■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 89

1 :名無しさん:09/09/05 21:03:00 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

配信予告メルマガ創刊します。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

301 :名無しさん:09/09/06 00:08:16 ID:???
世の中知らない方が得するものもある

302 :名無しさん:09/09/06 00:08:57 ID:???
アルデンテって言いたいだけだろ?w

303 :名無しさん:09/09/06 00:09:16 ID:???
ギョウチュウとそっくりだよね。即席麺

304 :名無しさん:09/09/06 00:09:23 ID:???
ぺったんはあのけばい服装の方が趣味ですか

305 :名無しさん:09/09/06 00:09:38 ID:???
ああ、ごばくった・・・

306 :名無しさん:09/09/06 00:10:43 ID:???
ひゅっくりのも硬いお

307 :名無しさん:09/09/06 00:11:23 ID:???
すごいバキューム・・鍛錬の賜物ですね

308 :名無しさん:09/09/06 00:12:19 ID:???
ちなみに硬いのは歯だよ

309 :名無しさん:09/09/06 00:12:27 ID:???
俺の腹がギブアップしそうだから、それ以上すすることを禁止する

310 :名無しさん:09/09/06 00:12:29 ID:???
ビュッ、ビュルビュルッ・・・ビュッ・・・ビューッ・・・

311 :名無しさん:09/09/06 00:13:31 ID:???
汁もやるけどカップ麺の麺をおかずにして飯食ったりする

312 :名無しさん:09/09/06 00:13:36 ID:???
っていうか3on3出れるんだ?

313 :名無しさん:09/09/06 00:15:00 ID:???
あの伝説の死闘がよみがえる

314 :名無しさん:09/09/06 00:16:37 ID:???
ごり押し始まるわw

315 :名無しさん:09/09/06 00:18:59 ID:???
ひゅっくり、左下><入れ忘れてるよ

316 :名無しさん:09/09/06 00:19:08 ID:???
俺のレスが映っとるw

317 :名無しさん:09/09/06 00:21:12 ID:???
ピアキャスの常識を舐めない方がいい

318 :名無しさん:09/09/06 00:23:09 ID:???
夏休みは0時すぎてからがゴールデンだな

319 :名無しさん:09/09/06 00:23:27 ID:???
どこにおしっこしてるんだよwwww

320 :名無しさん:09/09/06 00:23:58 ID:???
今出したばかりのものを再び飲み込むひゅっくり

321 :名無しさん:09/09/06 00:25:00 ID:???
オルテガのおしっこ?
まざってよくわからんw

322 :名無しさん:09/09/06 00:25:46 ID:???
どっちが今のひゅっくりわからないので
声色変えてみてください。

323 :名無しさん:09/09/06 00:26:24 ID:???
エビオスとかひゅっくりさん流石ですね

324 :名無しさん:09/09/06 00:27:47 ID:???
お前ら二人して同じこと言ってんじゃねーよw

325 :名無しさん:09/09/06 00:29:54 ID:???
気付くの遅いよって当時リスナーのほとんどが思ってたよwwww

326 :名無しさん:09/09/06 00:30:51 ID:???
m9だらけだよねwwww

327 :名無しさん:09/09/06 00:32:14 ID:???
リスナーは本当m9したいんだけどネタバレ禁止だからきついwwwww

328 :名無しさん:09/09/06 00:32:22 ID:???
まぁでもこの時のレス読み速度はそんな悪くなかった
気がした

329 :名無しさん:09/09/06 00:34:13 ID:???
風呂から帰ってきたら・・・これはリプレイタイムかwww

330 :名無しさん:09/09/06 00:34:55 ID:???
レベル高いからそんなに危険な戦闘じゃないんだけどね

331 :名無しさん:09/09/06 00:36:00 ID:???
トルネコとネネって何歳なんだろう?って設定調べたらひいた

332 :名無しさん:09/09/06 00:36:40 ID:???
51と21だってさwwwwwwwww

333 :名無しさん:09/09/06 00:36:59 ID:???
トルネコが一気に羨ましくなるからやめておけ

334 :名無しさん:09/09/06 00:37:17 ID:???
初めてトルネコに殺意が沸いた

335 :名無しさん:09/09/06 00:37:56 ID:???
あんなかわいい奥さんと上の画像みたいなことしてるんだね

336 :名無しさん:09/09/06 00:38:12 ID:???
そしてポポロが5歳くらいだからね

337 :名無しさん:09/09/06 00:38:14 ID:???
ひゅっくりさんにも十分にトルネコの素質がwww

338 :名無しさん:09/09/06 00:38:18 ID:???
その歳の差で>>252みたいなことをしてるわけか

339 :名無しさん:09/09/06 00:38:21 ID:???
トルネコ氏ねよ

340 :名無しさん:09/09/06 00:39:29 ID:???
16で結婚
ひゅには辛いwwwwwww

341 :名無しさん:09/09/06 00:40:12 ID:???
むしろ先にトルネコの年齢気にしたのが驚きだわww

342 :名無しさん:09/09/06 00:40:31 ID:???
21歳にこんなことを言わせている51歳のトルネコ

343 :名無しさん:09/09/06 00:40:48 ID:???
スーパーご飯タイムでてますよー

344 :名無しさん:09/09/06 00:40:51 ID:???
ひゅはねートルネコが大好きなんだよ

345 :名無しさん:09/09/06 00:41:13 ID:???
なにこのリア充ゲー・・・・
ピア充には辛いわ・・・sにたい

346 :名無しさん:09/09/06 00:42:27 ID:???
割のいいバイトは無いものか?

347 :名無しさん:09/09/06 00:42:50 ID:???
60000www
ギャンブルとかないの?w

348 :名無しさん:09/09/06 00:42:51 ID:???
トルネコ「俺はピザでキモイけどおまいらとは違うんだよ おまいらとはwwww」

349 :名無しさん:09/09/06 00:42:56 ID:???
ということは15歳ぐらいで種付け終わったってこと?

350 :名無しさん:09/09/06 00:44:05 ID:???
じゃ知り合ったのは小学生か

351 :名無しさん:09/09/06 00:44:12 ID:???
俺が今日唯一張った画像がみんなの役にたったようで何よりだ

352 :名無しさん:09/09/06 00:45:12 ID:???
ありがとひゅっくり、休みなのはわかったよwwwwww
でもあのガランとした誰もいない地下にライアン何してんの?wwww

353 :名無しさん:09/09/06 00:47:05 ID:???
鉄の鎧さっきうってなかったっけ…

354 :名無しさん:09/09/06 00:48:51 ID:???
スコット ロレンス「俺たちは絶対に荷物は持たない」

355 :名無しさん:09/09/06 00:49:44 ID:???
つか町に売ってねえのかよ

356 :名無しさん:09/09/06 00:52:32 ID:???
今日はいつもいるあのおでぶちゃんが見えませんね

357 :名無しさん:09/09/06 00:53:27 ID:???
いつ見てもスレにいるかわいいのがいるじゃないですか

358 :名無しさん:09/09/06 00:53:27 ID:???
にとりを忘れるくらいトルネコにゾッコンなの?

359 :名無しさん:09/09/06 00:54:27 ID:???
なんだなんだ、ひゅっくりまでこの51歳にメロメロなのか

360 :名無しさん:09/09/06 00:54:40 ID:???
にとりかわいそう・・・

361 :名無しさん:09/09/06 00:55:35 ID:???
たまにはまたピザ配信してくれ

362 :名無しさん:09/09/06 00:56:29 ID:???
ピザってなんであんな高いんだろうな

363 :名無しさん:09/09/06 00:57:56 ID:???
一般ピーポルは飯代一回1000円まで!

364 :名無しさん:09/09/06 00:58:39 ID:???
ひゅっくりっていくつなん?

365 :名無しさん:09/09/06 00:59:23 ID:???
ひゅが昨日言ってた安いカップラーメンの
情けない具の量に泣いた

366 :名無しさん:09/09/06 00:59:35 ID:???
学生か

367 :名無しさん:09/09/06 01:00:38 ID:???
ネネぱねええ

368 :名無しさん:09/09/06 01:00:40 ID:???
ネネ(16)すげー

369 :名無しさん:09/09/06 01:00:42 ID:???
実はトルネコよりも商才があるネネ

370 :名無しさん:09/09/06 01:00:47 ID:???
この店ぼったくりやw

371 :名無しさん:09/09/06 01:01:04 ID:???
あれ ぼったくり・・・

372 :名無しさん:09/09/06 01:01:16 ID:???
くっそトルネコくっそ

373 :名無しさん:09/09/06 01:01:24 ID:???
色仕掛けか・・

374 :名無しさん:09/09/06 01:02:07 ID:???
ねねは高く売るために別の物まで売ってるんだきっと

375 :名無しさん:09/09/06 01:02:11 ID:???
女盛りのネネはどんなおまけをつけているのでしょうね・・

376 :名無しさん:09/09/06 01:02:30 ID:???
当然客にフェラでしょうね

377 :名無しさん:09/09/06 01:02:31 ID:???
ネネさんの手作りお弁当ついてくるんだぜ
そりゃ買うわ

378 :名無しさん:09/09/06 01:02:46 ID:???
谷間にはさんだこんぼうか・・・

379 :名無しさん:09/09/06 01:03:00 ID:???
使う呪文の系統ごとに、唱えた時の画面フラッシュの色が違うのがいいよね。
その色も、人目でどんな呪文か想像がつくのがほとんど

380 :名無しさん:09/09/06 01:04:00 ID:???
クリフトのマヌーサの色はピンク色なのでしょうね

381 :名無しさん:09/09/06 01:04:14 ID:???
私の体をその銅の剣で・・・・あなたの鉄の槍で私を・・・・

382 :名無しさん:09/09/06 01:05:46 ID:???
旦那じゃもう満足できないだね

383 :名無しさん:09/09/06 01:07:01 ID:???
むしろ旦那を嫉妬させて、夜に励んでもらおうとしているネネなのだった

384 :名無しさん:09/09/06 01:07:39 ID:???
お店をはじめてから沢山の兄弟ができたと無邪気に喜ぶ息子

385 :名無しさん:09/09/06 01:09:12 ID:???
実際貴族階級でもないんだし汚い結婚したんだろうなあ

386 :名無しさん:09/09/06 01:09:28 ID:???
モンスターはほしがり屋さんなんだね

387 :名無しさん:09/09/06 01:14:55 ID:???
派遣やってらんねーよ!

388 :名無しさん:09/09/06 01:14:55 ID:???
トルネコとの契約は切れたがネネさんとの契約は今も続いている

389 :名無しさん:09/09/06 01:15:02 ID:???
気分を変えて、また出会いから楽しみたかったんだな

390 :名無しさん:09/09/06 01:16:11 ID:???
おお、ちょっと寝てる間にもう3章か

391 :名無しさん:09/09/06 01:16:42 ID:???
お値段以上のご褒美がありますしね

392 :名無しさん:09/09/06 01:17:55 ID:???
あぁ俺の左手が疼く包帯はずしても良いか?

393 :名無しさん:09/09/06 01:18:18 ID:???
ひゅっくり名物のボトルを使用した音がしましたね

394 :名無しさん:09/09/06 01:18:29 ID:???
お金の流れ

トルネコ→スコット ロレンス→ネネ→トルネコ

395 :名無しさん:09/09/06 01:18:38 ID:???
俺の左手には鷹さんが宿ってる!

396 :名無しさん:09/09/06 01:20:19 ID:???
ひゅっくり
マジネタバレ。ネネ使え

397 :名無しさん:09/09/06 01:21:32 ID:???
ひゅ「ネネを使ってしろってこと?(ロレンスとスコットがいるのに?)」

398 :名無しさん:09/09/06 01:22:06 ID:???
あ、ごめんネタバレじゃないか。
小学生の頃の俺も分かったし。懇望の意味も

399 :名無しさん:09/09/06 01:24:21 ID:???
○スコット
○ロレンス
○ボロ雑巾ネネ

400 :名無しさん:09/09/06 01:26:30 ID:???
ネネ「他に何か売り物がある」

言質を取ってしまった

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス