■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり63

1 :名無しさん:09/03/25 01:31:33
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。


101 :名無しさん:09/03/25 23:23:30
ナンテコッタイwww

102 :名無しさん:09/03/25 23:23:31
黒魔・黒魔・黒魔・白魔

103 :名無しさん:09/03/25 23:23:35
さぁひと山超えようかwwww

104 :名無しさん:09/03/25 23:23:44
前より酷くなった

105 :名無しさん:09/03/25 23:23:49
お前ら・・・
いいぞもっとやれ

106 :名無しさん:09/03/25 23:24:03
一切の容赦なしだなwwww

107 :名無しさん:09/03/25 23:24:25
>>92が唯一の良心だったのにね…残念だったね…

108 :名無しさん:09/03/25 23:24:42
赤魔導士 頼む、間に合え!

109 :名無しさん:09/03/25 23:24:59
黒魔
間に合ってくれ!!!!!!!

110 :名無しさん:09/03/25 23:25:12
オレたち脳筋族

111 :名無しさん:09/03/25 23:25:38
その、えっと・・・正直ごめん
せんしが見たくてね

別に悪意はないよ、ホントだよ

112 :名無しさん:09/03/25 23:26:05
たまねぎとかちょwwwww

113 :名無しさん:09/03/25 23:26:19
ナンデタマネギツカッテルノ?
バカナノ?

114 :名無しさん:09/03/25 23:26:23
(^ω^)これで打開できたら・・・尊敬するぜ・・・

115 :名無しさん:09/03/25 23:29:06
記憶が確かなら、職業だか熟練度に依存してレベルアップ時に能力が変化する。
玉ねぎが一番かわいそうな結果だった気がする。

116 :名無しさん:09/03/25 23:29:11
とりあえず今回の配信はずっとレベル上げかな…

117 :名無しさん:09/03/25 23:33:33
ひゅっくり>>114で何故俺が
打開できたら尊敬するって意味に気づいてなかったのか・・・

このPTミニマム使えねーンだよwwwww

118 :名無しさん:09/03/25 23:33:42
全員モンクでいいじゃん

119 :名無しさん:09/03/25 23:36:55
関係ない話で悪いんだけど、そういえば紅ルナって打開したん?

120 :名無しさん:09/03/25 23:36:58
誕生日おめでとう
ttp://ohaoha.ath.cx/?DL=41392

121 :名無しさん:09/03/25 23:40:31
うん、これは配信外で見たほうがいいと思うw色々な意味でw

122 :名無しさん:09/03/25 23:40:59
ドラゴン狩るための修行って
かっこいいですね

123 :名無しさん:09/03/25 23:41:51
こびとになったときの攻撃力ってジョブや装備に関わらず固定じゃなかったっけ?

124 :名無しさん:09/03/25 23:47:14
エロい話でもして盛り上げようぜ!

125 :名無しさん:09/03/25 23:47:19
辛いのはひゅっくりだけだからね( ^ω^)
俺たちはいつでも…
いやなんでもない、がんばれ

126 :名無しさん:09/03/25 23:48:01
じゃあ過去の話でもいいよ!

127 :名無しさん:09/03/25 23:48:29
いいんだよ
深夜にこっそりジョブチェンジしてもいいんだよ

128 :名無しさん:09/03/25 23:48:58
もう終わったとか、いつの間に…今日何回目ですか?

129 :名無しさん:09/03/25 23:50:18
じゃあ食べ物の話しよーぜ
今日はうちおでんだったんだ、たまごが美味しかったけど糸こんにゃくなくて残念

130 :名無しさん:09/03/25 23:51:05
トイレットペーパー使い放題って事は打開し放題だな

131 :名無しさん:09/03/25 23:51:28
大根!大根!

132 :名無しさん:09/03/25 23:51:31
俺厚揚げが入ってないとやだな

133 :名無しさん:09/03/25 23:52:50
打開っすか

134 :名無しさん:09/03/25 23:54:23
某たみさんみたいにジョブ安価にルール作ればいいのに

ラーメン以外の中華料理が食いたい
チャーハンとかシューマイとか・・・ゴクリ

135 :名無しさん:09/03/25 23:54:30
今日何回目だよ・・・

136 :名無しさん:09/03/25 23:54:52
おや、水の音が・・・もらしたか

137 :名無しさん:09/03/25 23:54:59
わざわざマイクの前でww

138 :名無しさん:09/03/25 23:55:01
淫靡な音が聞こえる

139 :名無しさん:09/03/25 23:55:18
プロボトラーさん・・・・音漏れてる、漏れてる!

140 :名無しさん:09/03/25 23:55:19
さすがボトラーは格が違った

141 :名無しさん:09/03/25 23:55:22
流石プロボトラー

142 :名無しさん:09/03/25 23:55:22
こんばんは
なんかジョブが変わってるみたいなんですが

143 :名無しさん:09/03/25 23:55:24
尿サウンド

144 :名無しさん:09/03/25 23:55:28
トイレで出してきてよ(´・ω・`)

145 :名無しさん:09/03/25 23:55:33
ひゅっくりさんトイレ行くときはマイク切ってください><

146 :名無しさん:09/03/25 23:55:38
何回ボトルにためるつもりだよ・・・

147 :名無しさん:09/03/25 23:55:44
のみすぎじゃね

148 :名無しさん:09/03/25 23:55:52
結構でたな

149 :名無しさん:09/03/25 23:56:34
トイレにまでマイク持ってかなくてもいいよ

150 :名無しさん:09/03/25 23:56:49
   、. -‐┐
    \  |
  r 、 \|        _,,.. --─- 、..,,_   /\__
   \>      ,...::'"´___::::::::::::::::`/   /
      _,,.. -─''"─────-- 、..,,_/ / /-─ァ
   ,..::'"´::::::::::::::::::::::__;;: -─-、__::::::::::::::::::`'<_  /
    \:::::;> ''"´ ̄/     ハ `"'' - 、::::::::::`::..、」
     `〈     /  .!   / !_ ハ  \:::::::::::::〉
      ヽ.  /  .__/!_ / ´レ'   |    ';:::::/. ‐- 、    
      ト、__ノ !   ´/__レ'´   ==-、ハ    |イ (     v'⌒; 
     '、  ! |  ,ィ´ ̄` .      "ン    / !  ヽ.    /   ♪
      ,>|八_,ゞ"   、-‐‐┐ <.,_,,.イ  /   ',  /
     / 八.  八     、__ノ /   /     '、   | /
    /     )'  .ノ> 、.,_  / , イ、 八___,..>‐''/
    )'"ヽ  ( / /)rイ「 //   `>ァ、  /
       ) /∨ / //)| |/'    /r'´  >く      , '´〉
      (/| _/  ' /)ム   /r ┘ /   ハ__r 、_./ /
       r「´::\_   ノ∧\_/_r┘ __/   //|/-‐ ヽ!
      ./| \::::::::レ‐::'T∨    , '´  `ヽ /:/::::::;{-─- ハ
      //!   ̄`ヽ:_/ 、    l  ー- 、__ l|-|::::::::|ゝr、_ /||
     .| !       ,| ∧  /ヽ.,   ノ.|:::|:::::::::ヽ-イ|::||

151 :名無しさん:09/03/25 23:57:12
マイク高性能すぎワロタ

152 :名無しさん:09/03/25 23:57:18
今ボトル何本分たまったの?

153 :名無しさん:09/03/25 23:57:25
ひゅっくりは結構よくトイレ行くよね
打開だってわかってるんだからw

154 :名無しさん:09/03/25 23:57:30
思いっきりやってグラス割っちゃったらいいのに
それがキーボードにかかっちゃえばいいのに

155 :名無しさん:09/03/25 23:57:53
全部キレイに聞こえてるお

マイクすげぇ〜www

156 :名無しさん:09/03/25 23:58:01
指向性マイクでおしっこの音だけ拾うとかさすが変態配信者の鏡ですね

157 :名無しさん:09/03/25 23:58:19
チンチンチンチンチン
ひゅ「聞こえるかな?思いっきりやれば聞こえるかな?」
チンッ!
ひゅ「思いっきりやったら痛かった(玉的な意味で)」

158 :名無しさん:09/03/25 23:58:48
コップの音もひゅっくりのジョボジョボ音もよく聞こえるお
これは聞こえないだろって言ってたのも聞こえたお

159 :名無しさん:09/03/25 23:58:55
一度に3杯は飲みすぎニダ!

160 :名無しさん:09/03/25 23:59:58
後ろにいるみさきちゃんの吐息も聞こえてきてるよ・・・orz

161 :名無しさん:09/03/26 00:00:07
あんまりホワイトノイズ聞こえないな

162 :名無しさん:09/03/26 00:00:10
耳がぁぁぁぁぁぁぁ〜

163 :名無しさん:09/03/26 00:00:39
ひゅっくりの声の音量に合わせると
雑音全然聞こえないわ

164 :名無しさん:09/03/26 00:00:54
ひゅっくりさんの部屋にいる霊ってみさきっていうのか
知らなかったwww

165 :名無しさん:09/03/26 00:01:04
チンチン♪
  の根元には睾丸がある

166 :名無しさん:09/03/26 00:01:33
おぉ、聞こえる聞こえる

167 :名無しさん:09/03/26 00:02:15
つかさ好きなんだっけ

168 :名無しさん:09/03/26 00:02:19
ひゅっくりはヨーグルト食べる人?
カスプ海ヨーグルトって知ってる?

169 :名無しさん:09/03/26 00:02:34
おいおいおいおいまじかよwww
さっきか細い声で「はい」って言うのが聞こえたwwww

170 :名無しさん:09/03/26 00:02:41
いる?みさき?
って言った瞬間ノイズがやばかった

171 :名無しさん:09/03/26 00:03:45
>>168
カスピ海ヨーグルトだった

172 :名無しさん:09/03/26 00:05:13
俺今日すんごいオナニーしたよ!
悶えて声が出るほどやばかった
射精しないけど何度もイクっていう

173 :名無しさん:09/03/26 00:05:14
うちのバイト先のスーパーで昨日自殺した人がいた
今日は店で謎の停電が起きたらしい
色々終わってるね

174 :名無しさん:09/03/26 00:05:58
レベルが上がっても職業のせいで上げ幅が低いタマネギ乙

175 :名無しさん:09/03/26 00:06:04
1レベル上がるまでの必要経験値は度外視ですね?

176 :名無しさん:09/03/26 00:06:34
カスピ海ヨーグルトって
ヨーグルトの菌を1l牛乳に入れるとヨーグルトになるんだよ
そのヨーグルトが残りわずかになったら、それをまた新しい牛乳に入れるとまたヨーグルトになるの
つまり牛乳を買うだけでヨーグルトが無限ループするの
イッツファンタスティック!

177 :名無しさん:09/03/26 00:06:42
>>172
ドライオーガズムだっけ?

178 :名無しさん:09/03/26 00:07:48
ひゅっくり3人も消したのか・・・

179 :名無しさん:09/03/26 00:09:27
>>177
名前はわかんないけど
ttp://blog.livedoor.jp/hakuryou/archives/50016261.html
これ

180 :名無しさん:09/03/26 00:09:33
ひゅっくりヤングアニマルで打開してたのか

181 :名無しさん:09/03/26 00:10:02
ふたりエッチ読む人って・・・

182 :名無しさん:09/03/26 00:10:12
A「お前いつも幼女でヌいてたなぁ〜」
B「そういうお前は…」
以下ループ
楽しいじゃないかむしろ

183 :名無しさん:09/03/26 00:11:32
カスピ海が流行ったのはもう5、6年も前のような ( ;^ω^)

184 :名無しさん:09/03/26 00:14:30
ひゅっくり涙目さんに凸しないの

185 :名無しさん:09/03/26 00:14:45
まずガーゼにローションをたっぷり染み込ませます
次に亀頭をガーゼでこすこすします
しばらくこすってると何か出そうな感じがするのでそのままこすります
でも何も出ません。悶え続けるだけです

俺はおしっこが出そうな感じがしたけど結局何も出なかったよ!

186 :名無しさん:09/03/26 00:14:46
ゴメンちょっと表現間違えた
ひ「お父さん、おじいちゃん!!!」
父「お前いつも幼女で(ry」
祖父「そういう父は(ry」
って感じになるんじゃないかな〜って話

187 :名無しさん:09/03/26 00:14:49
>>183
まあねw
実家では5〜6年前からずっと作り続けてるんだ
それをお母さんからヨーグルトの種もらって、私のアパートでも作り始めたんです
その感動をひゅくりさんにも伝えたかった

雑菌とかは特に気にしなくても大丈夫だよ
半日〜一日で出来上がってます

188 :名無しさん:09/03/26 00:15:32
ヨーグルト用と飲む用の牛乳があったとして
飲む用がなくなる頃にはヨーグルトになってる

とかだったら、ヨーグルト無限ループ機構を構築しなくもない

189 :名無しさん:09/03/26 00:16:56
>>187
温度が確か重要だったよね?
20℃くらいないとダメっだた気がする

190 :名無しさん:09/03/26 00:18:31
カスピ海ヨーグルトって
ローションみたいな感じじゃなかったっけ?

191 :名無しさん:09/03/26 00:18:32
問題ないんじゃないかな
射精したくても出来ないっていう苦しみと連続でイクから足腰ガクガクになって一度覚えると病みつきになるお!

192 :名無しさん:09/03/26 00:18:48
久しぶりに見たらたまねぎが2人いるww
てかたまねぎって最初色違いだったんじゃ
あの設定はどうなったの?

193 :名無しさん:09/03/26 00:19:02
>>189
確かに寒いとゆるゆるになりがちだけど、実家の台所は冬だと10℃前後だけどぎりぎり大丈夫でした
やはり20℃前後のほうがしっかりもちもちに固まるのかもしれないですね

194 :名無しさん:09/03/26 00:19:32
>>187が可愛い女性に思えて仕方ない

195 :名無しさん:09/03/26 00:19:51
>>191
ドライオーガズムはやりすぎると死ぬから注意しろよ

196 :名無しさん:09/03/26 00:20:10
カスピ海ヨーグルトの元?は粉末状とかで売ってるお

197 :名無しさん:09/03/26 00:20:25
>>194
同感だwww
なんとなくそんな感じがする

198 :名無しさん:09/03/26 00:20:35
何これ素手縛りなの?ww

199 :名無しさん:09/03/26 00:21:04
カスピ海ヨーグルト種のお礼にひゅっくりは自分の子種をry
っていう流れでおk?

200 :名無しさん:09/03/26 00:21:40
>>199に書かれてたわ

148KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス