■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり55

1 :名無しさん:09/02/04 23:31:37
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。


801 :名無しさん:09/02/17 01:22:52
リチャードさん何でこんなに弱いん…( ´・ω・)

802 :名無しさん:09/02/17 01:24:18
ジェネラル = 将軍

じゃないの?

803 :名無しさん:09/02/17 01:24:20
皇帝変わってこのレベルが普通になったんだよ

804 :名無しさん:09/02/17 01:26:00
general
1.全体的な、全般的な
2.一般的な、雑多な
3.概略の、漠然とした
4.将官級の、高い地位の

805 :名無しさん:09/02/17 01:26:26
ひゅっくりに聞きたいことがあるんだけど、
ちょっと今思い出すからまってて

806 :名無しさん:09/02/17 01:30:25
ごめん今思い出そうとしたらテラばっふぁってまた忘れた

807 :名無しさん:09/02/17 01:31:13
     、.,_ x- 、.,ィ   
   ...:::〉_,.>‐.'く_j  
   ...:::{{.(/wソxj,,〉   
  ...::::'ヘシ ´ -`ノシ  
  ..::::::::「ニ7つ⌒ヽ  
   ..::::::V/__∬`))

808 :名無しさん:09/02/17 01:32:32
みんなヤマメちゃんのこと忘れすぎなんだよおおおおおおおおお!!!!!!!

809 :名無しさん:09/02/17 01:33:56
あ、思い出した
数学TAはいつごろやるの?ってのとアニメみなさいよ!?
って言いたかったんだ

810 :名無しさん:09/02/17 01:36:29
ざまぁ〜wwwwww

811 :名無しさん:09/02/17 01:36:34
フラグ立てるから・・・

812 :名無しさん:09/02/17 01:37:23
いやいやその黒騎士一番最初に戦ったじゃん

813 :名無しさん:09/02/17 01:37:54
ひゅっくりさんずっと前から好きでした・・・
付き合ってください!
                  アリス

814 :名無しさん:09/02/17 01:38:12
イベントでいきなりでてきて
殺されて離れ離れになるのがオープニングじゃんw

815 :名無しさん:09/02/17 01:38:56
なんかこのフォントだとかわいいから書いてみただけだよ
勘違いしないでね

816 :名無しさん:09/02/17 01:39:38
てんこへ
いつもばかにしてるけどそんなに嫌いなわけではありません。
ただどっちかというとゆっくりてんこの方が好きですが
別にお前はお前でそれなりに嫌いではないのです。
何が嫌かというとひそーてんでメイド長を小ばかにしたのが
嫌だったのです。しかし俺が嫌いだ嫌いだと言えば言うほど
てんこは俺のスレでなんかどんどんリスナーに好かれて
いつの間にかそこそこ良い子になってきてしまいました。
あの頃の面影といえば、あいかわらず帽子につけている
謎の桃くらいなものです。あと実にドMな所も変わりませんね。
元気ですか。元気だとは思いますが元気ですか。
てんこがいないと寂しいといったことは特にありませんが
元気でないのならそのまま永遠に眠ってくれてると大変
嬉しいです、あぅあぅ。
長い文を書くのは仕事だけでいいので単刀直入に言うと
そろそろお付き合いでもしませんか。
あなたと私は友達でもなければ大した知り合いでもありません。
でもなんか妙なポジションであなたがいます。
いい加減、このポジションをはっきりさせるべくとりあえず
僕の彼女にでもなったらいいじゃない。
返事はイエスかはいで答えましょう、いいですね。
はい、じゃあお返事をお待ちしております。
あとデレが足りないそうなんで書きますが
嫌いじゃないというか可愛いと思うんで顔は好きです。
これから性格も好きになれたらいいですね。

2009年2月15日 707


817 :名無しさん:09/02/17 01:39:43
このゲームってボスとかより
宝箱の雑魚のほうが強いよね
しかも理不尽

818 :名無しさん:09/02/17 01:41:42
これはニヤニヤしたなあww

819 :名無しさん:09/02/17 01:42:08
うぜぇよw

820 :名無しさん:09/02/17 01:42:38
何このアスピル返しwwww
今でもこんなシステムないのにw

821 :名無しさん:09/02/17 01:45:25
エリクシャーを使うんだ

822 :名無しさん:09/02/17 01:45:34
ちょ、皇帝さん何やってんすかwwwwwwwwwwwwwww

823 :名無しさん:09/02/17 01:46:16
さっき取った武器強いの

824 :名無しさん:09/02/17 01:46:31
まるで皇帝のバーゲンセールだな ( ;^ω^)

825 :名無しさん:09/02/17 01:47:01
エスナのレベルで石化回復とかあるでしょ
レイズ効果すらなかった?w

826 :名無しさん:09/02/17 01:47:48
エスナはたくさんレベル上げておかないとw

827 :名無しさん:09/02/17 01:48:34
エスナって空うちできないんだっけ

828 :名無しさん:09/02/17 01:49:47
アルテマってこのゲーム今一だよね
ミンウあんなことなった割に

829 :名無しさん:09/02/17 01:52:26
えすなつかわないの?

830 :名無しさん:09/02/17 01:53:35
2のアルテマはステータスやレベルに一切依存せず絶対に100〜くらいのダメっていう仕様だからなあ
初期ステのキャラが使えばたしかに最強だけどさ

831 :名無しさん:09/02/17 01:54:24
おい、アルテマ〜

832 :名無しさん:09/02/17 01:56:05
2のアルテマって
覚えてるキャラの武器、魔法のレベルが全部16だったら最強の威力になる仕様じゃなかったっけ

833 :名無しさん:09/02/17 01:57:37
>>832
それはリメイク版
FCのはどんだけやってもアレです

834 :名無しさん:09/02/17 02:06:23
このゲーム最終的に攻撃魔法使わないよなw

835 :名無しさん:09/02/17 02:08:22
俺女は弓ばっか使ってたな

836 :名無しさん:09/02/17 02:09:48
俺ファミ通かなんかにだまされて
主人公たちガンガン殴ってたら、HPが1万こえたけど
敵からのダメージも8000とかになった

837 :名無しさん:09/02/17 02:10:59
おい、あんまりネタバレすんなよ

ひゅっくり先生がお怒りになるぞ

838 :名無しさん:09/02/17 02:11:06
自分で自分殴るとHPあがるけど
その分回避率が滅茶苦茶低くなる

839 :名無しさん:09/02/17 02:12:37
貴様反乱軍だな?!

840 :名無しさん:09/02/17 02:13:00
2はバランス?知らねーよみたいな感じだからな
難ゲーヌルゲーどっちの意味でも

841 :名無しさん:09/02/17 02:14:04
ゲイのHPが5000を超えた....

どんだけガチムチにすんの? ウホ

842 :名無しさん:09/02/17 02:14:42
こんな時間にひゅっくりおいすー
メモリ増設とサウンドボード換装してたらこんな時間になっちゃった
なにやら味のあるフォントになってるね

843 :名無しさん:09/02/17 02:18:58
XP32bitだけどRAMディスク使えば無駄なく使えるよ
RAMディスクの為だけに4GBから8GBにしました
サウンドボードはSoundBlasterのTitaniumPAにした

844 :名無しさん:09/02/17 02:25:09
あったね

845 :名無しさん:09/02/17 02:25:10
確かに再生リダイレクト無くなったね
Creativeは何考えてるんだろうね

846 :名無しさん:09/02/17 02:26:15
せがれのひげ

847 :名無しさん:09/02/17 02:27:11
X-Fi DigitalAudioだね
自分はそれから変えたお

848 :名無しさん:09/02/17 02:30:52
Titaniumは相性にかなり左右されるらしいね
自分もまだ使い始めたばかりだから何ともいえないけど、今のところは今までどおりでほっとしてる

849 :名無しさん:09/02/17 02:52:04
たのしいかい

850 :名無しさん:09/02/17 02:54:46
今調べてたら再生リダイレクトはXPには残ってて、VISTAにはなくなってるらしい…

851 :名無しさん:09/02/17 02:56:28
そーなのかー

852 :名無しさん:09/02/17 02:58:16
通報しました

853 :名無しさん:09/02/17 02:59:01
CD革命久しぶりに聞いたわ
なに焼いてたんだ?

854 :名無しさん:09/02/17 02:59:37
処女膜を指で突き破る瞬間.aviとか・・・

855 :名無しさん:09/02/17 03:03:29
オレwindows98

856 :名無しさん:09/02/17 03:05:24
無視しないでよ

857 :名無しさん:09/02/17 03:06:44
もうゲームすすめようぜ

858 :名無しさん:09/02/17 03:07:29
おいすー

まぁたセブンインスコ配信かお

859 :名無しさん:09/02/17 03:09:12
Adonisいけます!

860 :名無しさん:09/02/17 03:10:02
下に行くんだよ!いくら何でも迷いすぎ!

861 :名無しさん:09/02/17 03:15:34
m9

862 :名無しさん:09/02/17 03:27:55
おろ?今なにやってるの?

863 :名無しさん:09/02/17 03:48:46
こっちはそうでもない


864 :名無しさん:09/02/17 03:48:48
そのつまらなさをカバーするのがひゅっくりさんの役目です

865 :名無しさん:09/02/17 03:49:11
( ^ω^)FF一番新しいのまで全部やるの?

866 :名無しさん:09/02/17 03:50:34
長い廊下はだれるよな

867 :名無しさん:09/02/17 03:51:21
俺はPSのクラッシュバンディクー3を友達の家でやっておもすれええええええ!!ってなって
クラッシュバンディクー1からやろうとしたら1がつまんなくて結局2も3もやらなかった

868 :名無しさん:09/02/17 03:52:30
ぺどっくりww
ゲーム内で何やってんだよひゅっくり

869 :名無しさん:09/02/17 03:52:59
千春 11歳

870 :名無しさん:09/02/17 03:54:54
改心はえー

871 :名無しさん:09/02/17 03:55:31
弱そうな・・・

872 :名無しさん:09/02/17 03:56:52
2は音楽が好き

873 :名無しさん:09/02/17 03:57:35
【ネット】Peercast配信者がファイル交換ソフトでウイルスに感染、写真など流出★3【ひゅっくり】
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1231168721/

874 :名無しさん:09/02/17 03:57:52
じゃあ曲はいいから金閣行こうか

875 :名無しさん:09/02/17 03:58:37
パーティ交代のためにキャラ死なせるはしょうがないとして、流れが唐突過ぎる。

876 :名無しさん:09/02/17 04:00:00
ちっ

877 :名無しさん:09/02/17 04:03:13
エスナ係りどうする?w

878 :名無しさん:09/02/17 04:19:36
下の人は何セイントなの?

879 :名無しさん:09/02/17 04:21:33
かぶってる奴来たね

880 :名無しさん:09/02/17 04:25:36
ひゅっくりpixivで誰の絵が好き?

881 :名無しさん:09/02/17 04:26:36
 +  +
+/⌒ヽ +  
( ^ω^) スカルプDしてきたお!こんな時間まで起きてるからハゲるんだお!

882 :名無しさん:09/02/17 04:28:46
ひゅっくり童貞だろ?

883 :名無しさん:09/02/17 04:29:39
( ^ω^)去年と一昨年はピアカス見ないで規則的な4時間睡眠だったけど平気だったお!
( ;ω;)でも一年ちょっと前からピアカス見るようになって不規則な4時間睡眠になって頭が砂漠化だお・・・

884 :名無しさん:09/02/17 04:30:34
心霊現象やな

885 :名無しさん:09/02/17 04:31:20
( ^ω^)ひゅくりの親類はハゲいないのかお?

886 :名無しさん:09/02/17 04:31:36
今何人ついてんの

887 :名無しさん:09/02/17 04:31:54
それゴキブリや

888 :名無しさん:09/02/17 04:31:56
強ええwww

889 :名無しさん:09/02/17 04:32:33
母方はげてる
アウトー

890 :名無しさん:09/02/17 04:34:22
( ^ω^)うちの親類は父、父の兄、父の弟*2、父方祖父、母の兄、母の弟、母方祖父、パーフェクトでハゲてるお!

891 :名無しさん:09/02/17 04:34:55
ひゅっくりってマイクブースト今入れてる?

892 :名無しさん:09/02/17 04:35:43
髪の毛多すぎてうざいくらいあるがやっぱ俺もはげるのか…

893 :名無しさん:09/02/17 04:35:59
( ^ω^)でもいとこのやっちゃんはハゲてないお!

894 :名無しさん:09/02/17 04:36:51
今日何時までやるんすか?

895 :名無しさん:09/02/17 04:38:31
( ^ω^)みんないざという時はこれに頼るんだお!ttp://www.rakuten.co.jp/angfa/765548/
( ;ω;)学生の俺に一ヶ月一万はキビシイお・・・

896 :名無しさん:09/02/17 04:40:26
( ^ω^)お・・・・。

897 :名無しさん:09/02/17 04:42:29
( ^ω^)シャンプーとトリートメントお

898 :名無しさん:09/02/17 04:42:57
たしかにスキンヘッドも悪くないね
ttp://www1.vecceed.ne.jp/~ognis/kinniku.shiryou.beya_zousetu_1.html

899 :名無しさん:09/02/17 04:43:12
会社に入ると坊主はダメってとこもあるみたいだね

900 :名無しさん:09/02/17 04:44:07
お気に入りに登録しときなよ

156KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス