくりこっちに戻ってきて!

804 :名無しさん:08/03/20 02:16:10 ID:ccSO76kY
あれ、配信終わったの?

805 :名無しさん:08/03/20 02:16:23 ID:wuWIomRS
>>801
録画した動画は自分で楽しむだけのものですね分かります

806 :名無しさん:08/03/20 02:16:37 ID:+sbQzhnb
ひゅっくりの人生が終わった

807 :名無しさん:08/03/20 02:16:45 ID:fWZBKHSe
そして何事もなかったかのように配信を続けるひゅっくりであった

808 :名無しさん:08/03/20 02:16:49 ID:516/PGih
まだ配信切れてないから続くはず・・・!
戻ってきたらずpるよひゅっくり!

809 :名無しさん:08/03/20 02:16:58 ID:qf7pYyFi
詳細が終了しましたになってる・・・

810 :名無しさん:08/03/20 02:17:07 ID:i69zyN6w
>>802-805
すいませんでした俺が悪かったです謝りますごめんなさい
ひょっくり

811 :名無しさん:08/03/20 02:17:36 ID:4yVfcBvb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

812 :名無しさん:08/03/20 02:17:48 ID:qf7pYyFi
おかえり!

813 :名無しさん:08/03/20 02:17:52 ID:4vhxmgXt
おかえり

814 :名無しさん:08/03/20 02:18:00 ID:RC+Islo3
立ち直った
案外早かったなww

815 :名無しさん:08/03/20 02:18:06 ID:wuWIomRS
■STOP

816 :名無しさん:08/03/20 02:18:14 ID:fHQJ8DhG
花映塚のあとは空白の時間があっただけで何もなかった
しゅべすたに関しては今後タブーということで


817 :名無しさん:08/03/20 02:18:17 ID:/S5Ryq+8
詳細「何もなかった」


wwwwwwwwwwwwwwww

818 :名無しさん:08/03/20 02:18:44 ID:uBfEzoR4
おかえりなさい^^

819 :名無しさん:08/03/20 02:19:00 ID:516/PGih
無言配信wwww

820 :名無しさん:08/03/20 02:19:25 ID:i69zyN6w
おかえりんこー!


821 :名無しさん:08/03/20 02:19:45 ID:HAkCHU7O
おかえりひゅっくり

822 :名無しさん:08/03/20 02:20:48 ID:H818CiPG
お兄さんおかえり!

823 :名無しさん:08/03/20 02:21:10 ID:NjGnFS8Q
おかえり

824 :名無しさん:08/03/20 02:21:32 ID:516/PGih
おかえりひゅっくり!
はい、約束のzipだよ!!!
ttp://www.vipper.net/vip481538.zip.html

825 :名無しさん:08/03/20 02:28:55 ID:qNgION4L
ひゅっくりお疲れ!
いつものひゅっくりだね!

826 :名無しさん:08/03/20 02:29:01 ID:nNgapmis
追試は707にやらせよう

827 :hyukkuri:08/03/20 02:29:37 ID:0O5l1VIU
俺もzipをプレゼント
まぁ完全版みたいなもんだけど
ttp://ymir.la/loda/src/ymir_13157.zip.html
hyukkuri

828 :名無しさん:08/03/20 02:30:04 ID:i69zyN6w
ひゅっくりさんひゅっくりさん
負けたら罰ゲームですからね!
707先生にゆかりんファンタジア歌ってもらいますからね!

829 :名無しさん:08/03/20 02:30:08 ID:ud/zBVsk
これあれじゃね
"何もなかった"配信をすればうpしてくれるんじゃね

830 :名無しさん:08/03/20 02:30:11 ID:516/PGih
ごめん正直どれをうpしたか忘れたから同じのもうpっかもしれん

831 :名無しさん:08/03/20 02:30:44 ID:4vhxmgXt
>>827
それはwwwwwwwwwwwwwww

832 :名無しさん:08/03/20 02:30:54 ID:HAkCHU7O
これはwwww

833 :名無しさん:08/03/20 02:31:23 ID:ud/zBVsk
ひどいやつだな>>827

834 :名無しさん:08/03/20 02:31:30 ID:4vhxmgXt
2ページ目見た瞬間閉じたwwwwwwwwwwww

835 :名無しさん:08/03/20 02:32:00 ID:RC+Islo3
(ひゅっくりが心に傷を負ったけど)ゆっくりしていってね!!!

836 :名無しさん:08/03/20 02:32:19 ID:516/PGih
訂正
同じのうpするかもしれん

837 :名無しさん:08/03/20 02:32:51 ID:0O5l1VIU
なんだよーもしかして霊夢じゃなくて妖夢の方がよかった?

838 :名無しさん:08/03/20 02:33:48 ID:qf7pYyFi
よーし俺も凸しちゃうぞー

839 :名無しさん:08/03/20 02:35:04 ID:516/PGih
ひゅっくり霊夢使えば?
操作楽だし

840 :名無しさん:08/03/20 02:36:06 ID:i69zyN6w
ひゅっくりさんは霊夢にトラウマを抱いたようです

841 :名無しさん:08/03/20 02:37:11 ID:P6C2hyza
あああ、他配信に見入っていたらひゅっくりさんの朗読見逃したー><
ひゅっくりさんもはじるすTAやろうよ

842 :名無しさん:08/03/20 02:37:58 ID:ud/zBVsk
ひゅっくりは霊夢が嫌いになったな
花映塚でももう使う事はないだろう・・

843 :名無しさん:08/03/20 02:38:50 ID:i69zyN6w
>>841
本物のお兄さん乙

844 :名無しさん:08/03/20 02:39:37 ID:qf7pYyFi
ひゅっくりって地味にマスパうまいよね

845 :名無しさん:08/03/20 02:41:48 ID:fHQJ8DhG
ttp://www.vipper.net/vip481546.jpg.html
ttp://www.vipper.net/vip481547.jpg.html
ttp://www.vipper.net/vip481549.jpg.html

846 :名無しさん:08/03/20 02:44:45 ID:4ucBLSlD
音で気付いたんだがボタン連打しすぎじゃねw

847 :名無しさん:08/03/20 02:45:16 ID:qf7pYyFi
確かにw

848 :名無しさん:08/03/20 02:45:35 ID:i69zyN6w
連打じゃダメだってwww

849 :名無しさん:08/03/20 02:48:22 ID:516/PGih
アナログスティック使いやすいお

850 :名無しさん:08/03/20 02:48:55 ID:4vhxmgXt
乙でした
パッド変えるとやりづらいですね
>>848が言ってるとおり連打はあまりよくないけど慣れればそのうちできるようになるはず
1戦目2戦目リプうpしときました
http://bm98.or.tp/up/index.html
パス hyukkuri

851 :名無しさん:08/03/20 02:49:08 ID:qf7pYyFi
芋は結構コンボの受け付けシビアだぞw
慣れればどうとでもなるけど

852 :名無しさん:08/03/20 02:50:33 ID:516/PGih
ひ「霊夢うざいなぁ」

853 :名無しさん:08/03/20 02:51:01 ID:i69zyN6w
>>852
リアルすぎるwww

854 :名無しさん:08/03/20 02:59:17 ID:i69zyN6w
必殺技が出ないのはゲージが割れてるからだよ

855 :名無しさん:08/03/20 02:59:58 ID:vfaYW2ap
おつー
なんか凄い霊夢が好きみたいなので
あんまり使ったこと無いけど霊夢で凸ってみました( ^ω^)

856 :名無しさん:08/03/20 03:02:23 ID:qf7pYyFi
凸失敗したw
また芋やってる時に挑戦するお( ^ω^)

857 :名無しさん:08/03/20 03:03:19 ID:4vhxmgXt
リプレイ保存はconfig_caster.iniのreplaySaveを1にしとけば
対戦終わった時のメニューがリプレイ保存になるから連打しちゃっても大丈夫だよ

858 :名無しさん:08/03/20 03:03:33 ID:i69zyN6w
ひゅっくり競争率高いなー、リプレイ入力してる時に凸してもダメだった…
連凸しやすくする方法とかないんだろうか

859 :名無しさん:08/03/20 03:04:37 ID:4vhxmgXt
>>858
2で凸るんじゃなくて6で凸ればいけるかもしれない

860 :名無しさん:08/03/20 03:04:44 ID:q3Cf5G9R
ひゅっくり咲夜使ったら?DBしてれば勝てるしチートキャラだし
使いやすいと思う

861 :名無しさん:08/03/20 03:06:31 ID:i69zyN6w
>>859
了解、Toughとか出てるけどなにか変わるの?



862 :名無しさん:08/03/20 03:06:35 ID:4vhxmgXt
俺も咲夜最近使い始めたけどコンボ分からなくても707に勝てたよ
遠A強いしDBとJA→JCとかできれば十分やれる
ガードしてる相手にはJB→J2C→JB→J2Cとか

863 :名無しさん:08/03/20 03:08:00 ID:4vhxmgXt
>>861
俺もよく知らないけど、空いたらすぐ凸できるようになってるっぽい
皆6凸しちゃったら結局競争だろうけど

864 :名無しさん:08/03/20 03:08:40 ID:qf7pYyFi
>>861
なるほど、ためになった
ありがとう

865 :名無しさん:08/03/20 03:09:51 ID:qf7pYyFi
安価ミスったw
>>863

866 :名無しさん:08/03/20 03:10:34 ID:i69zyN6w
>>863
把握しました
メイド長強いですよね、こないだ配信中に凸させていただきましたが封殺されてしまいました

867 :名無しさん:08/03/20 03:11:55 ID:516/PGih
>>866
こいつ707じゃね

868 :名無しさん:08/03/20 03:12:48 ID:i69zyN6w
>>867
それはないw


869 :名無しさん:08/03/20 03:13:58 ID:9bSQQeo5
>>867
そうすると>>828が・・・

870 :名無しさん:08/03/20 03:14:47 ID:516/PGih
>>868
メイド長なんて言うやつは707しかいない
よってお主は707

871 :名無しさん:08/03/20 03:16:41 ID:4vhxmgXt
霊夢は咲夜に比べるとコンボがよりシビアな印象があるな

872 :名無しさん:08/03/20 03:19:11 ID:eMlNPlKR
キーボード使いやすいよ^^

873 :名無しさん:08/03/20 03:20:02 ID:4vhxmgXt
リンク間違えたかもwwwwwwww
多分それで合ってるはず

874 :名無しさん:08/03/20 03:20:09 ID:i69zyN6w
僕が707とかそんなわけないです
ただメイド長と戦う機会が多いだけで、使っているから強いですよねとかそんなことないです
僕はゆかりんとお嬢様を使いたいだけです

875 :名無しさん:08/03/20 03:20:50 ID:qf7pYyFi
皆中国使おうぜ!

876 :名無しさん:08/03/20 03:23:20 ID:fHQJ8DhG
>>875
俺中国使ってるよ
三華はロマン

877 :名無しさん:08/03/20 03:24:28 ID:516/PGih
友達が作った強さ表見たいなもの置いとく
よかったら参考にしていってね!!!
ttp://www.vipper.net/vip481559.txt.html

878 :名無しさん:08/03/20 03:24:31 ID:qf7pYyFi
>>876
ですよねー
ヘタレ中国使いだけどがんがる

879 :名無しさん:08/03/20 03:28:10 ID:516/PGih
近距離中距離遠距離○
これは近、中、遠全部○ってことね

880 :名無しさん:08/03/20 03:29:27 ID:byASh2by
ダッシュからグレイズ攻撃がないってあるけど
ダッシュから3Bがグレイズ技だよ

881 :名無しさん:08/03/20 03:30:37 ID:fHQJ8DhG
なんにせよ立ち回りが大事だと思う

882 :名無しさん:08/03/20 03:31:29 ID:qf7pYyFi
とりあえず他の人のリプみてマネするのがいいかと
特性掴んでけばいいお

883 :名無しさん:08/03/20 03:32:26 ID:i69zyN6w
立ち回りは基本の連携覚えて、使う技を把握してからどの技を使ってくのか考えればいいと思うな

884 :名無しさん:08/03/20 03:32:40 ID:516/PGih
立ち回りはNPC相手に射撃禁止で戦うといいって言ってた
ストーリーノーマルをノーコンクリアもしようぜ!

885 :名無しさん:08/03/20 03:33:01 ID:4vhxmgXt
魔理沙って配信してる人いたっけ?
三つ目の人が凸ってくれればいいんだけどね

886 :名無しさん:08/03/20 03:33:37 ID:i69zyN6w
>>885
レイプにしかならねぇwww

887 :名無しさん:08/03/20 03:34:32 ID:516/PGih
とりあえず咲夜と霊夢使ってみれば?

888 :名無しさん:08/03/20 03:35:46 ID:fHQJ8DhG
コンボ練習の時はオプションで受け身不能ゲージ表示にチェックしてみたら?

889 :名無しさん:08/03/20 03:36:43 ID:4vhxmgXt
またpadlight表示すればタイミングの速い遅いがリスナー側から言えるんじゃない?

890 :名無しさん:08/03/20 03:37:26 ID:4vhxmgXt
受身ゲージは浮いてないとでないよ

891 :名無しさん:08/03/20 03:40:23 ID:wuWIomRS
芋だとそういう入力のやり方って逆にコマンド入らなくなったりしないかな

892 :名無しさん:08/03/20 03:41:29 ID:P6C2hyza
ひゅっくりさんこんな上手いのに初心者なの?

893 :名無しさん:08/03/20 03:41:36 ID:i69zyN6w
連打より押しっぱなしの方がいいかもしれない

894 :名無しさん:08/03/20 03:43:27 ID:H818CiPG
1日が濃いからなぁ 今日とか特にNE( ^ω^)

895 :名無しさん:08/03/20 03:44:23 ID:P6C2hyza
もし俺が買って凸ったら、確実にひゅっくりさんにフルボッコにされるわー。
そしてそのひゅっくりさんを上回る人がいるとは・・・
やっぱ根っから格ゲーがだめな人間は買うべきじゃないのかなw

896 :名無しさん:08/03/20 03:45:00 ID:516/PGih
魔理沙のリプレイうpろうか?


897 :名無しさん:08/03/20 03:45:08 ID:i69zyN6w
1週間以上経ってない?
俺が買ってきてちょうど1週間だから、その時にはもうやってたはず

898 :名無しさん:08/03/20 03:45:38 ID:516/PGih
>>895
マカロリさんですよね?

899 :名無しさん:08/03/20 03:46:20 ID:fHQJ8DhG
>>895
そんなことはないよ
練習すれば何とかなると思うし、他の格ゲーとは少し違う

900 :マカロニ:08/03/20 03:46:23 ID:P6C2hyza
>>898
えっ・・・

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス