■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 169

1 :名無しさん:10/02/21 22:46:29 ID:???
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

2 :名無しさん:10/02/21 22:46:51 ID:???
お茶を自分で作るようになってかなりの節約になったなぁ
サントリーのウーロン茶を2リットルペットで買ってたからな

3 :名無しさん:10/02/21 22:47:23 ID:???
                       
              , -−ー─ - 、           \_WWWWWWW_/
           /   __r─-、ヽ        ≫       ≪
         〈     ̄`ー^ー' ヽ         ≫  新  げ ≪
.           ,..:○:‐=ニ二二二二人         ≫   ス  .え ≪
         /:○:.l::,、rへ:::/ヽ::::,、:lヽ:0、       ≫  . レ     ≪                 
.         /::/:::::|l::| /⌒_' .|/:..,'⌒'|::',     /     .      ≪
        l::::レ,:::::!::| ":::'´ o.!::::::::l´o.}:!:::|     ̄≫         ≪
       |::::::l:::/:::|u   ̄    .| ̄ |!::::|     /~MMMMMMM~\
       〈::::l::V:::::.l      _ j  ,':::::::|
       ノ::::::::人::l,   〃,.-―-jl,'|:::::::,'
      ヾ::::::(  .| ヽ  {l '-一-'.,i:∧:::(
.          `` rv'   ` .'l  .,;;;,./  `
          _/ハ  \    `ヾ;;;/ハ
      /::ノ:::ヽ  \   `/ l\

4 :名無しさん:10/02/21 22:47:55 ID:???
沸かした水でお茶作ってウマーしてる

5 :名無しさん:10/02/21 22:48:02 ID:???
いちょつー
今北ひゃっくりさんこんばんはー^^
ドラクエ待ちです

6 :名無しさん:10/02/21 22:48:13 ID:???
あれは、ドメインの更新で料金払って無くて止まってたそうな
誰かトカゲさんに聞こうぜってある配信で書いたんだが
君がやれば(ry
って言われたので聞いたら上みたいな話だった
今は復帰してるはず

7 :名無しさん:10/02/21 22:48:19 ID:???
ひゅっくりおいすー
やっちまったのに良い先輩だな

8 :名無しさん:10/02/21 22:49:25 ID:???
中国人に言わせるとサントリーの烏龍茶はクズ茶らしいな
確かに本場の烏龍茶は美味い

9 :名無しさん:10/02/21 22:50:21 ID:???
今北
ひゅkkるい最悪

10 :名無しさん:10/02/21 22:51:34 ID:???
corega?

11 :名無しさん:10/02/21 22:51:36 ID:???
スーファミコンだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん:10/02/21 22:51:43 ID:???
マリワやろうぜ

13 :名無しさん:10/02/21 22:51:47 ID:???
メイドインチャイナ

14 :名無しさん:10/02/21 22:51:56 ID:???
なついwww
触りてぇなぁ〜www

15 :名無しさん:10/02/21 22:51:57 ID:???
USB接続ならまじ欲しい

16 :名無しさん:10/02/21 22:52:16 ID:???
ぱっくりさんこんばんわ
サターンパッドの方がいいんでないの?

17 :名無しさん:10/02/21 22:52:16 ID:???
十字キーとLRの感触がちょっと違うんだよね

18 :名無しさん:10/02/21 22:52:28 ID:???
それ今日、ビックカメラでみたw

19 :名無しさん:10/02/21 22:52:41 ID:???
これ訴えられたらバッファロー負けるな

20 :名無しさん:10/02/21 22:52:43 ID:???
微妙に厚いような気が

21 :名無しさん:10/02/21 22:53:34 ID:???
厚さみせてー斜め?

22 :名無しさん:10/02/21 22:53:39 ID:???
スーファミコンも多分USB化基盤売ってるんじゃね?

23 :名無しさん:10/02/21 22:54:01 ID:???
プラの材質はどうなの?
任天堂並み?

24 :名無しさん:10/02/21 22:54:27 ID:???
ひっそり再販してる

25 :名無しさん:10/02/21 22:54:42 ID:???
バッファローの大冒険w

26 :名無しさん:10/02/21 22:55:02 ID:???
やっぱ黄ばんでるのかw

27 :名無しさん:10/02/21 22:56:01 ID:???
変換でも家って実物使った方が良い気がす
ゴム切れたら終わりじゃないか

28 :名無しさん:10/02/21 22:56:06 ID:???
斜め 完コピか・・・

123シンプルwwww

29 :名無しさん:10/02/21 22:56:22 ID:???
相変わらず綺麗な手してるなハァハァ

30 :名無しさん:10/02/21 22:57:16 ID:???
ネジコンのUSB出してクレー

31 :名無しさん:10/02/21 22:57:30 ID:???
LRのボタンがもうちょっと出っ張ってたらSFCの感覚で使えるんだけどね
バッファローのはちょっと薄い

俺は親指の先でやる人だから、円盤型は使いづらいんだよな
サタパも円盤型だから使いづらいんじゃないかと思うんだけど、
実際に使ったことはないからなんとも

32 :名無しさん:10/02/21 22:57:48 ID:???
ファミコン型のは買わなかったのか

33 :名無しさん:10/02/21 22:58:34 ID:???
(´・ω・`)ほんとだLR残念かも

34 :名無しさん:10/02/21 22:59:01 ID:???
>>32
ファミコンのはLRが使いづらいそうだった
使ったわけじゃないから印象なんだけど

35 :名無しさん:10/02/21 22:59:14 ID:???
いっぱいPADあるねw

36 :名無しさん:10/02/21 22:59:14 ID:???
腹でやってたのか・・・
だからアクションゲーがへたやったんか・・・

37 :名無しさん:10/02/21 22:59:21 ID:???
ネジコン - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%B8%E3%82%B3%E3%83%B3

38 :名無しさん:10/02/21 22:59:48 ID:???
箱コンは十時はメインで使うように作ってないからね
GCコンみたいな感じか

39 :名無しさん:10/02/21 23:00:04 ID:???
それでDQやったらサクサク打開できそうだな

40 :名無しさん:10/02/21 23:00:12 ID:???
360のその十字キーは斜めが入れにくいよな
FPSで武器替えようとして違う武器を選んでしまったりする

41 :名無しさん:10/02/21 23:00:28 ID:???
妹うp

42 :名無しさん:10/02/21 23:00:41 ID:???
>>40
今のは改善されてるよ

43 :名無しさん:10/02/21 23:02:07 ID:???
今のパッドって大体コンパネから調整できるんじゃないの?
エレコムのPSコンバータでもできるよ

44 :名無しさん:10/02/21 23:02:08 ID:???
きもい・・・

45 :名無しさん:10/02/21 23:02:13 ID:???
え?妹で振動を試したって?

46 :名無しさん:10/02/21 23:02:31 ID:???
リレー大丈夫?

47 :名無しさん:10/02/21 23:02:47 ID:???
腹でやったらマメつぶれてクソ痛かった覚えがある

48 :名無しさん:10/02/21 23:04:03 ID:???
ふつうはマメできるまでやりませんwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん:10/02/21 23:04:35 ID:???
基本的に指先だけど、格ゲーの時は腹でやってたわ

50 :名無しさん:10/02/21 23:04:41 ID:???
それともマッチョ

51 :名無しさん:10/02/21 23:05:09 ID:???
http://sentaku.org/game/1000017805

52 :名無しさん:10/02/21 23:05:21 ID:???
たまにチ○コでグリグリと操作します

53 :名無しさん:10/02/21 23:05:44 ID:???
どっちでもないときはどうすればいいの

54 :名無しさん:10/02/21 23:06:15 ID:???
スト2流行ってたとき親指の腹から血が出るまでやってました

55 :名無しさん:10/02/21 23:06:46 ID:???
ちょwwプロバイダ寄生されてるwww

56 :名無しさん:10/02/21 23:06:49 ID:???
項目にチンコとか追加して良いの?

57 :名無しさん:10/02/21 23:07:03 ID:???
両方の場合はどうします?
右上は指の先で左下は腹の辺りなんですが・・・

58 :名無しさん:10/02/21 23:07:25 ID:???
規制されてた。
指の腹派

59 :名無しさん:10/02/21 23:08:03 ID:???
湖西線で大阪まで到着した!やっとおわた!1時間くらいかかるww

60 :55:10/02/21 23:08:10 ID:???
ちなみに俺は腹派だな

61 :名無しさん:10/02/21 23:08:12 ID:???
dion軍ここでもか

62 :名無しさん:10/02/21 23:09:15 ID:???
数ヶ月前かったワイヤレスパッドは改善されてたよ
斜めは構造上ちょっときついけど十時方向に関しては文句ないレベル
ハズレ引くのが怖いなら今度出るワイヤレス+ゲームのパック買うのがオススメ

63 :名無しさん:10/02/21 23:09:55 ID:???
にちゃんは確かDION軍全滅

64 :55:10/02/21 23:11:19 ID:???
ちなみに俺はeo
流石関西ローカルプロバイダw

65 :名無しさん:10/02/21 23:11:41 ID:???
俺はAかな

66 :名無しさん:10/02/21 23:11:48 ID:???
A

67 :名無しさん:10/02/21 23:11:49 ID:???
A

68 :名無しさん:10/02/21 23:12:07 ID:???
Aで

69 :55:10/02/21 23:12:13 ID:???
B

70 :名無しさん:10/02/21 23:12:19 ID:???
画伯なら絵で示せ

71 :名無しさん:10/02/21 23:12:24 ID:???
ご利用の環境では投票・投稿できないようです。

投票・投稿の際には、Cookie等の利用許可にしている必要があります。
携帯フルブラウザ利用の方は、通常のブラウザでアクセスください。
またPHS・スマートフォン・Wii等、対応していない端末もありますのでご了承ください。

クッキーも許可してるのに...

72 :名無しさん:10/02/21 23:12:43 ID:???
A。場合によってはさらに先を使うときも

73 :名無しさん:10/02/21 23:12:47 ID:???
てか指の腹って関節の辺りなの?
関節と指先の間かと思った

74 :58:10/02/21 23:12:51 ID:???
Bです
やだ、ひゅっくりと一緒なんていやらしい・・・

75 :名無しさん:10/02/21 23:13:13 ID:???
経験があるのはBまで・・・  

76 :名無しさん:10/02/21 23:13:48 ID:???
俺とにとりはCだよ

77 :名無しさん:10/02/21 23:14:04 ID:???
それはまた精密操作しにくそうだなww

78 :名無しさん:10/02/21 23:14:30 ID:???
>>73
俺もそう思うっていうか、指の腹って言ったらそこだと思う

79 :名無しさん:10/02/21 23:14:34 ID:???
wwwww
いてぇわwwwww

80 :名無しさん:10/02/21 23:15:23 ID:???
骨とか痛い

81 :名無しさん:10/02/21 23:15:27 ID:???
そんなとこにタコつくるなんて・・・
ひゅ「精密操作できるって!」できてないお、アクションが救いようがないくらい下手だお

82 :名無しさん:10/02/21 23:15:36 ID:???
ちょっとロフトにいるにとりの声聞かしてください

83 :名無しさん:10/02/21 23:15:39 ID:???
骨だからダイレクトwww

84 :名無しさん:10/02/21 23:15:55 ID:???
でも指先の方が神経多そうじゃね?

85 :名無しさん:10/02/21 23:16:45 ID:???
え?

86 :55:10/02/21 23:16:52 ID:???
ああ俺は完全に指の腹部分だわ
指の腹を十字キーの中央に置いて、力を入れる方向を変えて操作してる

87 :名無しさん:10/02/21 23:17:11 ID:???
腹壊れるからwwwwwwwやめwww

88 :名無しさん:10/02/21 23:17:19 ID:???
恥ずかしがってる ×
ひゅっくりが声真似恥ずかしかった ○

89 :名無しさん:10/02/21 23:18:25 ID:???
あー、打開できないゲームがはじまったよ


90 :名無しさん:10/02/21 23:18:37 ID:???
一本さしてりゃいいだろw

91 :名無しさん:10/02/21 23:19:36 ID:???
ひゅ「ちょっと抜いてくる・・・・」

92 :名無しさん:10/02/21 23:20:23 ID:???
20秒とかさすがです

93 :名無しさん:10/02/21 23:21:25 ID:???
遅延もほとんどないね?

94 :名無しさん:10/02/21 23:22:32 ID:???
知恵が・・・

95 :名無しさん:10/02/21 23:22:59 ID:???
直つなぎなのに遅延あるとかどんなクソコンっすか

96 :名無しさん:10/02/21 23:23:00 ID:???
悪くない=悪い

97 :名無しさん:10/02/21 23:23:09 ID:???
そのこんとろーらーそうさせいわるそうですね

98 :名無しさん:10/02/21 23:24:24 ID:???
ロジクールに続いてバッファローの名誉まで傷つけるつもりか!

99 :名無しさん:10/02/21 23:24:55 ID:???
流石にビットレ高いとコマ落ちしないなー

100 :名無しさん:10/02/21 23:25:38 ID:???
東方をやってるひゅっくりは別人くさい
本物を出すんだ

124KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス