■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 186

1 :ふとり:10/04/02 21:22:37 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

701 :名無しさん:10/04/03 17:27:09 ID:???
今北ひゅっくwひゅっく配信てさ〜
アレがアレなのになんでアレがアレになってんだろね?

702 :名無しさん:10/04/03 17:27:53 ID:???
バンダナのことw

703 :名無しさん:10/04/03 17:28:59 ID:???
これって全駅0cm停車すると何かあるの?

704 :名無しさん:10/04/03 17:29:21 ID:???
花見の季節なんで明日は彼女と夜桜散歩してきます

705 :名無しさん:10/04/03 17:29:59 ID:???
昔住んでた部屋だと気密性が高いうえに、PenD8xxxて暖房器具使ってたから
冬でも室温が30度とか逝ってたな

706 :名無しさん:10/04/03 17:31:01 ID:???
360PS3同時軌道させないとうちは冬越せない
無論コタツとか持ってない

707 :名無しさん:10/04/03 17:31:13 ID:???
>>703
初代と2は全駅0pやったことあるけど何もなかった
FINALはわからない

708 :名無しさん:10/04/03 17:32:17 ID:???
>>707
そうかー。すごいうまいじゃないか
是非ひゅっくりにやってもらおうじゃないか。

709 :名無しさん:10/04/03 17:33:01 ID:???
山の手全駅金星TAか
熱いな

710 :名無しさん:10/04/03 17:33:21 ID:???
全駅0センチとかすっげーなw
おれ明日は彼女との距離が0センチでちゅっちゅだわ

711 :名無しさん:10/04/03 17:34:06 ID:???
>>710
妄想乙です(´;ω;`)

712 :名無しさん:10/04/03 17:34:27 ID:???
もう暖かくなってきたしな
春のBAN祭りや

713 :名無しさん:10/04/03 17:34:28 ID:???
脳内か

714 :名無しさん:10/04/03 17:34:32 ID:???
うまいことゆーてごめんなさい

715 :名無しさん:10/04/03 17:34:55 ID:???
やだ・・春のBAN祭りきちゃう

716 :名無しさん:10/04/03 17:35:53 ID:???
ふとり駅は何分着ですか?

717 :名無しさん:10/04/03 17:36:05 ID:???
電車でgoって連続で上手くいくと雨とか降らなかったっけ?
初代くらいしかやったことないから詳しくないけど・・

718 :名無しさん:10/04/03 17:36:08 ID:???
今日は職場の花見でバーベキューしてきたんだけどさ
バーベキュー用のアミって汚ないよな?

719 :名無しさん:10/04/03 17:36:41 ID:???
花見はピザ注文だよな、

720 :名無しさん:10/04/03 17:36:53 ID:???
そいえば別の配信見てる時に配信者がキレて一気に10人くらいBANしてたな
本当にBANしてるの初めてみたから面白かったw

721 :名無しさん:10/04/03 17:37:08 ID:???
あみオナの話ですか?

722 :名無しさん:10/04/03 17:37:11 ID:???
ベンチに座り花見しながら彼女にフランクフルトを咥えさせる…妄想

723 :名無しさん:10/04/03 17:37:56 ID:???
アミを業者に返却しに行ったんだけどそこのおっさんが
長靴でアミを踏んででっかいタワシ棒でこすってんだもんw

724 :名無しさん:10/04/03 17:38:58 ID:???
焼くから大丈夫だよ

725 :名無しさん:10/04/03 17:39:23 ID:???
ひゅっくにフマキラーしといたらちょうどいいよな

726 :名無しさん:10/04/03 17:39:27 ID:???
胃に入ってしまえば何でも一緒だよ

727 :名無しさん:10/04/03 17:39:44 ID:???
よしA9行ってみようか

728 :名無しさん:10/04/03 17:39:48 ID:???
ふとりって焼いたらおいしそう

729 :名無しさん:10/04/03 17:39:58 ID:???
ひゅマキラーwww

730 :名無しさん:10/04/03 17:40:40 ID:x6XnVXJW
えらいうまいけど
このゲーム得意なの?

731 :名無しさん:10/04/03 17:40:41 ID:???
夜に花見しながらBBQしに行ったら、照明忘れて焼き加減が見えない闇焼肉に…

732 :名無しさん:10/04/03 17:41:26 ID:???
焼肉で思い出したけどトントロってどう考えてもタダの油だよな?
あれを最初に山盛り食わせてから食べ放題になる焼肉バイキングが許せないw

733 :名無しさん:10/04/03 17:41:58 ID:???
ダイエットしようぜ

734 :名無しさん:10/04/03 17:42:18 ID:???
可哀そうな総武線各駅を見守る配信がはじまる('A`)

735 :名無しさん:10/04/03 17:42:40 ID:???
大阪にきたら奢ってあげるよ


736 :名無しさん:10/04/03 17:43:21 ID:???
大阪にきたら掘ってあげるよ

737 :名無しさん:10/04/03 17:43:25 ID:???
707はひゅにゾッコンだからな
上手く立ち回れば即日掘れたのに…

738 :名無しさん:10/04/03 17:43:26 ID:???
え?おれもひゅっくに焼肉奢るオフしてみたいっ
当然おれと彼女はひゅっくの食い様をガン見するけどな

739 :名無しさん:10/04/03 17:43:39 ID:???
風が吹くと止まると評判の武蔵野線はないの?

740 :名無しさん:10/04/03 17:43:42 ID:???
リスナー宅をハシゴしてただ飯を食らうひゅっくり
出来そうだなー

741 :名無しさん:10/04/03 17:44:03 ID:???
お茶の水は急いで乗り換えると頭ぶつけるから危険よ

742 :名無しさん:10/04/03 17:44:24 ID:???
       ゝ,,,, \| ) )_,,....,,....,,....,.,,.    )\
        /_,,....,,_\、'::::::::::::::::::::::::::::r''''ヽ''ヽ  )
        _..,,-":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{   '  }r-''''フ
       "-..,,_:r''''''''''''''''''''''''''''''''''''''( ( )____ノ::- ,,
        //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' |''"
      .'    ';  i i  i  !  i  } }  i
       ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、
      i ヽ .| rr=-,:::::::::::r=;ァ / /  i  '、  ギリッ!!  
      ! | \| " ̄      ̄" ( /|   |   '、    
      ヽ V 人   'ー=ョ    ヽ  人   '、   
       、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ 
       /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ


743 :名無しさん:10/04/03 17:44:45 ID:???
生々しいわw

744 :名無しさん:10/04/03 17:45:10 ID:???
9000円かかります
http://www.kakuyasubus.jp/kanto_kansai/keihanshin_dream/

745 :名無しさん:10/04/03 17:46:21 ID:???
PS2コンがおかしくなった
十字キーの上が利かないw陥没とかじゃないのに・・・

746 :名無しさん:10/04/03 17:46:43 ID:???
顔出し配信してれば抵抗なくなるとおもうよ

747 :名無しさん:10/04/03 17:47:56 ID:???
東京まで出てくれば3900円でいけます
http://www.royalbus.jp/kantou/osaka/index.html

748 :名無しさん:10/04/03 17:48:20 ID:???
参列シートじゃないと厳しいよ、夜とか

749 :名無しさん:10/04/03 17:48:40 ID:???
ひゅっくりと同じ地域に住んでるから顔分かればな〜

750 :名無しさん:10/04/03 17:48:46 ID:???
にとりで花見したい

751 :名無しさん:10/04/03 17:49:46 ID:???
3列は5800円だな

752 :名無しさん:10/04/03 17:49:49 ID:???
夜行バスってうんこ漏らさないように必死だった思い出くらいしかないわ

753 :名無しさん:10/04/03 17:50:25 ID:???
夜行バスは辛いな
寝不足状態で行けば寝てすごせるかもしれんが

754 :名無しさん:10/04/03 17:50:42 ID:???
ひゅっくりの上の部屋で床バンしてアピールしてるのもしかしてリスナーじゃないの?

755 :名無しさん:10/04/03 17:51:39 ID:???
夜行バスで言ったら基本はお店がオープンするまでマック待機

756 :名無しさん:10/04/03 17:52:22 ID:???
これ東京まで?

757 :名無しさん:10/04/03 17:52:43 ID:???
ひゅっくりさん、おいすー
まだ引っ越したばかりでネットつながってないんで
隣の部屋(事務所にしてるっぽい)の野良無線LANで見てますww

758 :名無しさん:10/04/03 17:54:02 ID:???
事務所っても個人がやってるぽい
たぶんセキュリティとか知らないおじさんなんだよ、きっとw

759 :名無しさん:10/04/03 17:55:21 ID:???
メッセサンオーでひゅっくりの名前なかったの?

760 :名無しさん:10/04/03 17:57:03 ID:???
でもあれで真面目な娘が陵辱ゲー買ってるのがわかったら・・・!

761 :名無しさん:10/04/03 17:57:21 ID:???
ノートPCで無線の入りのいいとこ探して
そこにPC置いて、その状態でディスプレイ、マウス、キーボード、スピーカーを接続するのに手こずったよw

762 :名無しさん:10/04/03 17:58:48 ID:???
東京着いたらおこして

763 :名無しさん:10/04/03 17:58:52 ID:???
おいう、今日は友人の家から配信見るお
たっぷり卑猥なこと言ってね

764 :名無しさん:10/04/03 17:59:17 ID:???
そろそろブレーキの効きが悪くなってきそうな乗車率になってきたな

765 :名無しさん:10/04/03 17:59:41 ID:???
Wimax借りてみたけど、窓に端末貼って何とかつながる感じだった

766 :名無しさん:10/04/03 18:00:27 ID:???
wimaxも考えたけど、一週間のためには高いなとww
借りれるのか、HP行ってみる!

767 :名無しさん:10/04/03 18:00:50 ID:???
横から2本もチンコも出して…

768 :名無しさん:10/04/03 18:00:51 ID:???
Docomoのアンドロイドだったら携帯に全部こみこみできるよ
それで5Mでるみたい

769 :名無しさん:10/04/03 18:01:06 ID:???
通信費も無料?

770 :名無しさん:10/04/03 18:01:09 ID:???
それはひゅっくりの体で2メガ吸われてるって事か

771 :名無しさん:10/04/03 18:01:43 ID:???
2010年6月末までに拡大予定のサービスエリア…

772 :名無しさん:10/04/03 18:01:46 ID:???
上限は5800円

773 :名無しさん:10/04/03 18:02:23 ID:???
ソニエリのヒュクスペリア買えばいいよ

774 :名無しさん:10/04/03 18:05:29 ID:???
なんか盗撮物みたいな暗さですね

775 :名無しさん:10/04/03 18:06:07 ID:???
とりあえず通報した

776 :名無しさん:10/04/03 18:06:23 ID:???
ADSLか

777 :名無しさん:10/04/03 18:06:26 ID:???
http://www.new-akiba.com/archives/2010/04/dd_3.html
電車ゲーの最新作の体験版だよ!

778 :名無しさん:10/04/03 18:07:56 ID:???
野良無線LANで測定したら下りで2Mbpsなかったww
wimax借りてこようかな・・・

779 :名無しさん:10/04/03 18:08:37 ID:???
地方だけどビックカメラがあるお!

780 :名無しさん:10/04/03 18:08:58 ID:???
WiMAXのルータってどのくらいするんだろう。引っ越すついでにADSL解除したいんだけど

781 :名無しさん:10/04/03 18:09:00 ID:???
もうどうでもいいわwww

782 :名無しさん:10/04/03 18:09:22 ID:???
あきらめてwwwwww

783 :名無しさん:10/04/03 18:09:48 ID:???
ひゅが発する電波に妨害されています

784 :名無しさん:10/04/03 18:10:19 ID:???
窓に貼って300kbpsだったうちよりはずっとましじゃないか

785 :名無しさん:10/04/03 18:11:04 ID:???
ぶっちゃけdocomoのデータ通信端末にしたら?
最低月1000円だったはず

786 :名無しさん:10/04/03 18:11:15 ID:???
結局速度は不安定ってことか

787 :名無しさん:10/04/03 18:11:41 ID:???
明日、買い物にお値段以上ニトリに行くからついでにビックカメラに行こう!

788 :名無しさん:10/04/03 18:12:11 ID:???
問題は実家帰ったときだな

789 :名無しさん:10/04/03 18:12:16 ID:???
ひゅっくりさんは通信費っていくらかかってるのww

790 :名無しさん:10/04/03 18:12:48 ID:???
この指使いで自分のモノを扱いてるんですね…

791 :名無しさん:10/04/03 18:13:07 ID:???
指動かすのやめましょう
落ち着きないのがもろばれですよ

792 :名無しさん:10/04/03 18:13:54 ID:???
>>791
そういうところがいいんじゃないか

793 :名無しさん:10/04/03 18:13:56 ID:???
毒電波・・・受信した?

794 :名無しさん:10/04/03 18:14:41 ID:???
実家はネットあるんじゃないの?

795 :名無しさん:10/04/03 18:14:51 ID:???
今北ひゅっくりおいすー!
ひゅっくり愛してる・・・!!!
寝すぎて頭痛いです
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha107871.jpg

796 :名無しさん:10/04/03 18:14:56 ID:???
うちも実家は光だし、そっからwifiでつなぐ

797 :名無しさん:10/04/03 18:16:10 ID:???
そのにとりがもってるやつの先っぽにうんこついてる?

798 :名無しさん:10/04/03 18:16:22 ID:???
ひゅっくりBBSが2chブラウザに対応してよかった

799 :名無しさん:10/04/03 18:16:32 ID:???
>>796
自宅も実家も光開通してない俺に謝れ…

800 :名無しさん:10/04/03 18:16:50 ID:???
実家のマンションにはフレッツとメガエッグの光があるんだけど
うちの実家はメガエッグで契約してるんだ
なんか、みんなはフレッツと契約してるらしくかなり快適だったw


113KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス