■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 189

1 ::10/04/04 23:11:23 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

201 :名無しさん:10/04/06 23:06:04 ID:???
>>198
余裕で24時間配信超えそうだww

202 :名無しさん:10/04/06 23:06:09 ID:???
痴漢と聞いて

203 :名無しさん:10/04/06 23:06:31 ID:???
情報系の資格なんていらねー

204 :名無しさん:10/04/06 23:06:46 ID:???
何曜日にモーニングメールいるんだい?

205 :名無しさん:10/04/06 23:07:23 ID:???
何時起きだw

206 :名無しさん:10/04/06 23:07:26 ID:???
新学期なんだからなんか楽しいイベントとかないのかお?


207 :名無しさん:10/04/06 23:07:35 ID:???
やっほー、ひゅPみてるー?

208 :名無しさん:10/04/06 23:07:47 ID:???
今更だけどこの前やってた
金髪幼女が変身して微妙な服になるゲームってなんて名前?

209 :名無しさん:10/04/06 23:07:59 ID:???
俺も6時起きだから覚えてたら送るわ^q^

210 :名無しさん:10/04/06 23:09:03 ID:???
はやくにとりと冒険したいナリィ

211 :名無しさん:10/04/06 23:09:51 ID:???
フォルクスソウルねサンクス
SCEで作ってんのか

212 :名無しさん:10/04/06 23:10:27 ID:???
西川好きなら今夏BASARAがPS3にくるよ

213 :名無しさん:10/04/06 23:12:45 ID:???
布団に入って寝ながらゲームしづらい時代になってきたな

214 :名無しさん:10/04/06 23:13:33 ID:???
配信つけた瞬間 そそり立つチ○コだった・・・

215 :名無しさん:10/04/06 23:14:23 ID:???
電車でDSをやってる人とPSPやってる人が対面になってる場面を見ると、なんかすげぇ楽しくなるよね、知らんけど。

216 :名無しさん:10/04/06 23:14:49 ID:???
もうなって(ry

217 :名無しさん:10/04/06 23:14:51 ID:???
ひゅっくりは、TMRとabsとどっちの西川が好き?

218 :名無しさん:10/04/06 23:14:53 ID:???
ババネッタみたいと思ったら、そっちの方が先なんだな

219 :名無しさん:10/04/06 23:15:09 ID:???
ひゅっくりの使ってるテレビは何?

220 :名無しさん:10/04/06 23:15:19 ID:???
妊娠専用車両とかGK専用車両とかできたりしてな

221 :名無しさん:10/04/06 23:16:47 ID:???
俺たちが時間割組んでるのに電車とかひゅP余裕だな

222 :名無しさん:10/04/06 23:17:12 ID:???
西川のガノタキャラは本物だとおもうが、そっち方面にはGacktの方が圧倒的に受けが良くて悔しいね。

223 :名無しさん:10/04/06 23:17:27 ID:???
一人暮らしで32型はでかいかなぁ

224 :名無しさん:10/04/06 23:17:54 ID:???
そのチート時間割表なんで教えてくれなかったんだよ

225 :名無しさん:10/04/06 23:18:23 ID:???
卒業単位足りてない雰囲気が出てたから急いでたっぷり取ったら実は足りてたっていうw


226 :名無しさん:10/04/06 23:18:42 ID:???
>>222
劇場版Zの曲にはしてやられた

227 :名無しさん:10/04/06 23:19:20 ID:???
ゲームしたいから、新作発売日の木曜の午前中以降一切入れないスケジュールで1年過ごしたが、流石に一留した。
そして最近ようやく親へ1年分の学費返済が終わった

228 :名無しさん:10/04/06 23:20:46 ID:???
流通の関係でゲームは木曜発売
オリコンの関係でCDは水曜発売
書籍くらいじゃない? 色んな意味でバラバラなのは

229 :名無しさん:10/04/06 23:21:41 ID:???
ひゅっくりさん、おいすー
教員@岡山だけど、今日ベテランの先生にスナックみたいなママがいるところに連れて行ってもらったwww
確実に一人では行かないなww

230 :名無しさん:10/04/06 23:21:55 ID:???
ロリコンの関係で大学生は守備範囲外
ロリコンの関係で小学生は守備範囲内

231 :名無しさん:10/04/06 23:23:22 ID:???
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha108391.jpg

 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

232 :名無しさん:10/04/06 23:23:46 ID:???
ひゅっくり線一流企業行き、卒業間近で停止信号です。

233 :名無しさん:10/04/06 23:23:46 ID:???
>>230
性癖くらいじゃない? 色んな意味でバラバラなのは

234 :名無しさん:10/04/06 23:23:51 ID:???
教員生活は今のところ授業も始まってないし雑用とキョロキョロしてばっかですおww
遊び慣れてる人に連れて行ってもらうのはいいけど、プライベートでは行かないわ

235 :名無しさん:10/04/06 23:25:13 ID:???
オール金星はさすがにきつかった

236 :名無しさん:10/04/06 23:25:37 ID:???
一昨日プログラマやって2年目の友達と飲んだんだけど
今ひゅがいってたみたいに下積みしてスキルつけてのし上がっていかないと
永久に奴隷階層から出れないって言ってた

237 :名無しさん:10/04/06 23:26:31 ID:???
まずは奴隷SEからのスタートです

238 :名無しさん:10/04/06 23:26:42 ID:???
SEとかより、普通にBtoBの知名度はないけど独自技術orシェアのある会社のがよくない?


239 :名無しさん:10/04/06 23:27:04 ID:???
転職繰り返してロンダしようとか夢見すぎだ
今勤めている所より良い所に転職出来るような時代じゃない

240 :名無しさん:10/04/06 23:27:47 ID:???
13mwww

241 :名無しさん:10/04/06 23:27:55 ID:???
不安な未来を暗示しておる

242 :名無しさん:10/04/06 23:28:30 ID:???
数字のようなお茶汲み2号になるのか

243 :名無しさん:10/04/06 23:29:29 ID:???
買収が怖いなら、非上場企業にしたらいい
ってか、なんか夢見すぎな気がするお

244 :名無しさん:10/04/06 23:29:54 ID:???
ベンチャー勤めてるけど割と自由にやらせてくれるので仕事おもしろいよ

245 :名無しさん:10/04/06 23:30:21 ID:???
今北ひゅっくりおいすー!
ひゅっくり愛してる・・・!
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha108394.jpg

246 :名無しさん:10/04/06 23:30:30 ID:???
人の夢って書いて儚いって読むのよ

247 :名無しさん:10/04/06 23:30:40 ID:???
夢見てなんぼか・・・
ひゅっくりの夢って何?

248 :名無しさん:10/04/06 23:31:18 ID:???
>>246
どっかで見たことある・・・なんだっけ

249 :名無しさん:10/04/06 23:31:22 ID:???
ひゅ、おいすー
railfan落札した?

250 :名無しさん:10/04/06 23:31:29 ID:???
先輩で化学系研究員になった人がいたけど超奴隷って言ってたな
なんにもできないから言われたことを無心でやり続けて1年が過ぎたらしい
同じ理系でも情報系とじゃだいぶとちがうね

251 :名無しさん:10/04/06 23:31:38 ID:???
残念ながら今日は妖夢の日ですので

252 :名無しさん:10/04/06 23:31:55 ID:???
>>248
FFTのメリアドール たしか

253 :名無しさん:10/04/06 23:32:19 ID:???
50年も何もしないの?

254 :名無しさん:10/04/06 23:32:22 ID:???
>>250
IT土方のが酷いんじゃない、平均的に

255 :名無しさん:10/04/06 23:32:28 ID:???
毎日ピアキャスに浸る生活がしたいです

256 :名無しさん:10/04/06 23:32:40 ID:???
ここは自分の居場所じゃないとか言って転職続けると
結局一番の好条件が一番最初の会社って落ちで後悔するんだぜ。

257 :名無しさん:10/04/06 23:32:44 ID:???
してないだと・・・
実はもう届いてるんだよね?( ^ω^)

258 :名無しさん:10/04/06 23:32:51 ID:???
>>252
剛剣とか使えない人か

259 :名無しさん:10/04/06 23:32:54 ID:???
FFTはいつかやるべき

260 :名無しさん:10/04/06 23:33:31 ID:???
ネットの世界は広大だわ ってことですね

261 :名無しさん:10/04/06 23:34:00 ID:???
どういう系の職につきたいの?

262 :名無しさん:10/04/06 23:34:04 ID:???
転職を好き好んでするやつはいない

263 :名無しさん:10/04/06 23:34:27 ID:???
あーなるほどね
でもなんか仕事してないと時間余る気がするんだよね
気持ちはすごいわかるんだけど・・・
することなくなったら、どうしようとか思っちゃう

264 :名無しさん:10/04/06 23:35:40 ID:???
仕事中に掲示板にレスできる職場

265 :名無しさん:10/04/06 23:35:42 ID:???
え?ブラック企業がいいって?

266 :名無しさん:10/04/06 23:36:50 ID:???
就職には、それなりの学歴があればよい
あとは・・・

267 :名無しさん:10/04/06 23:37:11 ID:???
「ラーメン大陸」っていう、仕事中にこっそりpostできるクライアント使おうぜ

268 :名無しさん:10/04/06 23:37:56 ID:???
教え子に問題解かせてるなうとかやってよ

269 :名無しさん:10/04/06 23:38:05 ID:???
研修4日目にして「やった、今日はPM8:00に帰れた!」とか言ってる友人は間違いなく社畜

270 :名無しさん:10/04/06 23:38:53 ID:???
じゃあもし5億円手に入ったとしたらどうする?
当然働かなくていいんだよね
なんでも買えるし、なんでもできる
でも何年かしたらやることなくなるんじゃないかなぁ。。。

271 :名無しさん:10/04/06 23:38:57 ID:???
>>269
新人は定時に帰れないとかwww
ひどいww

272 :名無しさん:10/04/06 23:40:00 ID:???
将来ひゅっくりは「新宿定発なう」とか言ってるんだろうな…

273 :名無しさん:10/04/06 23:40:02 ID:???
社会人になったらRPGなんてそうそうできなくなるよ

274 :名無しさん:10/04/06 23:40:22 ID:???
totoBIGあたりで6億円手にいれれば人生簡単になりますよ
1億くらい株で溶かしたって余裕余裕

275 :名無しさん:10/04/06 23:40:25 ID:???
5億じゃ足りなくなりそうだな・・・人間の欲望は果てしないからな

276 :名無しさん:10/04/06 23:40:35 ID:???
さっきからろくな枝につかないww

277 :名無しさん:10/04/06 23:41:00 ID:???
精子減少中のひゅっくりさんおいすー

尿ボトルが1ダースたまったなうとかいつですか

278 :名無しさん:10/04/06 23:41:08 ID:???
>>274
溶かすのが1億で住めばいいけどね

279 :名無しさん:10/04/06 23:41:48 ID:???
>>278
1億以上溶かしちゃうような人って……

280 :名無しさん:10/04/06 23:41:58 ID:???
社会人に限らず忙しいとFF13みたいな一本道RPGの方が楽でいい

281 :名無しさん:10/04/06 23:42:21 ID:???
電車オタのひゅっくりは電車一両買ったら
2、3億かかるからすぐ無くなるね

282 :名無しさん:10/04/06 23:42:53 ID:???
DQ7は下手したらツムから頑張ってねw

283 :名無しさん:10/04/06 23:43:18 ID:???
電車買ってそこに住めばいいじゃないか

284 :名無しさん:10/04/06 23:43:24 ID:???
電車運転して何が楽しいの?

285 :名無しさん:10/04/06 23:43:31 ID:???
借金の奴があれ以降書き込んでいるのか調べてくれよ

な?

286 :名無しさん:10/04/06 23:43:36 ID:???
乗らないで置いとくだけなら電車でもそんな手入れいらないんじゃないの
車両と置き場で6億くらいすぐ無くなりそうだけど

287 :名無しさん:10/04/06 23:43:41 ID:???
まぁひゅっくりならDQくらいラクショーだって

288 :名無しさん:10/04/06 23:43:55 ID:???
人生RPGも下手したら詰むから気をつけて

289 :名無しさん:10/04/06 23:44:07 ID:???
家ってキャッシュで買うのとローン組むのとどっちが安上がりかなぁ

290 :名無しさん:10/04/06 23:44:25 ID:???
え?ファミコン版DQ2は最凶とか聞くけど

291 :名無しさん:10/04/06 23:45:19 ID:???
中村シドー

292 :名無しさん:10/04/06 23:47:26 ID:???
         ____   
       / \  /\
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <ああ、こんな事言ってるけど、公務員でも良いです。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))












人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)      なれるわけねーだろ!      (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \          /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <   バーカ!  >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛      /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ

293 :名無しさん:10/04/06 23:48:27 ID:???
そういえばそろそろひゅっくり26歳になるんじゃない?

294 :名無しさん:10/04/06 23:48:49 ID:???
チキンナゲット「マックにチキンは2人もいらねぇんだよ・・・・」

295 :名無しさん:10/04/06 23:48:55 ID:???
そういえば前回FF7はどこまで逝った?
ケツマンコまで観たんだが

296 :名無しさん:10/04/06 23:49:01 ID:???
オッサン乙

297 :名無しさん:10/04/06 23:49:06 ID:???
国家公務員T行きましょう

298 :名無しさん:10/04/06 23:49:18 ID:???
職歴なしで26まで行くと詰みなんだよね?

299 :名無しさん:10/04/06 23:49:42 ID:???
下り坂な国の公務員とか泥船だろ

300 :名無しさん:10/04/06 23:49:54 ID:???
ひどい名前安価だったようで安心したよ!今日もブッ飛んでいくんでよろしく!

131KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス