■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり40

1 :名無しさん:08/11/22 20:35:20 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

>>990が次スレ立ててくれると嬉しい。踏み逃げはいやん☆

501 :名無しさん:08/11/24 01:43:38 ID:???
あの厚労省の元役人殺害事件関係?
あれ埼玉の人だよね?

502 :名無しさん:08/11/24 01:44:10 ID:???
こんな感じだったんでしょ?
どうやって抜け出してきたの?

              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい、ひゅっくりが通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

503 :名無しさん:08/11/24 01:45:31 ID:???
ああ、出頭前に同じアパートの住人にエロD・V・D!5枚渡したってのひゅっくりのことだったか

504 :名無しさん:08/11/24 01:46:59 ID:???
俺なにか猟奇事件に巻き込まれたら誤解を招かないようにひぐらしは処分しておこう

505 :名無しさん:08/11/24 01:48:12 ID:???
俺が捕まったら、ロリコンだと思われるから処分・・・俺ロリコンだった。

506 :名無しさん:08/11/24 01:52:09 ID:???
さっきみたいなかわいい小学生・中学生・高校生でも
レイプとか性犯罪の被害に遭う可能性もある(というかそういうことは実際にある)と考えると4日寝込む
報道で致傷(=膜喪失)ってきいてもうわあああああってなる

ジュニアモデルとか偉い人に枕営業してんのかもとか想像しても1週間会社休む

こんな僕は変態ですか?変態ですね

507 :名無しさん:08/11/24 01:53:54 ID:???
でも自分が「やってもいいよ」ってんなら全然やるけどNE!

508 :名無しさん:08/11/24 01:54:39 ID:???
ごめんFF関係ないしマジキチ自重するわ><

509 :名無しさん:08/11/24 01:55:15 ID:???
LO買ってんですか
変態ですね

510 :名無しさん:08/11/24 01:55:30 ID:???
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

511 :名無しさん:08/11/24 01:56:42 ID:???
LOの表紙の画集は欲しい

512 :名無しさん:08/11/24 01:57:06 ID:???
LOってエロはあるの?

513 :名無しさん:08/11/24 01:58:09 ID:???
エロあるあるじゃねーよwありまくりんぐ。

514 :名無しさん:08/11/24 01:58:38 ID:???
エロしかないでしょ
特にひゅっくりさん好みのばかりしかない

515 :名無しさん:08/11/24 01:58:46 ID:???
おk、LOちょっとポチってくる

516 :名無しさん:08/11/24 01:59:47 ID:???
朗読キターーーーーーーーー!!

517 :名無しさん:08/11/24 02:00:36 ID:???
LOは基本ロリータオンリー

518 :名無しさん:08/11/24 02:01:20 ID:???
打開と聞いて

519 :名無しさん:08/11/24 02:01:24 ID:???
どっちの作者の漫画が好き?
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/162225

520 :名無しさん:08/11/24 02:01:27 ID:???
今のひゅっくり、すごくうれしそう

521 :名無しさん:08/11/24 02:03:36 ID:???
流石ろりっくりさんですね( ^ω^)

522 :名無しさん:08/11/24 02:03:54 ID:???
>>519
で、続きは?

523 :名無しさん:08/11/24 02:05:51 ID:???
>>522
ひゅっくりがFFシリーズ打開したら善処します( ^ω^)

524 :名無しさん:08/11/24 02:06:22 ID:???
FFを2Mで見れるなんて幸せです

525 :名無しさん:08/11/24 02:14:22 ID:???
ひゅっくりさんはもうさとこの同人は探しましたか?^^

526 :名無しさん:08/11/24 02:15:41 ID:???
洗濯物かけっぱなしで生臭いお><

527 :名無しさん:08/11/24 02:16:12 ID:???
成人向けの雑誌いくつか読んだりしてるの?

528 :名無しさん:08/11/24 02:16:56 ID:???
快楽天はデフォでしょう

529 :名無しさん:08/11/24 02:17:23 ID:???
ひゅくりがしんどる

530 :名無しさん:08/11/24 02:20:02 ID:???
俺はばんがいちが好きです

531 :名無しさん:08/11/24 02:23:02 ID:???
ひゅっくりしね!!!!!!!!!!!!(AAry

532 :名無しさん:08/11/24 02:23:52 ID:???
沙都子の同人読んだけど最後喉かきむしって死んで欝になった

533 :名無しさん:08/11/24 02:25:22 ID:???
この当時の魔法システムってWIZに似てるよね

534 :名無しさん:08/11/24 02:26:40 ID:???
WIZやると10分で全滅とかあるから怖い

535 :名無しさん:08/11/24 02:27:19 ID:???
うみねこのなくころにってやつもあるんでしょ
よく知らんけど

536 :名無しさん:08/11/24 02:28:33 ID:???
さとこさえいきてればいいんじゃね?

537 :名無しさん:08/11/24 02:30:44 ID:???
よく死んでるんでひゅくりは前のひとりずのポジションですね
死人担当


538 :名無しさん:08/11/24 02:33:41 ID:???
自分で言っちゃおしまいですよ

539 :名無しさん:08/11/24 02:41:33 ID:???
今北 名前酷いなw

540 :名無しさん:08/11/24 02:42:46 ID:???
さとこ「あんまり足を引っ張らないでくれる?」

541 :名無しさん:08/11/24 02:43:23 ID:???
FFのマップってかなり不自然だよね

542 :名無しさん:08/11/24 02:44:05 ID:???
飲尿ですねわかります

543 :名無しさん:08/11/24 02:44:24 ID:???
上から来るぞ!気をつけろ!
ひゅっくりの頭上に金ダライが!

544 :名無しさん:08/11/24 02:47:07 ID:???
ひゅっくりしんだ!!!!!!!!!!!

545 :名無しさん:08/11/24 02:56:24 ID:???
メルモンド

546 :名無しさん:08/11/24 03:03:22 ID:???
こんなに綺麗なFC配信は今まで見たことがないなw

547 :名無しさん:08/11/24 03:04:32 ID:???
ひゅっくりってFF11やってた?

548 :名無しさん:08/11/24 03:12:28 ID:???
ダイヤはサンダーへの耐性
イージスは石化への耐性

549 :名無しさん:08/11/24 03:15:17 ID:???
そりゃ誰も凸ってこないわw
おつ〜

550 :ひゅっくり ★:08/11/24 12:14:40 ID:???
配信開始します

551 :名無しさん:08/11/24 12:20:41 ID:???
勤労感謝30時間配信と聞いて

552 :名無しさん:08/11/24 12:20:44 ID:???
ひゅっくりおいすー
いつのまにか4つめのクリスタルまできたんだね

553 :名無しさん:08/11/24 12:26:55 ID:???
ひゅくりおいうー
今日も芋待機してるのね

554 :名無しさん:08/11/24 12:27:59 ID:???
おいすー
なんとFC初代か

555 :名無しさん:08/11/24 12:28:04 ID:???
大抵のゲームのドラゴンなんたらって防具は炎とか吹雪とかに耐性あるけどね

556 :名無しさん:08/11/24 12:29:15 ID:???
ちょっと長文になるとぼやけて見えなくなるねw

557 :名無しさん:08/11/24 12:30:28 ID:???
ろりぺどだけ名前ひでぇw

558 :名無しさん:08/11/24 12:31:13 ID:???
ひゅっくりきてたー
何だそのチート回復アイテムw

559 :名無しさん:08/11/24 12:34:56 ID:???
なんか声こもってないか、風邪でもひいてる?

560 :名無しさん:08/11/24 12:37:26 ID:???
ねっくすから狙ってくるビホルダーさんマジ鬼畜

561 :名無しさん:08/11/24 12:38:50 ID:???
ふと気になったんだけどその癒しの杖は白魔導士以外にも使用できるんじゃないのか?
アイテムだし

562 :名無しさん:08/11/24 12:41:20 ID:???
回復量すげえすくねえなwww
10ぐらいだなww

563 :名無しさん:08/11/24 12:47:43 ID:???
ひゅっくりはパーティ全員のレベルが同じくらいじゃないと落ち着かない派?

564 :名無しさん:08/11/24 12:49:55 ID:???
俺と一緒だw
FF5なんか経験値まで全員一緒にまでそろえたのにL5デスで・・・(´;ω;`)

565 :名無しさん:08/11/24 12:51:16 ID:???
>>564
ぎゃあああああ

566 :名無しさん:08/11/24 12:54:03 ID:???
うりつける
って凄い表現だなww

567 :名無しさん:08/11/24 12:56:24 ID:???
この作品で敵デザインの元が出来たんだよな
モルボルとか最後まであのデザイン

568 :名無しさん:08/11/24 12:58:41 ID:???
レベル上げとか面倒だから魔法でなんとかしようぜ
防御挙げる魔法とか攻撃上げる魔法とかないん?

569 :名無しさん:08/11/24 12:59:28 ID:???
このビットレートでもFCのゲームじゃ帯域使い切らないんじゃないかと思ってたが
案外フルに使うもんだんだね

570 :名無しさん:08/11/24 13:01:43 ID:???
FPSとか無理そうだなw

571 :名無しさん:08/11/24 13:02:14 ID:???
よく考えてみたら(一応)IT大国ならではの贅沢だよねw

572 :名無しさん:08/11/24 13:02:59 ID:???
戦闘になると結構帯域割り込むね

573 :名無しさん:08/11/24 13:03:26 ID:???
実際のところ本当に画質にこだわってるのは配信者だけでリスナーは見れれば別に問題ないんだよね

574 :名無しさん:08/11/24 13:03:46 ID:???
これがパケット課金制だったら幾ら取られるんだろwww

575 :名無しさん:08/11/24 13:03:47 ID:???
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <おやじー、ちくわと玉子と大根
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

576 :名無しさん:08/11/24 13:06:06 ID:???
┃|  三
┃|     三
┃|  三
┃|    三
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \

577 :名無しさん:08/11/24 13:06:33 ID:???
そうそう、おでんの具の一番人気が大根ってのが信じられないんだが

578 :名無しさん:08/11/24 13:07:25 ID:???
多分、おでんの具で酒に一番合うのは大根だろうなー

579 :名無しさん:08/11/24 13:07:31 ID:???
餅キンチャクは神すぐるwwww

580 :名無しさん:08/11/24 13:07:39 ID:???
ちくわか大根で悩むところだろ

581 :名無しさん:08/11/24 13:07:55 ID:???
>>577
大根うまいと思うけどな、長時間漬けてあったやつはうまい
モチが入ってるやつが最強ってのは同意w

582 :名無しさん:08/11/24 13:08:45 ID:???
大根と餅キンと厚揚げはおいしいと思うわ

583 :名無しさん:08/11/24 13:10:20 ID:???
でも一種類一個ずつ買ってくやつとかはあるいは居そうだ

584 :名無しさん:08/11/24 13:10:25 ID:???
くそ!永井リスナーのすくつといい餅巾派といいここは敵だらけか!

585 :名無しさん:08/11/24 13:12:43 ID:???
いつか美味しい焼き鳥か餅キンだけでお腹一杯食べるのが俺の夢

586 :名無しさん:08/11/24 13:13:04 ID:???
餅巾は作った一日目はそこまで特別ではないけど寝かせて二日目以降になると
餅が凄くトローっとするようになって格段にうまくなる

587 :名無しさん:08/11/24 13:13:33 ID:???
佐川じゃしょうがないよなwww

588 :名無しさん:08/11/24 13:16:11 ID:???
ひゅっくりが俺らの為に買ってきてください^q^

589 :名無しさん:08/11/24 13:19:03 ID:???
最近、お巡りさん多いよね
チャリンコがしょっちゅう止められてるの見るけど、なんなんだw


590 :名無しさん:08/11/24 13:20:38 ID:???
きっと手配犯探しだよ
ひゅっくりさん、俺が付き添ってあげるから出頭しましょう・・・

591 :名無しさん:08/11/24 13:22:29 ID:???
ロリコンは犯罪です^^

592 :名無しさん:08/11/24 13:26:50 ID:???
遅い、もう遅いのだよ

593 :名無しさん:08/11/24 13:27:57 ID:???
ロリコンを恥じる必要はないんだよ…ひゅっくり

594 :名無しさん:08/11/24 13:28:41 ID:???
今日まだ凸きてない?

595 :名無しさん:08/11/24 13:29:04 ID:???
じゃあ変態を恥じる必要はないんだよ

596 :名無しさん:08/11/24 13:29:30 ID:???
ひゅ「え?大丈夫だよ、おじさんはロリコンじゃないから。さあついておいで^^」
わかります

597 :名無しさん:08/11/24 13:30:42 ID:???
パンツ盗んできたことあるんですよね?( ^ω^)

598 :名無しさん:08/11/24 13:30:47 ID:???
生々しいwwwwww

599 :名無しさん:08/11/24 13:32:02 ID:???
好きだった子の車の中で×××やってたやつですね

600 :名無しさん:08/11/24 13:32:26 ID:???
弱いけどガントレットとか

151KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス