■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり66

1 :名無しさん:09/05/02 03:55:48
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい。

501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

503 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

506 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

507 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

510 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

511 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

512 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

515 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

516 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

517 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

518 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

519 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

520 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

521 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

522 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

523 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

524 :名無しさん:09/05/04 20:34:57
カオスww

525 :名無しさん:09/05/04 20:35:09
なんの嫌がらせだこれwww

526 :名無しさん:09/05/04 20:41:53
頑張れスクリプトwwwwwww
そしてBANだ

527 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

528 :名無しさん:09/05/04 21:15:17
なんぞこれwwwww
ひゅっくりー (´;ω;`)

529 :名無しさん:09/05/04 21:58:56
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

530 :名無しさん:09/05/04 23:16:08
ひどすぎwww

531 :名無しさん:09/05/05 03:39:46
ここまでひゅっくりの自演

532 :名無しさん:09/05/05 11:04:24
ひでーwwwwwwwww
ひゅっくりぃ・・・・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あぁ゙ああぁぁ

533 :携帯:09/05/05 17:49:09
これはひどい・・・
これからあぼーん&BANする作業

いま秋アキバなんですが、ヨドバシ側のセブンイレブン辺りで警
官に地面に押さえ付けられるような形で身柄確保されてました。
怒鳴り声が聞こえたと思ったら既にくみふせられていたのでなんがあったのかは
わからず仕舞い。
雨でびちゃびちゃの中ご苦労様ですね〜

534 :携帯@ひゅっくり ★:09/05/05 17:53:36
↑は僕です

535 :名無しさん:09/05/05 17:56:06
その書き方だとひゅっくりさんが取り押さえられてたみたいですね
あ、その通りでしたか( ^ω^)

536 :名無しさん:09/05/05 18:03:37
ついに幼女に手を出したか・・・

537 :携帯@ひゅっくり ★:09/05/05 18:19:30
ちがうw
誰か男性が取り押さえられてるのをみました。
の間違いですwwww

まんだらけで非常に気になるやよい本を見つけましたが
735円ということでかわなかった><

538 :携帯:09/05/05 18:35:37 ID:???
もうすぐ帰宅
帰宅したら配信します!

539 :携帯@ひゅっくり ★:09/05/05 18:37:52 ID:???
↑は僕です。

540 :ひゅっくり ★:09/05/05 20:34:05 ID:???
40分からかいししまし!

541 :ひゅっくり ★:09/05/05 20:39:43 ID:???
開始しました
鏡→ttp://hu.mine.nu:22408/

542 :名無しさん:09/05/05 20:44:36 ID:???
今北さっそく対戦中かよ

543 :名無しさん:09/05/05 20:46:53 ID:???
ぺどおひさー
就活で忙しいです
そんな私を癒してください

544 :名無しさん:09/05/05 20:54:03 ID:???
おつかれ
霊撃ポイントがズレてるから2個使う事になる場面が多いと思うんだけど^^^

545 :名無しさん:09/05/05 20:59:29 ID:???
なんか攻撃回数増えてるwww
ズババババババって
気持ちがいいな

546 :名無しさん:09/05/05 21:01:20 ID:???
大砲は無機物だからね…

547 :名無しさん:09/05/05 21:02:09 ID:???
クロノトリガーかな?

548 :名無しさん:09/05/05 21:03:15 ID:???
「ロボ」ってまんまの名前のキャラが出てくるんでしょ?
だったらクロノトリガー

549 :名無しさん:09/05/05 21:05:58 ID:???
トリガーの批判を聞いたことがないから
オススメだよ

550 :名無しさん:09/05/05 21:07:56 ID:???
んで、なんで捕まったのに配信出来てるの?wwww

551 :名無しさん:09/05/05 21:10:16 ID:???
ひゅっくりぉぃぅ〜
スクリプト攻撃されるとか、ひゅっくり何したの?
幼女関係してるって聞いたんだけど大丈夫?
最近疲れてない?

552 :名無しさん:09/05/05 21:10:17 ID:???
たまたま?それ目的で行ったんでしょ?w

553 :名無しさん:09/05/05 21:16:18 ID:???
4人が自動迎撃設定したんじゃない?

554 :名無しさん:09/05/05 21:17:19 ID:???
オートエイムってやつですかい?

555 :名無しさん:09/05/05 21:18:15 ID:???
それTIMやなかーいっ

ほら両方スベった
どうしてくれるんだい、ひゅっくり

556 :名無しさん:09/05/05 21:23:01 ID:???
ひゅっくり箱○のデススマイルズってやつやってよ。
11歳らしいよ。

557 :名無しさん:09/05/05 21:23:08 ID:???
秋葉原か。メイド喫茶行く奴きめえみたいな意見ももっともだけど
実際に路上のメイドさんからチラシを貰うと一発で惚れそうになるから危ない。

558 :名無しさん:09/05/05 21:23:36 ID:???
>>556
ゾクゾクするぅ

559 :名無しさん:09/05/05 21:23:55 ID:???
めちゃ食いついてるじゃんwwww

560 :名無しさん:09/05/05 21:26:47 ID:???
違うよ? 11歳の子のセリフが、ゾクゾクするぅ、なの。

561 :名無しさん:09/05/05 21:26:52 ID:???
でも萌えオムライスだけは理解できないわ。ただのケチャップじゃねえか。

562 :名無しさん:09/05/05 21:27:58 ID:???
ひ「KA・I・KA・N」

(;^ω^)

563 :名無しさん:09/05/05 21:28:08 ID:???
それも違う。ステージ選択制なんだけど、ステージ選択した時のセリフがゾクゾクするぅ、なの。

564 :名無しさん:09/05/05 21:30:05 ID:???
てst

565 :名無しさん:09/05/05 21:30:34 ID:???
オタ芸やる人こわい。オタの中でもアイドルオタは異質と思う。
どこかの声優も「自分のライブではオタ芸やるな」みたいな事をブログに書いてたな。

566 :名無しさん:09/05/05 21:30:50 ID:???
想像してみなよ
11歳が、ゾクゾクするぅ
って言った時を
ぺどには効きすぎるだろ
なぁひゅっくり?wwww

567 :名無しさん:09/05/05 21:31:30 ID:???
ニュアンスを文章で説明しろっていうのはかなりの難度だが、
ゾクゾクするぅ? な感じ

568 :名無しさん:09/05/05 21:32:38 ID:???
しまった、ここハートマークとか使えないのか
数値文字参照は失敗したので、文字実態参照だといけるのかテスト


569 :名無しさん:09/05/05 21:33:15 ID:???
テストに成功したので、もうっかいレスすると、
ニュアンスを文章で説明しろっていうのはかなりの難度だが、
ゾクゾクするぅ♥ な感じ

570 :名無しさん:09/05/05 21:34:01 ID:???
仮に緋想天ににとりや諏訪子が追加されても魔理沙を使い続けるの?
強キャラ厨なの?

571 :名無しさん:09/05/05 21:35:11 ID:???
お、ひゅっくり配信してたおいすー
いつもjaneの更新でチェックしてるんだけど、BANの嵐のせいか、「板壊れてます」表示されて更新できなかった
なにして取り押さえられたの

572 :名無しさん:09/05/05 21:41:23 ID:???
24インチになって、画面でけぇwwwとかいって喜んでたのに
そろそろデュアルディスプレイにしてくなってきた件

573 :名無しさん:09/05/05 21:42:17 ID:???
ttp://blog-imgs-40.fc2.com/k/a/m/kamiburo/20070929225828.jpg
ひゅっくりさんはロリコンじゃないからこんな画像保存しませんよね。

574 :名無しさん:09/05/05 21:46:03 ID:???
Win7RCのサイズでか過ぎワロタ

575 :名無しさん:09/05/05 21:47:18 ID:???
お疲れ様でした!
めっちゃ悔しいwwwすげえ声出しながらやってて
ふと気づくと配信中だから普通に恥ずかしい人だよねwww
次は勝つお!

576 :名無しさん:09/05/05 21:48:24 ID:???
板の書き込みでhttp直リン制限したら?

577 :名無しさん:09/05/05 21:48:57 ID:???
639 名前:無名のプロリスナー[sage] 投稿日:2009/05/05(火) 21:38:31
ひゅっくりは707大好きだからいつもデュアルディスプレイで見てるんだよ

578 :名無しさん:09/05/05 21:49:34 ID:???
俺はロリコンだけどあの画像はないです!

579 :名無しさん:09/05/05 21:50:27 ID:???
32bit版で2.5GB
64bit版で約3.5GB

580 :名無しさん:09/05/05 21:52:24 ID:???
livedoorならあったけどyyはわかんない><
http直リン制限すれば広告も減るかなーってね

581 :名無しさん:09/05/05 22:04:31 ID:???
おつー
下手に飛ばないで箒で打ち落としてたほうがいいかもね
魔理沙のダッシュ判定の低さが異常すぎて困る

582 :名無しさん:09/05/05 22:07:03 ID:???
タイミングによっては萃香のDBの下潜れる位低いから
相手の空対地当たりにくいとか覚えとけば役立つかもってくらい

583 :名無しさん:09/05/05 22:08:49 ID:???
ウーロン茶をあなたにウーロン茶

584 :名無しさん:09/05/05 22:18:58 ID:???
なんでひゅっくりは>>583の意味がわからないの?脳味噌が豆腐で出来てるの?


585 :名無しさん:09/05/05 22:20:22 ID:???
ヤムチャ無茶はやめて

586 :名無しさん:09/05/05 22:22:32 ID:???
すいません本当はわかりません

587 :名無しさん:09/05/05 22:22:34 ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

588 :名無しさん:09/05/05 22:23:30 ID:???
うるせーぞ転売厨!

589 :名無しさん:09/05/05 22:23:57 ID:???
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 何かクサいけどウンコついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ウンコついてないけど何かクサい
  ||   ヽ ● )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


  ||// ∧_●|∧_●
  ||/  ( ´・ω●)(● ●) いっぱいうんこついてる・・・
  ||   (  ● )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||// ∧_●|∧_●
  ||/ (n`・ω●)n●●) でもうんこついてるのにうんこくさくないよ!
  ||   (ソ ●丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||// ∧_●| ●_∧
  ||/ r(● ● (n`・ω●n) ヤッタネ!
  ||  ヽ  ● )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

590 :名無しさん:09/05/05 22:24:20 ID:???
三菱電機のテクノロジー
ミテ!

591 :名無しさん:09/05/05 22:25:17 ID:???
クロネッカさんが変なバグ技やってたな

592 :名無しさん:09/05/05 22:26:49 ID:???
クロネッカ「クロワッサンみたいだと?しゃっくりみたいな名前の癖に」

593 :名無しさん:09/05/05 22:28:23 ID:???
win7 入れるの?

594 :名無しさん:09/05/05 22:30:31 ID:???
最近は何で抜いてるの?

595 :名無しさん:09/05/05 22:31:10 ID:???
暗黒剣とか魔剣士とか中二の心をくすぐるよな。

596 :名無しさん:09/05/05 22:33:33 ID:???
明日はお休みかお?

597 :名無しさん:09/05/05 22:33:50 ID:???
ハットリ君?

598 :名無しさん:09/05/05 22:34:15 ID:???
忍者の弱点はトード

599 :名無しさん:09/05/05 22:35:08 ID:???
菊門?

600 :名無しさん:09/05/05 22:35:32 ID:???
       /:::::::::::::::::/               \
    _/::::::::::::::::/               \
   /::::::::::::::::::::::::/                  ヽ
_/:::::::::::::::::::::::::::::::|        __              |
、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|     /   ヽ    / ̄ ヽ  l
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::l     |  rー-、 ゙i   l rー-、 l |
/::::::::::::::::/:::::::::::::::l      l  l::::::::::i l   l l::::::::l l |
::::::::::::::::/::::::::::::::::::l        l  l:::::::::lノ    ヾ_::::l_ノ |
>::::::::::::::::::::::::::::::::|      `  ̄ ´   (⌒)     l
/ ̄ ̄ヾ::::::::::::::::::|                    ヽ     ・・・・・・・・
      l::::::::::::::::::|     @   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ヽ
      l:::::::::::::::::::|   ヽ__/           ヽ  l
     ノ::::::::::::::::::::ヽ                         /
     `ヽ:::::::::::::::::::::ヽ                  /
        ̄ ̄ヽ::::::::::丶                /
          /:::::::::::::ヽ、_________/


169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス