■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり65

1 :名無しさん:09/04/13 22:41:54
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

501 :名無しさん:09/04/21 22:42:19
無駄にダブルに変えてちょっと損しましょう

502 :名無しさん:09/04/21 22:44:49
PCに関してはド素人の俺がBTO注文しようとしてるんですけど、
もう組まれてるセットをカスタマイズしてグラボとマザボの相性悪くなってあぼーんとかってありえますか?

503 :名無しさん:09/04/21 22:45:14
自滅www

504 :名無しさん:09/04/21 22:45:32
さすがケロちゃん

505 :名無しさん:09/04/21 22:45:57
>>502
あぼーんまでは行かないんじゃない?
それよりも、グラボ用の電源がちゃんとあるかどうかが心配

506 :名無しさん:09/04/21 22:46:24
キスシスとキミキスとキリバスとキルギスの違いがわからない

507 :名無しさん:09/04/21 22:46:58
>>502
グラボとマザボの相性はそうでもないかも
マザボがうんこでコールドブート失敗とか、
電源不足で動作が不安定とかそっちの方が心配

508 :名無しさん:09/04/21 22:47:09
>>502
大丈夫だよ

509 :名無しさん:09/04/21 22:47:46
>>505>>ひゅ
なるほど!電源とケースとか熱関係も気をつけないといけないらしいですね
こわいこわい
友達がFaithで注文してたからそこにしようと思ったんですけどここでいい・・・かな・・・?

510 :名無しさん:09/04/21 22:47:52
キスシス=エロ漫画
キミキス=エロゲ
キリバス=共和国
キルギス=共和国

511 :名無しさん:09/04/21 22:48:17
キミキスがエロゲだって? エロいけどさ

512 :名無しさん:09/04/21 22:48:38
>>509
一度2chとかで情報収集したほうが良いと思う

513 :名無しさん:09/04/21 22:48:51
>>507-508
トンです

514 :名無しさん:09/04/21 22:49:50
>>512
半月ほど情報集め続けてるけどこれからも引き続き調べてみます
サンクスです

515 :名無しさん:09/04/21 22:50:03
キスシスはOVAじゃなかったっけ

516 :名無しさん:09/04/21 22:50:25
夏のあらしは歌がよかった

517 :名無しさん:09/04/21 22:51:10
レスあるよ!

518 :名無しさん:09/04/21 22:52:39
ひゅ「ゆっ・・・!ゆっ・・・!」

519 :名無しさん:09/04/21 22:54:44
マザボで大はずれって言うのは少ないからいいけど、
ショップのはずれを引いたらもうね

520 :名無しさん:09/04/21 22:55:33
ケース覗いたら配線めちゃくちゃとかもうね

521 :名無しさん:09/04/21 22:56:12
俺も最初のPC買ったのマウスコンピューターだけどな!


522 :名無しさん:09/04/21 22:56:49
サイバーゾーンてとこで買ったけど
電源ケーブルとかきれいにまとめられてた

523 :名無しさん:09/04/21 22:57:20
しかしBTOって安いですね
6〜7万でかなりよさそうなセット売ってました

524 :名無しさん:09/04/21 22:57:21
俺の買った時期の評判はひどかったぜ、マウスコンピューター
今はあんまり聞かないけど

525 :名無しさん:09/04/21 22:59:01
コンデンサ破裂はコンデンサの質とかが重要だったりする
固体コンデンサはそういう事無くて良いね!

526 :名無しさん:09/04/21 23:02:28
こないだの配信で何か劇場やったんですか?
僕見てないんです><

527 :名無しさん:09/04/21 23:02:51
余計な想像させるような事言うなwwww

528 :名無しさん:09/04/21 23:02:53
BTO安いけど選べないパーツで地雷入れられてたらしゃれにならんからなぁ

529 :名無しさん:09/04/21 23:03:09
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090421_acer/
パソコン部だったひゅっくりこれ見た?
こんなサイズで東方動くんだぜ・・・

530 :名無しさん:09/04/21 23:03:10
じいさんの謎は深まるばかり

531 :名無しさん:09/04/21 23:04:33
ひ「4人対1人・・・・いや、なんでもない」

ぶちころがすわよwwww

532 :名無しさん:09/04/21 23:04:37
保障あって交換してもらえても データ吹っ飛んだら終わりだし

533 :名無しさん:09/04/21 23:04:51
サーバー用に良さそうだ。一台買うか

534 :名無しさん:09/04/21 23:05:58
そのPC、3万代からでモンハンとかも動くんだぜ
信じられない世の中になったよな

535 :名無しさん:09/04/21 23:07:32
マリオ64やったら帽子の中確認できますよ ( ^ω^)

536 :名無しさん:09/04/21 23:08:04
これからのノートPC
ttp://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/127/814/html/tos1_07.jpg.html


537 :名無しさん:09/04/21 23:08:19
うるせぇ

538 :名無しさん:09/04/21 23:09:10
サーバ用はグラフィック気にすることないだろw

539 :名無しさん:09/04/21 23:11:58
重要アイテムだからナイんじゃない?

540 :名無しさん:09/04/21 23:12:16
PCは用途別に分けないと中途半端なPCがいっぱいになっちゃうお

541 :名無しさん:09/04/21 23:14:29
鯖ならEeePCとかEeeBOXでもいいしな。別にこれじゃなくても良いかって気はする

542 :名無しさん:09/04/21 23:15:57
いろいろ考えた末にやっぱいいかって俺もよくなるわ

543 :名無しさん:09/04/21 23:18:29
俺はCPUを300MHzに落としてサーバに使ってる

544 :名無しさん:09/04/21 23:20:17
ストリーミングサーバーには良いかもしれない
録画したアニメ引っ張ってきたりとか、配信したりとか

545 :名無しさん:09/04/21 23:22:58
な、なんだってー!

546 :名無しさん:09/04/21 23:23:05
アッー!

547 :名無しさん:09/04/21 23:23:11
m9

548 :名無しさん:09/04/21 23:23:17
ぜ ん め つ し た・・・・

549 :名無しさん:09/04/21 23:23:24
ひゅっくりさんのうっかりにはがっかりや…

550 :名無しさん:09/04/21 23:23:54
全滅したと聞いて

551 :名無しさん:09/04/21 23:27:03
ジョブちぇんじでネタバレおk?

552 :名無しさん:09/04/21 23:27:41
フースーヤーと一緒にすんなw

553 :名無しさん:09/04/21 23:29:15
これから行く館は鍵がかかった所が多いから、とうぞくだったかシーフが居ると鍵いらないから便利
ちなみにモンクになるんなら、モンク→からてか の順で強くなるからこっちのが良い

554 :名無しさん:09/04/21 23:31:38
ふうすいしは自然の力を操る戦士?かな
まけんしはFF4の暗黒騎士セシルみたいなの


555 :名無しさん:09/04/21 23:31:42
この辺りになったら狩人は殆ど使えない子だからあきらめた方が良さげ

556 :名無しさん:09/04/21 23:32:08
とうぞくじゃなくてシーフだったw

557 :名無しさん:09/04/21 23:33:21
初期ジョブで使えるのは黒魔&白魔ぐらい

558 :名無しさん:09/04/21 23:33:39
げんじゅつしは召喚士かな
吟遊詩人はギルバード

559 :名無しさん:09/04/21 23:35:09
基本ジョブ以外それぞれ使う場所が結構限られてて、
それ以外は直ぐに外した方が確か良かったハズ

560 :名無しさん:09/04/21 23:36:13
まぁとりあえず使ってみようぜw
使わずに終わるのなんかもったいないような気がするw

561 :名無しさん:09/04/21 23:38:51
からてかとバイキングは後衛にしてる勿体無い

562 :名無しさん:09/04/21 23:39:25
シーフも武器持ったら両手もちにすると、この頃なら強いよ

563 :名無しさん:09/04/21 23:40:22
シーフの盗みはジョブレベル?が高いと成功しやすいとかだったハズ

564 :名無しさん:09/04/21 23:44:53
からてかはあるレベル以上になったら武器両手もちしてるより素手のが強いよ
あるれレベルって幾つ?って聞くなよ!忘れたんだからなッ!!

565 :名無しさん:09/04/21 23:49:37
おいひゅっくり、今すぐExTA開始だ

566 :名無しさん:09/04/21 23:52:35
ドキッ筋肉だらけの男パーティ

567 :名無しさん:09/04/21 23:55:49
ひゅっくりのとくしゅせいへきであっさりリスナーがひいた!

568 :名無しさん:09/04/21 23:57:03
何で白魔道士がいないの?


569 :名無しさん:09/04/21 23:57:22
あれ? このパーティ回復担当は?w

570 :名無しさん:09/04/21 23:59:20
ひゅっくりおいすー
けろちゃんがなんかごつくなってるんですが

    |  |◎、 
    |  |‐‐-'、_
    |  |^)ノ))-'
    |_|ー゚ノゝ
    |諏⊂i)
    | ̄|:f):ヽ,
    |  |,フ"

571 :名無しさん:09/04/22 00:01:06
         , -‐ 、, -─-- 、.,_
        ,.i (:::)!       `ヽ,. -、
       ./ ゝ-‐'     _____  !. (::) 空手でけっろけろにしてやんよ
     _,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:'
  ,. ''"´ /´ / ;'  ;' ;' !  /!  ;`ヽ,ヽ、
  '.、  .;'   ', i   ハ\/|/ ! ノ! ,!ヽ,. ヽ.
    `Y    i Vレ'7´;' ,ハ   レ'_」ソノ., ',   ';
   _ノ     i ,ハ i. '、_ソ    ;',ハY.ノ i   i
   `.>'    (__⊂⊃       '、ソノ!イレ'  ノ  バババババババババ
   ∠._   ノ  | |、    、_,、_,  ⊂!_)‐''"´
     レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_  _,,. イ |ヽ._ ) ̄=_  ̄_ ̄)
         'ァ|  !>;`ヽ、「、,ハ.|  !ヘ)  --_- ― = ̄  ̄`:,
         / !  !、::ヽ、.,___ノヽ. !  |_,-'' ̄  = __――='
       ,:'  `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ!""   _-―  ̄=_  )
       / _,,. -‐rァ-、:::::::::::::::::  __,,, _―  ̄_=_  ` ))
      ;' ァ'´   i,/ ̄`ヽ;::::::::::|  ―= _ ) ̄=_)   _)
      !     | !_____,r'::::::::::::|= _ )_ _ )=  _)
      `ヽ.    「!::::::::!|--‐-┤        = _)
        ,.ヘ   ',ゝ、ノ/:::::i:::::::\   
      /:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ.
     く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ

572 :名無しさん:09/04/22 00:03:04
仲間になるとか、一瞬でもひゅっくりを信じた俺がバカでしたw

573 :名無しさん:09/04/22 00:04:33
クリスタルって壊れるのかwww

574 :名無しさん:09/04/22 00:04:38
げげっ

575 :名無しさん:09/04/22 00:04:46
にとり「げげっ! ひゅっくりっ!?」

576 :名無しさん:09/04/22 00:04:53
シャリーンとか安っぽそうな音だなwww

577 :名無しさん:09/04/22 00:05:24
石英?

578 :名無しさん:09/04/22 00:06:32
まーいっかw

579 :名無しさん:09/04/22 00:06:35
雲母?

580 :名無しさん:09/04/22 00:07:11
取りあえず探索しよーぜ

581 :名無しさん:09/04/22 00:08:13
で、その林間学校の話はいつ鬱展開になるの?

582 :名無しさん:09/04/22 00:09:03
林間学校で男に輪姦されたひゅっくりであった

583 :名無しさん:09/04/22 00:10:12
Kくん普段も怖がりだったの?

584 :名無しさん:09/04/22 00:10:56
そして二人はトイレで・・・・・・
アーッ!

585 :名無しさん:09/04/22 00:14:28
とんずらの効果試した?

586 :名無しさん:09/04/22 00:14:31
ナイトメアーって馬鹿ですね
せっかく混乱させたのに有効活用できないなんて

587 :名無しさん:09/04/22 00:20:29
クマーだから特殊なんだよ色々と
察してやれよ

588 :名無しさん:09/04/22 00:21:39
寝るぽ
ひゅっくり、FF3ゆっくり打開していってね

589 :名無しさん:09/04/22 00:23:18
爪装備で命中率と攻撃回数って変わるんだっけ?

590 :名無しさん:09/04/22 00:24:36
魔法剣キラキラ

591 :名無しさん:09/04/22 00:27:34
戦闘中に装備外せばイイだけだと思ったお ( ;^ω^)

592 :名無しさん:09/04/22 00:29:59
どうでもいいけどためるってやつ使ったことある?

593 :名無しさん:09/04/22 00:30:18
今北おいす
あれ?FF2とかと比べたら順調過ぎないかい?

594 :名無しさん:09/04/22 00:31:12
ためるは何回か使ったら効果も重複するのかな

595 :名無しさん:09/04/22 00:31:45
ところでロリ変態属性をお持ちということで
たかゆき祭りには参加されました?

596 :名無しさん:09/04/22 00:36:53
パーティーの名前の由来は何?

597 :名無しさん:09/04/22 00:37:55
空飛べよ

598 :名無しさん:09/04/22 00:38:41
地図ってなかったっけ?

599 :名無しさん:09/04/22 00:39:23
小人のパンかサイトロだなー
しかし空手家はともかくバイキングは縛りプレイかwwwwwww

600 :名無しさん:09/04/22 00:40:42
空手家は入手時点からしばらくは最強火力だからなwwwwww
防御がその分低いけどHPも高いし

148KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス