■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 117

1 :名無しさん:09/11/14 01:52:45 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri

ftp鯖
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

101 :名無しさん:09/11/14 02:56:44 ID:???
うわあああああああああ

ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha85334.jpg

102 :名無しさん:09/11/14 02:57:10 ID:???
ひゅっくりはこいしが好きなのか
俺はさとり派なんだよね
だからこれは保存しちゃだめだよ
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha85339.jpg

103 :名無しさん:09/11/14 02:58:11 ID:???
なっとくの牛丼はどうしましたか

104 :名無しさん:09/11/14 02:58:28 ID:???
( ^ω^)・・・

105 :名無しさん:09/11/14 02:59:24 ID:???
>>102
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

106 :名無しさん:09/11/14 02:59:51 ID:???
料理配信きた

107 :名無しさん:09/11/14 03:00:25 ID:???
じゃあ牛乳に入れようか

108 :名無しさん:09/11/14 03:01:44 ID:???
ポワン様が春が来て気分はぽわんぽわん

109 :名無しさん:09/11/14 03:08:11 ID:???
スケスケの羽衣

110 :名無しさん:09/11/14 03:08:25 ID:???
http://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha85345.jpg
http://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha85346.jpg
http://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha85347.jpg

111 :名無しさん:09/11/14 03:09:34 ID:???
まさか、ここでかるま先生の画を見ることになるとはw

112 :名無しさん:09/11/14 03:09:56 ID:???
ひゅが興味津々だから誰かzipあげてやってくださいね

113 :名無しさん:09/11/14 03:10:22 ID:???
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha85348.jpg

114 :名無しさん:09/11/14 03:11:28 ID:???
絵柄見ただけで誰が描いてるか分かってしまうエロ漫画脳が怖い

115 :名無しさん:09/11/14 03:11:34 ID:???
真剣10代しゃぶり場なんだよ!!

116 :名無しさん:09/11/14 03:12:39 ID:???
そういや小さなメダルは?

117 :名無しさん:09/11/14 03:12:59 ID:???
ひゅっくりもスク水着てどうだった?

118 :名無しさん:09/11/14 03:14:12 ID:???
共犯なんでしょ?

119 :名無しさん:09/11/14 03:15:02 ID:???
暑かったらしたってこと?

120 :名無しさん:09/11/14 03:15:04 ID:???
んじゃ今のうちに風呂入ってくるお

121 :名無しさん:09/11/14 03:16:26 ID:???
実際JKに裸をああいう風にみせるってどういう気持ちなんだろうね?

122 :名無しさん:09/11/14 03:17:20 ID:???
見ても何も生まれない、って断言したってことは・・ひゅっくりったら・・

123 :名無しさん:09/11/14 03:18:14 ID:???
どういう気持ちだったかよく思い出してごらん

124 :名無しさん:09/11/14 03:19:32 ID:???
やっぱり立ってたのかなー

125 :名無しさん:09/11/14 03:20:35 ID:???
ひゅならどっちの状態の自分をみせたい?

126 :名無しさん:09/11/14 03:20:50 ID:???
ブラウンさんだったらスカラなんて会心の一撃で無効化してくれるよ

127 :名無しさん:09/11/14 03:21:59 ID:???
画像ブロックの度に改心の一撃乱発してるじゃないすか

128 :名無しさん:09/11/14 03:22:42 ID:???
うんこしてきていい?

129 :名無しさん:09/11/14 03:23:26 ID:???
ん、なんだこの配信もうんこフリーか

130 :名無しさん:09/11/14 03:23:26 ID:???
ひゅっくりの声で抜いていい?

131 :名無しさん:09/11/14 03:28:00 ID:???
指に3人の肛門をはめることで未来のトビラが開くのですね

132 :名無しさん:09/11/14 03:29:13 ID:???
子供たちは持ち上げればいい。らくてんはバギ系魔法で浮けばいい。問題なし

133 :名無しさん:09/11/14 03:33:09 ID:???
ひゅっくりは>>130-132を責められないとぃうことがわかった

134 :名無しさん:09/11/14 03:33:16 ID:???
その女体でひゅっひゅしてもいいのよ

135 :名無しさん:09/11/14 03:34:25 ID:???
ただいま
あれもう魔界来たんですか
そしてチートアイテム・・・

136 :名無しさん:09/11/14 03:34:58 ID:???
グレイトドラゴンかっこよすなぁ

137 :名無しさん:09/11/14 03:35:41 ID:???
チートアイテム縛りましょう。もしくはひゅのお母さん縛りましょう。

138 :名無しさん:09/11/14 03:36:12 ID:???
チートアイテム対策でモンスターさんにザラキ連発してもらいます

139 :名無しさん:09/11/14 03:37:07 ID:???
正直、賢者の石は確率で失敗すべきだった
50%とか。

140 :名無しさん:09/11/14 03:37:29 ID:???
俺の愛するキラーマシンが登場だー

141 :名無しさん:09/11/14 03:38:18 ID:???
初登場の2でひと目見て惚れちゃったわ

142 :名無しさん:09/11/14 03:38:35 ID:???
ネタバレすると年上の幼馴染に憧れてビアンカ選んだ俺も
もうおっさんと呼ばれそうな年齢ですよ

143 :名無しさん:09/11/14 03:38:48 ID:???
ひゅっくり今やってるアニメでオススメある?
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha85359.png

144 :名無しさん:09/11/14 03:39:31 ID:???
ひゅっくり(40代)「おっさんおいすー^^」

145 :名無しさん:09/11/14 03:40:15 ID:???
リサぐぐったらさすがひゅっくりってキャラで安心しました

146 :名無しさん:09/11/14 03:41:14 ID:???
なんかレールガンが今期のアニメでは一番人気っぽいけどやっぱり見とくべき?

147 :名無しさん:09/11/14 03:41:21 ID:???
肉汁に並々ならぬ興味を持ってるのもエロかわいいですね

148 :名無しさん:09/11/14 03:42:33 ID:???
やっぱりひゅっくり変態やわ

149 :名無しさん:09/11/14 03:42:50 ID:???
失禁ちゃんとロリが好きとはもう手がつけられないな

150 :名無しさん:09/11/14 03:43:01 ID:???
え?
おもしろいところに入ってない?
挿入?

151 :名無しさん:09/11/14 03:43:17 ID:???
そんな中俺はこの前東京マグニチュード8.0でボロ泣きしました^^

152 :名無しさん:09/11/14 03:44:19 ID:???
今期のノイタミナがひど過ぎる
君に届けの方がノイタミナっぽい

153 :名無しさん:09/11/14 03:44:46 ID:???
東京マグニチュードは確かに泣ける
演出があざといし、オチも分かってたがそれでもくるものがある

154 :名無しさん:09/11/14 03:46:03 ID:???
マグニチュードは別に11話も使わなくて
2時間映画くらいでまとめてくれたらもっと泣けるアニメになるよね

155 :名無しさん:09/11/14 03:46:16 ID:???
最初はお姉ちゃんの方が死んだ方がいいようなキャラしてたのにな

156 :名無しさん:09/11/14 03:46:31 ID:???
よいお年の青年と二人暮らしってのがひゅのS心をくすぐるのですね

157 :名無しさん:09/11/14 03:48:36 ID:???
金髪ロリが好きって言えばいいじゃない

158 :名無しさん:09/11/14 03:51:56 ID:???
こんな感じでいい魔物だらけの村一個作らせて、主人公達が宿屋に泊まった瞬間集団で襲い掛かれば
カンタンに殺せそう

159 :名無しさん:09/11/14 03:52:23 ID:???
ブラウンさんが寝ずの番してるから平気だよ

160 :名無しさん:09/11/14 03:52:27 ID:???
天使のレオタードを娘に着させたいとか、いつものひゅっくりで安心するなあ

161 :名無しさん:09/11/14 03:52:36 ID:???
突然だけど、ドラクエ5って回復魔法を使う敵が少ないね

162 :名無しさん:09/11/14 03:55:14 ID:???
ゴレムスがいたらもっと強くなったんじゃね?

163 :名無しさん:09/11/14 03:55:15 ID:???
ゴレムスさん「よこせ、ビッグボウガンは俺のだ」

164 :名無しさん:09/11/14 03:55:28 ID:???
わたしはROMになったいまでも ブラウン様だけは そんけいしているのだ

165 :名無しさん:09/11/14 03:55:44 ID:???
どこがふっかつするのかビアンカは興味津々ですね

166 :名無しさん:09/11/14 03:55:47 ID:???
ゴレムスは甘え

ぶら

167 :名無しさん:09/11/14 03:55:58 ID:???
たとえでんせつのゆうしゃでも ブラウンさまには かなわないだろう。

168 :名無しさん:09/11/14 03:56:27 ID:???
シリーズ中もっとも影が薄いといわれる魔王様だが人望は厚いんだな

169 :名無しさん:09/11/14 03:57:11 ID:???
>>168
ドラクエ5はゲマが印象的すぎwww

170 :名無しさん:09/11/14 03:57:19 ID:???
スラ太郎「ピキピキ#」

171 :名無しさん:09/11/14 03:58:02 ID:???
でじこなつかしすなあ

172 :名無しさん:09/11/14 03:58:19 ID:???
ゲマ=フリーザ声って公式なのかw



173 :名無しさん:09/11/14 04:01:11 ID:???
賢者の石ゲーすなぁwww

174 :名無しさん:09/11/14 04:01:29 ID:???
ザラキの舌触りはどんな感じかな?
ざらっ・・・きー!!

175 :名無しさん:09/11/14 04:01:45 ID:???
賢者の石縛りましょう!!1!!1

176 :名無しさん:09/11/14 04:01:47 ID:???
魔界はS級魔物の溜まり場

あのブラウンですらA級クラスだ・・・!

177 :名無しさん:09/11/14 04:03:10 ID:???
ブラウンさんて威張ってる割に弱かったんすねwwwww

178 :名無しさん:09/11/14 04:04:20 ID:???
強さの話をするとプックルが不憫だからやめてやれ

179 :名無しさん:09/11/14 04:04:21 ID:???
あれれ?ピエールさん能力値最低ランクじゃないっすか?
何やってるんすか?ほらほら外国帰りの有能秘書じゃなかったんですか?イオラみせてくださいよイオラ ほらほら

180 :名無しさん:09/11/14 04:05:05 ID:???
>>179
うぜぇwwww

181 :名無しさん:09/11/14 04:05:16 ID:???
プックルはヒト年齢だともうお爺ちゃんなんだよ!無理させたらいかん

182 :名無しさん:09/11/14 04:06:05 ID:???
けんじゃのいしは馬車メンまで回復するからうざいな
いらないキャラ預けようぜ ペッカラとかピエールとか(暗黒微笑)

183 :名無しさん:09/11/14 04:06:19 ID:???
主人公が大人になり、かつ石化していた時間分年を取ってるわけだからなあ・・

184 :名無しさん:09/11/14 04:06:27 ID:???
おれがやってるときとモンスターが違うな
思い入れは人間だけだから、モンスターは強さ重視でやっちゃう

185 :名無しさん:09/11/14 04:07:08 ID:???
>>183
猫科で20近いとかおじいちゃんだなww

186 :名無しさん:09/11/14 04:07:20 ID:???
金稼ぎついでに魔界エース達を仲間にしてももうスタメンは揺るがない、よね

187 :名無しさん:09/11/14 04:07:21 ID:???
イオナズン使ってくださいよイオナズン

188 :名無しさん:09/11/14 04:08:06 ID:???
あれれーピエールさんいつになったらイオナズン覚えるんすか?
特技欄に空きないっすよおwww

189 :名無しさん:09/11/14 04:08:55 ID:???
す「いおなず〜ん  あれっ?」

190 :名無しさん:09/11/14 04:08:56 ID:???
イオナズンは森林を破壊したのみで終わった

191 :名無しさん:09/11/14 04:08:58 ID:???
使いますよ?イオナズン


え・・・?

192 :名無しさん:09/11/14 04:08:59 ID:???
ひゅっくりおいうー
久々に見たらずいぶんと進んでるようだし、受け付けないって言ってたモンスター姦絵おいときますね
まさかとは思うけれど保存しませんよね
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha85365.jpg

193 :名無しさん:09/11/14 04:09:05 ID:???
キラーパンサーも子供作っててそいつが仲間になるとかやってくれればいいのに

そんで、実は♀でした!的なサプライズも

194 :名無しさん:09/11/14 04:09:18 ID:???
ブラウン「特技なんぞに頼るからいかんのだ」

195 :名無しさん:09/11/14 04:09:19 ID:???
ドジっ子のすかわゆすなぁ

196 :名無しさん:09/11/14 04:10:08 ID:???
おいなんで画像写さないんだよ 写せよコラ

197 :名無しさん:09/11/14 04:10:10 ID:???
おい保存すんな

198 :名無しさん:09/11/14 04:10:17 ID:???
ひゅっくり画像見て生唾飲んだよね

199 :名無しさん:09/11/14 04:10:26 ID:???
何か聞こえた

200 :名無しさん:09/11/14 04:11:10 ID:???

でもビアンカxプックルの同人俺が持ってるだけで3冊あるし今更メスとかいわれても

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス