■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり21

1 :ひゅっくり ★:08/04/01 23:04:59 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

>>990が次スレ立ててくれると嬉しい。踏み逃げはいやん☆

401 :名無しさん:08/04/06 23:46:15 ID:???
ひゅっくりさん賢者タイムに詳しいですね
もしかしてオナヌしたことあるんですか

402 :名無しさん:08/04/06 23:46:46 ID:???
いままでH6B行ったことあったっけ

403 :名無しさん:08/04/06 23:48:02 ID:???
残機0ボム0になってから集中力が一気に上がったりする
最後のスペルだった場合特によく見られる

404 :名無しさん:08/04/06 23:49:46 ID:???
とりあえず兎安置使えば5面道中は安定するよ
それこそさっきの俺のリプみたいにノーマルギリギリ打開の人間がうどんげまで行ける
てゐで死んだのに関しては何も言っては駄目だぜ


405 :名無しさん:08/04/06 23:50:40 ID:???
ここで気分転換に芋ですね、わかります^^

406 :名無しさん:08/04/06 23:51:28 ID:???
アレだ、3本弓がある時より、1本のみの時の方が的に当たる

407 :名無しさん:08/04/06 23:52:56 ID:???
なん矢を射るときは云々って古文あったよな


408 :名無しさん:08/04/06 23:58:06 ID:???
ん?今日はもうオワリなの?

409 :名無しさん:08/04/06 23:58:57 ID:???
ふぅ・・・花まだ?

410 :名無しさん:08/04/06 23:59:40 ID:???
「初心の人、二つの矢を持つことなかれ。後の矢を頼みて、初めの矢になほざりの心あり。毎度ただ得失なく、この一矢に定むべしと思へ」ってやつかな

411 :名無しさん:08/04/07 00:01:39 ID:???
    ,.へ
    /::::::::::::\         /ヽ.
  /:::::::::::::::::::::\      /:::::::|
  |::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::|  ×  何言ってるか
 ノ::::::::::;:-/´  ,. -─-、    `ヽヽ.  ×
 ヽ、:/:::/  /          ヽ.´`ヽ.    -┼‐  | ‐十 o |   |
   /:::::/   /  /   /|     〉   ',   ,.-┘   |  _|    レ   |
  ./::::::,'  ノ  /  /|`メ、 |  /|  ハ  i  ',   '、__ つ レ (_,|ヽ   _,ノ
 /:::,.イ イ /  | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ  i
く::::::::ノ   レヽレ'| "      レ'___ `/ |  ,ゝ       _|__   -┼- 、ヽ | ヽ   /
 `/    |.  |           `|  ハ ハ         |/-‐-、  |   |  └‐-、  /‐ァ
 〈. /    |.  ',   /´ ̄`ヽ.  "|Yノ レ'       '|   ノ ノ 、ノ  ____,ノ / (__ノ
  )ヘ  /  ',  '、  |    /  ,.イ ',       人___
    レ、    ヽ.  |>ゝ.,__/,.イ ノ  〉      ,.、  (
'\    )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ(     ノ i  ⌒
  \/   `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、         ./  'ァ- 、
  、/      ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ.     /  ノ、二{
─-〈       〉::::::|___ハ__|:::::|  ',    /   ィ{___,ノ
   ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i   〉 /   ァ‐''"


412 :名無しさん:08/04/07 00:02:54 ID:???
始業式早々遅刻するわけにもいかんから寝るぜ。

413 :名無しさん:08/04/07 00:04:19 ID:???
あれ、ひゅっくり今年から社会人じゃないの?

414 :名無しさん:08/04/07 00:04:43 ID:???
今年院1年?

415 :名無しさん:08/04/07 00:08:00 ID:???
ひゅっくり学食おごってくれ
未納だった国保納めたら食費がカツカツになってしまった

416 :名無しさん:08/04/07 00:08:47 ID:???
社会人で学生・・・?
どういう状態なのかわからんぞ

417 :名無しさん:08/04/07 00:09:15 ID:???
明日から始まるところもあるんだな頑張って
俺はまだだけど来月学会で発表しなきゃならなくなって困ってる
この間発表したのに・・・・・・

418 :名無しさん:08/04/07 00:10:41 ID:???
へぇ・・・その場合卒業と同時にそこはいるの?

419 :名無しさん:08/04/07 00:10:58 ID:???
うちは2部なんでそういう人は結構いる

420 :名無しさん:08/04/07 00:11:14 ID:???
>>416
けっこう会社から来てる人いるぞ
変な経歴っちゃ変な経歴だけど、そういう社会人の話はたいてい面白い
ひゅっくり学食でおごってやるからノート見せてくれ

421 :名無しさん:08/04/07 00:11:33 ID:???
学校としては院1年?

422 :名無しさん:08/04/07 00:12:22 ID:???
ひゅっくり全方位攻撃に強いな
ニュータイプか

423 :名無しさん:08/04/07 00:13:16 ID:???
あれさっき霊夢単体ハードクリアしたんじゃないのか

424 :名無しさん:08/04/07 00:13:45 ID:???
とりあえず道中はゲームに集中しとけよwww

425 :名無しさん:08/04/07 00:15:38 ID:???
頭から授業って普通でないの?
俺のとこなんか始業式すらないぞ

426 :名無しさん:08/04/07 00:16:25 ID:???
普通ガイダンスとかあるだろ

427 :名無しさん:08/04/07 00:16:43 ID:???
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /



428 :名無しさん:08/04/07 00:18:04 ID:???
2部ってなんですか><

429 :名無しさん:08/04/07 00:18:31 ID:???
>>427
サービス業の俺マジ有り難し
昨日は春休み最終日でみんなテンション上がりすぎてて困る

430 :名無しさん:08/04/07 00:19:04 ID:???
うちは授業木曜からだわ
休み長すぎ
そりゃ大学生アホにもなるわ

431 :名無しさん:08/04/07 00:19:20 ID:???
大学は人生の夏休みだからもっとだらけても良いよ

432 :名無しさん:08/04/07 00:20:26 ID:???
人生の夏休み超楽しかったわー
楽すぎるw

433 :名無しさん:08/04/07 00:21:30 ID:???
春休みが欲しいです、ひゅっくり・・・

434 :名無しさん:08/04/07 00:22:29 ID:???
6時は無いです
4時からです

435 :名無しさん:08/04/07 00:24:18 ID:???
企業で大学行かせてもらえるって事は理工系だよね
俺んとこは平日ずっと実験で長期休暇なんてないぞ・・・

436 :名無しさん:08/04/07 00:24:24 ID:???
理系=エリートみたいな感覚がある

437 :名無しさん:08/04/07 00:24:54 ID:???
ていうか長期休みって響きがもう羨ましい
GWまじいらねぇ
一般人もテンション上がって最悪だ・・・

438 :名無しさん:08/04/07 00:25:30 ID:???
高専って社会でどんなイメージなのかな
大学編入するかそのまま就職するか迷ってるんだよね

439 :名無しさん:08/04/07 00:26:27 ID:???
>>431
以前、春休みと黄金週間と夏休みがタッグ組んで俺をもてなしてくれたことがあった

440 :名無しさん:08/04/07 00:26:43 ID:???
弾幕激しすぎるなw

441 :名無しさん:08/04/07 00:27:17 ID:???
>>438
中学頑張ったんだなぁていう感じ
遊んでるイメージとかはあんまないな

442 :名無しさん:08/04/07 00:27:36 ID:???
>>438
経済的余裕あるなら行っとけとばっちゃが言ってた

443 :名無しさん:08/04/07 00:27:43 ID:???
>>438
こんなところに俺がいる…
俺もどっちを選ぶか悩んでる

444 :名無しさん:08/04/07 00:28:40 ID:???
>>438
本当に研究やりたいか、がんばっていい企業で給料もらいたい →大学行けばいい
そこまで給料なくてもいい、(比較的)苦労せずに就職したい →高専から就職

と、高専から大学編入してあえいでる俺が申しております

445 :名無しさん:08/04/07 00:28:59 ID:???
>>443
仲間がいたかー
就職はやっぱり大卒のがいいのかなぁ

446 :名無しさん:08/04/07 00:30:30 ID:???
>>438
編入の方が良い
同じ高専で片方進学、片方高専で社会人行って
進学した方は全国の会社から行きたい会社を受験できて、総合職として大卒と同じ待遇
高専の方は地元の有力企業に就職、扱いとしては総合職だけど、配属部署は決められている
会社によるだろうけど優秀なら結構高い確率で会社の金で大学にいけせてもらえる

447 :名無しさん:08/04/07 00:31:05 ID:???
2部があって6時スタートで理系ね・・・特定余裕です

448 :名無しさん:08/04/07 00:31:49 ID:???
ろぼこんwwwww

449 :名無しさん:08/04/07 00:33:54 ID:???
通信と大検ってどっちがいい?

450 :名無しさん:08/04/07 00:34:34 ID:???
でも卒業生とか先生の話だろ
高専→就職でもいいとこいって活躍してる人もいるんだよね
有名車メーカーの社長の令嬢と結婚した先輩とか

451 :名無しさん:08/04/07 00:34:57 ID:???
すまん、総合職って?

452 :名無しさん:08/04/07 00:35:53 ID:???
>>449
よく知らんが大検って大学入試のついでの勉強じゃ間に合わないのか?

453 :名無しさん:08/04/07 00:35:59 ID:???
高校卒業認定試験だっけ?いまの名前は
あれ簡単らしいな

454 :名無しさん:08/04/07 00:36:11 ID:???
大検楽勝
一夜漬けすらもしないで合格した

455 :名無しさん:08/04/07 00:37:10 ID:???
>>454
でも大変なのはその後の受験じゃね?ww

456 :名無しさん:08/04/07 00:37:24 ID:???
どっちもかわらんのでは
大学でなにやったかしか見ないんじゃね?

457 :名無しさん:08/04/07 00:39:35 ID:???
>>452
だが大学受験外のこともやらなきゃならんので・・・

458 :名無しさん:08/04/07 00:41:46 ID:???
みてない間に大学の話になってるw
1年生頑張れよ( ^ω^)

459 :名無しさん:08/04/07 00:42:42 ID:???
総合職と一般職の違いを簡単に頼む

460 :名無しさん:08/04/07 00:42:53 ID:???
中堅私立高校の試験に受かる程度の能力で金をかけず手っ取り早くなら、高校卒業認定試験
そうでないなら通信

461 :名無しさん:08/04/07 00:45:58 ID:???
中学のころはタノシソウダナーとおもって高専はいったけど
高専はいってから一般高校いけばよかったっておもってる

462 :名無しさん:08/04/07 00:46:18 ID:???
ひゅっくりさんひゅっくりさん、オニオンさんがなんだか呼んでますよ( ^ω^)

463 :名無しさん:08/04/07 00:46:20 ID:???
乙っくり

464 :名無しさん:08/04/07 00:46:35 ID:???
ゆっくり沐浴してきてね!!!

465 :名無しさん:08/04/07 00:46:35 ID:???
総合が係長とか部長とかになれる
一般はなれない

だいたい一般職から総合職になるための試験は上司に頼めば受けられる

466 :名無しさん:08/04/07 00:47:42 ID:???
ひゅっくろりさん私も今日から授業なので
最後に花やりましょう

467 :名無しさん:08/04/07 00:47:46 ID:???
>>461
高専出身の奴の話は聞いてるとタノシソウダナーと思う
でも話してる本人は涙目
そんなもん

468 :名無しさん:08/04/07 00:48:18 ID:???
乙でした
輝夜にまでいけるようになったから次の配信の時にはいけるだろうて


469 :名無しさん:08/04/07 00:48:34 ID:???
おつっくり

470 :名無しさん:08/04/07 00:48:46 ID:???
乙っろり

471 :名無しさん:08/04/07 00:49:05 ID:???
乙ひゅっくり
ハッハーンさん俺も学校始ってますけど芋やりましょうよ( ^ω^)

472 :名無しさん:08/04/07 00:49:21 ID:???
おつー

473 :名無しさん:08/04/07 00:49:24 ID:???
ひゅっくりおつー

474 :名無しさん:08/04/07 00:50:13 ID:???
おつでしたー!!
>>471 大学編入するか就職するか悩んでるからだめ!

475 :名無しさん:08/04/07 00:50:22 ID:???
そういやひゅっくりの使ってる音楽のプレイヤーそれなんてやつ?
曲の検索がえらい軽そうでうらやましいわ

476 :名無しさん:08/04/07 01:04:01 ID:???
あ、でもやっぱり芋やりたい

477 :ひゅっくり ★:08/04/07 01:05:37 ID:???
配信終了まとめ[20時頃〜0時30頃]
・昨日の続き 東方永夜抄 霊夢単体ハード 打開失敗
・雑談が長くなってしまった


みなさん乙でした!
よかったらまたみてくれると嬉しいです

>>474
ロボコンハッハーン!!ロボコンハッハーン!!

>>475
WMP11です
曲の検索が便利でwinampから乗り換えて使い始めました
糞重い/ゲイツ逝ってよしなどの評判の割にはけっこうよいです( ^ω^ )

478 :名無しさん:08/04/07 01:21:41 ID:???
ロボコン馬鹿にすんな

479 :ひゅっくり ★:08/04/07 01:49:39 ID:???
バカにしてないお!
ロボコンはマジで好きだお!
地方予選(←BSだったかな?)から全部録画してもらって見るぐらいだぜ

480 :名無しさん:08/04/07 02:43:55 ID:???
俺は生で見たぜ!

481 :名無しさん:08/04/07 22:32:41 ID:???
この前60FPS配信やるなら700Kくらいはほしいって言ったけど、
今やったら650Kあれば萃夢想はいけた
シューティングはやってないから分からない

482 :名無しさん:08/04/07 23:18:20 ID:???
>>481
ひゅっくり?

483 :ひゅっくり ★:08/04/07 23:31:00 ID:???
>>480
生ってテレビを生で?
それとも会場で生でですかー?

生とかエロいですね><

>>481
なるほど〜
レースゲームで60fpsにしたいと思って
オフで試したんですけど、ひどかったw
画面全体が動いてるとやっぱりつらいですね

>>482
ちゃうちゃうお

484 :名無しさん:08/04/07 23:54:21 ID:???
会場で生ですぅ
たまたま近くでやってたから予選だけね

485 :名無しさん:08/04/08 20:59:58 ID:???
芋まだー

486 :ひゅっくり ★:08/04/08 23:27:36 ID:???
>>484
おぉ!本当の生!
会場で見るとまた違うんでしょうねえ

>>485
まだー



自分以外の魔理沙のリプを
何も考えたくない朝にぼーっと見たのがよかったのかもしれない

芋自体は昨日涙目さん配信に凸したのが1週間ぶりぐらいで、それ以外やってない

487 :名無しさん:08/04/08 23:48:51 ID:???
ダゼダゼ, '        \  ダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼ
ダゼ /,  _,.へ、_   ,.ヘ、 ダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼ
ダゼ ´7  ゝ、  _,.r⌒i´ 〈ヘダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼ
ダゼダ'-'"く__ィ__,.-=ニ=ニ=-=`ヽ、ゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼダゼ
ダゼ / _,.イノ´         ', `'、_ダゼダゼダゼダ二=ノコ⊃ダゼダゼダゼ
ダゼ,!ィ,.ィ´ γ   ハ  i  ハ-_ i  ハ>ダゼダゼダ二=   i三∃ 二=ノコ
ダ,.' .イノ  /  ハ_ゝ、.ハノ,ィ'ハi イ i ,ゝ  =ノコ  二=__i三∃二=   i三∃
 <、  i  イレ/イト ´ i `   ヒノ' i ハノ ! 二=ノコ        二=ノコ _i三∃
ダ `ヽ)  .(、ハ.,,'ー'  ___  "从ハノ 二=  i三∃     二=   i三∃
ダゼ ノ    Yヽ、  (´ ノ ,.イ ハi_ゝ二=__i三 二=ノコ 二=__i三∃
ダゼ〈 i  / ',ヘ i`=rー=ニ´Y)ヽイ_ノコ    二=   i二=ノコ
    )ハ γ  `(ヽヘ、_,.〉}><{〉  i三∃  二=_二=   i三∃
     ´〈,ヘハ、_,.、_ノ      i〉、______i三∃=ノコ    二=__i三二=ノコ
       / ソ二⊃、_,二= ソ二⊃ 二= 二= ソ二⊃      二=   i三∃
      ,〈  J´  ∃ 二=    ∃二= 二=    ∃  二= ソ二⊃__i三∃
      i >ー__∃二= ソ二⊃∃   二= ソ二⊃_∃二=    ∃


488 :名無しさん:08/04/08 23:50:56 ID:???
え、涙目の人配信してるのかw
配信名は?

489 :名無しさん:08/04/08 23:55:45 ID:???
>>488
涙目リプの人って名前で配信してるはず
間違ってたらごめん

490 :名無しさん:08/04/09 00:01:53 ID:???
>>488
そのまま「涙目リプの人」でやらせていただいてます( ^ω^)
同じく配信やってる友人の家から配信してます><

491 :名無しさん:08/04/09 00:17:41 ID:???
友人kwsk( ^ω^)

492 :名無しさん:08/04/09 00:22:46 ID:???
配信中に「掲示板に戻る」をクリックするんだ!
でも最近ほとんどやってないお…こないだルナシー配信してたみたいだけど

493 :名無しさん:08/04/09 00:51:32 ID:???
涙目が配信しないと意味がない

494 :ひゅっくり ★:08/04/09 21:46:04 ID:???
>>487
なんだかワロタw

>>493
友人の家でやってて友人の声も聞こえますけど
涙目さんの配信としてやってますたよ
じっくり見られる金曜日夜か土曜日夜に配信頼む!





ところで、関係ありませんが冷蔵庫が壊れました…全く冷えない(´Д⊂グスン
おとといの雨の夜、停電したらしいんだけど
(起きたらPCの電源落ちてたし、エアコンの電源ランプがぴかぴかしてた)
そのあたりから冷えなくなってたから原因はおそらくそれ。
さすがハイアールだ品質が違うぜ

冷蔵はともかく、冷凍庫が悲惨だお…

495 :名無しさん:08/04/10 00:35:46 ID:???
>>494
新生活はじまったと思ったらですかw
とりあえずドンマイ
ttp://www.vipper.net/vip498707.jpg

496 :ひゅっくり ★:08/04/10 20:05:50 ID:???
>>495
(;゚∀゚)=3ハァハァ

冷蔵庫は明日修理に来ることになりました



497 :名無しさん:08/04/11 02:24:39 ID:???
涙目の人に凸ろうとしたらエロゲをやっていた
なにをいってるかry

498 :名無しさん:08/04/11 03:50:47 ID:???
涙目の人の喘ぎ声で打開してきた

499 :名無しさん:08/04/11 16:30:08 ID:???
ひゅっくりってデスクトップ?ノート?

500 :ひゅっくり ★:08/04/11 18:03:39 ID:???
>>497
僕はエロゲの流れになったところで寝た

(´・ω・`)涙目さん…

>>498
何があったんですか

>>499
デスクとーっぷです

130KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス