■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 177

1 :名無しさん:10/03/09 23:40:59 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

301 :名無しさん:10/03/13 01:03:38 ID:???
チートイツ

302 :名無しさん:10/03/13 01:03:54 ID:???
やたら飛ばしてるけどなんか意図でもあるの?

303 :名無しさん:10/03/13 01:04:01 ID:???
先払いか、後払いか

304 :名無しさん:10/03/13 01:04:41 ID:???
これデーモンツールなどで仮想化できる?
ずっとCDROM入れっぱですか?

305 :名無しさん:10/03/13 01:04:48 ID:???
これだけ飛ばしても、注意信号出ないんだな。
どれだけダイヤスカスカなんだよ

306 :名無しさん:10/03/13 01:04:54 ID:???
ちゃんと管理してないといくら使ったかわからない
→請求書見てpgrなバカがカード破産

307 :名無しさん:10/03/13 01:05:17 ID:???
流石にガソリン代を取りにATMに行くのも面倒になったから
クレカの1枚くらいは持っとくべきなのかなぁ

308 :名無しさん:10/03/13 01:05:26 ID:???
俺くらいの少額仕様だと1000ポイント貯めて5000円のギフト券とか夢のまた夢だw
300ポイントくらいたまってたからビックカメラカードの1500ポイントにしたよ

309 :名無しさん:10/03/13 01:06:14 ID:???
ネットでも明細が見れるし便利すなぁ

310 :名無しさん:10/03/13 01:06:56 ID:???
チャイナにパス抜かれないようにな

311 :名無しさん:10/03/13 01:07:28 ID:E1JkwqpW
結局は数字だけで計算するのが苦手な人が多い。
物理的にあれば、その範囲で使うし、計画性がないと、財布が空になるという現象で分かる。
あと落としたときは責任が発生するし。
クレカと現金だと、クレカのほうがよく買い物するっていうのは仕方がないこと。

312 :名無しさん:10/03/13 01:07:37 ID:???
これなんでアマゾンは定価より高いの?イミフだよな

313 :名無しさん:10/03/13 01:07:41 ID:???
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
           よ び ま し た か ?         --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 


314 :名無しさん:10/03/13 01:08:10 ID:???
上手いこと拒否条件作っとけお

315 :名無しさん:10/03/13 01:08:36 ID:???
メインは銀行のクレカ一体型のやつだな、ATM時間外105円のところが0円になるのが助かる

316 :名無しさん:10/03/13 01:08:52 ID:???
もー、変なのに登録するから〜

317 :名無しさん:10/03/13 01:09:01 ID:???
>>311
端的に言えば、世の中に池沼は案外要るって事だろうな。
ちょっと計算すれば、安くないどころか割高な商品なのに、お得感で売れるとか。

318 :名無しさん:10/03/13 01:09:36 ID:???
楽天カードのメールは確かにウザイなwwww
リボ払いってやたらポイントとかいいように思わせるけど、アレは
手数料が超ボッタクリだからオヌヌメしない。

319 :名無しさん:10/03/13 01:09:55 ID:???
俺はネットバンクのカード作ったらATM手数料無料になるって言われてホイホイ作っちまったぜ

320 :名無しさん:10/03/13 01:10:02 ID:???
三井住友そんなサービスなのか。
東京三菱UFJは従来型のサービス。平日18時以降は手数料取るorz

321 :名無しさん:10/03/13 01:10:07 ID:???
>>317
ジャパネットとかちょっと調べると別に安くないもんなw

322 :名無しさん:10/03/13 01:10:32 ID:???
楽天は利用しないのがベスト

323 :名無しさん:10/03/13 01:11:14 ID:???
世の中が知的に成ったら、現行の広告代理店は滅ぶだろうな。
ニッチな商品が主役になる市場になるんだろう。

324 :名無しさん:10/03/13 01:11:37 ID:???
7-11のATMがタダになるって理由だけで新生銀行作ったなぁ。
昔は銀行振込もタダだったのに、気がつけば月1しか無料にならなくなった。

325 :名無しさん:10/03/13 01:11:37 ID:???
>>320
スーパーなんとかにすれば24時間無料だよ

326 :名無しさん:10/03/13 01:11:50 ID:???
三井住友は週末にメンテナンスでATM使えないのがなあ

327 :名無しさん:10/03/13 01:12:20 ID:???
振込手数料とか誰得

328 :名無しさん:10/03/13 01:12:50 ID:???
漏れゴールド。プラチナとか使いすぎだってwww

329 :名無しさん:10/03/13 01:12:58 ID:???
三井住友銀行とか地方民には駅前行かないと実店舗がないからなー
地元大手銀行が店舗多いし、ATMも地方金融機関で提携してるから便利

三井住友銀行ってSMBC(sumitomo mitsui 〜)なんだよな、なんでだろ

330 :名無しさん:10/03/13 01:13:49 ID:???
>>329
 海外では住友の方がネームバリューがあるから(実話)

331 :名無しさん:10/03/13 01:14:09 ID:???
楽天の銭谷はスパムを送れば送るほど利益になるとか思ってるから
迷惑を考えないで沢山送ってくる 絶対に楽天で買うものか

332 :名無しさん:10/03/13 01:14:19 ID:???
>>330
へぇ、勉強になったわ

333 :名無しさん:10/03/13 01:15:21 ID:???
週末デビッド使えないとか何なの?死ぬの?

334 :名無しさん:10/03/13 01:15:35 ID:???
銀行さんも大変なのよ

335 :名無しさん:10/03/13 01:15:40 ID:???
楽天とロリっくりには触るな危険

336 :名無しさん:10/03/13 01:16:13 ID:???
某銀行様は糞システム使ってた別の銀行と経営統合したせいで毎週メンテの嵐になったとかなんとか

337 :名無しさん:10/03/13 01:17:38 ID:???
みずほじゃね?

338 :名無しさん:10/03/13 01:17:50 ID:???
みずほ銀行じゃね?

339 :名無しさん:10/03/13 01:18:01 ID:???
俺デビットカードって使ったことがないわ

340 :名無しさん:10/03/13 01:18:10 ID:???
太陽神戸三井→さくら→三井住友
三和・東海→UFJ

341 :名無しさん:10/03/13 01:19:02 ID:???
手抜きでやるからだよwww

342 :名無しさん:10/03/13 01:19:50 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%BD%E5%B8%82%E9%8A%80%E8%A1%8C
ここに変遷があるよw

343 :名無しさん:10/03/13 01:20:54 ID:???
銀行って字がゲシュタルト崩壊したww

344 :名無しさん:10/03/13 01:21:01 ID:???
あー、目を使いすぎて何も見えん
寝るわ。おやすみお

345 :名無しさん:10/03/13 01:21:38 ID:???
>>343
 お前は俺かwww
 昔は都市銀10行を一生懸命覚えたもんだけどなぁwww

346 :名無しさん:10/03/13 01:22:49 ID:???
広島出身の俺には銀行といえば広島銀行で間違いなかった

347 :名無しさん:10/03/13 01:23:17 ID:???
南都銀行でだろjk

348 :名無しさん:10/03/13 01:23:46 ID:???
選べば福銀

349 :名無しさん:10/03/13 01:24:12 ID:???
○銀って略せる銀行にちょっと憧れてた
そんな俺は第四

350 :名無しさん:10/03/13 01:24:18 ID:???
地方銀行は旅行したときとかに不便だよな
出先で金がおろせなくなる

351 :名無しさん:10/03/13 01:25:15 ID:???
子供銀行だからどこに行っても支店がない

352 :名無しさん:10/03/13 01:25:14 ID:???
ATM提携してない銀行があるんだよ

353 :名無しさん:10/03/13 01:25:16 ID:???
やっぱだいよんって読むよね、実はだいしなんだ

354 :名無しさん:10/03/13 01:25:36 ID:???
全銀協に入ってれば大丈夫じゃね?
第二地銀だとちょっと危ないかも。

355 :名無しさん:10/03/13 01:26:36 ID:???
やっぱここは全国確実にどこでもおろせて支店があるゆうちょ銀行でしょ

356 :名無しさん:10/03/13 01:27:03 ID:???
>>355
郵貯は便利だよね
おれのメインバンクは中国銀行

357 :名無しさん:10/03/13 01:27:41 ID:???
そこでアコムですよ

358 :名無しさん:10/03/13 01:27:57 ID:???
中国銀行は岡山だよ

359 :名無しさん:10/03/13 01:28:41 ID:???
ロリっくり様 ロリっくり様

360 :名無しさん:10/03/13 01:29:55 ID:???
どう考えても変な話だよな。こっちが預けてる金を引き出すのにいちいち
105円だの210円だの取るの。特に時間外なんて、人ならまだしもお前機械
だろうとwww

361 :名無しさん:10/03/13 01:30:43 ID:???
小学生に金融を教える教科書の中にすぐに返せば消費者金融の利息の方が安いとの記述があり
これはサラ金を使う事を推奨しているって問題なった事があって記述が削除されたとか

362 :名無しさん:10/03/13 01:31:23 ID:???
楽天カードは審査ゆるゆるだから誰でもいけちゃうもんな
職業欄に「スナイパー」って書いて行けるらしいからな

363 :名無しさん:10/03/13 01:31:26 ID:???
楽天とか俺から見るとブラックに近いグレーだなww

364 :名無しさん:10/03/13 01:31:41 ID:???
機械の中の人だって忙しいに決まってんだろ馬鹿

365 :名無しさん:10/03/13 01:33:13 ID:???
貧乏人はブラックリストに載り
金持ちはブラックカードを持つ

同じブラックなのに

366 :名無しさん:10/03/13 01:35:39 ID:???
クレカで国内の買い物でキャッシングする人って・・・
あれは海外でクレカ使えないお店で買い物するための機能だぞ

367 :名無しさん:10/03/13 01:36:30 ID:???
>>366
一括で買えないようなものは買うべきじゃない
これは守るべき

368 :名無しさん:10/03/13 01:37:06 ID:???
クレジットも1回払いか超妥協して2回までだよな(手数料かからない)


369 :名無しさん:10/03/13 01:38:26 ID:???
リボ払いってホントなんなの
どう見ても破産コースじゃん

370 :名無しさん:10/03/13 01:38:43 ID:???
なんでそんなにぽんぽんカード作るの?

371 :名無しさん:10/03/13 01:38:47 ID:???
俺はクレカは現金持たなくて済むからとポイントがもらえるから使ってる
みどりの窓口で普通の新幹線買うのに並んでるひと見てると、みどりの券売機で買えば良いのにって思うよ

372 :名無しさん:10/03/13 01:42:10 ID:???
>>371
 それもめんどくさいからEX-ICでさっさと通る漏れが居る。


373 :名無しさん:10/03/13 01:42:27 ID:???
買い物を全部クレカにしても言うほどポイントってたまらないんだよね。
やっぱり消費意欲が少ないんだろうな。自分。

374 :名無しさん:10/03/13 01:43:09 ID:???
自販機でジュース買ったのも覚えてるの?

375 :名無しさん:10/03/13 01:44:29 ID:???
2年位前まではP-oneカードでショッピングが神だったなぁ
請求1%オフに加え毎月7日はポイント10倍で限度100万だった
高い買い物は7日にしてたわ

376 :名無しさん:10/03/13 01:44:46 ID:???
EX-ICとかもってないわー
新幹線は金券ショップ

377 :名無しさん:10/03/13 01:45:06 ID:???
JR西も一部区間でチケットレス特急券やってるんだけど、なんか知らんが
安いしクソ便利だな。はるか(関空に行く特急)とか無駄に乗ったwww

378 :名無しさん:10/03/13 01:45:53 ID:???
直筆の感謝状貰ったお(キリッ

379 :名無しさん:10/03/13 01:46:31 ID:???
まあでも、この度イオンの株主名簿で権利確定したから、オーナーズカードが
届いたら、今後はイオンで買う事にするよ。3%バックだしwww

380 :名無しさん:10/03/13 01:47:42 ID:???
EX-ICは俺の実家まで帰ると割高になるw

381 :名無しさん:10/03/13 01:48:17 ID:???
東海のカスがちっとも割り引かないんだよな。同じEX-ICでも山陽区間だと
随分安くなるんだよ。

382 :名無しさん:10/03/13 01:49:57 ID:???
それは「ぷらっとこだま」とかいう、JR東海ツアーズの企画商品だな。
いいんだけど、条件が厳しすぎるから予定固めてない人は無理。


383 :名無しさん:10/03/13 01:51:11 ID:???
新幹線の駅までの乗車券と実家までの乗車券の値段が同じ
普通は+特急券代
EX−ICだと確かに割引はあるんだけど、降りた新幹線の駅から実家の最寄り駅分の運賃のほうが高くつくw

384 :名無しさん:10/03/13 01:54:10 ID:???
山陽新幹線でこだま指定席割引切符使って大阪に彼女と遊びに行ったな
往復で3500円くらい安くなったよ
でも2枚以上で買わないといけないのがなぁ

385 :名無しさん:10/03/13 01:54:34 ID:???
707は小倉優子がいいって言ってたよ

386 :名無しさん:10/03/13 01:54:43 ID:???
まあでも、イオンに関してぶっちゃけて言うと100株だけだけど
買ったときから+2万とかになってるからもういいwww(売らないけど

387 :名無しさん:10/03/13 01:54:45 ID:???
『予定』
3/14 17:00 起床

388 :名無しさん:10/03/13 01:54:54 ID:???
早くBANにしろ

389 :名無しさん:10/03/13 01:55:42 ID:???
電子情報な彼女でもbanですか

390 :名無しさん:10/03/13 01:56:00 ID:???
ああそうだ。今日は明石家さんまの舞台を見に行く日だった。
もちろんひとりでwww

391 :名無しさん:10/03/13 01:56:31 ID:???
二次は彼女じゃない?
ん?戦争か?

392 :名無しさん:10/03/13 01:56:34 ID:???
そろそろ寝るわー
おやすみー

393 :名無しさん:10/03/13 01:56:35 ID:???
視聴BANだな 絶対に許さない

394 :名無しさん:10/03/13 01:57:43 ID:???
今の状況でしょ
視聴ban

395 :名無しさん:10/03/13 01:57:48 ID:???
peercastの設定→フィルターかな

396 :名無しさん:10/03/13 01:58:32 ID:???
よし、試してみようぜ

397 :名無しさん:10/03/13 01:59:16 ID:???
マクドとサティ大好きだな

398 :名無しさん:10/03/13 01:59:38 ID:???
DCMXに月にそんなに何かってるんだ?と思ったらコンビニばっかりじゃんw
リッチなの?

399 :名無しさん:10/03/13 01:59:52 ID:???
大宮在住ってのはよくわかったwww

400 :名無しさん:10/03/13 01:59:57 ID:???
マックで2kとか何につかうんだ?w

141KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス