■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 226

1 :名無しさん:10/10/23 00:43:30 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

201 :名無しさん:10/10/23 02:45:03 ID:???
常時丸出しのワカメのパンチラには何も感じない

202 :名無しさん:10/10/23 02:45:04 ID:???
これかw
ttp://gyao.yahoo.co.jp/player/00714/v07577/v0757700000000523482/

203 :名無しさん:10/10/23 02:45:05 ID:???
[Game - PS - ドラゴンクエスト7] 「18x 初プレイ 10日目」
過去6時間この状況で開き直れるとは思わんが

204 :名無しさん:10/10/23 02:45:33 ID:???
もう粘土で詰めろよ

205 :名無しさん:10/10/23 02:45:37 ID:???
ひゅっくり得のエロゲwww

206 :名無しさん:10/10/23 02:46:01 ID:???
ふとりもびっくり

207 :名無しさん:10/10/23 02:46:24 ID:???
ひゅっくりさんはもちろん最終痴漢電車4は買いますよね

208 :名無しさん:10/10/23 02:47:03 ID:???
そういやフリーター家を買うは見ました?
なかなか良かったと思いますよ
主人公が駄目すぎるけど

209 :名無しさん:10/10/23 02:47:07 ID:???
これはとんでもねぇOPだな!

210 :名無しさん:10/10/23 02:47:29 ID:???
3時間くらいはゲームやったよ!(キリッ

ひゅwそれでも開き直りやでw

211 :名無しさん:10/10/23 02:48:32 ID:Cz2FPImG
わかめちゃんのパンツレベル

212 :名無しさん:10/10/23 02:48:44 ID:???
http://services.img3.akibablog.net/10/oct/20/eroge/103.jpg
これか ひゅっくりは痴漢はだめなのか

213 :名無しさん:10/10/23 02:51:17 ID:???
デブプラス買うために貯金せんと

214 :名無しさん:10/10/23 02:52:16 ID:???
何の初プレイなのかwww

215 :名無しさん:10/10/23 02:53:04 ID:???
ひゅっくりもついに石版のイラッ☆に出会ったか

216 :名無しさん:10/10/23 02:53:07 ID:???
プリセット

217 :名無しさん:10/10/23 02:53:33 ID:???
このゲームってプレイ時間を長くしたかったんだってさ。
でも石版集めはいいとしていちいちリレミトとかルーラとかいいかげんうぜぇよね

218 :名無しさん:10/10/23 02:54:24 ID:???
キャッチコピーが100時間〜200時間プレイだったよな
これガチ初見は500時間あっても打開できないと思う

219 :名無しさん:10/10/23 02:54:26 ID:???
ばかにしないでよーー   by山口百恵

220 :名無しさん:10/10/23 02:54:28 ID:???
これがゆとりゲーマーか

221 :名無しさん:10/10/23 02:54:57 ID:???
500時間とか脳欠損

222 :名無しさん:10/10/23 02:55:23 ID:???
Nexのペースが上がっていくー

223 :名無しさん:10/10/23 02:55:35 ID:???
500はいいすぎ200〜300だと思う


224 :名無しさん:10/10/23 02:55:52 ID:???
石版のイラっとするところは
どんなにフラグを消化して全てを解決してまわっていても
端っこに落ちてる石版1つ拾い忘れてただけで詰むことだな

225 :名無しさん:10/10/23 02:56:15 ID:Cz2FPImG
やった、そのまま詰め!

226 :名無しさん:10/10/23 02:56:58 ID:???
100以下だったらカンニング疑惑が浮上するレベルのボリューム

227 :名無しさん:10/10/23 02:57:06 ID:???
ちゃんと詰まない便利システムがあるというのに

228 :名無しさん:10/10/23 02:57:14 ID:???
このゲームは石版お使いゲームだよね
ひゅがドラクエに戦闘を求めない理由もわかるw

229 :名無しさん:10/10/23 02:57:23 ID:???
DQ7って石版一枚探すのに20時間とかデフォだろ

230 :名無しさん:10/10/23 02:58:02 ID:???
便利システムkwsk

231 :名無しさん:10/10/23 02:58:59 ID:???
適当に島探せるドラクエが懐かしい

232 :名無しさん:10/10/23 02:59:00 ID:???
今まで訪れた過去と現代全ての村の村人と話して
ダンジョン全てをもう一度しらみつぶしに探索すれば
きっとあるさ^^

233 :名無しさん:10/10/23 02:59:21 ID:???
ネットとか攻略本がない時代の良ゲー代表です

234 :名無しさん:10/10/23 02:59:21 ID:???
ひゅっくりさん名探偵コナン化くるー

235 :名無しさん:10/10/23 02:59:57 ID:???
まぁネタバレなしだから仕方ないな

236 :名無しさん:10/10/23 03:00:08 ID:???
DQ7はネット攻略あった気がするぞ

237 :名無しさん:10/10/23 03:00:16 ID:???
>>232そんなことしたらLVあがっちゃってつまらん

238 :名無しさん:10/10/23 03:00:20 ID:???
3時杉田でー

239 :名無しさん:10/10/23 03:00:54 ID:???
杉田ああああああああ
中村ああああああああ

240 :名無しさん:10/10/23 03:01:18 ID:???
DQはVジャンプ製のクソ役に立たない攻略本しかない
発売3ヶ月ぐらいしてから完全攻略発売

241 :名無しさん:10/10/23 03:01:29 ID:???
過疎ってきたらやる気勢なんだから
前半は雑談って詳細にすればいいのにw

242 :名無しさん:10/10/23 03:02:07 ID:???
この石版システムの怖いところは
今DQ7のプロがきたとしても一体どこの石版で詰んでるのか想像つかないところ

243 :名無しさん:10/10/23 03:02:17 ID:???
DQ7は今年中にクリアは無理そうだな

244 :名無しさん:10/10/23 03:02:51 ID:???
ピアキャス格闘ゲーム詳細のせいで○○勢がしっくりくてるおれはピア充

245 :名無しさん:10/10/23 03:02:56 ID:???
くっだらねええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジキチのレベル

246 :名無しさん:10/10/23 03:03:13 ID:???
一時停止連打職人

247 :名無しさん:10/10/23 03:03:27 ID:???
レトロアニメパンチラ探求勢のひゅっくり

248 :名無しさん:10/10/23 03:03:30 ID:???
指4本あにめ

249 :名無しさん:10/10/23 03:03:47 ID:???
コマ送り師としての本領発揮やな

250 :名無しさん:10/10/23 03:04:30 ID:???
コマ送りマイスター

251 :名無しさん:10/10/23 03:04:58 ID:???
DQの壮大な曲をBGMにパンチラを語る

252 :名無しさん:10/10/23 03:05:17 ID:???
おっぱいマイスター

253 :名無しさん:10/10/23 03:05:49 ID:???
ガンダムUCの2話がもうすぐでるよ

254 :名無しさん:10/10/23 03:06:11 ID:???
映像編集を本職にしましょう
毎日コマ送りできますよ

255 :名無しさん:10/10/23 03:06:52 ID:???
PSNとかで見れるアニメ
ttp://www.gundam-unicorn.net/

256 :名無しさん:10/10/23 03:06:53 ID:???
DQの砂漠の城の女王って淫乱設定だよね
DQ3で夜這いしたらいのりのゆびわくれた思い出

257 :名無しさん:10/10/23 03:08:04 ID:???
それフィガロ城や

258 :名無しさん:10/10/23 03:08:10 ID:???
プレイしても覚えてないっくり

259 :名無しさん:10/10/23 03:10:02 ID:???
それ歴代DQシリーズ砂漠の城女王の名前やで

260 :名無しさん:10/10/23 03:10:58 ID:???
ガンダムUCの1話はWOWOWでやるみたい

261 :名無しさん:10/10/23 03:11:25 ID:???
石版無造作に置いてあるイメージがありますね

262 :名無しさん:10/10/23 03:12:55 ID:???
最後ののぞみ 占いババアに頼って
「あんたには特別な何かが見えるぞ」
だけだったりすると刺し殺したくなるよね

263 :名無しさん:10/10/23 03:16:58 ID:???
きたか ガタッ

264 :名無しさん:10/10/23 03:17:27 ID:???
び、びんぼう?

265 :名無しさん:10/10/23 03:19:27 ID:???
さむいからひゅっくりに抱着いても良い?ありがと

266 :名無しさん:10/10/23 03:20:03 ID:???
男にきまってんだろ!

267 :名無しさん:10/10/23 03:20:28 ID:???
これは本気で最初のダンジョンから調べることになりそうw

268 :名無しさん:10/10/23 03:20:43 ID:???
ミンゴスは俺の嫁

269 :名無しさん:10/10/23 03:20:57 ID:???
この配信に女性なんていません

270 :名無しさん:10/10/23 03:21:09 ID:???
きたか  ガタッ

271 :名無しさん:10/10/23 03:21:49 ID:???
けつえきがった ガタッ

272 :名無しさん:10/10/23 03:22:02 ID:???
よし飛び込もう

273 :名無しさん:10/10/23 03:22:31 ID:???
きたか…!!
  ( ゚д゚ ) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



274 :名無しさん:10/10/23 03:23:25 ID:???
BGMにどうぞ
http://www.youtube.com/watch?v=ZBIsLzjdo1w&fmt=34

275 :名無しさん:10/10/23 03:23:56 ID:???
占いババアの活躍した話を思い出すんだ!

276 :名無しさん:10/10/23 03:24:23 ID:???
占いババアのおかげで痔が治りました

277 :名無しさん:10/10/23 03:25:33 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :名無しさん:10/10/23 03:25:44 ID:???
あんた地獄に落ちるわよ

279 :名無しさん:10/10/23 03:25:46 ID:???
ぷげらっちょやで

280 :名無しさん:10/10/23 03:26:16 ID:???
せっかくTXTに書いたのにそのTXTに書いたときの座標を忘れてしまったようだ

281 :名無しさん:10/10/23 03:26:53 ID:???
鼻毛抜いて画像うpしてくれたら教えてやろう

282 :名無しさん:10/10/23 03:27:31 ID:???
さてここからが問題です
世界ふしぎ発見!

283 :名無しさん:10/10/23 03:28:24 ID:???
はらたいらさんに3000点

284 :名無しさん:10/10/23 03:28:46 ID:???
アタックチャァ〜ンス!

285 :名無しさん:10/10/23 03:29:17 ID:???
クイズダービーはカトケンの前にやってたのはぎりぎり覚えてる

286 :名無しさん:10/10/23 03:29:43 ID:???
ひゅっくりの記憶とはかくも儚いものだったのだ

287 :名無しさん:10/10/23 03:30:06 ID:???
ここだ!ここだ!

ねえテンション上がってさっき来たところでどう思った?ねえ?ねえ?

288 :名無しさん:10/10/23 03:30:09 ID:???
では続いてまこと君の答えです。


289 :名無しさん:10/10/23 03:30:24 ID:???
あるあるあるあるある

290 :名無しさん:10/10/23 03:30:31 ID:???
ひゅ本当に26なのかw

291 :名無しさん:10/10/23 03:30:41 ID:???
クイズところかわれば

292 :名無しさん:10/10/23 03:31:08 ID:???
俺もクイズダービーの良さがわからんかったな

293 :名無しさん:10/10/23 03:32:19 ID:???
あーこれはよく忘れやすい石版だな
ひゅっくりはその石版の片鱗に触れていました

294 :名無しさん:10/10/23 03:33:54 ID:???
これババアも旅の仲間に入れた方がいいんじゃないの

295 :名無しさん:10/10/23 03:34:01 ID:???


296 :名無しさん:10/10/23 03:34:06 ID:???
畑か・・・

297 :名無しさん:10/10/23 03:34:19 ID:???
きとぅああああああああああああああ!

298 :名無しさん:10/10/23 03:34:25 ID:???
まさかの畑子

299 :名無しさん:10/10/23 03:34:43 ID:???
すごいあっさり打開…
失望した

300 :名無しさん:10/10/23 03:34:49 ID:???
7が叩かれる理由:石版見つからないんだよ!!

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス