■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 100

1 :ひゅっくり ★:09/10/04 19:52:39 ID:???
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>   ひゅっくりしていってね!!!  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  、´ ̄ ̄       ̄ ̄     
  γ'´⌒`ヽ   γ´⌒`>´     
   、__ θ    、_θ,           ,    
      ̄  γヽ   ̄          / `-ヘ
         __          _ ノ O   ヽ
       γwwwヽ       /_____ `ヽ      
       )    (        l 0    o  ⊂
       ゝwwwノ         |   ∩   O |     
        U              ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
■配信者情報
名前:ひゅっくり
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

配信予告メルマガ配信中。登録してくれる方はこちらから!
http://merumo.ne.jp/00564457.html

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

401 :名無しさん:09/10/05 01:05:44 ID:???
>>396は悔しくて今、壁パンしているところだな

402 :名無しさん:09/10/05 01:06:10 ID:???
にとりなら俺の隣で寝てるよ



403 :名無しさん:09/10/05 01:06:19 ID:???
病み上がりの飛竜になにさせてんだよ!!
また痛むだろ!

404 :名無しさん:09/10/05 01:06:32 ID:???
ひゅっくりダメや!
飛竜はボム判定だからボムバリア貫通できんで!

405 :名無しさん:09/10/05 01:06:45 ID:???
俺がギードなんだが

406 :名無しさん:09/10/05 01:06:55 ID:???
ギードなら、さっきじょうろで水撒いてあげたよ

407 :名無しさん:09/10/05 01:07:18 ID:???
よーく見てみた
ちょっと太いけどこれもにとりであることに違いない
しあわせ

408 :名無しさん:09/10/05 01:07:33 ID:???
俺も俺も

409 :名無しさん:09/10/05 01:07:40 ID:???
>>405
いやいや、私がギードです

410 :名無しさん:09/10/05 01:07:56 ID:???
ギードなら、ついこの前ギルガメの上でごろごろしてたよ

411 :名無しさん:09/10/05 01:08:22 ID:???
皆…ギードはもうこの世にいないのに…

412 :名無しさん:09/10/05 01:08:37 ID:???
405
>>409
かかったな、お前をおびき出す罠だ

413 :名無しさん:09/10/05 01:08:44 ID:???
うん、なんかすごく甘えてくるよこの太いにとり
ギードとマブダチらしい

414 :名無しさん:09/10/05 01:09:17 ID:???
ひゅっくりスレのギードなら108羽いるぞ

415 :名無しさん:09/10/05 01:09:30 ID:???
おれギードの携帯のアドレス知ってるよ

416 :名無しさん:09/10/05 01:09:30 ID:???
みんなどんだけギード好きなんだよwwwwww

417 :名無しさん:09/10/05 01:09:31 ID:???
今日もカオスがやってきたぞー(^o^)ノ
のりこめー(^o^)ノ

418 :名無しさん:09/10/05 01:09:35 ID:???
結論
リスナーの書き込みはふとりorギードの自演

419 :名無しさん:09/10/05 01:10:02 ID:???
そういえば晩飯はギード鍋だったわ
ちょっと臭みがあったけどまあまあだった


420 :名無しさん:09/10/05 01:10:23 ID:???
ギードBANだな

421 :名無しさん:09/10/05 01:10:23 ID:???
ギードって前の住所の隣人にいたわ

422 :名無しさん:09/10/05 01:10:32 ID:???
gido_love_hutori@hyukkuri.ne,jp

423 :名無しさん:09/10/05 01:10:40 ID:???
ギードの携帯なら
水没したらしいぞ

424 :名無しさん:09/10/05 01:11:20 ID:???
ふとりって、ネット回線経由で転送できるらしいけど

425 :名無しさん:09/10/05 01:11:21 ID:???
ギードならついさっき、家が水没してケータイ壊れたって泣いてたぞ

426 :名無しさん:09/10/05 01:12:29 ID:???
ギードソフトバンクに代えたいって行ってたからこれを機にキャリア変更するんじゃないかな?

427 :名無しさん:09/10/05 01:12:39 ID:???
ギードは小学校の作文でちょっとエッチな内容書いて先生に怒られてたよ

428 :名無しさん:09/10/05 01:12:58 ID:???
そういえば明日だな
ギードのオールナイトニッポン

429 :名無しさん:09/10/05 01:14:13 ID:???
すじゃ〜た〜すじゃ〜た〜

430 :名無しさん:09/10/05 01:14:23 ID:???
ちょっと目を離してたらギードがひどいキャラになってるww

431 :名無しさん:09/10/05 01:14:28 ID:???
どんだけアクティブ賢者なんだよギードwwwwwwww

432 :名無しさん:09/10/05 01:14:33 ID:???
元々ソフトバンクにしようとしたら
ソフトリバンクっていうふとりプロデュースのケータイ買っちまったんだと。
知り合いってのはその縁らしい

433 :名無しさん:09/10/05 01:14:34 ID:???
ギードら拓也?

434 :名無しさん:09/10/05 01:14:48 ID:???
                      ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえがギードの
                /(  )   ロリ擬人化を期待するってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す

435 :名無しさん:09/10/05 01:15:21 ID:???
すまん・・・俺がギードは猫耳フードなんて言ったから・・・

436 :名無しさん:09/10/05 01:15:48 ID:???
ギードアップル信者だから多分アイフォン買うんだろうな〜

437 :名無しさん:09/10/05 01:16:19 ID:???
そういやギードってソフトオンデマンドのAVに出てたよね

438 :名無しさん:09/10/05 01:16:38 ID:???
とある魔術の禁書目録 だね<幻想をぶち壊す

439 :名無しさん:09/10/05 01:16:45 ID:???
ひゅっくり濃厚なでぃいいいいいぷキスしよおおおおお!!

440 :名無しさん:09/10/05 01:16:56 ID:???
そのAV持ってるわ
あんまりヌけなくて困ったわ

441 :名無しさん:09/10/05 01:17:23 ID:???
単純に、ビッグブリッジもエクスデス城の一部なんじゃないの

442 :名無しさん:09/10/05 01:17:31 ID:???
ギードならDQ3でメインパーティの商人街づくりに使っちゃって泣いてたよ

443 :名無しさん:09/10/05 01:19:03 ID:???
やらんか

444 :名無しさん:09/10/05 01:19:42 ID:???
こないだギードと温泉行ってきたけどアイツすぐに出るから一緒に行っても楽しくないんだよな

445 :名無しさん:09/10/05 01:20:31 ID:???
備前長船

446 :名無しさん:09/10/05 01:20:39 ID:???
おさふねなら俺の隣でry

447 :名無しさん:09/10/05 01:21:51 ID:???
こないだ岡山いってきたら備前ってとこあったからたぶんそこだろうな


448 :名無しさん:09/10/05 01:22:01 ID:???
そういえば明後日だな
おさふねのオールナイトニッポン


449 :名無しさん:09/10/05 01:22:20 ID:???
お酒の人って言うなw

450 :名無しさん:09/10/05 01:22:31 ID:???
友愛されたんだよ

451 :名無しさん:09/10/05 01:22:37 ID:???
で、でたー
ひゅっくりさんのセルフつっこみやー!

452 :名無しさん:09/10/05 01:24:11 ID:???
重要な事…エロ本か

453 :名無しさん:09/10/05 01:24:41 ID:???
封印の本=発禁本
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha78229.jpg

454 :名無しさん:09/10/05 01:25:31 ID:???
だいじなものじゃね

455 :名無しさん:09/10/05 01:26:40 ID:???
本を棚におさ・・・なんだって?

456 :名無しさん:09/10/05 01:26:58 ID:???
なんで最初の世界のロンカについての本があるのか

457 :名無しさん:09/10/05 01:27:44 ID:???
ばあちゃん怖いな、カベに穴開けたぞ
スキマ妖怪か

458 :名無しさん:09/10/05 01:27:49 ID:???
ひゅ「あかさた・・あかさた・・

・・・Can you speak Japanese ?

459 :名無しさん:09/10/05 01:28:14 ID:???
リュウケンって聞くとケンシロウの師匠しか思い浮かばない

460 :名無しさん:09/10/05 01:28:44 ID:???
あかさか・・あかさか・・

461 :名無しさん:09/10/05 01:29:51 ID:???
ひゅっくりさん、その場で自爆してその場で泣くタイプだよね(^ω^)

462 :名無しさん:09/10/05 01:30:01 ID:???
あかさか→さては南京玉すだれ
この思考回路がわからない

463 :名無しさん:09/10/05 01:30:44 ID:???
さては金玉すだれ

464 :名無しさん:09/10/05 01:31:03 ID:???
なんか下腹部ずっとさすっててやめたらおなかがフワフワジンジンする
気持ちいのかもしれないけど判断付かない・・・


465 :名無しさん:09/10/05 01:31:04 ID:???
赤坂と言えば南京だろうが!!
ひゅっくりさんがそう言ってんだからそうなんだよ!!!11!

466 :名無しさん:09/10/05 01:31:04 ID:???
本の持ち出しはやめてください

467 :名無しさん:09/10/05 01:31:21 ID:???
おい
さりげなく魔物大辞典を持ち逃げするんじゃねぇw

468 :名無しさん:09/10/05 01:31:48 ID:???
スーパー打開タイムwww

469 :名無しさん:09/10/05 01:33:02 ID:???
ジャー

470 :名無しさん:09/10/05 01:34:04 ID:???
今きたおいすー
ひゅっくりさん今日やすみ?

471 :名無しさん:09/10/05 01:34:39 ID:???
いったいなんのはなしをしているの…?

472 :名無しさん:09/10/05 01:34:41 ID:???
玉が攣る事ならあるけど痺れて気持ちいいは無いわ

473 :名無しさん:09/10/05 01:34:47 ID:???
うわー
ドン引きやで
さすがエネマグラプロ

474 :名無しさん:09/10/05 01:34:48 ID:???
ひゅっくりさんは触らずに射精できるタイプですね

475 :名無しさん:09/10/05 01:34:57 ID:???
金玉が攣ったような感覚で悶絶することならある

476 :名無しさん:09/10/05 01:35:32 ID:???
冬に手足だけ外に出して、感覚なくなるまで冷やしてからオナニーすると、
別人にシコってもらってるみたいで快感が倍増する

477 :名無しさん:09/10/05 01:35:44 ID:???
攣(つ)る

478 :名無しさん:09/10/05 01:35:45 ID:???
それ性病だよ

479 :名無しさん:09/10/05 01:35:46 ID:???
えっ下半身丸出し配信?

480 :名無しさん:09/10/05 01:35:53 ID:???
ジムで長時間自転車とか漕ぐとなるねー

481 :名無しさん:09/10/05 01:36:17 ID:???
カメラで魅せて見ろ

482 :名無しさん:09/10/05 01:36:20 ID:???
ここが今日の催眠オナニースレか・・・

483 :名無しさん:09/10/05 01:36:28 ID:???
つったらきもちいいどころか地獄

484 :名無しさん:09/10/05 01:36:54 ID:???
ただの変態www

485 :名無しさん:09/10/05 01:37:04 ID:???
ひゅっくりさんの初公開オナニーはそれかー。プロだな

486 :名無しさん:09/10/05 01:37:20 ID:???
ひゅっくりさんそれ淫乱妖精にイタズラされてるんや・・・

487 :名無しさん:09/10/05 01:37:24 ID:???
今日のgthmスレはここですか?

488 :名無しさん:09/10/05 01:37:35 ID:???
自転車コキとか新しいな

489 :名無しさん:09/10/05 01:38:09 ID:???
街中オナニーか
ほどほどにな

490 :名無しさん:09/10/05 01:38:14 ID:???
ジムじゃないけど
長時間自転車こいでも特に何もないで

491 :名無しさん:09/10/05 01:38:22 ID:???
オナニー配信いけません

492 :名無しさん:09/10/05 01:38:30 ID:???
ふとっちょに良くあるみたいよ
自転車しびれ

493 :名無しさん:09/10/05 01:38:44 ID:???
ひゅの初オナはどうだったの?

494 :名無しさん:09/10/05 01:39:30 ID:???
エロ本立ち読みしながら射精したことならある

495 :名無しさん:09/10/05 01:39:30 ID:???
『ひゅっくりくんなんか濡れてるよ?』
ひゅっくり「(びくんびくん)」
『せんせー ひゅっくりくんがたいへんです』

496 :名無しさん:09/10/05 01:39:40 ID:???
やっぱりピザが大好物のにとりとお似合いやで

497 :名無しさん:09/10/05 01:39:48 ID:???
小3wwはええww

498 :名無しさん:09/10/05 01:39:49 ID:???
ひゅっくりはふとっちょだったのか
ふとりとお似合いじゃんか
もう結婚しちゃえよ

499 :名無しさん:09/10/05 01:40:02 ID:???
ひゅっくり身長いくつ?

500 :名無しさん:09/10/05 01:40:13 ID:???
身長いくつ?

122KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス