■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 203

1 :名無しさん:10/08/17 23:36:05 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

601 :名無しさん:10/08/21 21:40:56 ID:???
夜中迎えに来るんだよって言うけどさ
逆に来て欲しいわ、おばけにゃテストも学校も仕事もないだべ?

602 :名無しさん:10/08/21 21:41:54 ID:???
地デジじゃないと見れないパンチラのやつか

603 :名無しさん:10/08/21 21:43:17 ID:???
ブルマ(着衣的な意味で)より乳(生的な意味で)か
まあわからんでもないが

604 :名無しさん:10/08/21 21:43:44 ID:???
ちょっと目を離していたら
250億くらい減っている気がするのですが

605 :名無しさん:10/08/21 21:44:26 ID:???
俺がひゅの配信を見始めたのは電GoFinalの初めの頃で
「落ち着いたしゃべりで渋い人だなー、電車好きなんだろうなー」って思ったけど
今じゃ「朝にシュッシュッシュッ」とか言ってて、とんだ変態さんだったでござる

606 :名無しさん:10/08/21 21:44:45 ID:???
>>605
最初は猫かぶってるもんだ

607 :名無しさん:10/08/21 21:45:26 ID:???
皮かぶってんだろ

608 :名無しさん:10/08/21 21:45:30 ID:???
俺は最初から変態だと思ってたから安心しろ

609 :名無しさん:10/08/21 21:45:53 ID:???
はじめたばかりのころは穏やかな感じの人だった
ロリ等画像漁りしてしまったのが命取りでしたね

610 :名無しさん:10/08/21 21:45:56 ID:???
>>607
最初は皮かぶってるもんだ

611 :名無しさん:10/08/21 21:46:15 ID:???
俺はひゅっくりが変態って聞いてたから心構えはできてたよ

612 :名無しさん:10/08/21 21:46:34 ID:???
何も言わずふとり画像をシュッと保存するあたりが…

発展しないのは資材が無いんじゃないの?

613 :名無しさん:10/08/21 21:46:36 ID:???
×正しい目で見ていた
○まやかしを見ていた

614 :名無しさん:10/08/21 21:46:54 ID:???
ヨッシーアイランドでかなりはしゃいで
24時間配信とか平気でしてた頃から見てます

615 :名無しさん:10/08/21 21:47:00 ID:???
最初がひゅっくりで中盤がペドっくりで今はもうくりだよね、クリ○リスだよね

616 :名無しさん:10/08/21 21:49:12 ID:???
僕も見てないです

617 :名無しさん:10/08/21 21:49:15 ID:???
また四文字熟語TAとかやりましょう

618 :名無しさん:10/08/21 21:49:17 ID:???
なんなんだよw>ぼくは見てないです。

619 :名無しさん:10/08/21 21:49:38 ID:???
借りだらけのひゅくりってぃは今見てるところです

620 :名無しさん:10/08/21 21:50:02 ID:???
} ヾ ゙' {!li;:, ,, -" , " i__|_|_|_|
ゞァ''ゥ゙_,,..-" ,, - " - |_|__|⊥|___ や 公 帰  そ
ヘ , -''_ , エ","┴    .|__|_|_|_|_  っ 園 り  ん
 i_,7i= |E エ ┴    |_|__|⊥|___ て  の 道 な
  E||=E|E エ ┴ [fj] .|__|_|_|_|_ 来  ト .に  わ
  E||=E|[8]ェ ┴ _ |_|__|⊥|___ た  イ あ  け
  E||=E|E エ ニ.._ |__|_|_|_|_ の  レ る  で
-,-='.'┷|E エ ニ.._ |_|__|⊥|___ だ  に
ーニ_゙、゙ー.┷エ ニ.._ |__|_|_|_|_
ニニニ゙、゙、 _ ゙ 、 ━ |_|__|⊥|__
ニニニニー、゙ 、 \ ー-----|_|_|_

621 :名無しさん:10/08/21 21:50:13 ID:???
今のひゅっくりに東方36時間連続プレイは無理だな

622 :名無しさん:10/08/21 21:50:34 ID:???
アリエッティとラブラブになってもセクロスできないからダメじゃねとか思っちゃう

623 :名無しさん:10/08/21 21:51:56 ID:???
いや、そこはアリエッティでかくしようぜw

624 :名無しさん:10/08/21 21:52:26 ID:???
「こくうま」ってキムチをほぼ常備してるわ

625 :名無しさん:10/08/21 21:53:07 ID:???
アリエッティはパヤオさんが本気出した結果だと思うんだよね
だからアリエッティをデカくするという選択肢はなしの方向で

626 :名無しさん:10/08/21 21:53:47 ID:???
そしてひよこはふとりのお腹の中へ

627 :名無しさん:10/08/21 21:54:01 ID:???
アリエッティは小さいから有りエッティ…BANだな

628 :名無しさん:10/08/21 21:55:46 ID:???
これで村なの???
じゃあ俺の実家近辺とか集落ですらないよ!

629 :名無しさん:10/08/21 21:55:55 ID:???
たった3万しか居ないのにあんなデカいビル群とかあるのかよ
地価が高すぎて住めないんだな

630 :名無しさん:10/08/21 21:56:12 ID:???
夏休み東北獣姦号?

631 :名無しさん:10/08/21 21:57:52 ID:???
ブラクでブラクラがブラック

632 :名無しさん:10/08/21 21:58:16 ID:???
あーうちも使うな、部落旅行行くわーとかじいちゃん言うし
でもうるさい人いると面倒なので人前では集落って言うようにしてる

633 :名無しさん:10/08/21 21:58:46 ID:???
規模 村

目から汗が・・・

634 :名無しさん:10/08/21 22:00:16 ID:???
一日姿見ないとか、車庫に車がないとか、それだけで話題になるよ

635 :名無しさん:10/08/21 22:00:26 ID:???
ただの野次馬じゃねえか

636 :名無しさん:10/08/21 22:00:34 ID:???
日本的な村だなw
良い面も悪い面もあるけど、ムラ社会ってやっぱ必要なのかもね

637 :名無しさん:10/08/21 22:01:10 ID:???
じぃ「俺は村のことは何でも知ってる。やすださん・・・しらねぇなぁ」
ひゅ「・・・」

638 :名無しさん:10/08/21 22:02:20 ID:???
田舎鍵かけねーから困る
家帰ったら家族誰もいねーのに隣のばーちゃん茶飲んでたりするし

639 :名無しさん:10/08/21 22:02:30 ID:???
オラそんな村嫌だー

640 :名無しさん:10/08/21 22:02:44 ID:???
どのくらい田舎なの?隣の家まで100m以上開いちゃう系?

641 :名無しさん:10/08/21 22:03:12 ID:???
ひゅっくりさん実家帰るのか
代わりに妹が関東に出てきて二代目ひゅっくりを継ぐんだね

642 :名無しさん:10/08/21 22:03:35 ID:???
お盆に鍵掛けてる家があって
誰が仏壇参りにくるか分からないだろって怒られた

643 :名無しさん:10/08/21 22:04:30 ID:???
>>642
確かにそうだけど理不尽だよなwww

644 :名無しさん:10/08/21 22:05:44 ID:???
帰省から戻って数日はアパートの鍵かけ忘れまくったな

645 :名無しさん:10/08/21 22:06:31 ID:???
田舎の農作物盗むのって誰がやってるのか?
まさか地元はないよね?

646 :名無しさん:10/08/21 22:06:51 ID:???
ぴざぴざぴざぴざ

647 :名無しさん:10/08/21 22:07:43 ID:???
大々的なのはないけど中学生が萃香持ってくのはたまにあったな
見つけたら鉄拳制裁だけど親には言わないやさしさ

648 :名無しさん:10/08/21 22:09:12 ID:???
農業をやっている人だったら別の作物持ってきて交換するでしょ
それか大量にできたからあげる→前もらってたからお返しするわみたいな

649 :名無しさん:10/08/21 22:09:25 ID:???
トマトに砂糖とソースとかないわ…

650 :名無しさん:10/08/21 22:09:44 ID:???
               ____
           _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
          ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
        /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、
       / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ
       | '7   / ナト /!   ハ  i `O      |  
       ヽ|  ! / -−  |_,/−-ト /!  |     イ   
        |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \  フッ―、フッ―
         /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ 
          !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ  
         〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | /    
         ∨´\/!`>‐rァ---/ _//`ヽ)

651 :名無しさん:10/08/21 22:09:49 ID:???
ウースター?ウスター?

652 :名無しさん:10/08/21 22:10:13 ID:???
馬乙

653 :名無しさん:10/08/21 22:10:46 ID:???
タケノコをよく盗られるな
素人が掘るのは難しいはずなんだが

654 :名無しさん:10/08/21 22:11:37 ID:???
>>653
あれプロだよ
じーちゃんの山で見つけて警察突き出したらゲロってたけど
たちわりーわ

655 :名無しさん:10/08/21 22:12:58 ID:???
ふとりって膣圧高いの?

656 :名無しさん:10/08/21 22:13:12 ID:???
ひゅっくりさんもいずれ農作業やるんだから3年くらい修行してきましょう
もちろん休学して

657 :名無しさん:10/08/21 22:13:22 ID:???
あわてるなちょっとまとう

658 :名無しさん:10/08/21 22:13:25 ID:???
ビール買いに酒屋に行ったら糞暑いのに秋限定のピオーネとか梨の缶チューハイがあったので買ってみた
久々に缶チューハイのんだけど、ジュースすなぁw

659 :名無しさん:10/08/21 22:14:20 ID:???
トマトもあるよ

660 :名無しさん:10/08/21 22:14:55 ID:???
飲みたくなってきたな
つまみと酒買ってくらー

661 :名無しさん:10/08/21 22:14:56 ID:???
これはプレミアムモルツを出す店で居酒屋オフだな
やりませう

662 :名無しさん:10/08/21 22:15:11 ID:???
俺のキノコ食べてみろ

663 :名無しさん:10/08/21 22:15:49 ID:???
特定しました

664 :名無しさん:10/08/21 22:15:50 ID:???
>>662
え?タケノコみたいだけどきのこ?

665 :名無しさん:10/08/21 22:16:30 ID:???
>>664
ドリちんwww

666 :名無しさん:10/08/21 22:18:04 ID:???
あれだな、酒のんでツマミにコンビニで売ってないものが欲しくなったときに
飲んじゃったから車のれんからはがゆい

667 :名無しさん:10/08/21 22:18:52 ID:???
>>666
歩こうぜ、いい具合に酔がまわってコスパもあがる!

668 :名無しさん:10/08/21 22:19:03 ID:???
酒飲んでどこまでしたらアウトなの
エンジンかけたらアウト?

669 :名無しさん:10/08/21 22:20:16 ID:???
タイヤが動いたらアウトと聞いたことがある

670 :名無しさん:10/08/21 22:20:56 ID:???
>>667
この時間だと24hスーパーじゃないとだからな
徒歩で1時間弱はかかるw

671 :名無しさん:10/08/21 22:21:53 ID:???
エンジンかけたら〜だと、下り坂を重力で下れちゃうな

672 :名無しさん:10/08/21 22:22:10 ID:???
徒歩3分のところに24hスーパー3件ある喰い合ってる。

673 :名無しさん:10/08/21 22:22:49 ID:???
この前東京行ったときに成城石井に行ったんだ
あそこはツマミがいろいろあっていいな
地方じゃないんだよなー

674 :名無しさん:10/08/21 22:23:09 ID:???
徒歩15分のところに24時間スーパーがあるせいで

675 :名無しさん:10/08/21 22:23:21 ID:???
徒歩15分のところに24時間スーパーがあるせいで

676 :名無しさん:10/08/21 22:24:19 ID:???
地元スーパーがダイエーとイトーヨーカ堂を潰した。

677 :名無しさん:10/08/21 22:25:04 ID:???
なんか一行目ばっかり送られてしまう

徒歩15分のところに24時間スーパーがあるせいで
近所がコンビニ空白地帯になってる。何とも不便

678 :名無しさん:10/08/21 22:25:05 ID:???
               ____
           _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
          ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
        /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、
       / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ
       | '7   / ナト /!   ハ  i `O      |  
       ヽ|  ! / -−  |_,/−-ト /!  |     イ   
        |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \  ちょっとつまむもの買ってきてあなた
         /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ 
          !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ  
         〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | /    
         ∨´\/!`>‐rァ---/ _//`ヽ)

679 :名無しさん:10/08/21 22:25:47 ID:???
高級スーパーって言ってたからどんなん?って思ったけど
別にボッタクってるわけじゃないし
定価でいいから多品種なスーパーが欲しい

680 :名無しさん:10/08/21 22:26:42 ID:???
普通のものを高く売るだけの店と、
良いものを高く売る店があるよな

681 :名無しさん:10/08/21 22:27:09 ID:???
友達に森岡と盛岡と守岡が居て大変。

682 :名無しさん:10/08/21 22:27:27 ID:???
成城石井にはチェリーコークが売ってたよ
味はまぁ・・・あれだよ・・・うん

683 :名無しさん:10/08/21 22:27:34 ID:???
昔よく行ってたなイトーヨーカ堂
ちょっと前に久しぶりに行ったらなんとなくうらさびれてた
駅前一等地なのにな

684 :名無しさん:10/08/21 22:28:02 ID:???
厳しいんじゃないかなぁ、とは思うけどね
維持費がバカにならないし

月に何個も売れない商品はあまり扱いたくないでしょう

685 :名無しさん:10/08/21 22:29:05 ID:???
その場合出席番号はどういう順なんだ

686 :名無しさん:10/08/21 22:29:44 ID:???
>>683
最近の大型スーパーは車で行けないとなぁ
駅前だから駐車場狭いとかじゃない?

687 :名無しさん:10/08/21 22:29:54 ID:???
ワロワのてんこ、ひゅのふとり
なぜ差がついたのか

688 :名無しさん:10/08/21 22:30:20 ID:???
クラスに同姓同名居たけど生まれた順だったw

689 :名無しさん:10/08/21 22:31:07 ID:???
唐揚げ1個のカロリー消費するのに5kmくらい走らなきゃいけないんですよ

690 :名無しさん:10/08/21 22:32:17 ID:???
学校に白衣の国語の先生が居た。

691 :名無しさん:10/08/21 22:32:41 ID:???
P波とS波ですかね

692 :名無しさん:10/08/21 22:32:57 ID:???
駅からちょっと離れた所と幹線道路沿いに複合大型施設ができてるから、
そこに客奪われたんだろな

>>686
駐車場は立体のがあるんだ
でも考えたら駅前って、決して車でいきやすい所じゃないんだよな
だいたい混むし

693 :名無しさん:10/08/21 22:33:34 ID:???
プライマリとセカンダリ

694 :名無しさん:10/08/21 22:34:55 ID:???
もりお かな より
もりおか あい の方が名前的に前なのか
なんか変な感じ

695 :名無しさん:10/08/21 22:35:07 ID:???
>>692
運転するようになって思う
駅前とか込むところ、駐車場も立体より平面

696 :名無しさん:10/08/21 22:35:21 ID:???
子会社!子会社!子供作ろう!

697 :名無しさん:10/08/21 22:35:57 ID:???
>>694
その場合はもりおさんが前になるんじゃないのかい

698 :名無しさん:10/08/21 22:36:22 ID:???
たくみさんは何番目ですか?

699 :名無しさん:10/08/21 22:36:33 ID:???
40点くらいですね

700 :名無しさん:10/08/21 22:36:52 ID:???
点数が甘い

127KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス