■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 128

1 :名無しさん:09/11/29 00:51:20 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri

ftp鯖
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!


801 :名無しさん:09/11/29 07:10:24 ID:???
@(o・ェ・)@9m<ウッキィーーーー

802 :名無しさん:09/11/29 07:11:01 ID:???
スイカの種でも救出できるよ

803 :名無しさん:09/11/29 07:12:14 ID:???
今来た
ひゅっくりはペドだったの?

804 :名無しさん:09/11/29 07:13:38 ID:???
後ろに幼児を背負って奇行を繰り返すひゅっくり

805 :名無しさん:09/11/29 07:14:24 ID:EakrM0dU
空中でふんばるってどういうんだろう

806 :名無しさん:09/11/29 07:14:48 ID:???
(゜○゜)o↑(゜○゜)o↑(゜○゜)o↑<ウホウホウホ

807 :名無しさん:09/11/29 07:15:49 ID:???
ひゅ「フフフ、お、おじさんがいいところに連れて行ってあげるからね」

808 :名無しさん:09/11/29 07:17:59 ID:???
ステートつこうたな

809 :名無しさん:09/11/29 07:18:06 ID:???
つこうた

810 :名無しさん:09/11/29 07:18:53 ID:???
サイババ

811 :名無しさん:09/11/29 07:19:13 ID:???
正真正銘のつこうた

812 :名無しさん:09/11/29 07:20:15 ID:???
なにやっても信じないよ

813 :名無しさん:09/11/29 07:21:28 ID:???
なんか今、キモイヘイホーおったなww

814 :名無しさん:09/11/29 07:21:45 ID:???
ひゅっくりいつら辺からこんなリスナーつくようになった?
ドラクエ?

815 :名無しさん:09/11/29 07:23:13 ID:???
全国の幼児マニアが集まっております

816 :名無しさん:09/11/29 07:23:24 ID:???
ヨッシーアイランドってそんなつくっけ

817 :名無しさん:09/11/29 07:23:41 ID:???
初見だけど 別に好きなゲームでもないよ 調子のるなよ
ただ今見る人がいないだけだよ 別にお気に入りに入れたわけじゃないし いつもやってる時間帯が知りたいわけでもないんだからな

818 :名無しさん:09/11/29 07:26:37 ID:???
じゃあひゅっくりの代わりに食ってくる

819 :名無しさん:09/11/29 07:27:21 ID:???
さっきオニギリ食ったけど そんなに言うなら食ってくる

820 :名無しさん:09/11/29 07:29:04 ID:???
俺らが精一杯食うからひゅっくりは安心してゲームしててね!!!

821 :名無しさん:09/11/29 07:30:36 ID:???
んまーい この、舌触りとかえーと、まろやかさとか んまーい

822 :名無しさん:09/11/29 07:31:29 ID:???
ポテトまずいなーでもひゅっくりのためだから仕方ないかームシャムシャ

823 :名無しさん:09/11/29 07:32:35 ID:???
マズイけど そんなに言うなら買ってきてドブに捨ててくるわ

824 :名無しさん:09/11/29 07:32:54 ID:???
今ハッシュポテトしか売ってなかった
ひゅっくりにだまされた

825 :名無しさん:09/11/29 07:33:26 ID:???
今の時間帯行っても朝マックのせいでポテトは食えないんだけどね

826 :名無しさん:09/11/29 07:34:04 ID:???
ポテト安いのは平日だけや
土日はドリンクがオール100円や

827 :名無しさん:09/11/29 07:34:14 ID:???
フライドポテトくださいって言ったら店員に失笑された 謝罪と賠償

828 :名無しさん:09/11/29 07:34:43 ID:???
仕方ないから昨日の残りのコーラとピザ食うか

ンマーイ!!

829 :名無しさん:09/11/29 07:35:28 ID:???
業務用冷凍ポテト買って自分で作ったほうが150円より明らかに安いけど
手間を考えたら買っちゃう

830 :名無しさん:09/11/29 07:35:59 ID:???
去年は年越しピザ食うてましたね

831 :名無しさん:09/11/29 07:36:08 ID:???
自宅配信くる〜?

832 :名無しさん:09/11/29 07:36:15 ID:???
今東京?

833 :名無しさん:09/11/29 07:36:17 ID:???
ひゅっくりアイランドに帰っちゃうの?

834 :名無しさん:09/11/29 07:36:49 ID:???
監視配信頼ム!!

835 :名無しさん:09/11/29 07:37:10 ID:???
>>830
ふとりの発端だったな

836 :名無しさん:09/11/29 07:37:11 ID:???
>>831
岩手はネットつながってないから無理さね


837 :名無しさん:09/11/29 07:37:29 ID:???
京浜東北線の終点じゃないか それ以外知らない

838 :名無しさん:09/11/29 07:37:43 ID:???
あれ?これスぺサルコース?

839 :名無しさん:09/11/29 07:38:15 ID:???
マジですんのけww
2Mの監視配信で録画HDD殺しするかー

840 :名無しさん:09/11/29 07:38:59 ID:???
俺今おなかすいてないけど嫁をいただく事にしますお( ^ω^)
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha88027.jpg

841 :名無しさん:09/11/29 07:40:03 ID:???
きのことスイカを間違える・・・飛んだエロ助だね!!!

842 :名無しさん:09/11/29 07:40:28 ID:???
実家からさいたまに帰ってきたときにカメラの存在を忘れて普通に顔出し配信

そして伝説へ

843 :名無しさん:09/11/29 07:40:49 ID:???
ひゅっくりさん寄生ジョーカーしましょう

844 :名無しさん:09/11/29 07:41:02 ID:???
俺今おなかすいてないけどひゅっくりのために貼っておくお( ^ω^)
                  ____
             _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
            ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
          /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、
         / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ
         | '7   / ナト /!   ハ  i `O      |   
         ヽ|  ! / -−  |_,/−-ト /!  |     イ   
          |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \ 
           /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ  
            !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ 
           〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | /    
           ∨´\/!`>‐rァ---/ _//`ヽ) 


845 :名無しさん:09/11/29 07:41:05 ID:???
萃香のココに僕のきのこを挿入れたいよ・・・

846 :名無しさん:09/11/29 07:42:02 ID:???
やっぱり新幹線のっちゃおうぜ

847 :名無しさん:09/11/29 07:42:13 ID:???
寄生ジョーカーっていうフリゲがありましてね?

848 :名無しさん:09/11/29 07:42:33 ID:???
お値段以上だもんな ニトリ

849 :名無しさん:09/11/29 07:43:00 ID:???
ひゅっくり寒い、暖めて

850 :名無しさん:09/11/29 07:44:23 ID:???
何時発に乗ったか教えてくれたら仙台駅にヲチしに行くよ
遠巻きから見てニヨニヨしてます

851 :名無しさん:09/11/29 07:44:55 ID:???
さすがいちどくりあしたことあるげーむだなぁ

852 :名無しさん:09/11/29 07:44:59 ID:???
萃香のココに僕のMAXやまびこも開通させたいよ・・・

853 :名無しさん:09/11/29 07:45:58 ID:???
こないだひゅっくりさんにskypeコンタクト送ったけど
いまいち怖くてチャットが送れません><

854 :名無しさん:09/11/29 07:46:42 ID:???
ニトリでお買い物はしない方が良い・・・
何がお値段以上だよ・・・くそっ!!

855 :名無しさん:09/11/29 07:46:42 ID:???
ひゅっくり腹減った、なんか作って

856 :名無しさん:09/11/29 07:50:33 ID:???
ハッ!?
スカイプ再インストールしないといけないんだった・・・!

857 :名無しさん:09/11/29 07:50:34 ID:???
ニトリで買ったイスが 一ヶ月くらいでガコガコするようになったんだけど 怖い

858 :名無しさん:09/11/29 07:51:08 ID:???
寝オチしてたわ。おはよう

859 :名無しさん:09/11/29 07:52:11 ID:???
ニトリで買った座椅子の骨組みがクッション悪くて
すぐにむき出しになって怪我しかけた

860 :名無しさん:09/11/29 07:52:25 ID:???
萃香可愛いよなぁ
俺ロリ属性無いけど萃香だけは別
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha88028.jpg

861 :名無しさん:09/11/29 07:53:08 ID:???
どうやっていくんだ
ポトッ

862 :名無しさん:09/11/29 07:53:14 ID:???
下というか 座席部分? ガス圧パイプの上に置くだけだからネジもなんもない

863 :名無しさん:09/11/29 07:53:54 ID:???
いいやお値段以下だね!

864 :名無しさん:09/11/29 07:54:46 ID:???
じゃあ俺はにとりに責任とってもらうために今からにとりで抜く

865 :名無しさん:09/11/29 07:55:32 ID:???
なんか下手糞な絵が一瞬見えたぞwwww

866 :名無しさん:09/11/29 07:55:36 ID:???
ガス圧タイプ・・・ケツが吹っ飛ぶぞ?

867 :名無しさん:09/11/29 07:55:52 ID:???
なんで横にかいちゃうの?

868 :名無しさん:09/11/29 07:56:22 ID:???
要するに椅子を抱き枕にして寝たんだな

869 :名無しさん:09/11/29 07:56:25 ID:???
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha88029.jpg

870 :名無しさん:09/11/29 07:56:45 ID:???
>>866
それが怖いんだよ 今だって言われてケツ穴もぞもぞするんだからな

871 :名無しさん:09/11/29 07:57:01 ID:???
>>859
の座椅子を外でバッキバキに壊してるときはなんとなく楽しかった

872 :名無しさん:09/11/29 07:58:43 ID:???
エンコさんがお怒りじゃ

873 :名無しさん:09/11/29 07:59:30 ID:???
ヤバイ ケツ穴キュンキュンするわ ニトリのせいで新しい性にめざめちゃうわ

874 :名無しさん:09/11/29 08:00:08 ID:???
チューさんに卵スられてるの気づいてる?

875 :名無しさん:09/11/29 08:03:59 ID:???
ニトリって茶碗とかも売ってるんだ オシャレな雑貨屋でも行ってなさいよ

876 :名無しさん:09/11/29 08:04:07 ID:???
お茶碗魯山人に頼もうず

877 :名無しさん:09/11/29 08:04:59 ID:???
ろさんじん

878 :名無しさん:09/11/29 08:05:50 ID:???
あれだ、おいしんぼの海原ゆうざんみたいな

879 :名無しさん:09/11/29 08:06:13 ID:???
ろさんじんってなんでもできる人じゃなかったっけ
海原遊山的な

880 :名無しさん:09/11/29 08:06:42 ID:???
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%A4%A7%E8%B7%AF%E9%AD%AF%E5%B1%B1%E4%BA%BA

881 :名無しさん:09/11/29 08:07:16 ID:???
何にも出来ないひゅっくりとは大違いだな

882 :名無しさん:09/11/29 08:07:43 ID:???
かい"ば"らね
おいしんぼ読もうず

883 :名無しさん:09/11/29 08:07:43 ID:???
ダヴィンチとは違うだろ あいつは科学×芸術 ろさんじんは芸術関連全般

884 :名無しさん:09/11/29 08:08:36 ID:???
さて・・・寝るか・・・
今日もたくさんのひゅっくりが釣れたお
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha88031.jpg

885 :名無しさん:09/11/29 08:08:43 ID:???
中学受験した俺がといてやるぜ!!

886 :名無しさん:09/11/29 08:08:48 ID:???
あいにくだが日能研出身で小学校の時が一番勉強してた俺に隙はない
受験数学は無理

887 :名無しさん:09/11/29 08:09:27 ID:???
ひゅっくりを馬鹿にしてはいかん、ひゅっくりだってオナニーぐらいは出来る

888 :名無しさん:09/11/29 08:09:40 ID:???
昨日ひゅ見ながらゲームしてたんだけどどうもボス戦で寝オチしていたようだ
ただでさえ時間かかるボスだったから戦闘時間4時間もかかったことになったwwww


889 :名無しさん:09/11/29 08:10:20 ID:???
水溶液だろうがバネだろうがなんでもこいよ

890 :名無しさん:09/11/29 08:10:54 ID:???
小学校の時は数学が好きだったけど 今考えるとあんな問題やらすとかマジキチだわ

891 :名無しさん:09/11/29 08:12:14 ID:???
使える公式やらなんやらを縛って解かないといけないからつらいよね
小学生の問題は

892 :名無しさん:09/11/29 08:13:17 ID:???
理科ってそんな難しかったかな?

893 :名無しさん:09/11/29 08:13:48 ID:???
え?なに?ユニバーサルメルカトル図法?

894 :名無しさん:09/11/29 08:14:28 ID:???
小学校の時に中学までの勉強したら 中高はセックスの勉強します

895 :名無しさん:09/11/29 08:16:31 ID:???
数学の問題キチだよ 数列の問題とか法則性が見出せない

896 :名無しさん:09/11/29 08:17:13 ID:???
中学受験で塾に行ってると小学校の授業がおそろしく暇だよ

897 :名無しさん:09/11/29 08:17:27 ID:???
日能研出身の俺が素晴らしいテクニックを教えてあげよう
計算する時はエンピツでなるべく音を立てて相手を焦らせるんだ

898 :名無しさん:09/11/29 08:19:33 ID:???
計算できなくても音は立てるんだぜ 今考えると本当キチだわwww

899 :名無しさん:09/11/29 08:20:12 ID:???
>>893
 スゲエ!    マジカヨ    カッコヨスギ
\  /     \  /  \  /

900 :名無しさん:09/11/29 08:20:47 ID:???
小学生の時理科だけは予習とか無しでも100点近く余裕だったなぁ
逆に算数はお察しだったww

120KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス