■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 157

1 :名無しさん:10/02/05 04:29:29 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!


601 :名無しさん:10/02/06 21:23:51 ID:???
まさにセンタクミスですね

602 :名無しさん:10/02/06 21:24:09 ID:???
今から洗濯機回しとけ

603 :名無しさん:10/02/06 21:24:32 ID:???
ひゅっくりのとこは日当たり悪いんか・・・
俺んとこは日当たりいいし、瀬戸内だから風さえあれば乾くよ

604 :名無しさん:10/02/06 21:25:13 ID:???
ウェブカメラщ(゚д゚щ)カモーン

605 :名無しさん:10/02/06 21:25:30 ID:???
やることやってからの余暇ですよ
まあ俺も人の事言えないんだけどwww
ゴミ出ししてないからゴミ屋敷になってしまうwwww

606 :名無しさん:10/02/06 21:25:58 ID:???
家計簿は手書き?

607 :名無しさん:10/02/06 21:26:16 ID:???
俺も瀬戸際って見えたw

608 :名無しさん:10/02/06 21:26:47 ID:???
NEXさんおいすー
ATOK買おうと思ったら試用版が30日使えるみたいなので使ってるぜー
スペルチェックおもしろい機能だねこれ

609 :名無しさん:10/02/06 21:28:46 ID:???
この関所みたいなののせいで分担作業感がでてるんだよなあ

610 :名無しさん:10/02/06 21:29:27 ID:???
>>605
やる習慣つけることが大事
飯食う→洗い物
洗濯は夜やって干す→次の日取り込む
一日20分位、どこかを掃除
これで快適な暮らしだな


611 :名無しさん:10/02/06 21:30:33 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/static/atok/
ニコニコネイティブだというのに!

え?いらない?ごもっともで

612 :名無しさん:10/02/06 21:31:00 ID:???
>>608

ひゅっくり [全角] スペルチェック |> プロボトラー
                      「ひゅっくり」へのスペルチェック候補
                      指摘理由:人名と誤っている可能性があります

613 :名無しさん:10/02/06 21:31:05 ID:???
今北ペドっす!
せんたっき姦すなんてさすがです。

614 :名無しさん:10/02/06 21:32:34 ID:???
洗濯槽の裏にカビは生えないかもしれないけど、洗剤カスはたまってると思うよ

615 :名無しさん:10/02/06 21:35:42 ID:???
バッチリDQ進もう

616 :名無しさん:10/02/06 21:35:44 ID:???
>>611
ATOKたん・・・なんでも擬人化ですね

617 :名無しさん:10/02/06 21:35:45 ID:???
(ドラクエを)12時までに終わります

618 :名無しさん:10/02/06 21:36:27 ID:???
12時前・・・
つまりあと14時間ぐらい配信ですね。

619 :名無しさん:10/02/06 21:37:21 ID:???
11時まで、ということは
8時くらいまでは配信するんだな

620 :名無しさん:10/02/06 21:38:05 ID:???
今日は何時に寝て、何時に起きたの?

621 :名無しさん:10/02/06 21:39:05 ID:???
配信したわけでもないのに
なんでそんなに遅いんだよ


622 :名無しさん:10/02/06 21:40:07 ID:???
ああ、今日なのは見るっつって結局見れなかった人の配信か

623 :名無しさん:10/02/06 21:40:08 ID:???
昨日の夜も家事やって、まだ家事が溜まってるってどんだけですよww
となりのうちのお父さんに怒られるよ

624 :名無しさん:10/02/06 21:41:02 ID:???
今北ひゅっくりおいすー!
ひゅっくり愛してる・・・!!!
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha99199.jpg

625 :名無しさん:10/02/06 21:41:22 ID:???
ハッサム「か…からだがうごく」

626 :名無しさん:10/02/06 21:46:13 ID:???
ヤマザキ春のパン祭りが始まったんだよ
24点でお皿がもらえる、いまのところ4.5点たまったお

627 :名無しさん:10/02/06 21:48:01 ID:???
食パンの芳醇だと2点で超芳醇だと2.5点なんだよ
二つの価格差は30円くらいかな

628 :名無しさん:10/02/06 21:48:16 ID:???
疲れてますねー

629 :名無しさん:10/02/06 21:49:07 ID:???
超芳醇を10個買った方が安上がりか

630 :名無しさん:10/02/06 21:50:02 ID:???
芳醇は150円くらい
超芳醇は180円くらいかな

631 :名無しさん:10/02/06 21:50:54 ID:???
値段一緒か。やるなヤマザキ

632 :名無しさん:10/02/06 21:51:59 ID:???
でもあぶれた1点で何かできるわけじゃないしな

633 :名無しさん:10/02/06 21:52:10 ID:???
スーパーによってはどっちか安売りしてたりするからね
安売りしてるほうを買うね。
お皿欲しいんだけど、パスコのが好きなんだよなw

634 :名無しさん:10/02/06 21:52:40 ID:???
いつも冷蔵庫に貼ったままイベントが終了するよ('A`)

635 :名無しさん:10/02/06 21:54:16 ID:???
そういえば、コーラの違いはどうだったん?

636 :名無しさん:10/02/06 21:54:52 ID:???
>>634
イベント期間にパンを食べきれないっていう。
交換してくださいとか言って台紙3枚とか持ってくる人がいるんだけど、
どんだけパンが好きなのっていう

637 :名無しさん:10/02/06 21:56:08 ID:???
2/1〜4/30 だよ
3ヶ月だからけっこう長い

638 :名無しさん:10/02/06 21:57:03 ID:???
4人家族とで朝パン食のとこだったらすぐたまるんじゃない

639 :名無しさん:10/02/06 21:57:51 ID:???
>>638
あー、それもそうか
基本が米だからそういう発想にならなかった

640 :名無しさん:10/02/06 21:58:54 ID:???
でも4人家族だとお皿4つ交換しないと

641 :名無しさん:10/02/06 21:59:04 ID:???
>>639
実家は朝パン派だったから母親がためてて3枚とかもらってたよ

642 :名無しさん:10/02/06 21:59:48 ID:???
3時に起きたのにそんなに眠いんですか

643 :名無しさん:10/02/06 22:00:40 ID:???
ひゃっくりさんこんばんは−^^
今北!
どこまで進んだ?

644 :名無しさん:10/02/06 22:00:51 ID:???
脳みそに酸素が回ってないんですね

645 :名無しさん:10/02/06 22:01:34 ID:???
絶対もらえる景品の中ではいい方だと思うよ
フランス製で薄いし
百均の食器もたまにいいのがあるよ、大半は厚い・重いの2重苦だけどw

646 :名無しさん:10/02/06 22:03:15 ID:???
じゃあプラ製の食器が最強だな

647 :名無しさん:10/02/06 22:04:04 ID:???
多分10分くらい寝たら勇気りんりんになると思うんだよね

648 :名無しさん:10/02/06 22:04:10 ID:???
>>646
軽いし、割れたりもないけどプラ製は安っぽいんだよなぁ

649 :名無しさん:10/02/06 22:05:36 ID:???
3日目でようやくここwwwwwwwwwwwww
1年かかるよ・・・

650 :名無しさん:10/02/06 22:06:54 ID:???
ひゅRPG下手というか寄り道して楽しめるタイプというか

651 :名無しさん:10/02/06 22:08:17 ID:???
まぁ、脱線がひゅっくり配信の魅力ですかね

652 :名無しさん:10/02/06 22:08:40 ID:???
やっとスライム初登場

653 :名無しさん:10/02/06 22:12:25 ID:???
元気が出てきたみたいですね

654 :名無しさん:10/02/06 22:12:41 ID:???
ぺどっくりきたわー

655 :名無しさん:10/02/06 22:13:27 ID:???
やめろ、それ以上回るとバターになる

656 :名無しさん:10/02/06 22:13:36 ID:???
こまけえことはいいんだよ!

657 :名無しさん:10/02/06 22:14:58 ID:???
トイレから戻ったらまだ回ってたw

658 :名無しさん:10/02/06 22:17:42 ID:???
あれ?ひゃっくりさんどうしたの?

659 :名無しさん:10/02/06 22:18:58 ID:???
>>658
洗濯物を干しているのです

660 :名無しさん:10/02/06 22:20:09 ID:???
ひゃっくりさん今日は朝まで配信してくれるの?

661 :名無しさん:10/02/06 22:21:02 ID:???
ベストプレイスのコーラがダントツでマズイ気がするお

662 :名無しさん:10/02/06 22:21:11 ID:???
ワイドハイター飲みましょう

663 :名無しさん:10/02/06 22:21:16 ID:???
おお、ワイドハイターも飲むのか

664 :名無しさん:10/02/06 22:21:17 ID:???
ワイドハイターの詰め替えなんて飲んじゃらめええ

665 :名無しさん:10/02/06 22:21:42 ID:???
ひゅっくりおいすー
ワイドハイター飲むと聞いて

666 :名無しさん:10/02/06 22:22:21 ID:???
点数つけて

667 :名無しさん:10/02/06 22:22:30 ID:???
元気出てきたでしょ? ねえ、ちょっと元気出てきたでしょ

668 :名無しさん:10/02/06 22:22:33 ID:???
コカコーラが見えるんだけどどういうことなの

669 :名無しさん:10/02/06 22:22:48 ID:???
何でウインドブレーカーっぽいの着込んでんだ
そんなに部屋寒いのかwww

670 :名無しさん:10/02/06 22:23:16 ID:???
コカコーラ500mは角砂糖15個分の砂糖が入っているらしいよ

671 :名無しさん:10/02/06 22:24:18 ID:???
すげーww
小学校のときの服なんてもうないわww

672 :名無しさん:10/02/06 22:24:33 ID:???
今北ひゅっくりおいすー
ワイドハイターを飲むとはプロですね(;^ω^)

673 :名無しさん:10/02/06 22:24:47 ID:???
小学校時代のが着られるだと・・・

674 :名無しさん:10/02/06 22:25:00 ID:???
小学校のころに買ったって
成長止まっちゃったのか

675 :名無しさん:10/02/06 22:26:05 ID:???
ワイドハイター吐いたーwwwってかwwwwやっかましいわwww

676 :名無しさん:10/02/06 22:27:54 ID:???
あれw思ったよりコカコーラが美味しかったかww

677 :名無しさん:10/02/06 22:27:58 ID:???
そうやってコーラと同じようにいろいろな女も味見してきたのか

678 :名無しさん:10/02/06 22:28:08 ID:???
混ぜるともっと美味しくなるかもよ

679 :名無しさん:10/02/06 22:28:09 ID:???
NEX飲み過ぎて飽きてきたんだろ・・・

680 :名無しさん:10/02/06 22:29:32 ID:???
点数を!

681 :名無しさん:10/02/06 22:30:12 ID:???
NEX≧コカコーラ>越えられない壁>30円コーラ

682 :名無しさん:10/02/06 22:30:24 ID:???
ひゅっくりがどんどんぴざっくりになって行く
嫁に影響されてるんだなー

683 :名無しさん:10/02/06 22:30:33 ID:???
カロリーも採点基準に入れよう

684 :名無しさん:10/02/06 22:30:48 ID:???
最終的にはおちんちんからコーラが出せる体になりたいんだっけ?

685 :名無しさん:10/02/06 22:31:04 ID:???
NEXだったらコカ・コーラゼロと比べるべきじゃね

686 :名無しさん:10/02/06 22:31:10 ID:???
ヌカコーラはないの?

687 :名無しさん:10/02/06 22:32:06 ID:???
合成甘味料つかってるんだな

688 :名無しさん:10/02/06 22:32:12 ID:???
糖質ってちらっと見えた気がするんだけど

689 :名無しさん:10/02/06 22:32:51 ID:???
コカコーラゼロはまずかったけど
三ツ矢サイダーオールゼロは結構おいしかったよ

690 :名無しさん:10/02/06 22:33:16 ID:???
ワイドハイターと同じグループはさすがにひどいだろ

691 :名無しさん:10/02/06 22:33:23 ID:???
コカ・コーラゼロ不人気なんだな・・おれ一番好きなんだけど・・

692 :名無しさん:10/02/06 22:33:30 ID:???
アセルスファムKやアスパルテームは体に悪いので摂り過ぎには注意しましょうとかなんとか

693 :名無しさん:10/02/06 22:34:07 ID:???
>>689
俺は三ツ矢サイダーオールゼロもダメだったな
ゼロ系は基本苦手だ
NEXが一番マシだと思うよ

694 :名無しさん:10/02/06 22:34:20 ID:???
一番左のも飲むの?マジデ?

695 :名無しさん:10/02/06 22:34:25 ID:???
100円だったら100点なのか

696 :名無しさん:10/02/06 22:34:51 ID:???
出来レースでしたね

697 :名無しさん:10/02/06 22:35:08 ID:???
ファンタのソーダは糖分なしでも結構うまかったから
去年の夏は結構飲んでた気がする

698 :名無しさん:10/02/06 22:35:54 ID:???
NEXはネクストくださいって言って恥いたからキライ

699 :名無しさん:10/02/06 22:36:12 ID:???
いまきた
何で洗剤を置いているんですか?飲むの?

700 :名無しさん:10/02/06 22:36:28 ID:???
ああファンタソーダのゼロは頑張ってるな

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス