■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 141

1 :名無しさん:09/12/25 01:28:40 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

501 :名無しさん:09/12/25 09:00:08 ID:???
ttp://fx.104ban.com/up/src/up11094.jpg
ひゅっくりおいすー

ttp://fx.104ban.com/up/src/up11095.jpg
ひゅっくりー・・・(´・ω・`)?

ttp://fx.104ban.com/up/src/up11096.png
ひゅっくりー(´;ω;`)

502 :名無しさん:09/12/25 09:00:11 ID:???
ひゅが鯖に入ったらちょこっとぷよぷよになった予感

503 :名無しさん:09/12/25 09:01:43 ID:???
過疎だー!

504 :名無しさん:09/12/25 09:01:58 ID:???
わかってることは脳の物質分泌、取り込みが異常になってる状態。
それを薬で治す。
でも、原因(仕事、学校、人間関係、自信の性格・思考)が取り除かれないとちゃんとは治らないらしい

505 :名無しさん:09/12/25 09:04:32 ID:???
楽勝ですよね

506 :名無しさん:09/12/25 09:06:04 ID:???
俺の場合はありがたいことに軽度のうつ状態で学校の先生や両親に救われたからよかったですよ。
あのままだったら今頃どうなってたか考えると恐ろしい

507 :名無しさん:09/12/25 09:07:34 ID:???
完治はないらしいよ、がんみたいなかんじかな。再発の危険がある

508 :名無しさん:09/12/25 09:09:48 ID:???
ひゅっくりのNEX依存症も完治はないらしいよ

509 :名無しさん:09/12/25 09:10:39 ID:???
NEXは麻薬

510 :名無しさん:09/12/25 09:10:57 ID:???
うどんこさんひゅと闘うまで18ぐらいだったんですけどね

511 :名無しさん:09/12/25 09:13:21 ID:???
理系の大学院生として実験・出張・就職活動・教育実習とうがんばる
9月くらいからなんか疲れてるな
10月初め微熱が出る、微熱は収まるが不眠症で生活リズムがバラバラに
学校に出られなくなる
指導教官の電話に出ず、指導教官が両親に連絡、両親が次の日一人暮らしの家にくる
大学の保健センターでメンタルクリニックを紹介される
一度良くなったと思い学校に行くも、無理だった
いまは休養、修士論文とか就職とかどうなるんですかね・・・ってかんじ

512 :名無しさん:09/12/25 09:13:35 ID:???
う〇んこさんがんばれ!

513 :名無しさん:09/12/25 09:14:29 ID:???
ここっていつから鬱病相談スレになったの?

514 :名無しさん:09/12/25 09:14:31 ID:???
ゆーちゃんまだー

515 :名無しさん:09/12/25 09:16:56 ID:???
おはようございます

516 :名無しさん:09/12/25 09:16:58 ID:???
ひゅっくり先生  お薬下さい・・・

517 :名無しさん:09/12/25 09:17:23 ID:???
まぁ、大学院辞めても地方国立は卒業してるし
教員免許は中高の理科の免許持ってるし
なんとか働き口はあるかな

518 :名無しさん:09/12/25 09:17:59 ID:???
ひゅ「これをお口に含んで・・・そう、なめるとお薬出てくるからがんばって」

519 :名無しさん:09/12/25 09:18:03 ID:???
とポジティブに考えるようにしてる

520 :名無しさん:09/12/25 09:19:28 ID:???
ロリペドさんに教師になどなれるわけがなかった

521 :名無しさん:09/12/25 09:20:11 ID:???
ショタもいれとかないとね

522 :名無しさん:09/12/25 09:20:18 ID:???
連鎖すれば勝てるぞまにあえー

523 :名無しさん:09/12/25 09:20:54 ID:???
9ダブ全消しwwwwwwwwwwwwwwwww

524 :名無しさん:09/12/25 09:21:14 ID:xDusZwkg
縦3ぷよの川詰みは不利なんだな

525 :名無しさん:09/12/25 09:21:43 ID:???
放課後は理科の授業か 体を張っての

526 :名無しさん:09/12/25 09:21:49 ID:???
向こうはひゅの積みを見てるね

527 :名無しさん:09/12/25 09:22:05 ID:???
ひゅ「勝ったしwwwwww」

ひゅ「あれ?あれ?wwwwwwwwwwwww」

528 :名無しさん:09/12/25 09:22:26 ID:???
うつになると周りに興味がなくなるよ
テレビ見ても全然笑えないし、集中力がないからぼへぇ〜としてる

529 :名無しさん:09/12/25 09:23:25 ID:???
幼女に興味が有る俺は大丈夫・・・だよな?

530 :名無しさん:09/12/25 09:23:49 ID:???
ぼへぇ〜っとしてるのは薬のんでひどい症状は緩和されてるからね

531 :名無しさん:09/12/25 09:23:53 ID:???
笑っても すぐため息出ちゃう

僕はまだ大丈夫ですかね?

532 :名無しさん:09/12/25 09:24:09 ID:???
ひゅ、自分をアウトだって卑下しないでいいのよ

533 :名無しさん:09/12/25 09:24:32 ID:???
NEX埋め

534 :名無しさん:09/12/25 09:24:33 ID:???
ゆーちゃんきたー

535 :名無しさん:09/12/25 09:25:20 ID:???
10連鎖キタ━(゚∀゚)━!wwwwwwwwwww

536 :名無しさん:09/12/25 09:25:22 ID:???
ねっくす上手いな

537 :名無しさん:09/12/25 09:26:21 ID:???
ひゅっくりchにプロぷよぷよリスナーなんて存在したのか

538 :名無しさん:09/12/25 09:27:35 ID:???
こういうゲームって知能指数の差が明白になるな
上手い人見るとへこむぜ

539 :名無しさん:09/12/25 09:30:45 ID:???
5連鎖じゃ足りないぞまにあえー

540 :名無しさん:09/12/25 09:30:53 ID:???
ひゅっくりと対戦当たらないと思ったらクラシックルールか!
フィーバーじゃないと俺できないおwww連鎖組めないからww

541 :名無しさん:09/12/25 09:31:14 ID:???
ぷよぷよはIQ高い人が上手いというよりも
幼少からやりこんでる人はIQが高くなるイメージがある。
ソースは高校時の同級生。

542 :名無しさん:09/12/25 09:31:46 ID:???
ひゅっくりさんかわいそう・・・
もっとやれ

543 :名無しさん:09/12/25 09:33:12 ID:???
またゆーちゃんきたー

544 :名無しさん:09/12/25 09:33:50 ID:???
がぶはマグレんさタイプ 勝つる

545 :名無しさん:09/12/25 09:34:17 ID:???
初心者凹って楽しいですか?ひゅっくりさん

546 :名無しさん:09/12/25 09:37:25 ID:???
負けたのはちょっと忘れてたからアピール みじめですね

547 :名無しさん:09/12/25 09:38:30 ID:???
ひゅっくりこそが初心者でしたw

548 :名無しさん:09/12/25 09:38:45 ID:???
あれあれあれ?どうしたんですか?w

549 :名無しさん:09/12/25 09:38:55 ID:???
やったお!勝ったお!!
フィーバーだと連鎖組めなくても勝つる( ^ω^)

550 :名無しさん:09/12/25 09:41:58 ID:???
ニヤニヤ

551 :名無しさん:09/12/25 09:46:00 ID:???
大 勝 利

552 :名無しさん:09/12/25 09:46:04 ID:???
おつおつお
待ちガイル戦法最強なり( ^ω^)

553 :名無しさん:09/12/25 09:46:25 ID:???
なんでひゅっくりまけてしまうん?

554 :名無しさん:09/12/25 09:46:27 ID:???
爽快だぜ!!

555 :名無しさん:09/12/25 09:49:19 ID:???
あれあれ?ひゅっくりさんどうしたんですか?^^

556 :名無しさん:09/12/25 09:52:09 ID:???
やったった

557 :名無しさん:09/12/25 09:52:43 ID:???
相手は美少女かもしれないのに
ひゅっくりは大人げないなぁ

558 :名無しさん:09/12/25 09:59:15 ID:???
コテツしっかり汁

559 :名無しさん:09/12/25 09:59:26 ID:???
どん引きやで・・・

560 :名無しさん:09/12/25 10:00:10 ID:???
おつおつ

561 :名無しさん:09/12/25 10:00:34 ID:???
おつ

562 :名無しさん:09/12/25 10:01:25 ID:???
おつっくり

563 :名無しさん:09/12/25 10:03:37 ID:???
スタートダッシュができないっくり

564 :名無しさん:09/12/25 10:04:15 ID:???
なにこのスタートダッシュTA

565 :名無しさん:09/12/25 10:06:03 ID:???
一度タイミングを掴んだら離さないっ

566 :名無しさん:09/12/25 10:09:12 ID:???
あと.04

567 :名無しさん:09/12/25 10:11:14 ID:???
〜1′02″89〜

568 :ひゅっくり ★:09/12/25 10:12:44 ID:???
ご視聴ありがとうございました!
おやすみなさい!

569 :名無しさん:09/12/25 12:21:14 ID:???
ヒュックリ配信も明石家サンタもマルっと見逃した…

570 :名無しさん:09/12/25 21:04:15 ID:???
今日はひゅっくるの?

571 :名無しさん:09/12/25 21:38:50 ID:???
ひゅっくるひゅっくる

572 :名無しさん:09/12/25 21:46:55 ID:???
把握した!

573 :名無しさん:09/12/25 22:21:21 ID:???
え? ひゅっくるの? そりゃあメルマガでは未定だけども

574 :名無しさん:09/12/25 22:34:24 ID:???
友達が来てるからさすがにないでしょwwww

575 :名無しさん:09/12/25 22:40:11 ID:???
ファンタジーピザ食べたよ!
Mサイズと思ってなめてたら喰いきれませんでした。
すごいぼりゅーむでした

576 :名無しさん:09/12/26 15:09:07 ID:???
ひゅっくり、今日はあるー?

577 :名無しさん:09/12/26 15:16:54 ID:???
ひゅっくりーFF6クリアしてー

578 :ひゅっくり ★:09/12/26 19:50:08 ID:???
気張るなwwwwwwwwww

579 :ひゅっくり ★:09/12/26 19:50:27 ID:???
gbk

580 :ひゅっくり ☆:09/12/26 19:51:13 ID:???
気張ってないよwwwwwwwww

581 :ひゅっくり ★:09/12/26 20:01:02 ID:???
>>569
明石家サンタ見逃した…

>>570
昨日は来訪者と桃鉄などしてた!

>>571
ぐぐるみたいに言うなw

>>572
僕じゃない!

>>573
なかったお

>>574
その通りだったんです

>>575
食べましたか!
一応2〜3人前らしいですからねw
味もボリュームも最高ですよね
味の方の感想はいかがでしたか?

>>576
あるお!

>>577
したいお!




21時から配信します!

582 :名無しさん:09/12/26 20:03:25 ID:???
このイベントラッシュにかぶせるとか俺はどうすればいいの・・・・

583 :名無しさん:09/12/26 20:05:23 ID:???
ひゅっくりの全レスなんて誰が得するんだよ

584 :ひゅっくり ★:09/12/26 21:00:46 ID:???
peercast CPにて配信開始しました
ポート開放できないなどpeercast無理な人はこちら→ http://hu.mine.nu/kagami.html

585 :ひゅっくり ★:09/12/26 21:02:04 ID:???
>>580
(^ω^)偽物?

>>582
イベント大事だと思うの

>>583
(´・ω・`)させてくれたっていいじゃない

586 :名無しさん:09/12/26 21:07:07 ID:???
にとりを溺死させたい

587 :名無しさん:09/12/26 21:07:19 ID:???
ひゅっくり、おいすー
桃鉄の結果はどうだったん?

588 :名無しさん:09/12/26 21:07:48 ID:???
おいすー

589 :名無しさん:09/12/26 21:08:09 ID:???
ひゅっくりおいす
ぼっきしてる?

590 :名無しさん:09/12/26 21:08:21 ID:???
にとりと産卵プレイしたいって?したいです

591 :名無しさん:09/12/26 21:08:43 ID:???
えらで打開できるとか
さすがひゅっくりさん変態すなぁ

592 :名無しさん:09/12/26 21:08:51 ID:???
ドカポンやれよ

593 :名無しさん:09/12/26 21:10:34 ID:???
60円カレーを食ってるひゅっくりを想像しながらのチキンカレーは飯がウマイ

594 :名無しさん:09/12/26 21:12:20 ID:???
またカレーかよ

595 :名無しさん:09/12/26 21:12:29 ID:???
おい、9時からってことで風呂入ったり準備したおれにあやまれww

596 :名無しさん:09/12/26 21:12:29 ID:???
想像してたらほんとに食べ始めたお・・・

597 :名無しさん:09/12/26 21:15:41 ID:???
兄がペドなら妹もペドなの?

598 :名無しさん:09/12/26 21:16:16 ID:???
妹ってなにしてるの?
妹、ネトゲでもするん?

599 :名無しさん:09/12/26 21:16:53 ID:???
HDDはちゃんと整理しておけよ・・・

600 :名無しさん:09/12/26 21:17:09 ID:???
GF9600GT辺りでいいんじゃね?


118KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス