■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 180

1 :むっくり:10/03/22 00:10:27 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

101 :名無しさん:10/03/22 00:46:37 ID:???
現代っ子だな
人との繋がり合いが薄いから都会は嫌いだ
隣の家の人の顔知らないとか逆に怖いぜ

102 :名無しさん:10/03/22 00:46:43 ID:???
サンシャイン近くにも西友あるしね

103 :名無しさん:10/03/22 00:47:05 ID:???
ひゅっくりは埼玉から出たいの

104 :名無しさん:10/03/22 00:47:12 ID:???
>>100
既出

105 :名無しさん:10/03/22 00:47:18 ID:???
ヨークベニマルで思い出したけど
あれ、セブンイレブンぱくってない?

106 :名無しさん:10/03/22 00:47:52 ID:???
もろセブンやん

107 :名無しさん:10/03/22 00:48:21 ID:???
暴動の原因見てワロタ
第3次暴動(1963年12月31日-1964年1月5日)
      ↓
求人が思ったより少ない事に端を発する暴動。

108 :名無しさん:10/03/22 00:48:35 ID:???
ひゅっくりがイトーヨーカ堂を正しく発音してる!

109 :名無しさん:10/03/22 00:49:11 ID:???
グループなの?ちがうんじゃね

110 :名無しさん:10/03/22 00:49:54 ID:???
シャーセイ
西成って何処の国?中国?

111 :名無しさん:10/03/22 00:50:03 ID:???
ガッチガチでセブンアピールなのか

112 :名無しさん:10/03/22 00:50:21 ID:???
郡山でヨークベニマルを略とき必ず「ベニマル」と略すのはその名残り。(出店が古い地域は「ベニマル」、比較的新しい地域は「ヨーク」と略されている

113 :名無しさん:10/03/22 00:50:56 ID:???
ベニマルっていったら雷光拳だよな

114 :名無しさん:10/03/22 00:51:34 ID:???
ひゅっくり死ぬほど下手糞だったねKOF

115 :名無しさん:10/03/22 00:51:44 ID:???
よし格ゲー配信しようぜ

116 :名無しさん:10/03/22 00:52:09 ID:???
いつ再開すんのw

117 :名無しさん:10/03/22 00:52:19 ID:???
ttp://home.adpark.co.jp/ws/category/1type1000rhDetail/pk000014876_100000_857/
この間取りなら親友とならシェアできる

118 :名無しさん:10/03/22 00:53:01 ID:???
西ヶ原とかガチ北区やん

119 :名無しさん:10/03/22 00:53:40 ID:???
商店街が下町すなぁ
駒込も一応山手線だ

120 :名無しさん:10/03/22 00:54:30 ID:???
秋葉原オフまだ?

121 :名無しさん:10/03/22 00:54:37 ID:???
最寄が駒込だから、北区といっても、気分は文京区だお

122 :名無しさん:10/03/22 00:55:11 ID:???
匠喫茶のことは忘れましょう

123 :名無しさん:10/03/22 00:55:37 ID:???
原チャあったらそっから五分で池袋だよ

124 :名無しさん:10/03/22 00:56:10 ID:???
自転車でも10分で池袋だな

125 :名無しさん:10/03/22 00:56:57 ID:???
大久保ーイケブクロー駒込
は山手線内でも安いよ

126 :名無しさん:10/03/22 00:57:32 ID:???
そこのパチンコ屋で毎月10万勝てばいいんじゃないw

127 :名無しさん:10/03/22 00:58:00 ID:???
どうせあと・・・・2年

128 :名無しさん:10/03/22 00:58:40 ID:???
駒込住みたいね
なんか優しそう

129 :名無しさん:10/03/22 00:59:30 ID:???
ピペットシティ

130 :名無しさん:10/03/22 01:00:28 ID:???
和室は面倒くさいよ

131 :名無しさん:10/03/22 01:01:24 ID:???
和室不便だけど畳でねるのは気持ちいいんだよね
そこが日本人って感じがする

132 :名無しさん:10/03/22 01:01:54 ID:???
玄関口に風呂ついてるところ選ぶと冬後悔する

133 :名無しさん:10/03/22 01:02:14 ID:???
フローリングで寝ると身も心も寒痛い

134 :名無しさん:10/03/22 01:02:39 ID:???
その物件僕が住んでもいいですか


135 :名無しさん:10/03/22 01:03:19 ID:???
駒込の物件です

136 :名無しさん:10/03/22 01:03:26 ID:???
通勤定期だと
当該区間の運賃 x 2(往復) x 20(日)
とかになるからなあ
学生だと15日分とかで済むんだっけか

137 :名無しさん:10/03/22 01:04:13 ID:???
ルームシェアとか勝手に話し進めないでよね!
普通に引っ越したくなってきました

138 :名無しさん:10/03/22 01:04:15 ID:???
大学生って一年の半分位は休みでしょ

139 :名無しさん:10/03/22 01:04:53 ID:???
ルームシェアとか勝手に話し進めないでよね
               ____
          _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
         ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
       /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、      
      / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ      
      | '7   / ナト /!   ハ  i `O      |       
      ヽ|  ! / -−  |_,/−-ト /!  |     イ    
       |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \  
        /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ
         !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ 
        〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | / 
        ∨´\/!`>‐rァ---/ _//`ヽ) 


140 :名無しさん:10/03/22 01:05:40 ID:???
俺目白の1k六畳で7万8千円だからマジでそこに行きたいわw


141 :名無しさん:10/03/22 01:06:41 ID:???
四駅くらいしか変わらないし家賃安いし広いんだが・・・・

142 :名無しさん:10/03/22 01:07:55 ID:???
目白大学って有名だよねw

143 :名無しさん:10/03/22 01:08:00 ID:???
こっちはホント家賃高すぎるよなぁ
地元だと似たような条件の物件でも1〜2万安かったりするんだよな

144 :名無しさん:10/03/22 01:08:59 ID:???
社会人の値段を20日分とすると
学生は11〜12日分程度の値段か

145 :名無しさん:10/03/22 01:09:35 ID:???
500メートルで1,2万変わってくるからめんどくさいw
見た目とか別に気にしないし広さ家賃優先ふぁから余計に

146 :名無しさん:10/03/22 01:10:39 ID:???
これから日本の人口が減っていったら家賃も安くなるんだろうか?

147 :名無しさん:10/03/22 01:10:45 ID:???
ひゅっくりさん早く東京きてくださいよ

148 :名無しさん:10/03/22 01:11:32 ID:???
ひゅっくりさんが東京きたら毎週晩御飯ご馳走します

149 :名無しさん:10/03/22 01:12:27 ID:???
>>148コイツ数字だろと思ったけど配信してた

150 :名無しさん:10/03/22 01:12:38 ID:???
うまい話には裏がある
きっと

151 :名無しさん:10/03/22 01:12:41 ID:???
ひゅっくりさんが埼玉きたら毎週ご飯ご馳走してもらいますね

152 :名無しさん:10/03/22 01:12:42 ID:???
http://home.adpark.co.jp/ws/category/1type1000rhDetail/pk000014946_020091_999/
四谷の5万ってのはここ、広くていいかなとおもってるけど
古いし、1Fなんだよね。
まわりお寺だから静かで治安も悪くは無いと思うけど

153 :名無しさん:10/03/22 01:13:36 ID:???
>>152
これはだめだ

154 :名無しさん:10/03/22 01:14:04 ID:???
人間の治安は悪くないかもしれないな

155 :名無しさん:10/03/22 01:14:23 ID:???
>>152
訳あり臭がぷんぷんする

156 :名無しさん:10/03/22 01:14:27 ID:???
>>152
風呂にドアがあってそこがトイレか

157 :名無しさん:10/03/22 01:14:44 ID:???
脱衣所があるんじゃないの?

158 :名無しさん:10/03/22 01:14:50 ID:???
ひゅ「トイレでうんこ出来る!」


夫婦揃ってスカですか

159 :名無しさん:10/03/22 01:15:15 ID:???
トイレでうんこじゃ普通だ、風呂でうんこだね><

160 :名無しさん:10/03/22 01:15:31 ID:???
下の人が出てくってことは上に問題がある証拠
そうじゃなかったら上の人が降りてくる

161 :名無しさん:10/03/22 01:15:37 ID:???
http://image.itmedia.co.jp/l/im/news/articles/0912/21/l_yuo_netlab_01.jpg
ひゅっくりはこういう家がいいんだよね?

162 :名無しさん:10/03/22 01:15:47 ID:???
ワケあり→幽霊が出る、お墓の近く ならok
    →自殺者が出た        悩む
    →ヤクザが隣に住んでる これはNG

163 :名無しさん:10/03/22 01:16:58 ID:???
ごめん、これ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0912/21/news065.html

164 :名無しさん:10/03/22 01:17:00 ID:???
築36年って相当じゃない

165 :名無しさん:10/03/22 01:17:48 ID:???
これは秘密基地だなw

166 :名無しさん:10/03/22 01:17:50 ID:???
>>162
俺もまったく同じ考えだわw
幽霊とかは直接なんかしてくるわけじゃないだろうけどヤクザは現実にそこにある脅威だしな

167 :名無しさん:10/03/22 01:18:31 ID:???
隣人問題は本当に苦労したよ
外人がドンドン音楽鳴らすしパーティしてるし、セクロスしてるし
怒りがマッハになったとこで突撃したけど殴られた。
最後は麻薬やってるとこを警察にいって終わったけど(´・ω・`) 

168 :名無しさん:10/03/22 01:19:06 ID:???
>>163
これレンタル倉庫にって建てられたってきいた

169 :名無しさん:10/03/22 01:19:08 ID:???
ゆゆこ「これで感じないとか!ひゅっくりさんは失礼なひとですわ」

170 :名無しさん:10/03/22 01:19:19 ID:???
お前ら幽霊の怖さを知らなさすぎだ
まえ住んでた場所出まくって頭おかしくなった
息止まるし体動かないし耳鳴りするし

171 :名無しさん:10/03/22 01:19:42 ID:???
そういえば金縛りで会社休んでるやついたなぁ
お咎めなしだったし(´・ω・`)

172 :名無しさん:10/03/22 01:19:44 ID:???
問題になる隣人ひゅっくり

173 :名無しさん:10/03/22 01:19:45 ID:???
怒られる要素何もないだろw

174 :名無しさん:10/03/22 01:19:51 ID:???
http://www.oshimaland.co.jp/
でも訳あり物件みてるとちょっと怖くなる

175 :名無しさん:10/03/22 01:20:18 ID:???
前住んでいた家はラップ音が結構すごかったけど声に出して
「寝るまででいいから静かにしてください」と言えば30分くらいは止まってたな
やぱり幽霊と言えど誠意ですよ

176 :名無しさん:10/03/22 01:20:27 ID:???
冗談抜きで出る家はガチで出る

177 :名無しさん:10/03/22 01:20:32 ID:???
ひゅっくり文句言われてるのかwww

178 :名無しさん:10/03/22 01:20:58 ID:???
>>170
上下水道の流れや道路の振動と建物の固有振動が一致したため
じゃね?

179 :名無しさん:10/03/22 01:21:08 ID:???
幽霊は広島のホテルで見たがやばかったな・・
何がやばいって・・体が白黒(モノクロ)なんだよ
着物みたいなの着てた

180 :名無しさん:10/03/22 01:21:08 ID:???
本当に怖いのはイカれた人間が近くにいる事だよ
近所で殺人犯出たし

181 :名無しさん:10/03/22 01:21:09 ID:???
え?

182 :名無しさん:10/03/22 01:21:15 ID:???
家にプリバが住み着いてるとかどんなご褒美だよ

183 :名無しさん:10/03/22 01:21:19 ID:???
>>175
俺も酒飲んでるときうっせーよ!って言ったら黙った
結局そういうものなんだろうけど通常時は怖かった

184 :名無しさん:10/03/22 01:21:36 ID:???
ラップ音 = Hey yo! - New!

185 :名無しさん:10/03/22 01:22:07 ID:???
ちっ、うっせーな

186 :名無しさん:10/03/22 01:22:56 ID:???
最近殺される夢見たんだけど
ひゅっくりさんはどうやって目を覚ます様に夢から打開しますか?

187 :名無しさん:10/03/22 01:23:13 ID:???
マンションに入ってるコンビニで働いてたんだけど
マンションの上の階にある暴力団関係の事務所からつり銭があってねーよって呼び出されて以来幽霊よりも人のほうが怖いです

188 :名無しさん:10/03/22 01:23:23 ID:???
幽霊寂しいから音だしてたんだと思うのよね
ヘッドホンしてゲームしてたら結構鳴り始めること多かったし
かまってちゃんって考えたら俺の脳内では萌補完が始まって結局4年間住んだなw

189 :名無しさん:10/03/22 01:23:33 ID:???
ひゅっくりとふとりがちゅっちゅしてる夢ならよく見る
羨ましい^^

190 :名無しさん:10/03/22 01:24:04 ID:???
僕は「あぁぁぁぁぁ」って言うと悪夢を打開できます

191 :名無しさん:10/03/22 01:24:31 ID:???
アッー!

192 :名無しさん:10/03/22 01:24:43 ID:???
>>188
まちがいなくその4年間でさらに4年分寿命縮んでる

193 :名無しさん:10/03/22 01:24:50 ID:???
人を殺す夢はいい夢じゃなかった?
殺される夢だったかな

194 :名無しさん:10/03/22 01:24:58 ID:???
モード学園じゃねーかそれwww

195 :名無しさん:10/03/22 01:25:14 ID:???
屠殺についてどう思いますか?
最近流行ってたので全ての家畜の屠殺動画見たら色々と考えちゃいました

196 :名無しさん:10/03/22 01:25:19 ID:???
射殺みつけちまった

197 :名無しさん:10/03/22 01:25:40 ID:???
これの埼玉版ないのかな(´・ω・`) 

198 :名無しさん:10/03/22 01:25:57 ID:???
小学校の時住んでたマンションは真上の階(7階)から人が落ちていって死んだことあったな
反対のベランダで牛乳飲んでたら急に警察来てびっくりした

199 :名無しさん:10/03/22 01:26:18 ID:???
腹上死探しTA

200 :名無しさん:10/03/22 01:26:18 ID:???
霜降り肉見てうまそーって言ってた自分に疑問もつよね


103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス