■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり231

1 :名無しさん:10/11/14 21:00:44 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます

実況板が落ちている時は↓でお願いします
ひゅっくり配信避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41199/1255707003/

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

101 :名無しさん:10/11/14 22:20:26 ID:???
知り合いが廃墟でバラバラ死体を発見していたな

102 :名無しさん:10/11/14 22:21:05 ID:???
>>99
それってお前の股間がムカデだったってオチなんじゃね

103 :名無しさん:10/11/14 22:21:24 ID:???
岩手に住んでいたころ空から新聞紙の束が落とされてきて
危うく死ぬところだったな

104 :名無しさん:10/11/14 22:21:32 ID:???
事故物件てやっぱドロドロ系は臭うんだな…

105 :名無しさん:10/11/14 22:22:46 ID:???
>>99
前ズボンはいたらムカデに刺されたとか言ってた配信者がどこかにいたような・・・
本人さんですか?

106 :名無しさん:10/11/14 22:23:01 ID:???
洗浄すりゃ問題ないって最初に言って現場指揮した奴の頭をはたきたいw

107 :名無しさん:10/11/14 22:23:20 ID:???
配信開始3時間 実際進んだのは10分ほど

108 :名無しさん:10/11/14 22:24:01 ID:???
一回格安で貸しちゃえば次回からは事故物件じゃなくなるんだよね

109 :名無しさん:10/11/14 22:25:15 ID:???
夢占いの第一人者と噂のひゅっくに鑑定してほしいんだけど
おれが今朝見た夢「なにかにとりつかれた彼女に首絞められる」にはどんな意味が?

110 :名無しさん:10/11/14 22:26:41 ID:???
性欲か・・・
二日前にしたんだけどな・・・

111 :名無しさん:10/11/14 22:27:00 ID:???
ttp://oizumi.main.jp/sindan1/kubiwosimerareru.html

112 :名無しさん:10/11/14 22:27:07 ID:???
>>110
とりあえずBANな

113 :名無しさん:10/11/14 22:27:19 ID:???
人間牧場っていうAVがエロすぎてやばい

114 :名無しさん:10/11/14 22:28:07 ID:???
普通に女のほうが家畜側だよ

115 :名無しさん:10/11/14 22:28:14 ID:???
ひゅっくり配信ってこんなオカルトだったんだっけ?

116 :名無しさん:10/11/14 22:29:10 ID:???
のどっちって言われるとネギましかおもい浮かばない

117 :名無しさん:10/11/14 22:33:14 ID:???
余のメラが最強だろ

118 :名無しさん:10/11/14 22:33:27 ID:???
なんかアルテマに恨みでもあるんかい

119 :名無しさん:10/11/14 22:33:50 ID:???
これはメラゾーマではない・・・メラだってやつ

120 :名無しさん:10/11/14 22:34:01 ID:???
ダイの大冒険読んだことないのか

121 :名無しさん:10/11/14 22:34:38 ID:???
※週刊です

122 :名無しさん:10/11/14 22:35:04 ID:???
                     _,-y-r─y-r-,、_
                    ,-ゝ_,'--'─'--^、イ,ヽ,
                   〈, -´         ヽノ、',
                  . ,' ,イ , , 、  、 Yイ ',
                  ノイ〈 .ン-_イ人ヽ__-ゝ ゝ i
                   ./(○)  (○) アiy´  ',  
___________    |   (__人__)   u.,イ〉 ノ 〉ゝ 昔っからエロにしか興味なかったのかこの変態は
|             | |     \  .` ⌒´   '〈yイ,イ    
|             | |     / /⌒)0::)   [><]r'ヽ,\
|             | |    / / /'゙`'''"     、 ヽ _ 
|             | |   ゝ、___ノ         |  l | |
|___________|_|    (            __,/  / | |
    _|__|_|_ l二二二二二二l二二l ̄ ̄(,l」」_,/

123 :名無しさん:10/11/14 22:37:35 ID:???
後ろのサイトの方が怖かった

124 :名無しさん:10/11/14 22:38:22 ID:???
エンジェル伝説おもしれーよな、その人のクレイモアもおもろいよ

125 :名無しさん:10/11/14 22:39:01 ID:???
映画化された地獄甲子園

126 :名無しさん:10/11/14 22:39:24 ID:???
疑問なんだけどピアキャス民ってなんでアンチニコニコ多いんだろ、ニコニコで
ピアキャスのディスりって聞いたこと無いんだけど

127 :名無しさん:10/11/14 22:39:27 ID:???
冒険王ビィトの続きはもう読めないんだろうなあ
面白かったのに

128 :名無しさん:10/11/14 22:40:22 ID:???
ニコニコの空気が嫌いな人の声がでかいだけじゃないのかな

129 :名無しさん:10/11/14 22:40:54 ID:???
ほかの配信者のところでもニコニコのアドレス貼られることあるし
嫌ってるのは一部だけでしょ



130 :名無しさん:10/11/14 22:41:31 ID:???
またエロっすか

131 :名無しさん:10/11/14 22:41:36 ID:???
さっきからひゃっくりなに解凍してんだろっておもって配信みてたら、解凍してるのは
自分だったの忘れてた

132 :名無しさん:10/11/14 22:42:02 ID:???
俺はニコニコ嫌いだよ
コメントが動画の上に来すぎて邪魔すぎるから
ぴあきゃすの荒らしも嫌いだけど

133 :名無しさん:10/11/14 22:42:14 ID:???
欠陥ジャンプ


134 :名無しさん:10/11/14 22:42:40 ID:???
>>132
コメント消せwwwwwww嫌うのは勝手だけどさ

135 :名無しさん:10/11/14 22:43:07 ID:???
一人で弾幕とかいって同じコメント連投してるの見ると悲しくなるけどね

136 :名無しさん:10/11/14 22:43:36 ID:???
>>135
昔はそこそこ楽しかったんだけどねー 最近は寒いのばっか

137 :名無しさん:10/11/14 22:43:41 ID:???
歌詞とか補足流れるのはいいよね

138 :名無しさん:10/11/14 22:43:48 ID:???
世論調査によりひゃっくり配信のニコニコ率は99%なのが発覚しました

139 :名無しさん:10/11/14 22:44:30 ID:???
βテストとかしてた頃がニコニコは華だった気がして今は見てない。
こういうこと書くと懐古厨うぜぇwwwwwとか言われそう

140 :名無しさん:10/11/14 22:45:02 ID:???
ピアキャスは昔隠れ里のように平穏に少人数でやってたんだけど
ニコニコから永井が大勢の厨を引き連れてきて
設定もロクにできないもんだから
バッファ塗れで見れないなどなど問題が発生して嫌われてるんだったか

141 :名無しさん:10/11/14 22:45:05 ID:???
ふたばくんチェンジって百合板で見たぞw

142 :名無しさん:10/11/14 22:45:17 ID:???
出来立てのころはぴあきゃすともニコニコもいい意味での混沌があったからな
今は目に付きすぎてやりにくい、コメントも

143 :名無しさん:10/11/14 22:47:23 ID:???
動画を見るという意味ではニコニコは昔の方が快適だった

144 :名無しさん:10/11/14 22:47:38 ID:???
一番初めは野球中継見たくてだったな

145 :名無しさん:10/11/14 22:47:58 ID:???
昔はニッチだからこそできた内容の配信とかいろいろあったんだよ
有名になりすぎたせいでアニメ配信とか奇行配信とか
すっかりなくなってしまった

146 :名無しさん:10/11/14 22:48:01 ID:???
昔のニコニコは何でも有だったからね

147 :名無しさん:10/11/14 22:48:39 ID:???
前はテレビとか普通に流れてたからローカル番組とか見てたなw

148 :名無しさん:10/11/14 22:49:06 ID:???
ニコニコで無修正AVとか流れてたな

149 :名無しさん:10/11/14 22:49:23 ID:???
夜中0時のアレにはお世話になりました
まぁ単に自分の中のブームが去っただけかなと俺は思ってる

150 :名無しさん:10/11/14 22:49:26 ID:???
ID導入前はグロ以外ほぼ放置だったぞ

151 :名無しさん:10/11/14 22:50:19 ID:???
始まって半年くらいで導入されたんだっけ

152 :名無しさん:10/11/14 22:50:30 ID:???
ID導入後もしばらくはよかったんだが
どっかの資本はいるってんで大量粛清された感じ

153 :名無しさん:10/11/14 22:51:31 ID:???
いや、初期のころからエロは3時間くらいで消されてた

154 :名無しさん:10/11/14 22:51:33 ID:???
DOS攻撃受けてからID化だった気がす

155 :名無しさん:10/11/14 22:51:45 ID:???
それでyoutubeともめて存続の危機みたいなのあってアメーバにも対応したんだっけかw

156 :名無しさん:10/11/14 22:52:07 ID:???
一番最初はyoutubeから引っ張ってきてたんだけど、
youtubeがぶち切れてニコニコからのアクセスを一切遮断したんで、
ニワンゴは自社でサーバー立てた

157 :名無しさん:10/11/14 22:52:16 ID:???
yotubeにブロックされて自前で鯖を持つようになり赤字?になった

158 :名無しさん:10/11/14 22:55:22 ID:???
小沢の動画にいたずらコメントしてBANされたの思い出した
幼い事したなぁ

159 :名無しさん:10/11/14 22:55:56 ID:???
自分のID15000だったわ
この辺までが確か初期アカウントだから10万って半月か1ヵ月後くらいじゃない

160 :名無しさん:10/11/14 22:56:34 ID:???
2chだと自分で貼ったAAやレスがそのままプリントアウトされて送られてくるよ
プロバイダからも説教をくらう

161 :名無しさん:10/11/14 22:57:26 ID:???
実況板で同じAA3回張っただけで規制される時代ですよ

162 :名無しさん:10/11/14 22:57:46 ID:???
ひゅっくりみたいにまいんちゃんのカレー食べたいとかレスして>>160の警告食らったら死にたくなるな

163 :名無しさん:10/11/14 22:57:51 ID:???
俺1500000ちょいだったな
ひゅっくりと159とあわせて15トリオだ!
おーい1500の人いないかー

164 :名無しさん:10/11/14 22:58:17 ID:???
OPとかでみんなが同じAAを連投してたら40人近く規制されたw

165 :名無しさん:10/11/14 22:59:18 ID:???
1万以下のIDって運営用じゃないっけ

166 :名無しさん:10/11/14 23:00:02 ID:???
明日最高気温3度で天気雪とかワロタ
遂に冬が来てしまったか…

167 :名無しさん:10/11/14 23:00:12 ID:???
それコマンドーの放送が決まったら何人規制されるんだろうな

168 :名無しさん:10/11/14 23:00:55 ID:???
|                    ___i___             ____
| ヽ _ノ_ -‐‐ァ  ヽ _ノ_ -‐‐ァ  ニメニ.  ┼‐ 、、 ┼ ヽ  | /
|  ̄/´  ∠.,_   ̄/´  ∠.,_  /r ┐\  ! -‐ァ  ノ _|   レ'
|   '、_  _____ノ   '、_  _____ノ   |こ!    ノ 、___   (._j`ヽ O
ヽ、.,_______________  ___________________________________________________________
         \|
      _     `      ,. '´`\
     X´          /     ' ,     `×
    i   ×     /  ト、    >‐ァ    ┼
          ,.-─'‐─--!:::::\__/::::::!'、
、             |'"´ ̄ ̄ ̄/::::::::イヘー:::::〈ヽ.ヽ      ト、
ハ   ト、 、    ,|,. ‐ ''"´ ̄L___/ ̄\__」 \\.    / !  /!    /´)`ヽ
::,:ヘ   | V\/  /   !   , _;__   `ヽ.  ヽヽ.  /   !/ ,.!__,/ // /
/  ヽ. |   /  ,' /'´i ̄/! ,/! ハ `i   i  ',   ヽ!,/ / //:::|  `つ' 'ソ
ヽ    '、  ,'   i /レ,.'-‐'、|/ レ'ァ─-'、 ,'  iヽ. /  / / i:::::|  _,,. イ|
     \!  ハ! / ,'´`i     ,'´`ヽ Y!   |  Y  //    !:::::!イ:::::::::|:!
      /レヘ ハ'!  !_rリ     i  rリ ノ |   ,'  ! /      !::::|::::::::::::::!|
      ! |:| /´7,.,.,.   '    `"´   ハ /  , 'く        ';::::'、:::::::::/;'
    \! '、:,'  ,ト、    i7´ ̄ ̄ヽ ""'/  V./!:| ',        \::\//
      '、 !/ |' \ ヽ._   _ノ  ,'   / // レ'´        \_/    ,
       \.\!   /ヽ、,______   /  / //  /         /   //
`'' ー- ..,,______ ヽ.!   // !  ! ,ハ___/|,/  / /      _, ,. -‐──‐' └-、
      \  ̄!_/! !、、 \,レム__ン' ,. '´ ,.イヽト、__,,.. イ_ /
        ,ゝ   '、 `ト-rr''"::::::7-' / ,'  ',    `ヽ/
       '´ ̄ ̄i  _i`ヽ!::ァ'ハ、::::::〈ー‐'´     \,_  ,'  雪降るんだよ馬鹿
         /レ'´ `ヽレヘ.」\__,」        ソヽ、|
        /    //i/  `\」    /     /ヽ. !



169 :名無しさん:10/11/14 23:02:06 ID:???
日曜ロードショー「コマンドー」

170 :名無しさん:10/11/14 23:02:29 ID:???
向こうはそう思ってないよ

171 :名無しさん:10/11/14 23:02:32 ID:???
今日のロードショーは良かった
久々にいい映画を見たわ

172 :名無しさん:10/11/14 23:02:50 ID:???
東北土民が仲間を見つけて喜ぶ図

173 :名無しさん:10/11/14 23:02:54 ID:???
春と聞いて
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha140658.jpg

174 :名無しさん:10/11/14 23:03:03 ID:???
向こうは寂しいオッサンと思って相手してくれたんだろう

175 :名無しさん:10/11/14 23:03:27 ID:???
東北万歳www
何か嫌なことでもあったんじゃないですか

176 :名無しさん:10/11/14 23:03:29 ID:???
向こう 20前後
ひゅっくり アラサー

177 :名無しさん:10/11/14 23:03:30 ID:???
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1289562309/

あったわ

178 :名無しさん:10/11/14 23:03:39 ID:???
ハァ?東北の都仙台がある宮城と岩手如きを一緒にしないでくれる?
って思われてる

179 :名無しさん:10/11/14 23:03:59 ID:???
ひゅはBANか

180 :名無しさん:10/11/14 23:04:00 ID:???
コメントがロリコンですね

181 :名無しさん:10/11/14 23:04:01 ID:???
リア充爆発しろ

182 :名無しさん:10/11/14 23:04:05 ID:???
くそペドBANだな

183 :名無しさん:10/11/14 23:04:09 ID:???
アラサーのおっさんがんばれ

184 :名無しさん:10/11/14 23:04:14 ID:???
おい( ゚Д゚)<氏ね!

185 :名無しさん:10/11/14 23:04:59 ID:???
h抜いてるからじゃね

186 :名無しさん:10/11/14 23:05:14 ID:???
やっぱり土民は盛ってるなぁこわいこわい

187 :名無しさん:10/11/14 23:05:37 ID:???
今リスナーにロリコンどれぐらいいるんだろな

188 :名無しさん:10/11/14 23:05:47 ID:???
ベンゾウさんの実家より北に実家がある、ひゅっくり

189 :名無しさん:10/11/14 23:06:36 ID:???
俺小4以上の幼女相手の仕事してるんだけどさ、俺もその仕事する前はロリもいいじゃん
って思ってたけど、実際ロリの乳首が上から見えたりパンチラ見たりするとさ・・・
なんか急にさめちゃって・・・真性のロリコンになるのは結構難しいのだと
気がついたわけさ

190 :名無しさん:10/11/14 23:06:51 ID:???
今日の日曜ロードショーの実況板は
「最高のコマンドーの見つけかた」★1 があった

191 :名無しさん:10/11/14 23:07:15 ID:???
ベンゾウさんの実家は六本木ヒルズ

192 :名無しさん:10/11/14 23:08:16 ID:???
>>189
それが普通の反応
これがひゅっくりさんだったらと思うと・・・
ああ考えたくもない

193 :名無しさん:10/11/14 23:08:28 ID:???
メラゾーマ初歩だったのか

194 :名無しさん:10/11/14 23:08:33 ID:???
ひゅ ひゅっくり ふとり

195 :名無しさん:10/11/14 23:08:48 ID:???
先週だったかターミネーター3の時のコマンドースレは
シュワ映画だからか妙に進んでてワロタ

196 :名無しさん:10/11/14 23:09:08 ID:???
塾講で小さい子相手にしてかわいいと思ったとき自分が更けたなぁと思った。


アラサーじゃないけど

197 :名無しさん:10/11/14 23:09:18 ID:???
>>189
大多数の人間は子どもには性欲より保護欲が先に来てしまうからね
俺もだっこしたりほおずりしたりしたくなるのをぐっと堪えていい子いい子で我慢してる

198 :名無しさん:10/11/14 23:09:28 ID:???
リョナニトリ画像見つけてしまった
貼るべきかはらざるべきか

199 :名無しさん:10/11/14 23:10:27 ID:???
>僕もだから普通だ
いやその理屈はおかしい

200 :名無しさん:10/11/14 23:11:09 ID:???
今日はマクドTAが全てです

149KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス