■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 183

1 :名無しさん:11/03/16 19:40:25 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定を Shift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね

101 :名無しさん:11/03/16 20:35:45 ID:???
ガソリンスタンドの並びっぷりは異常だよね
今日朝の7時くらいに300mくらい並んでたわ

102 :名無しさん:11/03/16 20:35:45 ID:???
地震の翌日に近所のスーパーはカップ麺とか無料配布してた

103 :名無しさん:11/03/16 20:35:48 ID:???
腹が減ったらマック行きゃいいんだよ

104 :名無しさん:11/03/16 20:35:55 ID:???
缶詰全くなかったわ
普段まず売れないであろう焼き鳥の缶詰とかまでなくて吹いたw

105 :名無しさん:11/03/16 20:36:13 ID:???
カロリーメイトと栄養補助サプリとお茶を買ってきたから、
電気もガスも水道もなくても、2週間は生きていける

106 :名無しさん:11/03/16 20:36:15 ID:???
今日の夕飯は塩パスタでした
まぁ、流通が完全に麻痺してるわけじゃないから品出し時に行けば買えるんだがタイミングがなぁ

107 :名無しさん:11/03/16 20:36:31 ID:???
洗剤とシャンプーとオナホール?

108 :名無しさん:11/03/16 20:36:57 ID:???
灯油が切れてしかも買えなくて辛いww

109 :名無しさん:11/03/16 20:37:32 ID:???
>>101
親父がガソリン入れに行って帰ってきたのは7時間後だった@茨城

110 :名無しさん:11/03/16 20:39:31 ID:???
もう皆この際チャリにしようぜ、車とかやめよう

111 :名無しさん:11/03/16 20:40:41 ID:???
>>110
新宿に住んでるがビル街に向かう人のチャリの量が激増した
ちょっとした中国

112 :名無しさん:11/03/16 20:42:05 ID:???
今日のごはん唯一売ってたおはぎ
超うめえwwwこれから主食にしようと思う

113 :名無しさん:11/03/16 20:43:15 ID:???
あれ、夕飯食べてきたら配信やってた
おいすおいすー

114 :名無しさん:11/03/16 20:43:19 ID:???
三田駅って落下防止壁なかったっけ
ゲームが古いのか?

115 :名無しさん:11/03/16 20:43:32 ID:???
それ傾斜の具合も見れていいな、俺の東京急行のやつはわからない

116 :名無しさん:11/03/16 20:43:56 ID:???
惣菜はおはぎと揚げて数時間たったであろう揚げ物数点しかなかった
果物は結構あった、魚はなんもなかった
ちなみにラーメン花月は絶賛営業中で満席だった

117 :名無しさん:11/03/16 20:44:02 ID:???
防止壁なんてあったら難易度上がりすぎてひゅがクリア出来ないじゃん

118 :名無しさん:11/03/16 20:45:20 ID:???
もう散々聞かれたんだろうけど実家は大丈夫だったの?

119 :名無しさん:11/03/16 20:46:50 ID:???
岐阜のスーパーは商品被災地に送りました
という事で品薄になってた
一瞬買いだめする人おるんかと思った

120 :名無しさん:11/03/16 20:48:01 ID:???
買い占めする人もいるだろうけど
単純に物流機能が落ちてるだけだろうね
うちの会社も運送会社捕まらなくて出荷厳しい

121 :名無しさん:11/03/16 20:49:41 ID:???
燃料だろ

122 :名無しさん:11/03/16 20:49:44 ID:???
ばあさんが青森なんだが物流麻痺してるっぽくて心配ですよ

123 :名無しさん:11/03/16 20:50:03 ID:???
高速だいぶ使えないし、下道は混んでるし、軽油が足りないから

124 :名無しさん:11/03/16 20:50:48 ID:???
自分が動いている範囲では、都内外では地震当初の混雑は無くなった

125 :名無しさん:11/03/16 20:51:27 ID:???
あれ
リスナー数非表示になってるのか

126 :名無しさん:11/03/16 20:51:53 ID:???
俺たちもちょっと脂を絞ろうか

127 :名無しさん:11/03/16 20:52:10 ID:???
被災地に行くトラックに優先で軽油が回っちゃうのでダメみたい
元売が頑張って安定供給しようとしてくれてるけど、なかなかね

128 :名無しさん:11/03/16 20:52:23 ID:???
千葉のコンビナートが炎上したりしてたからその辺も影響してるのかね?

129 :名無しさん:11/03/16 20:52:24 ID:???
市民が買い物に出る→ガソリン使う→補給→スタンドで不足→流通業者が動けなくなる
負のスパイラル

130 :名無しさん:11/03/16 20:52:39 ID:???
被災地近くで無料で軽油配った店がニュースになってたけど
軽油はたっぷり貯蔵してあるけど吸い上げる為に使うガソリンが足りないとか

131 :名無しさん:11/03/16 20:52:51 ID:???
ひゅっくりおいす
どうですか、大丈夫そうですか

132 :名無しさん:11/03/16 20:55:13 ID:???
               ____
          _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
         ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
       /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、      
      / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ      
      | '7   / ナト /!   ハ  i `O      |       
      ヽ|  ! / -−  |_,/−-ト /!  |     イ    トラック野郎の私がひゅっくりさんにお肉を宅配しますね
       |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \  
        /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ
         !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ 
        〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | / 
        ∨´\/!`>‐rァ---/ _//`ヽ) 


133 :名無しさん:11/03/16 20:56:05 ID:???
あと知り合いのガススタは輪番初日は営業しないっていってたな
情報が不確かすぎていつ停電になるかわからんから 出してる途中に停電になるとヤバイらしい

134 :名無しさん:11/03/16 20:56:45 ID:???
不謹慎なんだろうけど、こいつら映画の終盤みたいな登場しやがった
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/2/b/2b706447.jpg

135 :名無しさん:11/03/16 20:56:57 ID:???
グループ2だけどいまだに一回も停電きてないんだが

136 :名無しさん:11/03/16 20:57:44 ID:???
うちグループ3で、いまだ停電なし

137 :名無しさん:11/03/16 20:57:50 ID:???
>>134
アルマゲドンかと思ったけど違った

138 :名無しさん:11/03/16 20:58:13 ID:???
在日米軍の強力放水車が福島第一原発に到着した時の映像

139 :名無しさん:11/03/16 20:58:26 ID:???
>>134
アルマゲドンかと思ったこれ

140 :名無しさん:11/03/16 20:58:36 ID:???
ブルース何たらか

141 :名無しさん:11/03/16 20:58:41 ID:???
ブルースウィルスの姿を探した

142 :名無しさん:11/03/16 20:58:53 ID:???
グループ1だけど昨日来たぞ

143 :名無しさん:11/03/16 20:59:03 ID:???
ひゅっくりさんフェイント停電やめてって東京電力に言ってください
18時20分に停電起こらないんで中止かなと思って
19時前にPCつけたらバチンですよ

144 :名無しさん:11/03/16 20:59:15 ID:???
>>134
え、これ映画じゃなくてマジなの?

145 :名無しさん:11/03/16 21:00:19 ID:???
停電の時PC付けてるとまずい?クラッシュとかする?

146 :名無しさん:11/03/16 21:00:50 ID:???
うちの会社は京王と同じ系統の電気使ってて計画対象外になったわ
とはいえ節電大作戦実施中だけどね、事務所がすげえ寒い

147 :名無しさん:11/03/16 21:01:15 ID:???
え?アルマゲドンじゃん まんま
二列目の左から二番目の奴とか特徴ある顔じゃん

148 :名無しさん:11/03/16 21:01:56 ID:???
USBメモリとかHDDに読み込みなり書き込みなりしてるときストールすると、故障するかもしれない

149 :名無しさん:11/03/16 21:02:28 ID:???
               ____
          _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
         ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
       /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、      
      / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ      
      | '7   / ナト /!   ハ  i `O      |       
      ヽ|  ! / -−  |_,/−-ト /!  |     イ   一日で一番大好きなお楽しみタイムキター
       |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \  
        /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ
         !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ 
        〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | / 
        ∨´\/!`>‐rァ---/ _//`ヽ) 


150 :名無しさん:11/03/16 21:02:48 ID:???
停電が起きてもOSはまあ、大丈夫だろう
問題はHDDのアーム位置次第だろうな
待機位置にあれば(データ読み書きしていなければ)問題ないとは思うが、
やはりPC起動させないのが一番いい

151 :名無しさん:11/03/16 21:02:57 ID:???
自衛隊とか自分で発電所持ってそう

152 :名無しさん:11/03/16 21:03:28 ID:???
ひゅくふとは最後の希望
勇気もらえるわ

153 :名無しさん:11/03/16 21:03:31 ID:???
うちの周辺も変電所があるから〜とか世間話で聞いたけど
こういう時って停電にならない理由をどっかの人が素人考えで理由つけて言いふらすよね

154 :名無しさん:11/03/16 21:04:14 ID:???
自衛隊駐屯地の側だろうが米軍基地の側だろうがするときゃするよ
ソースは総合補給廠が発電機で電気ついてるのに停電しまくってた我社の近辺

155 :名無しさん:11/03/16 21:04:19 ID:???
ひゅくにととか
もうダメな気分になってきたわ

156 :名無しさん:11/03/16 21:04:56 ID:???
東電だって把握しきれてないでしょ、どこを止めたらどこが消えるのか

157 :名無しさん:11/03/16 21:05:11 ID:???
ISPのコルセンしてるけど、HUBとかRTの故障急増してるよ。
停電前にコンセント抜いておくことをオヌヌメしたい

158 :名無しさん:11/03/16 21:05:23 ID:???
>>154
もしかして、横浜線の沿線基地?
だとしたらめっさ近いわ

159 :名無しさん:11/03/16 21:06:01 ID:???
>>158
やあ、京王も浜線も止まって大変だったね

160 :名無しさん:11/03/16 21:06:17 ID:???
IOとかが停電前は電源切ってコンセント抜けってアナウンスしてるし

161 :名無しさん:11/03/16 21:06:20 ID:???
レンズ曇ってんじゃないの?
ちょっと見てみなよ

162 :名無しさん:11/03/16 21:08:12 ID:???
>>159
すまない
俺、浜線ずっと動かないと決め打ちして、地震あった日から新横の仕事場に居続けているんだ
仕事なんてこの状態じゃ無いけどな!

163 :名無しさん:11/03/16 21:08:27 ID:???
なんでこの人ティッシュで手を拭いてるの

164 :名無しさん:11/03/16 21:08:36 ID:???
マジックショー始まる雰囲気
何もないお手ふきですねっ!的な

165 :名無しさん:11/03/16 21:08:50 ID:???
こーゆう時こそキャンプ座間からUSアーミーが集結して被災地へ…とかないのかな
でっけえ空母来てくれてるだけでありがたいけど

166 :名無しさん:11/03/16 21:09:22 ID:???
何言ってるのこのひと

167 :名無しさん:11/03/16 21:09:27 ID:???
汚いし、狭いし、臭そうな部屋

168 :名無しさん:11/03/16 21:09:32 ID:???
あと5個出てくるんです?

169 :名無しさん:11/03/16 21:10:01 ID:???
ひゅ「岩手の皆さんごめんね。マックフライドポテトいっただっきまーす」

170 :名無しさん:11/03/16 21:10:02 ID:???
これは暖かいポテトです、ですが指をパチンと鳴らすと・・・
冷めてる!!!

171 :名無しさん:11/03/16 21:10:02 ID:???
>>162
マジか、今日から浜線動いてるよ

172 :名無しさん:11/03/16 21:10:03 ID:???
こんなときにポテトTAか
どれくらいかいこんでるんすか

173 :名無しさん:11/03/16 21:10:14 ID:???
前振りきたね

174 :名無しさん:11/03/16 21:11:20 ID:???
                     _,-y-r─y-r-,、_
                    ,-ゝ_,'--'─'--^、イ,ヽ,
                   〈, -´         ヽノ、',
                  . ,' ,イ , , 、  、 Yイ ',
                  ノイ〈 .ン-_イ人ヽ__-ゝ ゝ i  
                   ./(●)  (●) アiy´  '  もぐもぐ
___________    |   (__人__)   u.,イ〉 ノ 〉ゝ 
|             | |     \  .` ⌒´   '〈yイ,イノ´  
|             | |     / /⌒)0::)   [><]r'ヽ,\
|             | |    / / /'゙`'''"     、 ヽ _ 
|             | |   ゝ、___ノ         |  l | |
|___________|_|    (            __,/  / | |
    _|__|_|_ l二二二二二二l二二l ̄ ̄(,l」」_,/


175 :名無しさん:11/03/16 21:11:41 ID:???
ポテトだけ?

176 :名無しさん:11/03/16 21:11:57 ID:wcP2eOFK
              ____
          _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
         ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
       /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、
      / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ
      | '7   / ナト  /!   ハ   i `O     |
      ヽ|  ! / -−  |_,/ −-ト /!  |     イ
       |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \
        /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ じー
         !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ 
        〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | /
        ∨´\/!`>‐--rァ  / _//`ヽ)  レ'´


177 :名無しさん:11/03/16 21:12:01 ID:???
そういやみずほ銀行のシステムトラブったんだってね
地震関係ないらしいけど、むしろその方がまずいよね、平時でもトラブったってことだし

178 :名無しさん:11/03/16 21:12:06 ID:???
マクドナルドは物流大丈夫なの?

179 :名無しさん:11/03/16 21:12:56 ID:???
仕事場は仕事場なんだけど、マンションの一室が事務所になってるから普通に住めるんだ
そうか、浜線動いてたか
まったくノーマークにしてたわ
よーし、明日にでも相撲原市の真ん中区へと帰ってみるかー
(一部名前を変更しております)

180 :名無しさん:11/03/16 21:13:31 ID:???
仙台駅新幹線ホームすごいことになってるよね
行ったことあったからびっくりした

181 :名無しさん:11/03/16 21:13:50 ID:???
相撲と書いただろうが
脳内変換すんなよ

182 :名無しさん:11/03/16 21:13:55 ID:???
たしかにボロボロだな
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200812/13/37/a0100137_005838.jpg

183 :名無しさん:11/03/16 21:14:09 ID:???
ttp://www.yomiuri.co.jp/zoom/20110315-OYT9I00120.htm

184 :名無しさん:11/03/16 21:15:25 ID:???
>>179
真ん中区は丁目によってグループが1と2だから気をつけるんだ

185 :名無しさん:11/03/16 21:15:27 ID:???
いつだよ!のツッコミのタイミング最高でした

186 :名無しさん:11/03/16 21:16:30 ID:???
海外メディアで亡くなった方の画像いっぱいみたけど涙出てきたわ
募金くらいしかできねーからさらに泣ける

187 :名無しさん:11/03/16 21:16:50 ID:???
ひゅっくりは1丁目済、と
メモメモ

188 :名無しさん:11/03/16 21:17:40 ID:???
地震とか色々ヤバイ中
今日はアナルに電池入れて遊んでた俺

189 :名無しさん:11/03/16 21:18:05 ID:???
放射能にやられたな

190 :名無しさん:11/03/16 21:18:15 ID:???
お腹へった・・・ひゅっくり嫌い・・・・

191 :名無しさん:11/03/16 21:18:15 ID:???

       .._____..   ________
      /    ヽr"     "ヽ/(
     ノ   r ============r  )   
    (  r"v''ヽ         --.. `ヽ
    /  \/    i      r ハハ  
   ∠  .//       人     人  <  
   ノノ // r   ノ/⌒ノイノレ' レ ヽ < 
  (  ( (  i ノ `ttテュ,   ,rェzァハ ハ  不謹慎なことばかり考えてることくらいわかるさ
    ノ ヽヽノ (⊂⊃ ̄    ''⊂| \  何なら今すぐ暴露してもいいのだが?
     ) ヽ人 ノ,ゝ    '-=-   ノ< ̄"
      ノノヽ ( \>,、 _____, ,.イノ >

192 :名無しさん:11/03/16 21:18:26 ID:???
ファーストリテイリング 柳井正会長 10億
ファーストリテイリング 3億+1億+ヒートテック、ジーンズ、タオル7億円相当
コカ・コーラシステム 6億
ゴールドマン・サックス 5億+2000万
三菱電機 三菱重工 5億 東芝 5億相当
三菱商事 三井物産 伊藤忠 住友商事 4億 丸紅 4億相当
パナソニック 3億+ラジオ1万台+懐中電灯1万個+乾電池50万個
ホンダ 3億+カセットガス発電機1000台+カセットガスボンベ5000本
ソニー 3億+ラジオ3万台
サントリーHD 3億+ミネラルウオーター100万本
キリンHD 3億+清涼飲料20万本
任天堂 トヨタ自動車 キヤノン 日本郵政 生命保険協会 JT 武田薬品 日立 リコーグループ 台湾 楽天 3億
KOMATSU 3億相当
ブリヂストン 2億+自転車及び寝具1億円相当
セガサミー 2億
オートバックス 1億+携帯電話充電器3万9000個
花王 1億+生活用品
三菱東京UFJ銀行 三井住友銀行 みずほフィナンシャル シティグループ バンク・オブ・アメリカ 1億
野村HD 大和証券 日興コーディアル証券 麻生グループ かんぽ生命 オムロン バンナム シャープ 1億
王子製紙 資生堂 小林製薬 NEC ニコン 富士通 田辺三菱製薬 京セラグループ JRA アステラス製薬 積水化学 電通(笑) 1億
DeNA 三菱ケミカルHD 田辺三菱製薬 YKKグループ ネクソン 大都会岡山市 サムスン カプコン 1億
大阪証券取引所 9000万
ペ・ヨンジュン 韓国国民銀行 7300万
東京証券取引所 商船三井 HP 三井化学 日本郵船 So-net 5000万
GLAY 2000万 チェ・ジウ リュ・シウォン ソン・スンホン 1500万 タイ 1300万 中国赤十字会 1200万
JPモルガン チャン・グンソク 大阪市70歳代女性 イオン株式会社 オリックス・朴賛浩 1000万
ひろゆき DMM松栄社長 あかべぇそふと 1000万
ヤンキース 820万 キム・ヒョンジュン 720万 ドリカム 500万 アフガニスタン(カンダハル) 400万
中日・谷繁 200万 ホリエモン 和歌山市ルパン三世 100万 吉田秀彦 50万 蛯原友里 33万 ネパールカレー屋・ビカス 10万円
アグネス 折り鶴
ひゅっくり ブラックジョークを言いつつマックポテト食う配信

193 :名無しさん:11/03/16 21:18:54 ID:???
俺、この地震で生まれて初めて募金したわ
一度募金すると、なんていうか慣れが出てくるんだよな
コンビニでもなんでも、周りの目とか気にしないで普通に色々な募金できるようになった

194 :名無しさん:11/03/16 21:19:03 ID:???
ネパールカレー屋のビカスさんに泣いた

195 :名無しさん:11/03/16 21:19:06 ID:???
車の上に乗ってサーフィンするとは思わなかったwwwwwww

196 :名無しさん:11/03/16 21:20:02 ID:???
あかべぇそふととか無理スンナよwww

197 :名無しさん:11/03/16 21:20:35 ID:???
android携帯もってるんだからgoogleから赤十字に募金しなさいよ

198 :名無しさん:11/03/16 21:20:37 ID:???
鳩山のママンは募金しないのかね
息子には大金上げてたのに

199 :名無しさん:11/03/16 21:20:41 ID:???
俺はヤフーポイント寄付したよ!
5ポイントだけど

200 :名無しさん:11/03/16 21:20:56 ID:???
コンビニとかテレビ局とか正直民間は怪しい

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス