■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 104

1 :名無しさん:09/10/10 12:05:40 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

配信予告メルマガ創刊します。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

301 :名無しさん:09/10/12 03:20:48 ID:???
ところでこれいつのリプレイだかわかる?

302 :名無しさん:09/10/12 03:21:38 ID:???
今日のTAリプだったらボムブースト掛けるだろwwwwwww

303 :名無しさん:09/10/12 03:21:48 ID:???
5面道中後半気持ち悪いです

304 :名無しさん:09/10/12 03:22:12 ID:???
昨日のマラソンリプじゃない?

305 :名無しさん:09/10/12 03:22:27 ID:???
無し子はTAでもボム使わんだろ

306 :名無しさん:09/10/12 03:22:30 ID:???
ボム無し子は全部ボム縛りでマラソンしてたんだっけ

307 :名無しさん:09/10/12 03:23:49 ID:???
103 :ボム無し子:2009/10/11(日) 05:38:56
ボム封印でルナルート(紅〜星)すべて打開しました

タイムは計測していませんが、
配信時間を見ると5時間弱程度かかった模様です

星蓮船はリトライ地獄になるかと思っていたのですが
なぜかあまりリトライせずに打開してしまいました
変態ですみません><
皆様、大変お疲れ様でした
ありがとうございました


308 :名無しさん:09/10/12 03:24:15 ID:???
さっきの通常ってノーマルでも大回転できるんだろうか

309 :名無しさん:09/10/12 03:24:15 ID:???
いやその回る通常はプレイ中はわからんけどリプレイ見れば結構わかるから見つけやすいよ

310 :名無しさん:09/10/12 03:25:43 ID:???
っていうかあのマラソンをタイムアタックとしてやってる人なんて
殆ど居ないしそもそもストップウォッチ着けてない人もいる

311 :名無しさん:09/10/12 03:25:43 ID:???
5面でノーミスとかマジキチすぎる

312 :名無しさん:09/10/12 03:26:42 ID:???
そうだよねこのリプも気持ち悪いけどロリコンはもっと気持ち悪いよね

313 :名無しさん:09/10/12 03:27:35 ID:???
なんで紫のなんとかが普通に取れるんだよ・・・

314 :名無しさん:09/10/12 03:28:42 ID:???
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha79440.png

315 :名無しさん:09/10/12 03:28:52 ID:???
弾幕密度の高いところでの高速率が半端ない
いや、高速じゃないとマズいのはわかるんだけど・・・・
レベルが違いすぎる

316 :名無しさん:09/10/12 03:29:59 ID:???
いやHard以上の通常2のやった事無いでしょ?
あれのレーザー時間差で自機狙いつけてくるから殆どごんぶとレーザーと変わらなくなって回避しにくいんだよ

317 :名無しさん:09/10/12 03:31:05 ID:???
ルナのエア巻物系は簡単だよwww
白蓮が超高速だから勝手に自機のショットが当たるwwwwwwwwwwwww

318 :名無しさん:09/10/12 03:31:36 ID:???
ババァまじ高速移動

319 :名無しさん:09/10/12 03:31:53 ID:???
( ゚д゚)

( ゚д゚ )

320 :名無しさん:09/10/12 03:32:34 ID:???
よし 見たから覚えたね
やってみよう

321 :名無しさん:09/10/12 03:33:15 ID:???
メニューに低速縛り導入します

322 :名無しさん:09/10/12 03:33:27 ID:???
期待のばばぁ新人白蓮

323 :名無しさん:09/10/12 03:33:56 ID:???
スイスイ避け習得TAか

324 :名無しさん:09/10/12 03:34:19 ID:???
ひゅっくり寝なくて大丈夫なの?w

325 :名無しさん:09/10/12 03:34:36 ID:???
わぁかっこいい

326 :名無しさん:09/10/12 03:35:22 ID:???
白蓮は見た目どうこうより力を手に入れて真っ先に弄ろうとしたが年齢、見た目、若さってのが駄目

327 :名無しさん:09/10/12 03:37:31 ID:???
 ら く て ん で す 

328 :名無しさん:09/10/12 03:37:43 ID:???
おつっくり

329 :名無しさん:09/10/12 03:38:07 ID:???
弄ろうとしたのが、だわwwwwwごめん

330 :名無しさん:09/10/12 03:38:38 ID:???
おつっくり。TPいまんとこ安定してるね。期待ー。

331 :名無しさん:09/10/12 03:38:40 ID:???
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __       し ゅ う り ょ う で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 


332 :名無しさん:09/10/12 03:38:40 ID:???
乙っくろり

333 :名無しさん:09/10/12 03:39:08 ID:???
おつっくり〜
長時間配信のおかげで紅楼夢から帰ってきても見れたお
ありがとう!

334 :名無しさん:09/10/12 03:40:21 ID:???
ゆかりん
えーりん
ひじりん

越えられない壁

めーりん
さとりん
おりん


335 :名無しさん:09/10/12 03:41:36 ID:???
ゴミスレ実況用のYPだっけ

336 :名無しさん:09/10/12 03:42:31 ID:???
ひゅっくりその「すべて」を右クリックしてタブにすると便利よ

337 :名無しさん:09/10/12 03:44:24 ID:???
俺はついったーはTwP
ゴミスレはgomi

338 :名無しさん:09/10/12 03:44:37 ID:???
俺はTmPとTwPってやってるわ

339 :名無しさん:09/10/12 03:45:41 ID:???
やだ、ひゅっくりさん、てぃんぽとかえっちぃです><

340 :名無しさん:09/10/12 03:46:04 ID:???
気のせいかTmPを読むときに卑猥な言葉が聞こえた気がしたんですが

341 :名無しさん:09/10/12 03:48:18 ID:???
どんだけイエローページあるんだよwwwwwww

342 :名無しさん:09/10/12 03:48:23 ID:???
とりあえず片っ端から入れて、機能してなかったりエラーが多かったらチェック外す感じで使わせてもらってる
LPは土日専用だった気がしなくもない

343 :名無しさん:09/10/12 03:50:08 ID:???
敏腕ドライバーひゅっくりのハンドルさばきくるー?

344 :名無しさん:09/10/12 03:51:07 ID:???
Welcome to Peercastlife!

345 :名無しさん:09/10/12 03:51:39 ID:???
おつっくりー

346 :ひゅっくり ★:09/10/12 04:03:07 ID:???
乙でした&ありがとうございました!
時間はオーバーしてしまいましたが
マラソン完走できてよかったです

347 :名無しさん:09/10/12 21:13:26 ID:???
パッパッパッ パッパッパッ ニートリー
あああああああああああああああああああ
頭中でニトリがうたってるううううううううたすけてえええええ
ああああああああああああああー

348 :ひゅっくり ★:09/10/12 22:32:11 ID:???
ただいま

>>347
なんという中毒wwwww
そしてカッパッパじゃなくてパッパッパなのかw
( ゚д゚)ハッ! カッパッパ→パッパッパ→ハッパッパ→葉っぱ
そっちの中毒か!

349 :名無しさん:09/10/12 22:48:53 ID:???
配信しましょう

350 :ひゅっくり ★:09/10/13 22:03:03 ID:???
>>349
ピア充しすぎに注意!ってことで今日もないお


「落としたのかよ!」っていう謎メールに返信してみた
「何をだよ!」

351 :名無しさん:09/10/13 22:04:55 ID:???
>>350
「命だよ・・・」とか返ってきたらどうするんですかー!

352 :ひゅっくり ★:09/10/13 22:20:12 ID:???
>>351
怖いな…

解決した!
大学の同級生だった
お互い現在のアドレスを知らなかった

落としたのかよ!ってのは単位の話だった

353 :名無しさん:09/10/13 22:24:01 ID:???
(ひゅっくり前期の単位全部)落としたのかよ!
ってことか

354 :名無しさん:09/10/13 22:30:19 ID:???
大学友達いるんだね、いいね(;ω;)

355 :名無しさん:09/10/13 22:44:30 ID:???
大学の同級生・・・?  友達とは言わないの?

356 :ひゅっくり ★:09/10/13 22:47:18 ID:???
>>353
ちがうわw

>>354
少ないけどな!
僕と友達になろう!

>>355
「俺友達いない」を公言してる人なので
僕も友達じゃないです(;^ω^)

357 :ひゅっくり ★:09/10/13 22:53:33 ID:???
>>188はほぼ確定的にその同級生の書き込みだと思われる

358 :ひゅっくり ★:09/10/13 23:07:02 ID:???
リモコンの画面表示ボタン
ピッ

359 :ひゅっくり ★:09/10/13 23:07:11 ID:???
誤爆

360 :名無しさん:09/10/13 23:08:55 ID:???
       .._____..   ________
      /    ヽr"     "ヽ/(
     ノ   r ============r  )   
    (  r"v''ヽ         --.. `ヽ
    /  \/    i      r ハハ  
   ∠  .//       人     人  <  
   ノノ // r   ノ/⌒ノイノレ' レ ヽ < 
  (  ( (  i ノ `ttテュ,   ,rェzァハ ハ
    ノ ヽヽノ (⊂⊃ ̄    ''⊂| \  
     ) ヽ人 ノ,ゝ    '-=-   ノ< ̄"
      ノノヽ ( \>,、 _____, ,.イノ >

361 :ひゅっくり ★:09/10/13 23:27:37 ID:???
花 122.132.199.63:17723
芋 122.132.199.63:7500
3戦ぐらい再凸歓迎どーですか!

362 :名無しさん:09/10/13 23:30:07 ID:???
眠いです

363 :ひゅっくり ★:09/10/13 23:30:36 ID:???
>>362
しょうがないね。おやすみなさい(´・ω・`)

364 :ひゅっくり ★:09/10/14 00:05:35 ID:???
もう一回!

365 :名無しさん:09/10/14 00:24:57 ID:???
お疲れ様〜&対戦ありり〜

久々花やったwww
ボッコボコにされたわwww
でも最後咲夜で勝てて良かった!
最初にマーダー当たるかなと思ったら即効当たって吹いてしまったwww
やっぱ楽しい!また対戦してねw

366 :ひゅっくり ★:09/10/14 00:26:49 ID:???
お疲れ様でした〜
最後悔しい〜射命丸の吸霊って意外と小さい!
吸霊したつもりがなってなくて幽霊に体当たりってケースが多かったです
そしてマーダー怖いw
対戦ありがとうございましたまたお願いしますお!

367 :ひゅっくり ★:09/10/14 00:32:08 ID:???
再募集〜>>361

368 :名無しさん:09/10/14 00:37:24 ID:???
       -‐─-
   ,〆        \.
  ノ./ / /     __ノTi!
  `'┤>ィ|/|メAィV[_トノノ
    爪> ,  <  | | |  
   / (xxT⌒ヽxx.| | l:|
   ヽム>.ゝ- '<レレレ
     //V∞し/ハ


369 :名無しさん:09/10/14 00:43:37 ID:???
非の募集はまだかね( ^ω^)

370 :名無しさん:09/10/14 00:55:24 ID:???
お疲れ様でした
ギリギリ勝ててたのに
最後うまいこと叩きのめされてしまった
鎖一回きめれたけど、投げはきめれなかったので
今度やるときはきめます

371 :ひゅっくり ★:09/10/14 00:57:09 ID:???
>>368
なんだおらぁ!

>>369
非はまだよくわからないから戦えないと思うの…

>>370
お疲れ様でした〜
すいかに昇竜しちゃだめですね。ことごとくスカってしまいました
すいかにコンボ決められる日は来るのでしょうか…距離調整できないお…
鎖やられると精神的にきますねー
今度は鎖もやられないように気をつけるお
ありがとうございました!


372 :ひゅっくり ★:09/10/14 01:18:54 ID:???
とらのあなクルー
ttp://www.toranoana.jp/info/shop/091114_ohmiya_open/

373 :名無しさん:09/10/14 01:22:08 ID:???
とらのあなで何買うんだい?言ってみな?

374 :ひゅっくり ★:09/10/14 01:23:52 ID:???
>>373
にとりのまじめな本とかですね

375 :名無しさん:09/10/14 01:33:14 ID:???
西口じゃなくて東口ってのはめずらし

376 :名無しさん:09/10/14 01:44:40 ID:???
お疲れ様でした!
ゆっくりさんてっきり芋捨てたかと思ったけどまだやってたよかった
重力ごめんなさい十中八九こっちが原因です
今度は快適な環境で挑みます

377 :ひゅっくり ★:09/10/14 01:50:28 ID:???
>>375
たしかに。メイト・メロブ・ゲマズ(入退店晒し上げ階段)の流れで西口じゃないんだ

>>376
お疲れ様でした!
芋捨ててないです!むしろ非はまだ手がつけられない><
重力プレイ、逆にゆっくりスローモーションでじっくり考えられてよかったですw
ゆかりのあの符は2週するのか!
ぜひまたお願いします。ありがとうございました!

378 :名無しさん:09/10/14 01:52:03 ID:???
たにま一派を作るわけですね

379 :名無しさん:09/10/14 01:52:17 ID:???
ごばくした すませんww

380 :名無しさん:09/10/14 01:55:15 ID:???
非はどうでもいいので芋やりましょう

381 :ひゅっくり ★:09/10/14 19:52:19 ID:???
>>361
再募集

382 :名無しさん:09/10/14 20:00:09 ID:???
配信募集

383 :ひゅっくり ★:09/10/14 20:06:50 ID:???
なぜなのぜ・・・

384 :名無しさん:09/10/14 20:12:03 ID:???
ん? どうしたんだぜ?

385 :ひゅっくり ★:09/10/14 20:12:54 ID:???
花対戦凸来てるのに対戦できないんだぜ
逆にこっちから凸はできないかな

386 :名無しさん:09/10/14 20:14:25 ID:???
花の対戦は見てて面白いから配信

387 :名無しさん:09/10/14 20:15:04 ID:???
それは多分俺なのぜ
対戦中かと思ってたのぜ
多分俺の設定が間違ってるのぜ

388 :ひゅっくり ★:09/10/14 20:18:20 ID:???
>>386
作業中だから配信はむずかしいのぜ

>>387
難易度選択画面まではいくのぜ
そこで選択できないまま終わるノゼ

389 :ひゅっくり ★:09/10/14 20:25:41 ID:???
vistaかお?
もしvistaだったらth09.exeを右クリック→プロパティで
互換性をWindows NT4.0にするのぜ

390 :名無しさん:09/10/14 20:28:30 ID:???
昨日のささやかなお礼に
ttp://up3.viploader.net/pic/src/viploader1173336.jpg


391 :名無しさん:09/10/14 20:28:44 ID:???
作業中に対戦だと・・・?

392 :ひゅっくり ★:09/10/14 20:35:29 ID:???
>>390
ありがたうございます!
日焼けろちゃんもかわいいね!

>>391
よいではないかわはは

393 :ひゅっくり ★:09/10/14 20:42:49 ID:???
>>361
再募集

394 :名無しさん:09/10/14 21:11:12 ID:???
お疲れ様でした
今日は何かぼこぼこにされました
うまくできるときとできない時の差がひどすぎるのん

395 :ひゅっくり ★:09/10/14 21:12:52 ID:???
お疲れ様でした〜
キタ━(゚∀゚)━!初めてすいかにコンボできました
そして投げは食らってしまったけど鎖は食らわなかった!
バイオリズムってありますよね。いいときと悪いとき。
次は投げも食らわないように気をつけます
ありがとうございました!

396 :ひゅっくり ★:09/10/14 21:13:07 ID:???
そして再募集>>361

397 :名無しさん:09/10/14 21:13:36 ID:???
作業という名の勉強をしながらゲームしてたんじゃちっとも終わりませんよ

398 :名無しさん:09/10/14 21:24:13 ID:???
芋凸ったけど花の対戦中かな?

399 :ひゅっくり ★:09/10/14 21:29:10 ID:???
>>397
勉強じゃないお!

>>398
すみません、花中でした。
再凸お願いします!


400 :名無しさん:09/10/14 21:29:22 ID:???
お疲れ様でした
最後終了の仕方間違えてしまってすまんです
久々のみすちーみすちーは燃えました

143KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス