■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 134

1 :名無しさん:09/12/13 22:21:58 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!
________________________________________
(\_/)  (最強サーバの登場!転送量無制限・完全帯域保障)
( ´∀`)。oO (Bananaサーバは→ http://www.maido3.com/ から)

801 :名無しさん:09/12/14 03:00:32 ID:???
綺麗な振り子が作れれば

802 :名無しさん:09/12/14 03:00:48 ID:???
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha90260.jpg
さぁやってみよう

803 :名無しさん:09/12/14 03:02:44 ID:???
20人以上の川背さんをつぎこんで得た打開法を忘れているだと

804 :名無しさん:09/12/14 03:04:17 ID:???
凄い・・・・偶然っぽいです・・・・

805 :名無しさん:09/12/14 03:05:03 ID:???
たこは吸盤があるので

806 :名無しさん:09/12/14 03:06:38 ID:???
かわいいおたまじゃくしだなあ

807 :名無しさん:09/12/14 03:06:44 ID:???
おたまじゃくしキター

808 :名無しさん:09/12/14 03:06:59 ID:???
※倒せません 逃げてください

809 :名無しさん:09/12/14 03:07:17 ID:???
おたまじゃくしっていうか河豚に見える

810 :名無しさん:09/12/14 03:07:35 ID:???
おたまじゃくしって精子の隠喩なわけですよ
つまり潜在意識の中で精子に対する恐怖心が・・・・

811 :名無しさん:09/12/14 03:13:53 ID:???
なにしてはるんですか

812 :名無しさん:09/12/14 03:13:57 ID:???
水責めですか?

813 :名無しさん:09/12/14 03:14:51 ID:???
魚が無駄にリアルで怖いね、このゲーム

814 :名無しさん:09/12/14 03:15:40 ID:???
ていうか絵綺麗だね やっぱり

815 :名無しさん:09/12/14 03:17:13 ID:???
アクションやってるのによくゆっくりがきにならないなwwwwww
俺さっきからハッとしちゃうよwwww

816 :名無しさん:09/12/14 03:18:50 ID:???
簡単なほうの出口で妥協するとかないわー

817 :名無しさん:09/12/14 03:19:58 ID:???
もう三時かwswwwさすがにヤバイから寝るわwwwwwwwwwwwwおつおつーwwwwwwwwwwww

そつろん・・・・どうしよう・・・・・・

818 :名無しさん:09/12/14 03:21:08 ID:???
たこさんがたこさんいるよ

819 :名無しさん:09/12/14 03:26:26 ID:???
>>802
次回は縦揺れ特集?おっぱいが?

820 :名無しさん:09/12/14 03:28:30 ID:???
いまきたおいすー このゲームの周りにいるゆっくりは何?w

821 :名無しさん:09/12/14 03:34:08 ID:???
垂直上りとターザン出来るだけで世界が広がるよ
個人的には斜め上にルアー射出→引っ張ってジャンプしつつ巻き取る
→適当なとこでルアーはなすと簡単にぶっ飛べて便利

822 :名無しさん:09/12/14 03:37:38 ID:???
今日は早番だから会社いってくるおー

823 :名無しさん:09/12/14 03:38:08 ID:???
これ30分でクリアするやつ?

824 :名無しさん:09/12/14 03:39:10 ID:???
え?4分でクリアできるの?
すげーな どうやってやんの?

825 :名無しさん:09/12/14 03:39:36 ID:???
死んだときひらひらしてるのなに?パンツ?

826 :名無しさん:09/12/14 03:39:37 ID:???
ひゅが通りそうなルートやって打開したんだが、
こりゃひゅなら3ヶ月は楽しめるゲームかもしれない

827 :名無しさん:09/12/14 03:41:26 ID:???
ストップウォッチだしてや
4分クリア見たいです

828 :名無しさん:09/12/14 03:43:25 ID:???
おたまじゃくしを凌ぎきらないと開かないのよ
おたまを避けて、かえるをなんとかするしかない

829 :名無しさん:09/12/14 03:43:40 ID:???
おたまじゃくしから一定時間逃げ回るだけの簡単なお仕事です
あとカエルは奴が産んで増えてくのでちょくちょく退治していくとベスト

830 :名無しさん:09/12/14 03:43:57 ID:???
かわせちゃんのエロまだ〜?w

831 :名無しさん:09/12/14 03:44:54 ID:???
壁を上下で上に登ってくやつ、必須テクですぞ

832 :名無しさん:09/12/14 03:45:09 ID:???
ある程度ブラブラしてる状態で一番真下にきたときに巻き取るんだ

833 :名無しさん:09/12/14 03:45:59 ID:???
世界観がいまいちわからないんだが
おせーて

834 :名無しさん:09/12/14 03:47:24 ID:???
ひゅが通りそうな簡単めなルートでも上下テクないと厳しいかも

835 :名無しさん:09/12/14 03:47:45 ID:???
欝な子の精神世界の扉を探す旅ってことですか?

836 :名無しさん:09/12/14 03:51:26 ID:???
勉強配信ならすぐにでも切り上げられそうなのにな・・・

837 :名無しさん:09/12/14 03:52:06 ID:???
竿さばきが巧い女性はどう思いますか?

838 :名無しさん:09/12/14 03:52:37 ID:???
勉強配信してたら、「もう4時か・・・寝よう」

となると思ったんだが、ならないか

839 :名無しさん:09/12/14 03:52:49 ID:???
葉っぱになるけど
もとはたぬきなん?

840 :名無しさん:09/12/14 03:53:24 ID:???
明日は大学昼から?

841 :名無しさん:09/12/14 03:53:58 ID:???
あれ掃除やんなかったのかww

842 :名無しさん:09/12/14 03:54:22 ID:???
http://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha90267.gif
ひゅの参考にするといいよ

843 :名無しさん:09/12/14 03:55:16 ID:???
ウェブカメラつけて掃除配信すればいいじゃない

844 :名無しさん:09/12/14 03:55:29 ID:???
>>842
小さすぎてよくわからんがこれだけは言える
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

845 :名無しさん:09/12/14 03:56:35 ID:???
カエルっておたまじゃくしから生まれるんですね

846 :名無しさん:09/12/14 03:57:33 ID:???
だんだん掴めて来たじゃない

847 :名無しさん:09/12/14 03:59:46 ID:???
みんな苦しみ血反吐を吐きながら慣れていくゲームだから

848 :名無しさん:09/12/14 03:59:59 ID:???
シムシティこそ時間泥棒じゃないかwww

849 :名無しさん:09/12/14 04:01:21 ID:???
下に射出すれば最悪おっこちはしないぞ

850 :名無しさん:09/12/14 04:05:32 ID:???
楽しそうですね
朝までやりましょう

851 :名無しさん:09/12/14 04:05:34 ID:???
おめ

852 :名無しさん:09/12/14 04:05:39 ID:???
おたま打開おめ!

853 :名無しさん:09/12/14 04:05:44 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

854 :名無しさん:09/12/14 04:06:28 ID:???
ターザンいけます

855 :名無しさん:09/12/14 04:07:36 ID:???
終わる?
駄目です

856 :名無しさん:09/12/14 04:07:36 ID:???
じゃあシムシティしましょう。100万人TAいけます

857 :名無しさん:09/12/14 04:07:43 ID:???
ゲームなんて無茶してまでやるもんじゃないぜ
また来週がんばりませう

858 :名無しさん:09/12/14 04:08:08 ID:???
まぁ前も言ったかもしれないけど適度にな
少しずつ上達はしてるぞ

859 :名無しさん:09/12/14 04:08:57 ID:???
やった分だけ上手くなってるよ
とりあえず今は寝ようぜ

860 :名無しさん:09/12/14 04:09:23 ID:???
ぽやすみっくり

861 :名無しさん:09/12/14 04:10:03 ID:???
録画があるから寂しくないぜ (^q^)

862 :名無しさん:09/12/14 04:10:58 ID:???
凡ミスが目立ってきたな
寝ようか

863 :名無しさん:09/12/14 04:11:53 ID:???
そんな1UPに釣られないクマー(ポチャ

864 :名無しさん:09/12/14 04:13:40 ID:???
じわじわ面白くなるゲームだから仕方ない。
疲れてるのよモルダー。今日はおやすみっくりした方がいいわ。

865 :名無しさん:09/12/14 04:14:38 ID:???
休めと言っても休まない・・・!
このひゅっくり・・・配信者の鑑や・・・

866 :名無しさん:09/12/14 04:16:01 ID:???
川背さんの不規則な動きは指で覚えるしかないんや。近道はないで。

867 :名無しさん:09/12/14 04:16:30 ID:???
あっさりした最後だったぜ

868 :名無しさん:09/12/14 04:16:46 ID:???
ルーシーはムーンフェイス♪

869 :名無しさん:09/12/14 04:17:19 ID:???
まだ寝ないwwwwww

870 :名無しさん:09/12/14 04:17:45 ID:???
ぷよぷよ久しぶりにやると時間すっ飛ぶから気をつけてw

871 :名無しさん:09/12/14 04:19:52 ID:???
wwwwwwwwwwwww

872 :名無しさん:09/12/14 04:20:01 ID:???
スナイプ決まったwwwww

873 :名無しさん:09/12/14 04:20:27 ID:???
お茶、ほうじ茶、はと麦茶、プーアール茶
シルベスタギムネバ茶、梅昆布茶、玉露ぉぉぉぉ!
しか覚えてない

874 :名無しさん:09/12/14 04:21:08 ID:???
スケルトンTってスーファミにいたっけ

875 :名無しさん:09/12/14 04:23:01 ID:???
ロリ!
ロリコン!
ペド!
ペドフィリア!
アッグネエエエエエエエエス!

876 :名無しさん:09/12/14 04:23:48 ID:???
なんでぷよぷよはじめてるのw

877 :名無しさん:09/12/14 04:24:49 ID:???
セリリかわゆすなあ

878 :名無しさん:09/12/14 04:25:20 ID:???
出世したドラコあたりにボコボコにされてくださいw

879 :名無しさん:09/12/14 04:26:03 ID:???
3だと主人公になったからなぁ。ドラコ

880 :名無しさん:09/12/14 04:26:20 ID:???
ゆっくりが降ってきそうにみえるから困る

881 :名無しさん:09/12/14 04:28:45 ID:???
ドラコは元ネタではザコ敵だったんだぜ
倒しても倒しても沸いてくるDQでいうスライムみたいな位置づけだった


882 :名無しさん:09/12/14 04:30:08 ID:???
おいっす!

883 :名無しさん:09/12/14 04:30:10 ID:???
俺の嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

884 :名無しさん:09/12/14 04:31:23 ID:???
ウィッチだってザコ敵だぞw
わらわら出てくる

885 :名無しさん:09/12/14 04:32:20 ID:???
予言レスしちゃった

886 :名無しさん:09/12/14 04:32:34 ID:???
m9(^Д^)

887 :名無しさん:09/12/14 04:33:30 ID:???
ひゅっくりさんどうしたんすかwww

888 :名無しさん:09/12/14 04:33:42 ID:???
ドラコさすが!^^

889 :名無しさん:09/12/14 04:34:02 ID:???
ドラコの絶壁が何だって?

890 :名無しさん:09/12/14 04:34:58 ID:???
ドラコスレで応援呼んでくる

891 :名無しさん:09/12/14 04:35:33 ID:???
シェゾはたくさん出てこない。魔導物語2のボスキャラ。
あと他の魔導物語では主役はってたこともある。

892 :名無しさん:09/12/14 04:36:47 ID:???
ひゅっくり、お前がほしい

893 :名無しさん:09/12/14 04:37:31 ID:???
シェゾがゆっくり霊夢持ってるように見えて吹いた

894 :名無しさん:09/12/14 04:37:48 ID:???
お前がほしいはぷよぷよ1と魔導だけか

895 :名無しさん:09/12/14 04:38:03 ID:???
何気にSDロリキャラの老舗じゃね?
エロくね?

896 :名無しさん:09/12/14 04:38:49 ID:???
シェゾってアルルに倒されて生首になって襲ってきたような化け物なのに・・・

897 :名無しさん:09/12/14 04:40:49 ID:???
ボコボコっくり

898 :名無しさん:09/12/14 04:41:05 ID:???
ん?得意なんじゃないんですか?ルルーどころかシェゾも倒せないんすか^^

899 :名無しさん:09/12/14 04:43:03 ID:???
18万とコンテニューなしかな。むしろマスクド以外だしたことないかもw

900 :名無しさん:09/12/14 04:43:15 ID:???
マスクドサタンTAか…ドキドキしてきたな

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス