■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 87

1 :名無しさん:09/09/04 00:55:27 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

配信予告メルマガ創刊します。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

101 :名無しさん:09/09/04 02:35:46 ID:???
>>99
ジャンプしたままそのまま月の重力から解き放たれていいよ

102 :名無しさん:09/09/04 02:36:11 ID:???
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''  私のりんごがあああああ
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! [三] ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]


103 :名無しさん:09/09/04 02:36:46 ID:???
俺りんごの皮は食べないよ

104 :名無しさん:09/09/04 02:37:32 ID:???
ジャンプしたら宇宙まで飛んで戻れなくなった夢を見て怖かったからやめて

105 :名無しさん:09/09/04 02:37:34 ID:???
FF11の竜騎士の小竜の名前にデフォでリンゴってあったな

106 :名無しさん:09/09/04 02:37:36 ID:???
りんごはすりおろして食べるのが一番ウマい

107 :名無しさん:09/09/04 02:37:37 ID:???
剥いた方が気持ちいいよ

108 :名無しさん:09/09/04 02:37:42 ID:???
りんごってなんだかモシャモシャして
舌触りがあんまり

109 :名無しさん:09/09/04 02:37:53 ID:???
皮には農薬がうんたらかんたらって山岡が言ってた

110 :名無しさん:09/09/04 02:38:55 ID:???
え? 剥いたのをすりおろして食べるのが気持ちいいって?

111 :名無しさん:09/09/04 02:40:24 ID:???
皮はゴワゴワするから
農薬とか関係なしでとっぱらっちまうな

112 :名無しさん:09/09/04 02:40:44 ID:???
ttp://dec.2chan.net:81/18/src/1251998862285.jpg
ttp://dec.2chan.net:81/18/src/1251998874090.jpg
来週まで待てない

113 :名無しさん:09/09/04 02:40:47 ID:???
梨は皮がザラザラだから剥いた方がいいでしょ

114 :名無しさん:09/09/04 02:42:30 ID:???
いやいや、かじって食べたら同じて、
かじって食べてる間の感触を問題にしてんだろwwww

115 :名無しさん:09/09/04 02:43:10 ID:???
パイナップルも剥かずに食ってなさい!

116 :名無しさん:09/09/04 02:43:26 ID:???
りんごについてはひゅっくりリスナーはうるさいからな

117 :名無しさん:09/09/04 02:43:35 ID:???
桃もたまに皮剥きにくくて面倒だから皮ごと食べる時がある

118 :名無しさん:09/09/04 02:44:05 ID:???
全体化するんならいっそ
多少待ってケアルガでいいんじゃないっすかね

119 :名無しさん:09/09/04 02:45:37 ID:???
ラスダンの武器取るの?

120 :名無しさん:09/09/04 02:45:56 ID:???
景気よくメガフレア連射するリディアさんマジ豪気やで

121 :名無しさん:09/09/04 02:47:46 ID:???
FF4プレステでリメイクしてくれんかな

122 :名無しさん:09/09/04 02:48:44 ID:???
オザワの武器がえんげつりん的なのだしNTRとオレTUEEだけ前衛にしちゃえば?

123 :名無しさん:09/09/04 02:49:54 ID:???
早くホーリーランス取って
俺たちにホーリーガリ見せてくださいよ

124 :名無しさん:09/09/04 02:51:36 ID:???
FFも、4ともなると「しねい!」って言わなくなるんだよな……

125 :名無しさん:09/09/04 02:52:27 ID:???
この曲聴くと四天王おもいだすわ

126 :名無しさん:09/09/04 02:52:51 ID:???
4のバハムートはグラフィック小さくて迫力に欠けるな

127 :名無しさん:09/09/04 02:52:59 ID:???
>>125
そりゃそうだろw

128 :名無しさん:09/09/04 02:53:24 ID:???
なんか3の2ヘッドドラゴンを思い出す脳筋ぶりだったな

129 :名無しさん:09/09/04 02:54:26 ID:???
だって比べてもハクリュウの方が大きいんだもん

130 :名無しさん:09/09/04 02:54:39 ID:???
どうせ殴られたら一撃死なんだからフェニ尾でいいよな

131 :名無しさん:09/09/04 02:59:38 ID:???
吸収魔法の存在意義について

132 :名無しさん:09/09/04 03:01:57 ID:???
バハムートさんもうヘトヘト

133 :名無しさん:09/09/04 03:02:10 ID:???
MS公式ウイルスの時期が来たか。
強制再起動に注意。

134 :名無しさん:09/09/04 03:05:45 ID:???
吹雪とか効くよなー、
この人たち露出度高いし

135 :名無しさん:09/09/04 03:06:30 ID:???
今北ひゅっくり愛してるお・・・
にとり画像あげるからがんばれお^^
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha71486.jpg

136 :名無しさん:09/09/04 03:09:31 ID:???
きんりゅうぎんりゅう揃って出ると金さん銀さん思い出すな

137 :名無しさん:09/09/04 03:09:56 ID:???
ローザは杖装備か。弓矢使わないんだな

138 :名無しさん:09/09/04 03:10:27 ID:???
殴られて巻きつくのは分かるけど
えんげつりんで巻きつくってきんりゅうさんマジ踏み込みぱねぇっす

139 :名無しさん:09/09/04 03:10:46 ID:???
お、そうだったのかw
すまんかった

140 :名無しさん:09/09/04 03:12:56 ID:???
だって「ねらう」っていう弓矢専用アビリティあるんだぜ?
そりゃ弓矢装備させるわw

141 :名無しさん:09/09/04 03:13:40 ID:???
リディアに負けないようにホーリー飛ばしましょうよ
レベルいくつで覚えたかな

142 :名無しさん:09/09/04 03:15:16 ID:???
攻略本も買ったクチか

143 :名無しさん:09/09/04 03:15:36 ID:???
いかにも小学生な知識の入れ方っすねwwwwwwwwwwww

144 :名無しさん:09/09/04 03:16:59 ID:???
懐かしいな。小学生のころは夜ゲームできないから
攻略本をボロボロになるまで熟読したもんだ

145 :名無しさん:09/09/04 03:17:02 ID:???
俺なぜかプレイしたこともない
SFCのウルティマYの攻略本を買ってもらったな
2回も

最近になって遊んでみたら、面白かったけどね。

146 :名無しさん:09/09/04 03:19:36 ID:???
さぁ、何でかな……
ただ、魔法リストとか眺めるの楽しかったけどな。
あのゲーム、MPのほかに魔法の材料ってのがコストとしているだけど、
そういうのがいかにもファンタジーって感じでワクワクしたね。
ソフト持ってなかったけど。

147 :名無しさん:09/09/04 03:19:48 ID:???
すまん、コンビニ行ってたんだが、何か武器とれたかい

148 :名無しさん:09/09/04 03:21:18 ID:???
エレクトニックアーツ略してEA

149 :名無しさん:09/09/04 03:22:12 ID:???
俺はダビスタの攻略本見るのが好きだったなぁ

150 :名無しさん:09/09/04 03:23:12 ID:???
すまん、コンビニ行ってたんだが、何か武器とれたかい

151 :名無しさん:09/09/04 03:23:41 ID:???
その時代にやってれば面白かっただろうけど、今は・・・どうだろ

152 :名無しさん:09/09/04 03:23:55 ID:???
そっか、サンクス

153 :名無しさん:09/09/04 03:24:43 ID:???
ダビスタオンラインとか出てみんなでできれば面白そうだけどな〜
今一人で作って馬走らせても空しそう・・・

154 :名無しさん:09/09/04 03:25:51 ID:???
競馬伝説LIVEっていう似たのなかったっけ?

155 :名無しさん:09/09/04 03:26:13 ID:???
強制再起動UZEEEEE

156 :名無しさん:09/09/04 03:26:32 ID:???
http://www.k-den.jp/

157 :名無しさん:09/09/04 03:26:45 ID:???
ノーアテンションひたすら種付けしてる頃が一番良かった

158 :名無しさん:09/09/04 03:27:44 ID:???
ムーンライトパレスをひたすらこき使えた時代はよかった

159 :名無しさん:09/09/04 03:34:58 ID:???
何このライブラ厨

160 :名無しさん:09/09/04 03:35:53 ID:???
罠にかけるならヘイストより前にすることあるだろと

161 :名無しさん:09/09/04 03:36:34 ID:???
ゴブリンさんの脳ですから

162 :名無しさん:09/09/04 03:36:53 ID:???
移動中の回復ってMPあるうちはセシルのケアルラでいいんじゃない?

163 :名無しさん:09/09/04 03:38:05 ID:???
いくじなし

164 :名無しさん:09/09/04 03:38:31 ID:???
FF5の次元城なら透明通路あったな

165 :名無しさん:09/09/04 03:39:35 ID:???
5は未プレイなんだ

166 :名無しさん:09/09/04 03:39:37 ID:???
えっ、IVはあるのにVはないのかよ

167 :名無しさん:09/09/04 03:46:01 ID:???
『ウルティマ』(Ultima)は、オリジン社が発売したリアルタイムコンピュータRPGのシリーズ。作者はリチャード・ギャリオットで、彼は作中に「ロード・ブリティッシュ」として登場する。

168 :名無しさん:09/09/04 03:46:12 ID:???
移動中では、俺はローザにケアル使わせてたな
ソレがいちばん回復効率高そうに思えたんでな

169 :名無しさん:09/09/04 03:48:55 ID:???
風邪が全然治んねーよ、鼻水が口にまわってしょっぱい

170 :名無しさん:09/09/04 03:49:57 ID:???
クリアした後寝るよ

171 :名無しさん:09/09/04 03:50:09 ID:???
ひゅっくりさんの配信のおかげで風邪が治りました!

172 :名無しさん:09/09/04 03:51:00 ID:???
いやむしろボスに苦戦して、のたうちまわりながら昼までやってほしい

173 :名無しさん:09/09/04 03:52:44 ID:???
レーザーしょぼいw

174 :名無しさん:09/09/04 03:53:32 ID:???
誤爆ったすまん

175 :名無しさん:09/09/04 03:54:21 ID:???
はええww

176 :名無しさん:09/09/04 03:55:14 ID:???
ひでぇゲームだwww

177 :名無しさん:09/09/04 03:55:35 ID:???
で、マニアックなプレイヤーはその「ロード・ブリティッシュ」を倒すということをやっているのもいる

178 :名無しさん:09/09/04 03:56:41 ID:???
エッジだけwwwww

179 :名無しさん:09/09/04 03:56:50 ID:???
速攻だなぁ

180 :名無しさん:09/09/04 03:56:56 ID:???
おめーーーーーーーーーーーーーーーこ

181 :名無しさん:09/09/04 03:57:44 ID:???
強いよ
ラスボス以上らしいよ

182 :名無しさん:09/09/04 03:59:56 ID:???
プレイグは死の宣告がかかってないキャラがいると
全体に死の宣告をかけなおす。
つまり事前に2人くらい戦闘不能→時間迫ったら復活が正攻法らしい

183 :名無しさん:09/09/04 04:02:23 ID:???
圧倒的スピードと火力

184 :名無しさん:09/09/04 04:04:01 ID:???
これは相手に回復を使い続けさせる攻撃を続ける事が重要か

185 :名無しさん:09/09/04 04:04:02 ID:???
リフレクの不利な部分を飛ばして
自分は回復でめっちゃ回復できるとか卑怯じゃないですか

186 :名無しさん:09/09/04 04:04:11 ID:???
ヒント:何かを縛れ

187 :名無しさん:09/09/04 04:05:00 ID:???
こいつらにはフエニ尾とかレイズは無理だっけ?

188 :名無しさん:09/09/04 04:05:01 ID:???
この流れなら
      ____
    /_ノ   ヽ_\
   /( ●) ( ●)\    
 /  ⌒(__人__)⌒ \  バイオやばいお・・・
 |        ̄      | 
 \              /  


189 :名無しさん:09/09/04 04:06:40 ID:???
ひゅっくり、この戦いはトリガー踏むとつらいよ?
何がトリガーかは言わないでおくけど

190 :名無しさん:09/09/04 04:08:13 ID:???
一体になると反撃で炎するだけなのか?

191 :名無しさん:09/09/04 04:08:17 ID:???
お?

192 :名無しさん:09/09/04 04:08:29 ID:???
パターン入ったw

193 :名無しさん:09/09/04 04:08:29 ID:???
ひゅっくり、チートはいけないですよ

194 :名無しさん:09/09/04 04:09:00 ID:???
ひゅ「ルナザウルス、なにもするな(ざうるす)」

195 :名無しさん:09/09/04 04:09:33 ID:???
でも孔明の罠があったりするんだよな

196 :名無しさん:09/09/04 04:10:17 ID:???
ちっ

197 :名無しさん:09/09/04 04:11:21 ID:???
リボン来た!これでかつる!

198 :名無しさん:09/09/04 04:12:00 ID:???
ひゃ、百万ギル?!

199 :名無しさん:09/09/04 04:12:50 ID:???
ラスボス、ガリだけで勝てるんだぜ

200 :名無しさん:09/09/04 04:13:37 ID:???
ピンクのしっぽTAいけます

123KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス