■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 227

1 :名無しさん:10/10/24 04:51:31 ID:lFKNuC2h
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

401 :名無しさん:10/10/24 08:15:32 ID:???
DMMってクレカ登録しないとサンプル見れなくなってもう長いよね…
しね

402 :名無しさん:10/10/24 08:16:04 ID:???
ハーブってバジルとかじゃね?
肉料理に使われると美味しいよ、セージとかもいいね

403 :名無しさん:10/10/24 08:17:32 ID:???
ミントも忘れないでー

404 :名無しさん:10/10/24 08:18:16 ID:???
コスモスクエア駅か

405 :名無しさん:10/10/24 08:18:26 ID:???
2ch見てたりひゅっくり配信見てたりすること自体がやましい事だからな
名前なんか出せるわけない

406 :名無しさん:10/10/24 08:18:39 ID:???
新木場
大崎

407 :名無しさん:10/10/24 08:18:40 ID:???
出町柳さんのことか

408 :名無しさん:10/10/24 08:18:47 ID:???
東京テレポートか

409 :名無しさん:10/10/24 08:19:31 ID:???
ブログの内容にもよるんじゃない?
サッカーとか音楽やってる友達は打ち上げの写真とか貼ってる
アニメとかそっち系の友達だと顔写真は貼れなさそう

410 :名無しさん:10/10/24 08:19:30 ID:???
国際展示場さんの事はもういいだろ

411 :名無しさん:10/10/24 08:20:17 ID:???
まぁレス読みでゲーム進行が遅くなるからってレス読み子使うのはやめてほしいな
あれ使ってる配信者見ると好きなゲームでも見る気なくなる
ゆっくりの声のソフトーク?だっけ、あれはまだいいんだけどね

412 :名無しさん:10/10/24 08:22:02 ID:???
アイスでいっちゃん美味しいのはクッキー&クリームだもんね!

413 :名無しさん:10/10/24 08:22:12 ID:???
はーげんだっつ

414 :名無しさん:10/10/24 08:22:19 ID:???
ハーゲンダッツ?

415 :名無しさん:10/10/24 08:22:22 ID:???
はーげんだっちょか

416 :名無しさん:10/10/24 08:22:28 ID:???
ハーゲンダッツは抹茶だろ

417 :名無しさん:10/10/24 08:22:52 ID:???
というかmixiとかフェイスブック的なリアルよりのネットと
完璧にネットなサービスは分けて考えてる リアルじゃまともに思われたいし

418 :名無しさん:10/10/24 08:23:36 ID:???
>コスモスクエア駅  「FFかあ」
あるんです…

419 :名無しさん:10/10/24 08:24:07 ID:???
リアルよりのネットが存在する時点でBAN

420 :名無しさん:10/10/24 08:24:32 ID:???
ひゅっくり配信見てるなんて友達に言えない
東方エロ画像とか見てるの知られたら引かれちゃう><

421 :名無しさん:10/10/24 08:24:42 ID:???
東雲

422 :名無しさん:10/10/24 08:24:56 ID:???
おもしろい苗字かー
たっくんの苗字なに

423 :名無しさん:10/10/24 08:25:43 ID:???
新木場の駅降りたところの喫煙所でよくおっさんたちが飲み会開いてるんだけどどうにかしてほしい

424 :名無しさん:10/10/24 08:25:59 ID:???
雲雀丘花屋敷駅が最強

425 :名無しさん:10/10/24 08:26:09 ID:???
レス読みソフトはむしろゲームをしながらレス読むためのものじゃない
アクションとかあれないと困るで

426 :名無しさん:10/10/24 08:26:27 ID:???
なんでレス読み子とかソフトークの物まねそんなうまいの?

427 :名無しさん:10/10/24 08:26:30 ID:???
雲雀丘花屋敷が読めたら阪急沿線民

428 :名無しさん:10/10/24 08:26:52 ID:???
YRP野比駅

429 :名無しさん:10/10/24 08:27:38 ID:???
misakiさんも無料で使えるよ
電子かたりべを月一で再インストしないといけないけど・・・w

430 :名無しさん:10/10/24 08:27:44 ID:???
ゆっくりの声は愛着があるよね・・・たぶん慣れてるから
レス読み子は拒絶反応が出ちゃうなぁ
まぁ普通にニコキャスのティン音だけでいいや

431 :名無しさん:10/10/24 08:28:03 ID:???
ひゅっくりさん 短かった青春
大学生活を長くする方法があるらしいよ

432 :名無しさん:10/10/24 08:28:17 ID:???
インテックス大阪行く時にコスモスクエア駅で乗り換えるっけ

433 :名無しさん:10/10/24 08:28:57 ID:???
俺は読み子の声ある方がやる気出ます

434 :名無しさん:10/10/24 08:29:56 ID:???
当時招待スレ大量にあったよな
ν速だかVIPにmixiの犯罪行為を晒し揚げるスレとかあったし

435 :名無しさん:10/10/24 08:30:20 ID:???
陰湿なやつがゲーム好きアニメ好き同人好きに多くいるイメージはぬぐえないから
その類のブログとかミクシィだと完璧匿名にするしかないw釣りサークルの画像は下の名前付きでブログには載せたりするけどw
みんながひゅっくりみたいな人ならいいのにね

436 :名無しさん:10/10/24 08:31:07 ID:???
東雲(しののめ)

437 :名無しさん:10/10/24 08:31:50 ID:???
難読駅名書き込んでいこうぜ

438 :名無しさん:10/10/24 08:32:37 ID:???
>>435
おい釣りサークル 今東京湾あたりで何が釣れるか教えてくれ
夏が長かったり と思ったら急に寒くなったりで教科書どおりのシーズンじゃなさそうで恐い

439 :名無しさん:10/10/24 08:33:18 ID:???
今年のゼミの忘年会で
ひゅ「一発芸やりまーす!ゆっくりのものまね!」
とか言いながらソフトークの声やれば鉄板だな

440 :名無しさん:10/10/24 08:33:41 ID:???
不気味の谷か

441 :名無しさん:10/10/24 08:35:08 ID:???
女の子とルームシェアすれば家賃面は万事解決

442 :名無しさん:10/10/24 08:35:34 ID:???
>>438
すまん・・バスですわ
東京湾ってシーバスじゃないの?活性は低くなってそうだよね

443 :名無しさん:10/10/24 08:35:47 ID:???
ルームシェアやりつつかつ1人ぐらしと同じように堂々とエロゲでオナニーしてれば
きっとリア充になれる

444 :名無しさん:10/10/24 08:36:22 ID:???
高速バス

445 :名無しさん:10/10/24 08:37:54 ID:???
イメージの問題じゃね
アメブロとか普通にいろいろ公開してるよねピグがあんまり荒れてないから安心してそう

446 :名無しさん:10/10/24 08:39:32 ID:???
>>443
俺にあまり関心のない可愛い女の子にならむしろ見せ付けたい

447 :名無しさん:10/10/24 08:39:39 ID:???
シーバスかぁ ルアーとかちょっと挑戦してみるかな
なんかルアーって響きかっこいいよね

448 :名無しさん:10/10/24 08:42:05 ID:???
ペペローションのコラーゲン入りなかなか良いよ

449 :名無しさん:10/10/24 08:42:09 ID:???
ぺぺローションの匂いか

450 :名無しさん:10/10/24 08:42:28 ID:ze4dZWUt
釣りやってて横浜在住だけど東京湾あんま魚いない
釣れても食える気がしない

やっぱ伊豆諸島とかが最高です暖流直撃で魚が旨い

451 :名無しさん:10/10/24 08:42:39 ID:???
バス釣りは疑似餌を使うから問題になってるけどな、湖底に廃棄物として残るってことで
外来魚ほ排除する目的もあるから大変みたいやけど

452 :名無しさん:10/10/24 08:43:30 ID:???
まあ意外に東京湾の水キレイなんだけどね
一昔前は酷かったけど、そうとう改善されてるよ

453 :名無しさん:10/10/24 08:44:19 ID:???
バスは外道ですわ
川釣りした後にバスやると心が痛くなるw
渓流以外だとどこもかしこも放流されてるからな

454 :名無しさん:10/10/24 08:45:39 ID:???
そうそう、入ってくる水が汚かった
何気に工業排水より家庭の米のとぎ汁とかがアウトだったみたいよ

455 :名無しさん:10/10/24 08:45:43 ID:???
バスは美味しい魚を全部たべちゃうんだよ
トラウトとかの稚魚放流しても全食い

456 :名無しさん:10/10/24 08:46:08 ID:ze4dZWUt
ブラックバスは意外淡白でにおいしいらしいよ
臭みが問題だけど、北米とかでは普通に食用らしい

シーバスは言わずもがなで旨い

457 :名無しさん:10/10/24 08:46:30 ID:???
ttp://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/1/d174a732.jpg?blog_id=3260249
俺ニートだけどこのバイトでがんばってみようと思う

458 :名無しさん:10/10/24 08:46:53 ID:???
ゲスでゲソ

459 :名無しさん:10/10/24 08:47:24 ID:???
>>457
これ勃起してもいいの?

460 :名無しさん:10/10/24 08:47:33 ID:???
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha137749.jpg

461 :名無しさん:10/10/24 08:49:51 ID:???
私もたまに釣りするけど
釣った魚は全て食べます
けど、調子こいてアジとかを釣り過ぎたときは調理後近所に配ったりして大変ですorz

462 :名無しさん:10/10/24 08:50:03 ID:???
ひゅっくりはこの程度のBBAならいけるのか
へー

463 :名無しさん:10/10/24 08:50:11 ID:???
レン・リン・・・ボーカロイドか・・・

464 :名無しさん:10/10/24 08:50:22 ID:???
http://artmodel.five.co.jp/modellists.php

465 :名無しさん:10/10/24 08:50:31 ID:???
釣りたての川魚はなんでも美味しいよイワナヤマメとか
ニジマスでもご馳走に感じるwきっと自然がそうさせてくれてるんだ・・って思うよ 知らんけど

466 :名無しさん:10/10/24 08:51:48 ID:???
審議

467 :名無しさん:10/10/24 08:52:06 ID:???
面白いギャグ教えてやるよ
アジってどんな味(アジ)

468 :名無しさん:10/10/24 08:52:10 ID:ze4dZWUt
川魚はおいしいんだけど寄生虫とかの虫が怖い

469 :名無しさん:10/10/24 08:52:46 ID:???
>>467
はらがいてえ

470 :名無しさん:10/10/24 08:53:48 ID:???
リアルでその食べ方したら結構危ないんだけどね
おなか捌いて内臓出したほうが安全

471 :名無しさん:10/10/24 08:55:13 ID:???
寄生虫といえば
くるくるとかの寿司でのサーモン怖いよね

472 :名無しさん:10/10/24 08:56:16 ID:???
ドラクエって結構人死ぬよね

473 :名無しさん:10/10/24 08:58:26 ID:???
サーモンは海で取れたのは大丈夫らしい
でも、淡水でとれたサーモン(マス)が怖いらしいよ

474 :名無しさん:10/10/24 08:59:57 ID:???
シスター意地悪すんなよw

475 :名無しさん:10/10/24 09:00:00 ID:???
サーモンってマスなんだ
そいやます寿司もピンク色してたな

476 :名無しさん:10/10/24 09:00:53 ID:???
ペペの一人勝ち

477 :名無しさん:10/10/24 09:01:45 ID:???
自宅から車で15分のところにくら寿司が誕生してて
行ってみたら会計安すぎてびびった、2人で暴食して2200円だった

478 :名無しさん:10/10/24 09:03:22 ID:???
最近何もかも安すぎ
立ち飲み屋行ってもウーロンハイジョッキ150円とか普通だもんな

479 :名無しさん:10/10/24 09:03:26 ID:???
俺はあぶりサーモンをレモン汁でいただくのが好きだね、知らんけど。

480 :名無しさん:10/10/24 09:03:42 ID:???
くら寿司はすっごい店内がお酢の匂いして入りづらい
かっぱとか小僧寿しとかは平気なのになあ

481 :名無しさん:10/10/24 09:04:21 ID:???
あぶりえんがわが最高です

482 :名無しさん:10/10/24 09:04:59 ID:???
貝類・・・あわびか

483 :名無しさん:10/10/24 09:05:28 ID:???
炙りなんとかってやつ全てにマヨネーズ乗っける店は潰れろ

484 :名無しさん:10/10/24 09:05:53 ID:???
ウーロンハイって原価30円だしね
400円くらい払ってた事がばかばかしく思えるw

485 :名無しさん:10/10/24 09:06:23 ID:ze4dZWUt
富山行った時入った
「きときと寿司」って店が回転寿司なのに美味かった

くら寿司とか小僧寿しとかよりはるかに上だったわ

486 :名無しさん:10/10/24 09:06:35 ID:???
ああ 埼玉いくのめんどくせ

487 :名無しさん:10/10/24 09:07:55 ID:???
魚うまい地域のローカル回転寿司は安いのに普通の寿司屋並とかざらにある

488 :名無しさん:10/10/24 09:08:10 ID:???
お仕事で埼玉いくんです
片道4時間とか

489 :名無しさん:10/10/24 09:08:45 ID:ze4dZWUt
きときと寿司はチェーン店みたいよ
値段は同じ位だったと思う

多分ネタが新鮮だから美味かったんじゃないかな
日本海直送って書いてあった気もするし

490 :名無しさん:10/10/24 09:09:19 ID:???
大阪から埼玉

491 :名無しさん:10/10/24 09:09:23 ID:???
ひゅは飲酒好きなの?

492 :名無しさん:10/10/24 09:10:03 ID:???
出張先での昼ごはんで食べた沼津市のくるくるも美味しかったよ
チェーン店でなくて名前忘れたけど

493 :名無しさん:10/10/24 09:10:28 ID:???
飲酒配信あんましないよね

494 :名無しさん:10/10/24 09:13:14 ID:???
おはよう
今日は何時までやるの?

495 :名無しさん:10/10/24 09:13:15 ID:???
もう10時間経つでー

496 :名無しさん:10/10/24 09:13:31 ID:???
ひゅっくりも配信3年生卒業か
来月から4年生だね

497 :名無しさん:10/10/24 09:13:45 ID:ze4dZWUt
俺あんまり酒好きじゃないんだけど
大吟醸?
よく分からんけどそんな酒が、日本酒なのに果実酒みたいで美味かった



498 :名無しさん:10/10/24 09:15:04 ID:???
ここらがデビュー?

1 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/11(日) 18:29:46 ID:
配信用

2 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 23:27:42 ID:
見れない。終了。

3 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 23:28:06 ID:
ありがとう

499 :名無しさん:10/10/24 09:15:52 ID:???
お酒を飲んだら、お酒かな?って感想しかないってこと?

500 :名無しさん:10/10/24 09:16:33 ID:???
レスからも緊張がみれる
この頃はまさかドラクエやりながらアテレコするとは思ってなかっただろうな

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス