■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり57

1 :名無しさん:09/02/21 08:08:53
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

401 :名無しさん:09/02/22 00:04:51
ファッキンアイリーン!!

402 :名無しさん:09/02/22 00:05:40
姫は全裸デフォで進めるんだべ?

403 :名無しさん:09/02/22 00:08:02
  +        ./ /  \\
        / (●)  (●)\
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \  
      |      `-=ニ=-      | いやー惜しかったですね
      \      `ー'´      / +
      /     ∩ノ ⊃  /
      (  \ / _ノ |  |
      .\ “  /__|  |
       . \ /___ /


404 :名無しさん:09/02/22 00:08:06
ワロタww

405 :名無しさん:09/02/22 00:08:25
無限ループwwwww

406 :名無しさん:09/02/22 00:08:41
*「おめでとうございます!けいひんとしてふくびきけんをさしあげましょう!」

407 :名無しさん:09/02/22 00:08:55
>>406
ワロスwww

408 :名無しさん:09/02/22 00:09:37
やwwくwwそwwうwww

409 :名無しさん:09/02/22 00:09:46
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │
    | (彡) ( ミ)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   ガッカリ・・・
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   |        
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄∪    |

410 :名無しさん:09/02/22 00:09:49
やくそう?
福引券のが嬉しくね?

411 :名無しさん:09/02/22 00:10:30
まだ期待感がある分福引券のがよかったなw

412 :名無しさん:09/02/22 00:10:38
ひゅっくりさん薬草もらったんスか!?
マジうらやましいっスよー!

413 :名無しさん:09/02/22 00:13:01
メタル系に魔法うつ人初めてみた…

414 :名無しさん:09/02/22 00:14:00
早く3Pが出来るパッチを当てましょう

415 :名無しさん:09/02/22 00:14:50
メタル系のスライムはレアモンスターだよ
経験地イパーイ

416 :名無しさん:09/02/22 00:14:53
メタルスライムに無反応だったな
基本 狂喜乱舞するよね

417 :名無しさん:09/02/22 00:15:01
俺は3Pより4Pがいいからリビングデッドも仲間に入れてだな

418 :名無しさん:09/02/22 00:15:18
「お父様聞こえますか!?」

「……聞こえていないかもしれない」

419 :名無しさん:09/02/22 00:17:11
♀のリビングデット混ぜりゃいいだけじゃないか

420 :名無しさん:09/02/22 00:22:32
ゆうしゃ以外の装備もたまには考慮してあげてください

421 :名無しさん:09/02/22 00:23:14
600グラム!?

422 :名無しさん:09/02/22 00:24:31
行き先のネタバレとかしない方がいいんだよね?

423 :名無しさん:09/02/22 00:26:14
2やってるのか
こうていとか弱すぎて笑ったわ
おいアルテマ〜

424 :名無しさん:09/02/22 00:31:49
今北ひゅっくりひゅっくりしてる?

425 :名無しさん:09/02/22 00:34:13
おおさまは一番の雑用係だよな

426 :名無しさん:09/02/22 00:34:42
あの兵士設定ではLV30戦士だぜ?

427 :名無しさん:09/02/22 00:35:54
ぐふっってきたのもLV30位

428 :名無しさん:09/02/22 00:35:58
昨日のひゅっくりひゅっくりはこんな状態
    +       ____    。
      +   /⌒  ⌒\ 。
  ゴック━━━/(ー)  (ー) \━━━━ン!????
.    +   /::::///(__人__)///:::\  +
 .       |       トェェェイ     | <う、うん?も、もう一度言って?
     +  \      `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /   /  ── .  /  ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/   ノ|    ̄| ̄   ノ|   | ̄| ̄ 月 ヒ | | 
  ノ\ .  |    _ノ     .| .. / | ノ \ ノ L_い o o

429 :名無しさん:09/02/22 00:38:16
だってあの兵士一応王宮付の近衛兵士だもん

430 :名無しさん:09/02/22 00:39:59
同じLV30でも個人差があってだな…

431 :名無しさん:09/02/22 00:41:24
でも今のゆうしゃより全然強いよ

432 :名無しさん:09/02/22 00:43:08
仲間のレベル差が凄いなこのゲーム

433 :名無しさん:09/02/22 00:56:51
あ、くしゃみが・・・・・はぁーーー(息吸う)・・・・・・・・くそぅ

wwww

434 :名無しさん:09/02/22 00:58:07
あ、出なかったってとこまではよかったけど
くそぅ、でワロタw

435 :名無しさん:09/02/22 00:58:10
なんだこのひたすら雑魚狩り配信は

436 :名無しさん:09/02/22 00:59:07
むしろ雑魚狩りしないとクリア出来ない

437 :名無しさん:09/02/22 00:59:40
エンカウント率パネェ

438 :名無しさん:09/02/22 01:00:36
1500超えたからはがねのつるぎ買えるね

439 :名無しさん:09/02/22 01:01:22
装備できないよ

440 :名無しさん:09/02/22 01:02:08
戦闘の奴が持ってるなら渡して試せるだろ

441 :名無しさん:09/02/22 01:04:06
フィールドの曲が名曲すぐる

442 :名無しさん:09/02/22 01:06:01
どうせまよけのすずが出てきたときにさっきの説明は忘れちまうんだろ

443 :名無しさん:09/02/22 01:11:47
やよいっ!

444 :名無しさん:09/02/22 01:14:53
時間あったら聞いてみてくだしあ

水樹奈々チックで好き
ボーかロイドも捨てたもんじゃない
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5992615

あとはじめてミクがかわいいと思った
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5993253

445 :名無しさん:09/02/22 01:27:39
東方ってさ、基本上から見るフカンモードだけど、
マリカーとかみたいに主観目線で弾幕よけるようなのもやってみたいよね
前からいろいろ飛んで来るの

446 :名無しさん:09/02/22 01:29:15
最新らしいね

447 :名無しさん:09/02/22 01:30:35
お疲れ様でした
レミィやりづらいよね!俺がやってもうざいくらいだから三つ目の人がやると…
最後時止めた後っもうちっとやりようあったのに出来なくて、やられちゃって悔しいです
なんか勝手に頭に桃つけた奴が凸ってたのでなんで数字が出てないのに
凸れたのかは知りますん><

448 :名無しさん:09/02/22 01:31:01
ボーかロイドも人間っぽくなってきたね
これで字幕読んでくれるやつほしいな

449 :名無しさん:09/02/22 01:31:26
>>447
      ,. -─´、て
    Σco===、!,_
     l´i(ノリハノリ)  
     ルlリ ゚ - ゚ノ   !!
   ノ⌒U'⌒と))ヽ
  /        i!./
(_,.        //
く.,_`^''ー‐、_,,._ノ/
  `~`''ー--‐-‐'

450 :名無しさん:09/02/22 01:31:32
>>447
乙0乙

451 :名無しさん:09/02/22 01:32:11
全然関係ないけどふとんあったかいと気持ち悪いくないですか

452 :名無しさん:09/02/22 01:33:39
俺は暖かい方がいいと思う

453 :名無しさん:09/02/22 01:33:49
             おふとんぬくぬくきもちいいお
        /⌒ヽ
        (  ^ω^)
       /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
    ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

454 :名無しさん:09/02/22 01:35:57
ああでもひんやりしてるところに入って自分の体温でぬくぬくにするのもいいな

455 :名無しさん:09/02/22 01:38:13
>>454
そうそう、ちびたいのをぬくぬくにするのが楽しい
最初からあったかいとなんか…

456 :名無しさん:09/02/22 01:39:20
少女手淫中

457 :名無しさん:09/02/22 01:39:58
ほんとに寒いときは毛布にくるまりながら
足先だけ冷たいとこにやって、はぅあってなるのが楽しいよ!

458 :名無しさん:09/02/22 01:42:22
お疲れ様でした
全然駄目だった
ガイーンされてからの追撃が怖い

459 :名無しさん:09/02/22 01:44:25
ひゅっくりさんはにとりと一緒に寝たりしないのか

460 :名無しさん:09/02/22 01:44:42
めぐりね?

461 :名無しさん:09/02/22 01:45:03
どこかのファッション雑誌みたいな名前だなwww

462 :名無しさん:09/02/22 01:45:18
ネグリジェ?

463 :名無しさん:09/02/22 01:45:40
え、そんな夜のひゅっくりライフの話じゃなくて…
一緒に寝てればあったかいんじゃないかなあと

464 :名無しさん:09/02/22 01:45:54
ねぐりじぇ?

465 :名無しさん:09/02/22 01:46:34
      _....._
    ;⌒,,〜⌒)
    ノノ )_)_ハ)_)∂
   ( ハ(i.゚ ヮ゚ノ))/  私は一人で寝てるし
    ゚〈t,"i,父j(つ   それ別の河童じゃない?
    ,(ソ"n nヽ,
    ``i.ラi.ラ´´

466 :名無しさん:09/02/22 01:46:46
ペーパーマンはクソゲーらしいお
FPSね

467 :名無しさん:09/02/22 01:47:10
ゲームと広告じゃ全然違うよ

468 :名無しさん:09/02/22 01:47:12
いっちゃ!ほいちゃ!

469 :名無しさん:09/02/22 01:47:33
トリプルキル!マルチキル!

470 :名無しさん:09/02/22 01:47:37
なんで美希かあなんて言うんですか><

471 :名無しさん:09/02/22 01:47:54
なんで美希嫌いなん?ばかなの?

472 :名無しさん:09/02/22 01:49:07
ほしそういちろうやめれww

473 :名無しさん:09/02/22 01:49:16
名前噛むのはお約束だよね

474 :名無しさん:09/02/22 01:49:17
ほしそういちろうです

475 :名無しさん:09/02/22 01:49:52
しかし見事にアーツ勢で固めてるゲームだなw

476 :名無しさん:09/02/22 01:50:58
パラッパね

477 :名無しさん:09/02/22 01:51:04
ぱちぇっぱらっぱー?

478 :名無しさん:09/02/22 01:51:51
アーツって社長が声優志望のオニャノコに採用してあげるよ〜っていたずらした会社だっけ?

479 :名無しさん:09/02/22 01:52:35
俺には見えた

480 :名無しさん:09/02/22 01:53:32
ひゅっくりWebカメラでこのダンス踊ろうよ

481 :名無しさん:09/02/22 01:53:46
よつばと?

482 :名無しさん:09/02/22 01:54:22
カイト?

483 :名無しさん:09/02/22 01:55:24
にとり人気でよかったね

484 :名無しさん:09/02/22 01:56:26
ひゅっくりさん明日ってバイトあるんだっけ

485 :名無しさん:09/02/22 01:58:48
バイトの女の子の話聞きたいお

486 :名無しさん:09/02/22 02:01:03
ブラ…?

487 :名無しさん:09/02/22 02:01:39
ひゅ「アパレル販売、無理無理無理・・・アパレル・・無理無理・・・アパ無理無理・・・」

クっソワロタww

488 :名無しさん:09/02/22 02:02:40
ひゅっくりの売る服が買いたいお!

489 :名無しさん:09/02/22 02:03:02
うちの工場、時給1200円だお
くるといいお!大宮からだと大体2時間くらいかな

490 :名無しさん:09/02/22 02:03:18
漫画喫茶いいべ

491 :名無しさん:09/02/22 02:03:55
今のバイト止めて新しいのにするのか

492 :名無しさん:09/02/22 02:05:00
漫喫はコン○ームの処理と料金踏み倒す客の処理以外は楽しいって聞いた

493 :名無しさん:09/02/22 02:05:12
俺の友達は茨城のボールペン工場でバイトしてるよ
延々とコンベアを流れてくるボールペンを触ってるだけらしい
一時期精神崩壊しそうだったってww

494 :名無しさん:09/02/22 02:05:25
銀座アスターは高齢者の行くような喫茶店

495 :名無しさん:09/02/22 02:06:29
番組ww

496 :名無しさん:09/02/22 02:06:30
番組www

497 :名無しさん:09/02/22 02:07:04
秋葉のパーツ屋結構募集してたりするお

498 :名無しさん:09/02/22 02:07:11
だれが得する番組やねんwww

499 :名無しさん:09/02/22 02:08:03
塾講はダメ!
京都で大学生が中学生の生徒殺したのもひゅくりみたいなロリコンだったんだよ?

500 :名無しさん:09/02/22 02:08:10
時給1000円でも安い方なの
都会はすげえな

120KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス