■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 235

1 :名無しさん:2010/12/11(土) 21:24:18 ID:
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます


配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

701 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:03:01 ID:
なにそれ 高床式・・・なんだそりゃ

702 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:03:06 ID:
父の実家にあるわ
もともと旅館だけあって結構でかいよ

703 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:03:29 ID:
2000リットルとか業者レベルやがな

704 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:03:54 ID:
高枝切りばさみの話は今関係ないだろ

705 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:04:20 ID:
軽く2tか 火気危険やな

706 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:05:21 ID:
所沢ってなんであんなに道路が混むんだろ

707 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:05:23 ID:
カエルちゃんどうやってぶっ飛ばすか算段したの?

708 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:06:34 ID:
ひゃっくりのゲームプレイ速度がブリーチ並

709 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:06:46 ID:
ジョブやない!職業やで!ジョブっていうとFFみやいやで

710 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:07:21 ID:
ジョブがなくてもだいジョーブですよひゅっくりさん

711 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:07:32 ID:
ブリーチって脱色だよね
脱色並みってなんだなんだ?

712 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:07:48 ID:
    ,◎‐◎、
  _,.-'-‐‐‐‐-'、_
 'ー( ( ノ (^)ノ))-'
  ノ_ハi ; -;ノゝ     
    /ニフつヽヽ
  くノン 入⌒)`)

713 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:08:17 ID:
ダジャレ採点システムが起動しないだと

714 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:08:26 ID:
今更だがレベリング中か?

715 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:08:44 ID:
最近ひゅっくりの彼女の魔理沙を見かけないんですがどこ行ったんですか?

716 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:09:07 ID:
おいwwwwwwwwwww

717 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:09:17 ID:
さりげなく踊り子マスターwww

718 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:09:43 ID:
痴呆っくりなのか見逃しっくりなのか判定に迷う

719 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:11:07 ID:
新しい特技とか魔法とか覚えたり職業上がるのちゃんと確認しなさいよww

720 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:11:08 ID:
スーパースターは能力値最弱職業じゃないっけ

721 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:11:09 ID:
スーパースターの職業レベルも上げなきゃになりそうだな

722 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:11:15 ID:
ジジイのスーパースターって・・・人選ミスや・・・

723 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:11:38 ID:
やりまんあと4回だ、って卑猥

724 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:12:05 ID:
その発想はなかった

725 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:12:35 ID:
これ名前どういう経緯で決めたの?

726 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:12:42 ID:
詰まったら大変だなwドラクエ
FF7はレベリングでさっぱりだったのに

727 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:13:07 ID:
普通に女の子と飯食いたいよな・・・  な

728 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:13:09 ID:
リスナーは止めたんだけどひゅっくりが勝手に決めたんだよ

729 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:13:11 ID:
やっぱりドラクエはいまいちネーミングがひからないな
FFみたいにドラマチックな展開がないとぼっきしたみたいな奇跡的な会話はないな

730 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:14:06 ID:
ひゅっくり学生なら女の子なんかそこらじゅうにいるだろ

731 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:14:25 ID:
普通に女の子とご飯は食べに行くけど全然ときめかない
それはそれで辛いんですよ(´・ω・`)

732 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:15:12 ID:
女の子はその実ときめいている かもよ

733 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:15:22 ID:
ペドだから女子大生に勉強を教えるという約束をしても1週間以上放置してる

734 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:15:53 ID:
かみのおどりては死の踊りじゃないっけかな
スーパースターの何が弱いかって賢さはそのままでそれ以外のステータスはダウン
唯一上がるのはかっこよさだけ

735 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:15:54 ID:
ひゅから女の子の話題出るとなんとなくいたたまれない気持ちになる

736 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:16:10 ID:
女の子を求めてる人はときめいて食事に行く
でも慣れすぎると逆に自分の魅力のなさを痛感します(´・ω・`)

737 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:17:19 ID:
女の子の話題ひゅっくり振っておいて
それはちょっと・・・

738 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:17:28 ID:
聖騎士きたー

739 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:18:08 ID:
性騎士か・・・胸熱

740 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:18:30 ID:
聖騎士、略して精子キター

741 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:18:46 ID:
ダイレクトに このばかもの

742 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:19:26 ID:
トイレでひゅっくりしてくるんですね わかります

743 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:19:56 ID:
http://www.cgcjapan.co.jp/

744 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:19:59 ID:
わざわざトイレに・・ひゅっひゅポイントどこにあったんだ

745 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:21:04 ID:
同年代の女の子と飲んでて上場企業の人との恋バナとか聞かされたり
しっかりとした将来構想の話をされるとへこみます男としてダメな人間なんだなって(´・ω・`)

746 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:21:20 ID:
なんだなんだ?エンディングか?

747 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:21:54 ID:
かっぱっぱ聴こえたから何事かと思ったぞ

748 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:22:34 ID:
>>745
わかるわーその気持ち

749 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:22:51 ID:
http://www.youtube.com/watch?v=Xjdx1IdaPbE

750 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:23:26 ID:
>>748
でも飲んだ後には楽しくなって別れるから
また会っちゃったり誘われたりするんだよね

751 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:23:49 ID:
○○さんは具体的なビジョンはないんですか?

なんて言われたその晩は家で壁バンしてた なんか無性に

752 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:24:01 ID:
    <⌒/ヽ-、___
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
朝までやってるといいなーチラッ

753 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:24:26 ID:
ねばっこいワロタwww

754 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:24:57 ID:
でもそういうビジョンを展開してる女の子が結局酔っ払ってたら興奮するよね

755 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:25:09 ID:
ロリ要素ないのは基本NGのひゅっくりさんなのでした

756 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:25:57 ID:
ドラクエのBGMとミックスされてるのが乙だな

757 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:27:03 ID:
バイキルトきたあああああ

758 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:27:59 ID:
しびれマイマイって背後からみたらまんぐり返しじゃね

759 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:28:12 ID:
なんか鬱になってきたからゲームに集中するわ

760 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:29:19 ID:
しびれマイマイってモンスターみると
まいまいって呼んでた女の子の事思い出すわ

761 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:29:40 ID:
ひゅっくりさん24日配信あるんですか?
24日の夜に飲みがあって深夜には帰ってくるんで深夜配信希望してます

762 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:33:44 ID:
今井まい みたいな女の子がいたらちょっと笑っちゃうかもしれないね

763 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:35:08 ID:
同級生にはやしますみちゃんいたけどすげーかわいそうだったよ
可愛かったら救いがあったんだけど可愛くないから本当にぞんざいな扱い受けてたよ

764 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:36:05 ID:
狭い国だよな

765 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:36:28 ID:
自分の名前で悩むとか確かにきついな

766 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:36:39 ID:
なんとかつとむもイケメンじゃなかったら大変なのかね
仲間にペドっくりがいるよって言ってあげたい

767 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:36:46 ID:
薬が好きな田代さんもかわいそうだよね

768 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:37:20 ID:
(`・ω・´)
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha144005.jpg

769 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:37:28 ID:
田代薬局
とかかなー

770 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:37:36 ID:
田代まさしそこまで意識してるの2ちゃんねらーくらいだろw

771 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:38:01 ID:
>>768
マヨもつけてもらっていっすか?

772 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:38:10 ID:
僕の大学にさかいのりこって人がいるんだけど
ぞんざいな扱い受けてた

773 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:38:45 ID:
それ本人じゃねーか?w

774 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:39:04 ID:
別にさかいのりこさんは過去に良い扱いを受けたことがありそう

775 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:39:08 ID:
ひゅっくり氏ね

776 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:39:15 ID:
ひゅも調子にのってあんま他人の事言わないほうがいいぜ

777 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:40:02 ID:
ふーん

778 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:40:03 ID:
伊藤リオン

779 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:40:15 ID:
電車でDマダー?

780 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:40:25 ID:
逆言えば木村拓哉って名前で不細工だったら何十年も痛い目見てるんだろうな

781 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:40:25 ID:
ひゅ「よし、いくぞう!」

782 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:41:17 ID:
なにげにレベルはしっかりしてるパーティ

783 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:41:19 ID:
縛られた女性を電車でGOマダー?

784 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:41:22 ID:
狙ってないからって無罪なわけないよね

785 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:42:17 ID:
俺の中学に安藤奈津っていう人がいたな

786 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:42:34 ID:
いけるな

787 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:42:46 ID:
バイキルト安定しすぎw

788 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:42:51 ID:
ドラマか!

789 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:43:08 ID:
アンドーナッツ博士www

790 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:43:12 ID:
全員のHPが白色のままやで!

791 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:43:13 ID:
>>785
ビックコミック読み過ぎだ

792 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:43:40 ID:
あんドーナツ好きなんだよなーとさりげなく告白するパターン

793 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:45:05 ID:
ゲームスピード上げて

794 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:45:53 ID:
珍しくゲームレスがきた

795 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:46:40 ID:
森永千代子なんていう女性が合コンでいたな

796 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:46:59 ID:
結局ドラクエは魔法ゲーだった

797 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:47:09 ID:
急に超絶に強いパーティーになったなwwww

798 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:47:11 ID:
レベリングの成果www

799 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:47:26 ID:
森永チョコ?

800 :名無しさん:2010/12/12(日) 03:47:51 ID:
今来たオッス
姉の友達が結婚して名字変わるとオオバカナコになるとかで
夫婦別姓だ何だでもめてたよ

114KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス