■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり92

1 :名無しさん:09/09/13 00:28:50 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

配信予告メルマガ創刊します。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

501 :名無しさん:09/09/13 18:23:41 ID:???
FTPがずいぶんスッキリしちまってるな

502 :名無しさん:09/09/13 18:41:30 ID:???
ペドっくりさんちーっす、今帰りました。
レス少なくて可哀想だからいっぱいレスしてあげるからね^^

503 :名無しさん:09/09/13 18:43:29 ID:???
相変わらずえろっくりのシューティング配信はエロいな

主に声が

504 :名無しさん:09/09/13 18:52:12 ID:???
俺が考えるに当たったのは弾だな

505 :名無しさん:09/09/13 18:53:49 ID:???
>>504
どうやら推理の方法は違えどたどり着く所は一緒らしいな
俺も考えてみたが弾が当たったとしか思えんよ

506 :名無しさん:09/09/13 18:53:50 ID:???
死ぬくらいならボムりましょう

507 :名無しさん:09/09/13 18:57:06 ID:???
>>506
そう言われておおそうかって簡単にボムれるわけがないw
星はボム2個から増やしづらいしきついよね

508 :名無しさん:09/09/13 18:57:08 ID:???
もったいないお化けがでるぞぉ〜

509 :名無しさん:09/09/13 18:58:19 ID:???
>>507
決めボムしようぜって意味だったんだけどね、うん

510 :名無しさん:09/09/13 19:00:09 ID:???
配置変えはすぐには効果出ないんじゃない?
ある程度慣れないと

あー東方やる直前にちゃんと考えて設定して良かった〜♪

511 :名無しさん:09/09/13 19:02:14 ID:???
結局の所無駄にするくらいなら落ちやすい
緑ゆーほーとか弾幕キメラで決めボムした方がいいとおもいまーす!

512 :名無しさん:09/09/13 19:04:01 ID:???
ボムなかったのか、あ〜ボタン変えたんだったwww

こいつ、鳥頭や・・・・

513 :名無しさん:09/09/13 19:04:07 ID:???
スネークで
んっ・・・あっ・・・あっ・・・とか言ってたたくせに

514 :名無しさん:09/09/13 19:04:31 ID:???
キメラは横ばかり気にしすぎてレーザーに轢かれるから困る

515 :名無しさん:09/09/13 19:05:14 ID:???
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          ら く て ん で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 


516 :名無しさん:09/09/13 19:06:02 ID:???
らくて・・・いや待てほんとにそうか!?

517 :名無しさん:09/09/13 19:07:02 ID:???
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __        ヤ フ オ ク で し た           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 


518 :名無しさん:09/09/13 19:07:03 ID:???
なに欲しかったの?

519 :名無しさん:09/09/13 19:10:47 ID:???
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
              今 度 こ そ            -‐
  ー
 __          ら く て ん で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

520 :名無しさん:09/09/13 19:14:15 ID:???
俺は真ん中で避けてる
端っこだとなんか狭く感じるからww
まぁ集中すればどっちでも変わらん気がするね

521 :霧雨魔理沙 ◆Marisa4306 :09/09/13 19:19:10 ID:???
あー
ひゅっくりのせいで本気出せないで次々弾が当たるぜ・・・・・・・・・

522 :霧雨魔理沙 ◆Marisa4306 :09/09/13 19:22:18 ID:???
痛いぜ
とっても痛いぜ
死ぬより痛いぜ

523 :名無しさん:09/09/13 19:28:20 ID:???
ぺどどのちょっと見てなかったんだけどキメラ02/07・・・?
楽なんじゃなかったっけ?

524 :名無しさん:09/09/13 19:32:37 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

525 :名無しさん:09/09/13 19:32:55 ID:???
きっつそうやのう今回のEX

526 :霧雨魔理沙 ◆Marisa4306 :09/09/13 19:33:01 ID:???
痛いぜ
とっても痛いぜ
死んで蘇ってまた死ぬより痛いぜ

527 :名無しさん:09/09/13 19:33:13 ID:???
平安京で死にすぎたな

528 :霧雨魔理沙 ◆Marisa4306 :09/09/13 19:40:24 ID:???
・・・せめて青いUFOもうちょっとがんばりたいぜ
正面方向にレーザー撃ってくるUFOだけは潰したいぜ
でもひゅっくりのせいで・・・・・・・・・・

529 :名無しさん:09/09/13 19:42:42 ID:???
Ex中ボスまでの道中ループは毎回あるから困る
俺も今のひゅっくりよりもやったよwwww
今回はUFOのせいでより一層やった

530 :名無しさん:09/09/13 19:54:22 ID:???
ボムー(´;ω;`)

531 :霧雨魔理沙 ◆Marisa4306 :09/09/13 19:56:49 ID:???
あと4時間でKP陥落だぜ

532 :名無しさん:09/09/13 19:57:23 ID:???
ひゅっくりもうEXやってんのかー
俺イージーですらクリアできないのに・・・
星蓮船難しすぎだわ

533 :名無しさん:09/09/13 19:58:59 ID:???
虹UFO出して弾消しするのも重要

534 :名無しさん:09/09/13 20:00:21 ID:???
UFO破壊時に消えるんだよ

535 :名無しさん:09/09/13 20:01:07 ID:???
発生時にUFOの周りの弾も消すがな

ちなみに弾消しはどのUFOでも同じ

536 :名無しさん:09/09/13 20:06:35 ID:???
おめでとう おめでとう

537 :名無しさん:09/09/13 20:07:36 ID:???
おめでとん
今作ひゅっくり的にどーだった?

538 :名無しさん:09/09/13 20:08:48 ID:???
今回はなんか地霊殿みたいにグっと来るキャラがいないなぁ・・・

539 :名無しさん:09/09/13 20:10:26 ID:???
あのキャラはグッと来るだろう……えーと誰だっけ

540 :名無しさん:09/09/13 20:16:12 ID:???
地霊殿はさとりん うにゅほ お燐 こいしちゃん ぱるぱる
みんな俺の嫁だわ

541 :名無しさん:09/09/13 20:17:16 ID:???
じゃあヤマメとキスメはおれが貰う

542 :名無しさん:09/09/13 20:18:19 ID:???
3面ボスって体操着みたいな人だっけ

543 :名無しさん:09/09/13 20:18:32 ID:???
まったくお前らは 俺はパチュリー一筋だというのに

544 :名無しさん:09/09/13 20:19:57 ID:???
もこたんが一番です

545 :名無しさん:09/09/13 20:20:41 ID:???
               ____
           _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
          ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
        /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、
       / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ
       | '7   / ナト /!   ハ  i `O      |  
       ヽ|  ! / -−  |_,/−-ト /!  |     イ  
        |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \   
         /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ
          !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ 
         〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | /    
         ∨´\/!`>‐rァ---/ _//`ヽ)  レ'


546 :名無しさん:09/09/13 20:21:18 ID:???
にとり一筋?
どの口が言ってるんだか・・・もう

547 :霧雨魔理沙 ◆Marisa4306 :09/09/13 20:22:01 ID:???
EXで条件満たせば
弾幕型完全殲滅残酷鉄塊「エターナルナイトメア」
っていうのがでるんだぜ

548 :名無しさん:09/09/13 20:22:41 ID:???
正直東方全然しらんけどてゐとうどんげは貰いました

549 :名無しさん:09/09/13 20:22:43 ID:???
おはおは巡ってたらさっきの惨劇もあってか
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha72267.jpg これがかなしくなった

550 :霧雨魔理沙 ◆Marisa4306 :09/09/13 20:27:27 ID:???
だがその条件が酷で
1 ノーミスノーボム
2 スペル全部取得
3 4億以上
なんだぜ

551 :名無しさん:09/09/13 20:27:58 ID:???
3面行けなかった…?

552 :名無しさん:09/09/13 20:33:42 ID:???
ひゅっくりこんばんは

553 :名無しさん:09/09/13 20:34:54 ID:???
ひゅっくりこんばんわ

554 :名無しさん:09/09/13 20:35:00 ID:???
ルナシュータから見てハードどう?難しい?

555 :名無しさん:09/09/13 20:35:45 ID:???
ひゅっクリ

556 :名無しさん:09/09/13 20:42:42 ID:???
ひゅっくりさん今戦ってるような子好きデショ?
俺もですよ^^

557 :名無しさん:09/09/13 20:49:00 ID:???
イージーシューターの俺がアドバイス
妖々夢の桜花結界みたいにUFOを弾消しに使うよう調整する
基本赤狙いでいいんだけども、赤がなかなかでないとき緑やレインボにする
って所があるのでそこをバターン化しておく
レインボーをうまく使えれば一流ですね☆

558 :名無しさん:09/09/13 20:52:00 ID:???
風呂からただいまぁ〜
やっぱひゅっくりでもハードはキツいのか

今日3時間くらい魔理沙Bで頑張ったけど5面で折れた
針巫女ならあるいは、とおもったけどひゅっくりでも無理なら俺も無理だわw

559 :名無しさん:09/09/13 20:52:58 ID:???
特にハード以降は弾消しやボム使わないときついところ出てくる
残機かけらは5つで1UPだけど
ボムはUFOが丸ごと1ボム落としてさらにかけらも3つで1ボムになるからね
ボムあれば死ななくて済む場面が多いほどボムは大切よ!

560 :名無しさん:09/09/13 20:53:41 ID:???
なんか早苗さんの加奈子タイプがやりやすいとかきいたけど
俺は使いにくかったな

561 :名無しさん:09/09/13 20:54:58 ID:???
ひゅっくりさんやっぱりボム使わないで死ぬくらいなら適当に使うべきですよ

562 :名無しさん:09/09/13 20:55:19 ID:???
1UP集めたい気持ちわかるけどな
ボムは8ボムまで集まるの結構すぐだぞ

563 :名無しさん:09/09/13 20:57:49 ID:???
残機のかけらは4つだよ
ただ、長い目でみれば緑の方が有利だね
まぁ残機増やせば気合い避け回数が増えるかな
気合い避けが得意ならそっちでもいいかも

564 :名無しさん:09/09/13 20:59:06 ID:???
ボム使わずに抱えオチしまくるタイプなら残機かなー
まあそのタイプはきつくなるわけだけどw

565 :名無しさん:09/09/13 21:01:00 ID:???
まぁここら辺プレイヤーが選べるのは今回すごい好きだなw
UFOでイライラするけどww

566 :名無しさん:09/09/13 21:01:41 ID:???
今回の良心的なところ 例えばボム8つの状態で死んでも8つのまま
今回のきついところ 1回死んだときの霊力の下がり方が結構大きい

567 :名無しさん:09/09/13 21:02:50 ID:???
レイディアントトレジャーガン
その昔レイディアントシルバーガンというシューティングがあってじゃな

568 :名無しさん:09/09/13 21:03:12 ID:???
開幕で死ぬとかやめてください
昼間の俺を見ているかのようだwwww

569 :名無しさん:09/09/13 21:05:23 ID:???
5面のナズーリンが可愛すぎてフォーク状のレーザーに刺さる

570 :名無しさん:09/09/13 21:06:41 ID:???
針巫女のボムが使いにくいね

571 :名無しさん:09/09/13 21:07:27 ID:???
今北ひゅっくりおいすー
ひゅっくり愛してる・・・!!!
星蓮船難しすぎです
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha73633.jpg

572 :名無しさん:09/09/13 21:10:00 ID:???
阪神タイガースがんばれ

573 :名無しさん:09/09/13 21:12:13 ID:???
おっと、まだ最後のスペルはみてないんだった
危なかったぜw

574 :名無しさん:09/09/13 21:13:14 ID:???
ひゅっくりさんともあろうお方がプラクティスですか?

575 :名無しさん:09/09/13 21:13:49 ID:???
いや、それは大丈夫ww
クリアしたかは被弾音でわかるからさwww

576 :名無しさん:09/09/13 21:15:36 ID:???
wwwwwwwwww
撃破音でわかりますw
さっき被弾して終わったからいけないんだおw

577 :名無しさん:09/09/13 21:15:53 ID:???
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・ω・`) /        .| 本スレに誤爆した
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
 ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha73637.jpg

578 :名無しさん:09/09/13 21:16:49 ID:???
>>577
よくやった

579 :名無しさん:09/09/13 21:17:31 ID:???
>>577
ふぅ…


580 :名無しさん:09/09/13 21:17:41 ID:???
HかわいいよH

581 :名無しさん:09/09/13 21:17:55 ID:???
パチュリーはやっぱりかわいいな

582 :名無しさん:09/09/13 21:17:59 ID:???
フランちゃんコピペとか誤爆しないかなーチラッ

583 :名無しさん:09/09/13 21:18:04 ID:???
胸の大きさからお嬢様だな

584 :名無しさん:09/09/13 21:18:35 ID:???
元気百倍ひゅっくり

585 :名無しさん:09/09/13 21:19:32 ID:???
じゃあ誤爆というなの投稿してくる
名前ひゅっくりで

586 :名無しさん:09/09/13 21:20:14 ID:???
約15分くらいかかてるね

587 :名無しさん:09/09/13 21:21:06 ID:???
「ひゅっくり!新しい画像よ!」

「元気百倍ひゅっくり!」

バキバキビンビンッ

588 :名無しさん:09/09/13 21:22:36 ID:???
上限9だったと思う

589 :名無しさん:09/09/13 21:22:56 ID:???
あうんそうだね0になったらこんてぃにゅーしたかわからないね

590 :名無しさん:09/09/13 21:33:13 ID:???
KP - KP終了のお知らせ
2009年9月23日(水)の24:00にKPの機能を一旦停止します。

申し訳ありませんが、利用者の方々は他サイトを利用して頂くことをお願いします。

591 :名無しさん:09/09/13 21:34:56 ID:???
>>590
本当は今日の24時で終了だったんだけど
アスカ勢がリレー企画やって最後の最後で大荒れ
見かねたKP主が延長するから仕切りなおそうって感じになった

592 :名無しさん:09/09/13 21:35:43 ID:???
>>591
アスカ勢のせいでKP主に迷惑がかかったのかー

593 :名無しさん:09/09/13 21:37:31 ID:???
延長も条件付きだから気をつけてね
コンタクトURLに23日までの配信内容への注意があるから

594 :名無しさん:09/09/13 21:38:16 ID:???
アスカ勢って不思議のダンジョンのやつか
あの動画はなーんかしらんけどやたら上から目線で
愛のないディスをかます視聴者が多くて大変なんだぜ!

595 :名無しさん:09/09/13 21:40:39 ID:???
交代に同じセーブデータ共有してダンジョン潜ってく企画で
・遅れそうだから代走用意しといて
・間に合ったのでやらせろ
・主催が代走用意してたのにスカイプ凸して無理やり参加
・リスナーマジギレして大荒れしてるのにスレガン無視して一人でダンジョン潜ってる
・KP延長決定
・代走者はそいつの次に走ることに←いまここ

596 :霧雨魔理沙 ◆Marisa4306 :09/09/13 21:40:42 ID:???
KP - KP終了のお知らせ
2009年9月23日(水)の24:00にKPの機能を一旦停止します。

申し訳ありませんが、利用者の方々は他サイトを利用して頂くことをお願いします。


597 :名無しさん:09/09/13 21:42:21 ID:???
KPの中の人がトリップ付きで現れたから多分マジ

598 :名無しさん:09/09/13 21:46:38 ID:???
アスカ勢の一部はガチクズってことでおk?

599 :名無しさん:09/09/13 21:47:33 ID:???
># 18禁の内容を含むもの。公序良俗、または法令に反する内容を含むもの。
ひゅっくりさん・・・

600 :名無しさん:09/09/13 21:48:13 ID:???
ひゅっくり声が18xだから無理だな

145KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス