■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 241

1 :うんこまん:2011/01/04(火) 10:28:08 ID:
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます


配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定をShift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね!

401 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:27:57 ID:
どうしてひゅっくりで検索するとニコニコチャートに引っかかるんだけどなぜ

402 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:28:10 ID:
リンクはりまくるか

403 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:28:12 ID:
ひゅっくりさんてニコニコ動画にバトルコマンダーの動画うpったことある?
ググってたら出てきたんだけど

404 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:29:27 ID:
電車男OPとDAICON IVの比較っていうのはどういう意図で

405 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:29:32 ID:
ちょっと荒らしてくるわ

406 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:31:40 ID:
ダイヤルアップの時代かw

407 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:32:12 ID:
オールアドバンテージダッコームは知らんけど
俺ひゅっくりさんのバトコマ動画たぶんリアルタイムで見てるわ
すごい好きなゲームだったんだけどあれひゅっくりだったのかぁ

408 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:32:13 ID:
今なら繋ぎ放題で儲からないと思ったが
当時ならできそうだな

409 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:32:46 ID:
聞いたことはあるw
あと無料プロバイダで繋げてる間、広告がデスクトップに表示されるようなのもあったよね

410 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:33:26 ID:
バトルコマンダーとかロボット大戦っぽくて買ったけど、当時は硬派過ぎて投げたなw

411 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:33:29 ID:
当時ネット代3万くらいかかってたわ

412 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:33:38 ID:
でも1日の通信費と電話つながらないこと考えたら

413 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:34:29 ID:
ひゅっくりさんそんなに広告で儲けてるんですか

414 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:34:41 ID:
livedoorじゃね

415 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:35:00 ID:
トライネットというとエロゲメーカーしか思い浮かばない

416 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:35:46 ID:
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ <     よんだ???
/    /::::::::::|  \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

417 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:37:37 ID:
初めてネットやった時、SEXとか検索してた自分が悲しい

418 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:37:48 ID:
テレホマンにはドリキャスのネットゲーで世話になりまくったよ。PSOとか

419 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:37:53 ID:
ISDNはじめちゃん

420 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:38:07 ID:
アフィやってるけどガチじゃないから全然儲からない
先月でたった8500円

421 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:38:15 ID:
テレホマン懐かしい

422 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:39:13 ID:
トライネットと言えばアニメ制作のトライネットエンタテイメント

423 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:39:31 ID:
odnはまだあるよ
よく2chの規制スレで見る

424 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:39:32 ID:
odnはまだある

425 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:39:39 ID:
おでんまだあるよ
ttp://www.odn.ne.jp/

426 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:40:49 ID:
2回くらいdenwa.exe的な国際電話かけるexeにひっかかったわ
エロ画像観たかったんだ

427 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:41:21 ID:
画面読み込み→切断→読む→つなぎなおしてリンク先を読み込み→切断
の流れ
テレホーダイ来たときはマジで感動した、無駄につなぎっ放しにしてた
ADSLに至ってはこれが未来の技術かと驚愕した
光?未だにリレー1本の低速デスラーですよ

428 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:42:17 ID:
なにが懐かしいってあのピーガーって音が懐かしい

429 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:42:42 ID:
うちそろそろ1GBの光回線になるわ

430 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:42:46 ID:
はいはい。ダイヤルQ2でブラジルにかけて
オヤジにぶん殴られた私が通りますよ…

431 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:42:46 ID:
禿がADSLサービス始めた当時は色々酷かったな

432 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:43:58 ID:
ADSLはもて囃されたけど局舎から遠いとISDNとかより遅いから困る

433 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:44:00 ID:
子穴先輩

434 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:44:07 ID:
電話を間借りしていたネット回線が、今では電話の機能を食ってしまうというまさに小が大を食らう合併

435 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:44:51 ID:
ダイヤルアップ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1784009

436 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:45:39 ID:
弟がダイヤルQ2使って高額料金になったのを俺のせいにされたことを思い出した

437 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:45:53 ID:
warez全盛期だね

438 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:46:21 ID:
西川貴教が急性声帯炎ってまじ?

439 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:46:41 ID:
引き込み線の保安装置が古いと着信時に通信切れるとかあったなぁ

440 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:46:54 ID:
>>438
ツイッターでつぶやいてたよ

441 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:48:08 ID:
ズバリ言うわよ
あなた死ぬわよ

442 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:49:10 ID:
俺にとっては
怖い音

443 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:49:54 ID:
ピーヒョロの後のビーっていう高音がww

444 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:49:59 ID:
なつかしいな〜。コレ聞いてニフティサーブしてたわ〜。

445 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:50:32 ID:
昔はトラウマだったな

446 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:50:37 ID:
なんかあの音ってさ、世界に繋がった気がするんだよねホント

447 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:50:44 ID:
23時ちょうどだと回線混むから若干課金されてでも22:57位から繋いでたっけ

448 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:51:47 ID:
あったあった、遅くなったけどこれ
ttp://twitter.com/TMR15/status/22188332897280000

449 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:51:53 ID:
音声カプラーかw

450 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:51:55 ID:
音響カプラーってやつですね

451 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:53:43 ID:
40代にみえねーw

452 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:53:46 ID:
川背さんはポーズ中?

453 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:54:04 ID:
西川兄貴はGackt以上に若すぎるな

454 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:54:29 ID:
ひゅっくりさんも50代にしては若いほうですって

455 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:55:20 ID:
20x2歳だったな

456 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:55:24 ID:
ひゅっくり定年退職者説は真実だったのか・・・

457 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:55:26 ID:
20代後半はピッチピチではない

458 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:55:28 ID:
体脂肪率も20%台ですか

459 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:55:54 ID:
まず、ピッチピチの20代って言い方がもう30近い感覚だよね

460 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:55:57 ID:
62だろ

461 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:56:08 ID:
巨大おたまじゃくしさん久しぶりです

462 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:56:50 ID:
四捨五入して30歳のひゅっくさん、こんばんは!

463 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:56:58 ID:
アラサー配信者枠の一角として頑張っていきましょう

464 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:57:43 ID:
年齢なんかないとかが許されるのはアイドルと女性声優だけ

465 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:58:02 ID:
ひゅっくり17歳です

オイオイ!

466 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:58:30 ID:
1年は120ヶ月・・・
ひゅっくりさん?

467 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:58:53 ID:
さぁここで計算してみよう!
ttp://homepage3.nifty.com/yuyu/17-beginner.html

468 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:58:54 ID:
17歳教チェッカーで調べてください

469 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:59:08 ID:
25歳と何ヶ月くらいじゃない?
17歳と100ヶ月

470 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:59:36 ID:
えいえんのじゅうななさい

471 :名無しさん:2011/01/05(水) 01:59:57 ID:
17ってなんでこんな特別な響きがあるんだろうか

472 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:00:44 ID:
かわせさんじゅうきゅうさい・・・39!?

473 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:01:10 ID:
逆に17才は大人に憧れている
皮肉なものだ

474 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:01:24 ID:
プレイが雑になってきたな
やっぱ1時間くらいが適量よねこのゲーム

475 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:01:50 ID:
40までいけます。知らんけど

476 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:01:56 ID:
俺は17の時は中途半端な年齢で嫌だった記憶が

477 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:02:13 ID:
漏らしてもいいのよ

478 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:12:34 ID:
なぜタイミングよくくるんだってのあるよなw

479 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:13:43 ID:
そーいや今さらだけどなんでひゅっくりさんメルマガ始めたの?
いずれホリエモンみたく有料になるの?

480 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:15:08 ID:
なるほど、リスナー目線なのかーありがとう
配信回数と日付記録したいのかと思ってたよー

481 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:15:28 ID:
うなぎいい仕事したな最後

482 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:15:37 ID:
おれもメルマガはじめようかな

483 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:15:54 ID:
せっかくリスナーが空気読んでレス控えめにしたのに…

484 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:16:14 ID:
したらばのBBS通知機能

485 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:16:19 ID:
もう認知症が始まってしまったのか…

486 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:17:08 ID:
海腹川背旬の流れか

487 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:17:10 ID:
空気読むというより集中する→ひゅが喋らなくなる→レスすることがなくなる

488 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:17:12 ID:
書き込み制限しないとリスナーが誤爆するとそのレスもメールで届くから困る

489 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:17:17 ID:
確実に業者の書き込みで通知メールが来まくる

490 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:17:26 ID:
おーいこのやろwwwFF8まだかwww

491 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:17:40 ID:
魅惑の電車ゲー配信キター!

492 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:18:19 ID:
電車とか超久々

493 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:19:15 ID:
いらない使用済みテンガあるんではよ住所

494 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:20:18 ID:
電車でDか?

495 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:21:06 ID:
電車でDとかwwwwwwwwww

496 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:21:47 ID:
耳がああああああああああああああああ

497 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:21:49 ID:
耳レイプ

498 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:21:50 ID:
耳がぶっ壊れた

499 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:21:50 ID:
深夜ですよ!

500 :名無しさん:2011/01/05(水) 02:21:54 ID:
目が覚めた

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス