■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり36

1 :名無しさん:08/09/03 02:26:01 ID:ty2HXOLS
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

>>990が次スレ立ててくれると嬉しい。踏み逃げはいやん☆


801 :名無しさん:08/09/13 03:52:03 ID:???
>>799
ウマがウマウマ

802 :名無しさん:08/09/13 03:53:55 ID:???
魔法もアイテムみたいなもんだもんなぁ、このゲーム

803 :名無しさん:08/09/13 03:56:31 ID:???
50ギルwww
まぁ3,4個なら持ってても良いんじゃない

じゃあ弱い俺が凸していいっすか?

804 :名無しさん:08/09/13 03:56:47 ID:???
問題ないよ

805 :名無しさん:08/09/13 03:59:22 ID:???
Fスパ最高

806 :名無しさん:08/09/13 04:02:38 ID:???
昇竜ぶっぱを直すのと受身を考えて取るようになればいいんだけどなー

807 :名無しさん:08/09/13 04:15:10 ID:???
お疲れ様でした!
ありがとうございますッス

なんか最後オーレリーズが飛んできたら負けてたような気がするけど気にしないぉww

808 :名無しさん:08/09/13 04:16:52 ID:???
船まで結構遠いなw

809 :名無しさん:08/09/13 04:18:19 ID:???
経験値もらえるのかよww
どの部分を戦闘経験というんだ、今のw

810 :名無しさん:08/09/13 04:20:45 ID:???
敵が出てきて逃げてく様を5万回くらい繰り返せばちからとか知力があがるんかね?
俺ちょっと逃げてく敵探してくるわ

811 :名無しさん:08/09/13 04:25:47 ID:???
現実とピスコディーモンからは逃れられないさ

812 :名無しさん:08/09/13 04:27:25 ID:???
ひゅっくりの寝落ち配信始まるかお?

813 :名無しさん:08/09/13 04:35:01 ID:???
東方のキャラって何歳何だろ。
俺的には16歳くらいなんだけど。異論は認める。

814 :名無しさん:08/09/13 04:36:01 ID:???
このゲームのキャラクターは全部18歳以上だよっ!

815 :名無しさん:08/09/13 04:39:25 ID:???
おつかれー
眠くなくても結果変わんないから安心して下さいね^^^

816 :名無しさん:08/09/13 04:39:31 ID:???
今回はステートでもいいんでない?

817 :名無しさん:08/09/13 04:39:44 ID:???
入り口でセーブしたよ
無理すんなww
つらそうだお、ねるといいお

818 :名無しさん:08/09/13 04:40:15 ID:???
レイp-かよ
ずいぶん早いな

819 :名無しさん:08/09/13 04:41:51 ID:???
とりっ!
寝ないのか。。。
頑張れとしかいいようがないぉw

820 :名無しさん:08/09/13 04:43:49 ID:???
ふくktkrwwwwww

821 :名無しさん:08/09/13 04:45:19 ID:???
上の階に落とし穴があるならそっから飛び降りる、とかかな?

822 :名無しさん:08/09/13 04:48:54 ID:???
数の暴力って怖いぉ

823 :名無しさん:08/09/13 04:56:12 ID:???
コテージすげぇ
乙っくり

824 :名無しさん:08/09/13 04:56:39 ID:???
次はいつかなぁ。。。

825 :名無しさん:08/09/13 05:00:13 ID:???
乙くりり
ぐっすり寝てくれ

826 :ひゅっくり ★:08/09/13 05:03:11 ID:???
【配信まとめ】
第73回 9/13 1:00 〜 9/13 5:00
・ファイナルファンタジー
・東方萃夢想
 眠くてごめんなさい
・東方永夜抄ハードノーコン打開成功
・東方紅魔郷ルナフルコンテニューでパチュリーにて没

お疲れ様でした!ありがとうございました!

827 :ひゅっくり ★:08/09/13 05:03:36 ID:???
あぁ、眠くてとちゅうで送信してしまったごめんなさい【配信まとめ】
第73回 9/13 1:00 〜 9/13 5:00
・ファイナルファンタジー
・東方萃夢想
 眠くてごめんなさい
・東方永夜抄ハードノーコン打開成功
・東方紅魔郷ルナフルコンテニューでパチュリーにて没

お疲れ様でした!ありがとうございました!


828 :ひゅっくり ★:08/09/13 05:04:33 ID:???
あああああああ、またやってしまったああ

【配信まとめ】
第73回 9/13 1:00 〜 9/13 5:00
・ファイナルファンタジー
 眠くてごめんなさい
・東方萃夢想
 眠くてごめんなさい

お疲れ様でした!ありがとうございました!

829 :名無しさん:08/09/13 05:07:24 ID:???
ねむねむしておつむすっきりさせまちょうね〜

830 :ひゅっくり ★:08/09/14 00:20:47 ID:???
誰かお願いします芋 相互自由切断 125.194.236.226

831 :名無しさん:08/09/14 00:43:37 ID:???
ありがとうございました
レミリアを使い始めたけど全然だった
3回目で自分なりに少し動けるようになったけど1符もとれなかったです
もっと練習してきます

832 :ひゅっくり ★:08/09/14 00:46:50 ID:???
>>831
こちらこそありがとうございました。おつかれさまでした。
ってか使い始めたばかりのキャラだったのかwwwww\(^o^)/ドオリデ

ガードをきちんとやろうと、はやる気持ちを必死で抑えて
なるべくガードに徹しました。
あとレミリアの上クラッシュ攻撃がどういうのなのか覚えることができてよかったです。
またよろしくお願いしますね!

833 :ひゅっくり ★:08/09/14 00:50:00 ID:???
引き続き募集中です>>830

834 :名無しさん:08/09/14 01:20:10 ID:???
お疲れ様でした
対戦ありがとうございます

なんかぶっぱ昇竜全然つかわなくなって勝てる要素がなくなりましたねw
霊夢のコンボ覚えてこよう
あと時止めコンボできるようにならないと
また対戦してください

835 :名無しさん:08/09/14 01:21:45 ID:???
今日は配信ないですかねぇ

836 :ひゅっくり ★:08/09/14 01:23:21 ID:???
>>834
霊夢、咲夜のかたありがとうございました。おつかれさまでした。

今回も飛び込んで攻撃したりしたい気持ちをなるべく我慢して
ガードをするように精一杯気をつけました
最大限ガードしてるつもりなのにいつの間にか
宣言せざるを得ない体力になってしまっているのは
やはりガードがまだ全然なってないからなんだろうなあ…

時止めコンボが無かったおかげで命拾いしました。

正直昇竜使いたくてうずうずしっぱなしなんですがどうしたらいいですか
ぷるぷる状態です

こちらこそぜひまたよろしくお願いしますね!

837 :ひゅっくり ★:08/09/14 01:25:37 ID:???
>>836
最初は23時ごろからやるつもりだったんですが
まぁいいかなと思っているうちにこんな時間に
さすがにこの時間から見てくれる人はいないと思うんだぜ

838 :ひゅっくり ★:08/09/14 01:25:58 ID:???
アンカミス>>837>>835宛です

839 :ひゅっくり ★:08/09/14 01:26:46 ID:???
引き続き募集中です>>830

840 :ひゅっくり ★:08/09/14 01:28:32 ID:???
そうだ、とある鬱な事情により15日(月・祝)夜からの配信はありません

841 :名無しさん:08/09/14 01:34:55 ID:???
え? どういうこと?
15日以降、数日に渡って配信がないってこと?

842 :ひゅっくり ★:08/09/14 01:41:32 ID:???
>>841
分かりにくくてスマソです
15日は配信がないという意味です

843 :名無しさん:08/09/14 01:47:51 ID:???
>>842
安心したお!
鬱な事情ってなんだお

844 :ひゅっくり ★:08/09/14 01:49:24 ID:???
>>843
ナイショ

845 :名無しさん:08/09/14 01:52:38 ID:???
>>844
ちくしょぉぉぉおおおお、なんだよそれwwwww

さっきボロ負けしたけど再凸いいですか? ダメなら花やりましょうよ( ^ω^)

846 :ひゅっくり ★:08/09/14 02:05:00 ID:???
>>845
ウヒヒw
別にたいしたことじゃないんですけどねw

全然凸来ないので再凸大歓迎ですお!

847 :名無しさん:08/09/14 02:05:44 ID:???
再凸おkです

848 :名無しさん:08/09/14 02:06:57 ID:???
今日(日曜日)は配信あるの?

849 :名無しさん:08/09/14 03:03:58 ID:???
お疲れ様でした
ありがとうございます!

全キャラ使ったのに勝てたのパワー系だけでしたねwwww
もっと純下段な技をスムーズに出せれば勝てるのかなぁ・・・
なんにせよ楽しかったです、ありがとうございました♪
また今度やりましょう
霊夢と時止めがんばるお(´・ω・)

850 :ひゅっくり ★:08/09/14 03:05:59 ID:???
おつかれさまでした。長時間&全キャラありがとうございました!

ゆゆさまとかすいかとか一撃がでかすぎです。
他のキャラでも宣言ラインまでダメージ食らってるので
やはりもっとガードをしっかりしないといけないんですね…
いろいろ勉強になりました。そして僕も楽しかったです^^

こちらこそぜひまたよろしくお願いしたいです!

851 :ひゅっくり ★:08/09/14 03:06:30 ID:???
>>848
分からないです、バイトが終わってみないと
どれぐらい気力体力が残ってるのか分からないので

852 :ひゅっくり ★:08/09/14 03:08:39 ID:???
風呂入ってくるので>>830〆切ります
凸ありがとうございました!

853 :名無しさん:08/09/14 22:46:25 ID:???
舐め宣言とかさすがです( ^ω^)

854 :ひゅっくり ★:08/09/14 22:47:31 ID:???
ちっがーーいます!

855 :名無しさん:08/09/14 22:54:22 ID:???
ところで固めは覚えないんですか

856 :名無しさん:08/09/14 22:56:23 ID:???
なめっくり                                       とりす

857 :ひゅっくり ★:08/09/14 23:09:16 ID:???
>>855
覚えていきます!

>>856
卑猥すぎる

858 :名無しさん:08/09/14 23:09:52 ID:???
どこが卑猥なんですか?
ひゅっくりさんってそういうこと考えてる人なんですねえっち><

859 :名無しさん:08/09/14 23:33:04 ID:???
                    _,,,,/ ヽ─/ ヽ,,,__ 
                  , '´     __     `ヽ、,ヘ
               くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´ 
                 ['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉       
                 ,! 、!-⌒、λ_L!」⌒_-i、|〉',ヽイ 
                 i_ノL.イ (ヒ_]     ヒ_ン ).!_イ  | |
                 ヽ! |.i´⌒、__,,. 、_,ノ"'  | ! |  | ひゅっくりさんはそこまでにしていってね!!! 
                  .| ! ',.  ir‐、-、f   .,! ! .|  |
                  |  |ヽ、 ヽニニソ   イノi .|   .|
                 . || .| ` ー--─ ´/ /入、  |

860 :名無しさん:08/09/14 23:48:59 ID:???
配信

861 :ひゅっくり ★:08/09/15 00:47:39 ID:???
だめだ眠い
ごめんなさい今日はお休みさせてください

862 :名無しさん:08/09/15 00:50:59 ID:???
      -‐─-
  ,〆        \.
 ノ./ / /     __ノTi!
 `'┤>ィ|/|メAィV[_トノノ
   爪じ ,   じ) | | |  おつかれちゃん
  / (xxT⌒ヽxx.| | l:|
  ヽム>.ゝ- '<レレレ
    //V∞し/ハ

863 :ひゅっくり ★:08/09/15 01:08:55 ID:???
葱さんPAD描いてるよ

864 :ひゅっくり ★:08/09/15 01:09:16 ID:???
誤爆w

865 :名無しさん:08/09/15 01:55:33 ID:???
何やってるんですかwwww

866 :名無しさん:08/09/15 01:58:35 ID:???
プークスクス

867 :名無しさん:08/09/15 04:46:25 ID:???
ひゅっくりさん絶対に許さないお><

868 :名無しさん:08/09/15 10:51:53 ID:???
ひゅっくりやるじゃん

869 :ひゅっくり ★:08/09/16 07:35:20 ID:???
昨日、リバースしました
トイレでだけど
自分の限界は把握しておいた方がいいね

870 :名無しさん:08/09/16 07:44:10 ID:???
のんだっくり

871 :名無しさん:08/09/16 13:30:33 ID:???
ゲロっくり

872 :名無しさん:08/09/16 18:38:38 ID:???
にとりのゲ●

873 :名無しさん:08/09/17 21:37:04 ID:???
地霊殿届いたお!

874 :名無しさん:08/09/17 22:00:56 ID:???
ひゅっくりさん、今日が地霊殿の発売日な訳ですが
WCから小包は届きましたか?( ^ω^)

875 :名無しさん:08/09/17 23:11:33 ID:???
Exボスにとりだって

876 :ひゅっくり ★:08/09/17 23:17:44 ID:???
>>870-871
周りには迷惑掛けないように吐きましょうね

>>872
ゲ…なんだろういろいろ考えたけど思い付かない

>>873
(´-`).。oO(ちれい・・・でん?)

>>874
(´-`)?

>>875
会いに行くから
早く届いてくれよおおおおおぉおおぉおおおぉおぉお

877 :ひゅっくり ★:08/09/18 01:11:29 ID:???
芋 3戦 125.194.236.226

878 :名無しさん:08/09/18 01:15:35 ID:???
観戦しようかな・・・チラッ

879 :ひゅっくり ★:08/09/18 01:19:53 ID:???
まだまだ募集中です

880 :ひゅっくり ★:08/09/18 01:28:16 ID:???
花 3戦 125.194.236.226

881 :ひゅっくり ★:08/09/18 02:19:52 ID:???
芋 3戦 125.194.236.226:7500

勉強しながらなので、気づかない可能性有り
もしタイムあうとしたらゴメンナサイ

882 :名無しさん:08/09/18 06:49:26 ID:???
残念、さすがに寝てるかw

883 :名無しさん:08/09/18 13:26:01 ID:???
( ゚∀゚)o彡°地霊殿!地霊殿!

884 :ひゅっくり ★:08/09/18 16:12:03 ID:???
>>882
ごめんなさい(´・ω・`)

>>883
なにそれおいしいの

885 :名無しさん:08/09/18 16:34:43 ID:???
地霊殿なんかなかった
にとりなんかいなかった

886 :ひゅっくり ★:08/09/18 17:00:04 ID:???
芋 3戦 125.194.236.226


>>885
にとりはいるよ!

887 :名無しさん:08/09/18 17:19:31 ID:???
入れないよ!

888 :ひゅっくり ★:08/09/18 19:04:24 ID:???
あれ、なんでだ
芋 3戦 125.194.236.226:7500


889 :ひゅっくり ★:08/09/18 19:16:59 ID:???
かわってたよテヘ
125.197.104.148

890 :名無しさん:08/09/18 21:08:54 ID:???
朝に続いて残念、タイミング悪いな俺w

891 :名無しさん:08/09/20 00:27:01 ID:???
チラリ・・・・う〜ん

892 :ひゅっくり ★:08/09/20 23:48:25 ID:???
(´;ω;`)

893 :名無しさん:08/09/20 23:54:00 ID:???
地霊殿まーだかお

894 :ひゅっくり ★:08/09/20 23:55:36 ID:???
届く気配がない

895 :名無しさん:08/09/20 23:58:02 ID:???
37 名前:名無しさん[sage] 投稿日:08/08/26(火) 23:40:35 ID:???
ホワイトキャンバスで予約しちまったのが悔やまれるな…
配信は10月か

38 名前:名無しさん[sage] 投稿日:08/08/26(火) 23:43:24 ID:???
ノーマル3面終了までに残機を使うようでは…(;^ω^)
商品到着が10月、打開が11月以降ですね。

896 :名無しさん:08/09/21 00:04:11 ID:???
彼は届いて配信してますね。

897 :ひゅっくり ★:08/09/21 00:10:12 ID:???
すべてが嫌になってきたわいやー

898 :名無しさん:08/09/21 00:18:53 ID:???
発送メールとかも着てないのか?

899 :ひゅっくり ★:08/09/21 00:23:15 ID:???
何も

900 :名無しさん:08/09/21 00:23:41 ID:???
m9

158KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス