■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 281

1 :名無しさん:2011/03/06(日) 23:09:02 ID:
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定を Shift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね

701 :名無しさん:11/03/14 00:02:49 ID:???
保存してどうするの

702 :名無しさん:11/03/14 00:02:52 ID:???
なんかシャレにならんからやめろ

703 :名無しさん:11/03/14 00:04:08 ID:???
なんか小説かなんか買っとけばよかったな〜
電気ないと何していいかわからないってヤバイな

704 :名無しさん:11/03/14 00:04:25 ID:???
商業施設とか停電中どうするんだろう

705 :名無しさん:11/03/14 00:05:01 ID:???
今からコンビニいってきたほうがいいかな〜

706 :名無しさん:11/03/14 00:05:13 ID:???
ひゅっくりさんこんばんは
うちは停電の時は太陽光発電に切り替えられるので余裕です多分
日中ならな!

707 :名無しさん:11/03/14 00:05:39 ID:???
阪神大震災の時のって残ってるのかと探してみたらあった
ttp://www.youtube.com/watch?v=shwRMVmWyLs
怖い

708 :名無しさん:11/03/14 00:05:51 ID:???
今上司から連絡があって、明日計画停電の影響で会社休業だと。
なんかすげぇことになってきた。

709 :名無しさん:11/03/14 00:06:05 ID:???
お巡りさん
マルエツにロリペドの変態が行こうとしてます
止めてくださいー

710 :名無しさん:11/03/14 00:06:16 ID:???
いってくるわ カップラーメンは二個あるけどそれ以外にもパンとか欲しいから
ただすっげー買い占められててほとんどないんだよなー ポテチで一日過ごせるかどうか

711 :名無しさん:11/03/14 00:06:18 ID:???
2.2kWぐらい発電してます

712 :名無しさん:11/03/14 00:06:59 ID:???
深夜の地震じゃなくて本当によかった・・・津波が・・・

713 :名無しさん:11/03/14 00:07:14 ID:???
              ____
          _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
         ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
       /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、
      / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ
      | '7   / ナト  /!   ハ   i `O     |
      ヽ|  ! / -−  |_,/ −-ト /!  |     イ
       |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \ ポ、ポテチ・・・ フッー、フッー
        /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ 
         !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ 
        〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | /
        ∨´\/!`>‐--rァ  / _//`ヽ)  レ'´


714 :名無しさん:11/03/14 00:07:24 ID:???
年度末で糞忙しいから出来るだけ休みたくないんだけど
俺のとこも休みだわ

715 :名無しさん:11/03/14 00:07:28 ID:???
停電したって携帯で喋ってればいいじゃんとかいいそうな奴多そうだな
使いまくって基地局のバッテリ即枯渇と見た

716 :名無しさん:11/03/14 00:07:34 ID:???
ひゅっくりおいすー
もうあらかた話した後かな?w

717 :名無しさん:11/03/14 00:07:43 ID:???
パン系なんて、地震後2時間で周囲の店全部売り切れたわ
以後商品補給ラインが死んでるから、ずっと売り切れのまま

718 :名無しさん:11/03/14 00:07:54 ID:???
おぉ!われらのひゅっくり神よ・・・!帰りたまえ!

719 :名無しさん:11/03/14 00:08:24 ID:???
   / ̄\
  |  ^o^ | < NEX いただきます
   \_/
   _| |_
  (⊃■[]⊂)


720 :名無しさん:11/03/14 00:09:01 ID:???
ひゅは食料蓄えた?
てか、明日のご予定は?

721 :名無しさん:11/03/14 00:09:10 ID:???
どこっていうか今なら関東圏全部じゃね

722 :名無しさん:11/03/14 00:09:36 ID:???
停電してる間に大きい地震来たら怖いね

723 :名無しさん:11/03/14 00:09:41 ID:???
>>717は神奈川での事
県内全部がそうなのかは知らん

724 :名無しさん:11/03/14 00:09:47 ID:???
災害がおきてから売れる防災グッズ

725 :名無しさん:11/03/14 00:09:52 ID:???
ひゅは明日寝て過ごすんだよ
今日みたいに

726 :名無しさん:11/03/14 00:10:03 ID:???
停電まで配信して俺の心をいやしてくれ

727 :名無しさん:11/03/14 00:10:08 ID:???
東京に食いもん送るくらいなら被災地に送ってくれって感じだよな
まぁ、一応しばらくは食いつなげる程度は食糧が家にあるから言えることだけど

728 :名無しさん:11/03/14 00:10:09 ID:???
そういえばひゅっくりさんレトルトカレーあっためないで食べてましたよね
目を疑いました

729 :名無しさん:11/03/14 00:10:14 ID:???
パンとかのそのまま食べられるものはなくなってたけど、生鮮食料品は普通にあったな
被災地に優先して回してるのかな?

730 :名無しさん:11/03/14 00:11:15 ID:???
オレ普通に明日お仕事だけど行きがけにコンビニ覗いて手に入る所で
お昼買っていかないと・・・

731 :名無しさん:11/03/14 00:11:45 ID:???
うおうおうおうお

732 :名無しさん:11/03/14 00:11:50 ID:???
あの時は確か30時間以上配信し続けてたからどうかしてたのかと思ってたけど
普通にカレーだけ温めないで食うんだね

733 :名無しさん:11/03/14 00:12:01 ID:???
揺れてる・・・

734 :名無しさん:11/03/14 00:12:05 ID:???
揺れとるな

735 :名無しさん:11/03/14 00:12:09 ID:???
ゆれてるねー

736 :名無しさん:11/03/14 00:12:14 ID:???
緊急地震情報

737 :名無しさん:11/03/14 00:12:19 ID:???
今日も周りのコンビニ覗いてまわったけど、どこも節電で暗闇営業&弁当・パン
在庫なし・・・

738 :名無しさん:11/03/14 00:13:06 ID:???
千葉北東部

739 :名無しさん:11/03/14 00:13:36 ID:???
今度は第二原発の方が圧力限界で放射物質ベンドだって

740 :名無しさん:11/03/14 00:13:48 ID:???
なぁだんだん震源地南に下りてきてないかコレ

741 :名無しさん:11/03/14 00:13:49 ID:???
この地震速報ソフト導入しよう
ttp://www11.plala.or.jp/taknet/p2pquake/

742 :名無しさん:11/03/14 00:13:59 ID:???
なんか南下してきてるよね。震源・・・

743 :名無しさん:11/03/14 00:14:14 ID:???
そういやTM西川が急性声帯炎らしいね

744 :名無しさん:11/03/14 00:15:41 ID:???
いつものことじゃないか

745 :名無しさん:11/03/14 00:16:03 ID:???
といいつつ朝までマインクラフトか

746 :名無しさん:11/03/14 00:16:12 ID:???
ひゅっくりまだ買い物行ってないから余裕なのか
思ってるより何も無いよ

747 :名無しさん:11/03/14 00:16:18 ID:???
東京電力がだしてるレポート読むと原発一機一機のバルブあける為に生贄発生してるとか
マジ怖い

748 :名無しさん:11/03/14 00:16:22 ID:???
普段ゲームやってるような口きかないで

749 :名無しさん:11/03/14 00:16:47 ID:???
ニュースでやってる原発のことをひゅっくりさんなりに理解はしてるだろうから
ちょっと説明してみてください

750 :名無しさん:11/03/14 00:16:57 ID:???
お、ひゅもそれ導入するか

751 :名無しさん:11/03/14 00:17:13 ID:???
風呂に飲用の尿貯めるのか
胸熱

752 :名無しさん:11/03/14 00:17:17 ID:???
作業員は危険性を知らされてるのか?

753 :名無しさん:11/03/14 00:17:42 ID:???
スクエニ、節電のためFF11、FF14のサービス停止
ttp://www.playonline.com/ff11/polnews/news20539.shtml

754 :名無しさん:11/03/14 00:17:51 ID:???
原発で働いてるんだからある程度の知識は当然あるだろ

755 :名無しさん:11/03/14 00:17:56 ID:???
ふとりの残り湯か
ひくわ

756 :名無しさん:11/03/14 00:18:33 ID:???
危険性の高い作業については、誓約書を書かされるし、出来るだけ若者にはさせないようにしてる

らしいよ

757 :名無しさん:11/03/14 00:18:41 ID:???
知識があったらバケツで運ばないんじゃないかな

758 :名無しさん:11/03/14 00:18:45 ID:???
14なんて誰もやってねーだろ

759 :名無しさん:11/03/14 00:18:56 ID:???
>>752
下っ端で雇われてるのは周辺の農民や漁師らしいが
社員は安全な場所

760 :名無しさん:11/03/14 00:19:29 ID:???
若者にさせないってのは判る気がするけど、ベテラン技術者に逝ってもらっても困るんだが・・

761 :名無しさん:11/03/14 00:19:39 ID:???
特別手当1億とか積まれない限り速攻辞表出して逃げるな

762 :名無しさん:11/03/14 00:20:02 ID:???
農民と漁師逃げてー
貴重な人材が

763 :名無しさん:11/03/14 00:20:27 ID:???
原発奴隷でぐぐってみな

764 :名無しさん:11/03/14 00:20:36 ID:???
最新の原発情報

■福島第一
1号機はガス抜き後燃料棒上端から1.7m下だが、液面計の異常の可能性あり(安全水域)
2号機はガス抜き後海水注入燃料棒上端から3.8m上(安全)
3号機は燃料棒が1.8〜2.2メートル露出でなんとか弁開放で海水注入?
 設計上の限界領域8まで圧力上昇したが2.5まで圧力低下(要注意?)
 ※4〜6号機は設備停止中で無事
  ちなみに福島第一1・2号機からは放射能物質は放射中、3号機からも放射予定
  3号機はプルトニウムを含むウラン(チェルノブイリ)よりプルトニウムの方が毒性が100倍
■福島第二
 1・2・4号機 常用電源が生きてるが海水をくみ上げるポンプが故障中(要監視)
  柏崎刈羽原発からポンプを取り寄せて取り付けている
  冷却機能の回復がうまくいかない場合ガス抜きの予定
■女川原発
 基準値の約4倍に達する放射線量(21μSv/h)を検出し、現在6.72μSv/hまで低下
■東海第2
 使用済み燃料プールから微量の放射能を持つ水が床にあふれた

765 :名無しさん:11/03/14 00:20:41 ID:???
でも一億提示されればやるってこと?

766 :名無しさん:11/03/14 00:20:52 ID:???
じしんだあああああああああああ

767 :名無しさん:11/03/14 00:20:55 ID:???
うるせーってwww

768 :名無しさん:11/03/14 00:20:55 ID:???
地震以前の問題で心臓止まるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

769 :名無しさん:11/03/14 00:21:01 ID:???
びびったwwwwwwwwww

770 :名無しさん:11/03/14 00:21:02 ID:???
うるせぇwww

771 :名無しさん:11/03/14 00:21:03 ID:???
設定からボリュームさげられるよ

772 :名無しさん:11/03/14 00:21:04 ID:???
罠アプリかよwwwwwwwwwwwww

773 :名無しさん:11/03/14 00:21:07 ID:???
ワロスww

774 :名無しさん:11/03/14 00:21:07 ID:???
ビビったwww

775 :名無しさん:11/03/14 00:21:39 ID:???
本当に震源がどんどん南下してるな

776 :名無しさん:11/03/14 00:22:10 ID:???
こんばんはひゅっくりさん

777 :名無しさん:11/03/14 00:22:32 ID:???
これで>>617鳴るようにしたら完璧だな
設定できるかわからんけど

778 :名無しさん:11/03/14 00:22:35 ID:???
フォッサマグナに火が付いたら日本が終わる・・・

779 :名無しさん:11/03/14 00:22:37 ID:???
音量5〜10%もあればおk

780 :名無しさん:11/03/14 00:22:38 ID:???
新しい緊急地震警報がNHKから出たのかと思ったわ

781 :名無しさん:11/03/14 00:23:28 ID:???
ひゅっくりさんチッス

782 :名無しさん:11/03/14 00:24:06 ID:???
地震のクラスによってwavファイル違うから再生してみ

783 :名無しさん:11/03/14 00:24:40 ID:???
                     _,-y-r─y-r-,、_
                    ,-ゝ_,'--'─'--^、イ,ヽ,
                   〈, -´         ヽノ、',
                  . ,' ,イ , , 、  、 Yイ ',
                  ノイ〈 .ン-_イ人ヽ__-ゝ ゝ i  
                   ./(●)  (●) アiy´  '  金のためならどんなに汚い仕事でもやってきた男も堕ちたものですわ
___________    |   (__人__)   u.,イ〉 ノ 〉ゝ 
|             | |     \  .` ⌒´   '〈yイ,イノ´  
|             | |     / /⌒)0::)   [><]r'ヽ,\
|             | |    / / /'゙`'''"     、 ヽ _ 
|             | |   ゝ、___ノ         |  l | |
|___________|_|    (            __,/  / | |
    _|__|_|_ l二二二二二二l二二l ̄ ̄(,l」」_,/


784 :名無しさん:11/03/14 00:25:18 ID:???
臨界事故の時に特効作業した人は一ヶ月で死んじゃったみたい
10億貰っても意味が無いお・・・

785 :名無しさん:11/03/14 00:27:15 ID:???
それチェレンコフ光的なものを見た人でしょ

786 :名無しさん:11/03/14 00:28:02 ID:???
チェルノブたくみが日本を救う

787 :名無しさん:11/03/14 00:28:11 ID:???
世界一美しい光りだっけ?

788 :名無しさん:11/03/14 00:28:16 ID:???
さっきのアプリポート開放してないとダメ?

789 :名無しさん:11/03/14 00:28:20 ID:???
今すぐためなさい

790 :名無しさん:11/03/14 00:28:30 ID:???
>>785
それは見たら死んでるってレベルでしょ?

791 :名無しさん:11/03/14 00:28:41 ID:???
明日も19時くらいまで寝るんでしょ?

792 :名無しさん:11/03/14 00:28:50 ID:???
打ちも食料無いんだけど、今からスーパー行っても世紀末ヒャッハー状態かな

793 :名無しさん:11/03/14 00:29:05 ID:???
風呂なんて今度でいいじゃないっすか
臭ってるのはいつものことだし
今すぐ水貯めましょう

794 :名無しさん:11/03/14 00:29:42 ID:???
画像検索したら見れるよ

795 :名無しさん:11/03/14 00:29:50 ID:???
こんな時間にスーパー開いてるの?
24時間営業?

796 :名無しさん:11/03/14 00:30:08 ID:???
UPnP対応だからウイルス対策ソフトのFWのポート開けてやればおk

797 :名無しさん:11/03/14 00:30:30 ID:???
何か別なものも引っかかりそうで怖いなw

798 :名無しさん:11/03/14 00:30:56 ID:???
節電のためとか言って
10時くらいに閉店してたりしてなwww

799 :名無しさん:11/03/14 00:31:33 ID:???
FF7の魔晄炉的な感じか

800 :名無しさん:11/03/14 00:31:47 ID:???
ググって調べましょうか
店やってるかどうか

135KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス