■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり83

1 :名無しさん:09/08/26 02:48:38 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

401 :名無しさん:09/08/28 00:08:37 ID:???
やくそう?
やくづけになっちゃうっていうの

402 :名無しさん:09/08/28 00:10:15 ID:???
呪文かき消される洞窟に住んでるのに呪文使ってくる敵とかなんなの?

403 :名無しさん:09/08/28 00:10:34 ID:???
オリハルコンって希少金属なの?

404 :名無しさん:09/08/28 00:10:43 ID:???
おはひゅっくり

どうせピュアじゃないから入店できなかったんだろ

405 :名無しさん:09/08/28 00:10:49 ID:???
やまださんちーっす

406 :名無しさん:09/08/28 00:11:19 ID:???
やまたのおろちさんのパチモンやったんや

407 :名無しさん:09/08/28 00:13:06 ID:???
なにこのサバイバルダンジョン
魔法使いゴミじゃんww

408 :名無しさん:09/08/28 00:13:25 ID:???
くそがあああああ
ミミックなんとかしろ

409 :名無しさん:09/08/28 00:14:34 ID:???
ペドのたて?

410 :名無しさん:09/08/28 00:14:41 ID:???
ちっ
勇者の盾おめ

411 :名無しさん:09/08/28 00:14:46 ID:???
命の意思はいらないな
って前書いた気がする

412 :名無しさん:09/08/28 00:15:10 ID:???
なんだこれww

413 :名無しさん:09/08/28 00:15:23 ID:???
遊ぶなwwwwww

414 :名無しさん:09/08/28 00:15:42 ID:???
デスルーラするしかないな

415 :名無しさん:09/08/28 00:16:34 ID:???
デスルーラって、死んで町にワープすることじゃないの?
MPいりませんよ^^
お金半分になりますけど^^

416 :名無しさん:09/08/28 00:16:52 ID:???
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A9

417 :名無しさん:09/08/28 00:17:27 ID:???
ひゅ「いゃーー、 だー、 よし、 うわー」

418 :名無しさん:09/08/28 00:18:22 ID:???
そんなことより魅魔様どこ行ったか知ってるか?

419 :名無しさん:09/08/28 00:20:02 ID:???
温泉ないの?

420 :名無しさん:09/08/28 00:23:26 ID:???
おてての丸焼きおいしいです^^

421 :名無しさん:09/08/28 00:24:07 ID:???
天道配信してお

422 :名無しさん:09/08/28 00:24:21 ID:???
スライムをいじめないで

423 :名無しさん:09/08/28 00:28:38 ID:???
3人麻痺wwwあっぶねwww

424 :名無しさん:09/08/28 00:29:18 ID:???
仕事するぱんつ
動かぬおとこ

425 :名無しさん:09/08/28 00:31:23 ID:???
ペド麻痺しすぎだろ
ゴミだな

426 :名無しさん:09/08/28 00:32:35 ID:???
ひゅっくりは説明書読まないでプレイしてるの?

427 :名無しさん:09/08/28 00:33:31 ID:???
魔法に関しての簡単な説明が全部書いてあったよ>説明書

428 :名無しさん:09/08/28 00:33:35 ID:???
説明書にゾーマまでの道のり書かれてるで

429 :名無しさん:09/08/28 00:33:54 ID:???
ドラゴラムwwww

430 :名無しさん:09/08/28 00:34:03 ID:???
説明書読まずにプレイすることには何にも異議はないが
普通説明書には大事なことは書いてあると思うよwww

431 :名無しさん:09/08/28 00:34:44 ID:???
あれ?バラモス倒しちゃったの?

432 :名無しさん:09/08/28 00:35:01 ID:???
http://mtg.takaratomy.co.jp/cgi-bin/autocard/acjp.cgi?Form%20of%20the%20Dragon~9ED

433 :名無しさん:09/08/28 00:35:21 ID:???
>>432
なつかしいものをwwwwww

434 :名無しさん:09/08/28 00:35:40 ID:???
誤爆した
気にしないで

435 :名無しさん:09/08/28 00:36:19 ID:???
ひゅっくりがMTG勢じゃないのが残念だww

436 :名無しさん:09/08/28 00:37:05 ID:???
絶対やばいアイテムだな

437 :名無しさん:09/08/28 00:37:23 ID:???
ひゅっくりさんこんばんわ

438 :名無しさん:09/08/28 00:37:43 ID:???
雌のりゅうになりましたね
モンスター姦もいける人なんですか

439 :名無しさん:09/08/28 00:38:00 ID:???
>>432を俺たちの間ではドラゴラムと呼んでたのさぁ

440 :名無しさん:09/08/28 00:38:05 ID:???
あれ、イエローオーブとったの?

441 :名無しさん:09/08/28 00:38:40 ID:???
ガメゴンかたすなぁ

442 :名無しさん:09/08/28 00:39:00 ID:???
そいつの固さは3の中ではトップクラス

443 :名無しさん:09/08/28 00:39:58 ID:???
>>442
メタルスライム様とはぐれメタル様に謝れ!

444 :名無しさん:09/08/28 00:40:11 ID:???
ペドは本当に勇者なの?

445 :名無しさん:09/08/28 00:41:10 ID:???
隼の剣は力が高い奴が持てば活躍する

446 :名無しさん:09/08/28 00:41:53 ID:???
ひゅっくりのガメゴンは硬いの?

447 :名無しさん:09/08/28 00:42:19 ID:???
ふにゃふにゃだよ

448 :名無しさん:09/08/28 00:42:31 ID:???
ほのお連発されるといてぇw

449 :名無しさん:09/08/28 00:42:34 ID:???
豆知識
マホカンタしている奴にマホトラすると、自分のMPが0になる

450 :名無しさん:09/08/28 00:42:42 ID:???
もう固くなんないってお医者さんが・・・

451 :名無しさん:09/08/28 00:43:56 ID:???
ひゅっくりの股間が硬くならなくなっちゃったらその先どうするの?
切っちゃうの?

452 :名無しさん:09/08/28 00:44:06 ID:???
敵の2回攻撃が痛いゲームだからやぶさの剣活躍してくれないと
なんかくやしいよね

453 :名無しさん:09/08/28 00:44:45 ID:???
え? かたくなるの?
でもメタル様とちがって経験値はすくないよね?

454 :名無しさん:09/08/28 00:45:05 ID:???
枝豆って大豆やねんでー

455 :名無しさん:09/08/28 00:45:06 ID:???
うちの近所のお医者さんは
機能しなくなった内臓はがん化しやすいっていってたから>股間切っちゃうか

456 :名無しさん:09/08/28 00:51:38 ID:???
ぱんつのブレス回避率は異常

457 :名無しさん:09/08/28 00:51:50 ID:???
やけつく息が仕事してる・・・

458 :名無しさん:09/08/28 00:52:49 ID:???
今気がついたけど僧侶を賢者にしたんですねー

459 :名無しさん:09/08/28 00:53:14 ID:???
効かなかったじゃなくてかわした
だから鈍感ではないんじゃないか?

460 :名無しさん:09/08/28 00:56:35 ID:???
スライムが絶滅の危機に瀕しております

461 :名無しさん:09/08/28 00:57:37 ID:???
ひゅっくりってスライムより強いの?
頭のトンガリに刺されても生きてる?

462 :名無しさん:09/08/28 00:57:41 ID:???
スライムべスってオレンジ味?

463 :名無しさん:09/08/28 00:58:09 ID:???
ぱんつやっぱ鈍感だわ

464 :名無しさん:09/08/28 01:00:19 ID:???
廃墟になってた街だっけ?

465 :名無しさん:09/08/28 01:00:42 ID:???
仕事しねぇ武器屋だなwww

466 :名無しさん:09/08/28 01:01:43 ID:???
あぶない水着買いましょう

467 :名無しさん:09/08/28 01:02:22 ID:???
宝石78匹狩ればおkですね

468 :名無しさん:09/08/28 01:02:26 ID:???
今までの作品やってる人にとっては大事な展開になってると思うから
手は抜いてないとオモイマスヨ テヲヌイテルナンテ ソンナコトナイナイ

469 :名無しさん:09/08/28 01:02:56 ID:???
あぶない水着買わないロリコンの人って・・・














470 :名無しさん:09/08/28 01:04:24 ID:???
お姉さん嫌いに定評のあるひゅっくり

471 :名無しさん:09/08/28 01:04:43 ID:???
 母親「名づけ親になってください勇者様」
 勇者「ひゅっくり」
 母親「お前少しはまじめに考えろよ」

472 :名無しさん:09/08/28 01:05:19 ID:???
久しぶりに見たんだけど、イエローオーブどうやって見つけたん?
しらみつぶしに笛吹きまくったのかな?

473 :名無しさん:09/08/28 01:05:23 ID:???
ドリクラ誰からいく?

474 :名無しさん:09/08/28 01:05:45 ID:???
「ひゅっくり」はないわ〜wwww

475 :名無しさん:09/08/28 01:07:13 ID:???
ドリクラいつからなの?

476 :名無しさん:09/08/28 01:07:51 ID:???
じゃあ明日にでも届くのか

477 :名無しさん:09/08/28 01:08:49 ID:???
もうすぐ夏季講習も終わりかー
ひゅっくりかなり働いたんじゃない?

478 :名無しさん:09/08/28 01:08:56 ID:???
ということは明日はドリクラか!?
それともドラクエ?

479 :名無しさん:09/08/28 01:10:41 ID:???
ひゅっくりってFF4プレイ経験あるんだっけ
じゃあ1日で終わっちゃうのかな

480 :名無しさん:09/08/28 01:10:46 ID:???
固定リスナーはいるのに
固定生徒はいないっくり

どっちが本職なの?w

481 :名無しさん:09/08/28 01:11:12 ID:???
友人にちゃんと言ってね
プロデューサーやめて女に貢ぎまくるぜって

482 :名無しさん:09/08/28 01:11:57 ID:???
さすがボストロや

483 :名無しさん:09/08/28 01:13:26 ID:???
ボストロールさんにはバイキルトや

484 :名無しさん:09/08/28 01:14:17 ID:???
その友人はそういうゲームやる人なの
キャバマスさん教えて

485 :名無しさん:09/08/28 01:14:46 ID:???
キャバマスっくり

486 :名無しさん:09/08/28 01:15:19 ID:???
守備力の高い敵には硬いって言うけど
HPの高い敵に硬いって言う?

487 :名無しさん:09/08/28 01:16:08 ID:???
>HPの高い敵に硬いって言う?
タフって言わないか?

488 :名無しさん:09/08/28 01:16:22 ID:???
HP高いだけのやつはしぶといで良いんじゃね

489 :名無しさん:09/08/28 01:17:04 ID:???
キャバマs、ひゅっくりおやすみ
そろそろ寝ます
ひゅっくりもいい夢みてね

490 :名無しさん:09/08/28 01:17:56 ID:???
ロリP高いやつってひゅっくりって言う?

491 :名無しさん:09/08/28 01:22:05 ID:???
あれこのBGMはもしかして…カバ倒したのひゅっくり?

492 :名無しさん:09/08/28 01:22:27 ID:???
たまにはスクルトのことも思い出してあげてください

493 :名無しさん:09/08/28 01:24:42 ID:???
マホトラ厨

494 :名無しさん:09/08/28 01:24:47 ID:???
ひゅっくりおいすー
若い女四人に寄ってたかって「しぶといんだよ!死ね!」って叩かれるボストロールさん
うらやましいです(^q^)

495 :名無しさん:09/08/28 01:26:11 ID:???
24時間耐久マホトラ合戦しようぜ

496 :名無しさん:09/08/28 01:28:03 ID:???
俺も絶望のあまり働かなくなっちゃったよ

497 :名無しさん:09/08/28 01:28:23 ID:???
格闘場より劇場作るべきだろJK・・・

498 :名無しさん:09/08/28 01:28:49 ID:???
おとといだかに貼ってあったエロjpgっぽい肌触りじゃね

499 :名無しさん:09/08/28 01:30:29 ID:???
包まれる感覚・・・なんに使うんだろうね!

500 :名無しさん:09/08/28 01:30:30 ID:???
この町働かなくていいの?

138KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス