■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 215

1 :名無しさん:10/09/25 22:08:46 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: http://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

701 :名無しさん:10/09/26 04:44:02 ID:???
詰んだの?

702 :名無しさん:10/09/26 04:44:44 ID:???
コスモキャニオンてことはこれで最終戦か

703 :名無しさん:10/09/26 04:44:45 ID:???
セーブしときぃや

704 :名無しさん:10/09/26 04:45:31 ID:???
>>703
余計な事をw

705 :名無しさん:10/09/26 04:45:39 ID:???
コスモキャニオンの花畑の所って何だっけ

706 :名無しさん:10/09/26 04:46:13 ID:???
古の森だっけ

707 :名無しさん:10/09/26 04:46:23 ID:???
これで死んだらやり直さないでやめちゃう可能性が高いからなwww

708 :名無しさん:10/09/26 04:46:53 ID:???
テュポーン先生もそういやとってないのか

709 :名無しさん:10/09/26 04:47:16 ID:???
アポカリプス(マテリア成長4倍の大剣)があるんだっけか

710 :名無しさん:10/09/26 04:48:12 ID:???
6のはないき使ってくるテュポーン先生をお忘れか

711 :名無しさん:10/09/26 04:48:20 ID:???
テュポーン先生は召喚だけどそこそこ強いネ
FF6でも出てたネ

712 :名無しさん:10/09/26 04:48:59 ID:???
FF6で出てきてたなー
フンガーって言いながら鼻息で味方をふっ飛ばすっていう

713 :名無しさん:10/09/26 04:49:15 ID:???
セフィロスよりハラハラするwww

714 :名無しさん:10/09/26 04:49:23 ID:???
アルテマさん、キレてるんすか?

715 :名無しさん:10/09/26 04:49:47 ID:???
モトソルジャ回避率高すぎだろ

716 :名無しさん:10/09/26 04:50:22 ID:???
さすがミスティール装備やな

717 :名無しさん:10/09/26 04:50:39 ID:???
アレクサンダーの召還マテリアも取ってない気がする

718 :名無しさん:10/09/26 04:50:54 ID:???
ハーデスとかいたよね

719 :名無しさん:10/09/26 04:50:54 ID:???
経験うまいな死んだのが惜しい

720 :名無しさん:10/09/26 04:51:11 ID:???
死に際のシャドウフレアはMP切れで不発か

721 :名無しさん:10/09/26 04:51:34 ID:???
これで古の森に進入できるようになる

722 :名無しさん:10/09/26 04:51:57 ID:???
ヒュージマテリアのところにマスターになったマテリア全種類持っていったら
マスターマテリアみたいなのがもらえて
マテリア枠一個で全魔法とか全召喚とかできたな

723 :名無しさん:10/09/26 04:52:13 ID:???
アルテマウェポン装備してみて

724 :名無しさん:10/09/26 04:52:24 ID:???
アルテマウェポンとったのに使わないとか

725 :名無しさん:10/09/26 04:52:32 ID:???
エメラルドさんが海で泳いでますよ

726 :名無しさん:10/09/26 04:53:59 ID:???
潜水艦でいくんやで

727 :名無しさん:10/09/26 04:54:00 ID:???
エメラルド行くならジュノンから潜水艦だな

728 :名無しさん:10/09/26 04:54:07 ID:???
ぜんたいか+ぬすむで全員から盗める
そう考えた時期がぼくにもありました

729 :名無しさん:10/09/26 04:54:26 ID:???
あ、定期セーブ

730 :名無しさん:10/09/26 04:54:32 ID:???
あーあ・・・出会っちまったか

731 :名無しさん:10/09/26 04:54:36 ID:???
さっそくいたwwwww

732 :名無しさん:10/09/26 04:55:03 ID:???
すげえ
インターナショナルやった事無いから初見

733 :名無しさん:10/09/26 04:55:04 ID:???
試し斬りもできないまま死亡www

734 :名無しさん:10/09/26 04:55:07 ID:???
ゴールドソーサのほうのルビーウェポンもいこう

735 :名無しさん:10/09/26 04:55:19 ID:???
潜水っていうマテリア入手して装備しないと20分で戦闘終わってしまう
バグ使わないと20分で殺しきるとか無理ゲー

736 :名無しさん:10/09/26 04:55:28 ID:???
もちろん左上の数字が0になると

死にます

737 :名無しさん:10/09/26 04:55:50 ID:???
圧倒的w

738 :名無しさん:10/09/26 04:55:56 ID:???
圧倒的にレベルが足りないようです

739 :名無しさん:10/09/26 04:56:01 ID:???
一撃wwwww必殺wwwwwwww

740 :名無しさん:10/09/26 04:56:33 ID:???
ルビーはある意味エメラルドよりも初見殺しきついからな

741 :名無しさん:10/09/26 04:56:43 ID:???
アルテマウェポン装備してもHP低いからあんま効果ないんじゃ

742 :名無しさん:10/09/26 04:57:01 ID:???
他のFFシリーズの強敵もだけどいつか倒して欲しいなw

743 :名無しさん:10/09/26 04:57:32 ID:???
HP満タンならそこそこ行くんじゃね

744 :名無しさん:10/09/26 04:58:06 ID:???
6ってオメガ的な強い敵いたっけか

745 :名無しさん:10/09/26 04:58:33 ID:???
まぁ最強になると超級武神破斬で9999乱れうちゲーなんですけどね

746 :名無しさん:10/09/26 04:59:06 ID:???
装備してねえ

747 :名無しさん:10/09/26 04:59:07 ID:???
ラグナロク装備してるじゃないですかーっ!

748 :名無しさん:10/09/26 04:59:17 ID:???
あれ、もしかしてもうクリアしたの

749 :名無しさん:10/09/26 04:59:22 ID:???
6はGBA版じゃないと隠しボス的なのはいないな

750 :名無しさん:10/09/26 04:59:30 ID:???
6は八竜くらいかなぁ。あと狂信者の塔とかああいうサブイベント

751 :名無しさん:10/09/26 04:59:56 ID:???
え…見たかったorz

752 :名無しさん:10/09/26 05:00:23 ID:???
このHPで6000とかでるのwwwww

753 :名無しさん:10/09/26 05:00:40 ID:???
6はアルテマウェポン二刀流乱れ打ちで8回攻撃という凶悪さ

754 :名無しさん:10/09/26 05:00:53 ID:???
7のアルテマウエポンってHP減ると刀身短くなるんだっけ

755 :名無しさん:10/09/26 05:01:05 ID:???
残りHPの割合だから最高HPは関係ないんじゃないっけ

756 :名無しさん:10/09/26 05:01:09 ID:???
マテリアはずすときとか△ではずせなかったっけ

757 :名無しさん:10/09/26 05:01:16 ID:???
>>754
色が変わる

758 :名無しさん:10/09/26 05:01:22 ID:???
6000だか7000になれば9999だったような
乱れうちで*4

759 :名無しさん:10/09/26 05:02:18 ID:???
連続切りのマテリアがレベルアップすると乱れ撃ちになる

760 :名無しさん:10/09/26 05:02:38 ID:???
クリアしたからネタバレ禁止のコメ出てないのか
なるほど

761 :名無しさん:10/09/26 05:02:39 ID:???
連続攻撃→乱れ撃ちって成長するマテリアだった気がする

762 :名無しさん:10/09/26 05:03:44 ID:???
さらにモノマネでリミット技何回もとか
いろいろやり込み要素あるね7は

763 :名無しさん:10/09/26 05:03:49 ID:???
コマンドマテリア(黄色)で連続切りっての取ってないかー

764 :名無しさん:10/09/26 05:03:58 ID:???
黄色のマテリアだったと思うけどどこで拾うんだったか

765 :名無しさん:10/09/26 05:04:18 ID:???
ヴィンセントの最強武器とった?
ヴィンセントを仲間にする洞窟に行ってみ

766 :名無しさん:10/09/26 05:04:29 ID:???
カウンター8個装備で8回カウンター

767 :名無しさん:10/09/26 05:04:42 ID:???
HPが7777になるとフィーバーして7777ダメージ与えまくれるとかあったな

768 :名無しさん:10/09/26 05:04:44 ID:???
長かったなーw

769 :名無しさん:10/09/26 05:04:51 ID:???
乱れうち専用モーションあったりと色々あるんよね

770 :名無しさん:10/09/26 05:05:05 ID:???
もう朝飯だなww

771 :名無しさん:10/09/26 05:05:06 ID:???
夕・・・飯・・?

772 :名無しさん:10/09/26 05:05:31 ID:???
まほうカウンター8個装備で零式8回カウンター…すると十数分かかる

773 :名無しさん:10/09/26 05:05:32 ID:???
他の最強装備は今のほど大したことなかったと思う

774 :名無しさん:10/09/26 05:05:48 ID:???
ちなみにエメラルドさんのHP100万

775 :名無しさん:10/09/26 05:05:52 ID:???
もう5時か

776 :名無しさん:10/09/26 05:05:53 ID:???
夕飯って時間じゃねーぞっ!

777 :名無しさん:10/09/26 05:05:58 ID:???
なに食うの?快楽天?

778 :名無しさん:10/09/26 05:06:16 ID:???
最強の召喚マテリアが単発で2分半くらいかかる

779 :名無しさん:10/09/26 05:06:19 ID:???
バハムート零式

780 :名無しさん:10/09/26 05:06:38 ID:???
失楽天派か、戦争だな

781 :名無しさん:10/09/26 05:06:51 ID:???
>>767
それ戦闘終了後HP1になるんだよな
面倒で数回しか使わなかったわ

782 :名無しさん:10/09/26 05:07:42 ID:???
linuxやろうかって何するのさw

783 :名無しさん:10/09/26 05:07:54 ID:???
>>781
マテリアで最大HP調整
計算メンドイけど

784 :名無しさん:10/09/26 05:08:28 ID:???
肌のツヤがいいね

785 :名無しさん:10/09/26 05:08:31 ID:???
サーバ公開用にDMZ切り分けとかしてんの?

786 :名無しさん:10/09/26 05:08:52 ID:???
>>784
ふとりさんとやりまくりだからね

787 :名無しさん:10/09/26 05:08:55 ID:???
鯖立てるの?なんに使うの?ストレージですか

788 :名無しさん:10/09/26 05:09:05 ID:???
CentOSならここ見て適当にやってればOK
ttp://centossrv.com/

789 :名無しさん:10/09/26 05:09:42 ID:???
課題とかじゃなくて個人的にか
公開とかする場合はよくわからんけどWindowsServerとかじゃダメなの?

790 :名無しさん:10/09/26 05:10:09 ID:???
マックスコーヒ飲むと気持ち悪くなるよ…
やめたほうがいいよ

791 :名無しさん:10/09/26 05:10:25 ID:???
初心者なら無難にubuntuでいいだろ


792 :名無しさん:10/09/26 05:10:28 ID:???
MAXコーヒーか
ゲロゲロ・・・

793 :名無しさん:10/09/26 05:11:33 ID:???
ひゅ手元に砂糖あったらMAXコーヒーに溶かしてみるといいよ
飽和水溶液の原理とか知ってたら面白いものが見れる

794 :名無しさん:10/09/26 05:12:50 ID:???
もっとくしゃみかわいく!

795 :名無しさん:10/09/26 05:13:04 ID:???
せっかくのHDカメラなんだから料理配信しないと

796 :名無しさん:10/09/26 05:13:04 ID:???
今日は冷えるのう

797 :名無しさん:10/09/26 05:13:10 ID:???
>ひゅっくり
>[Game - SFC 海腹川背]
って書いてあったから来たのに…

798 :名無しさん:10/09/26 05:13:19 ID:???
なにそのくしゃみ

799 :名無しさん:10/09/26 05:13:48 ID:???
へーちょ

800 :名無しさん:10/09/26 05:14:27 ID:???
そのこーふぃーってめっちゃ甘いやつじゃないの?

111KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス