■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 285

1 :名無しさん:11/03/20 08:09:50 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ。登録してくれる方はこちらから!
ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

ftp鯖 (FFFTPなどのFTPクライアント使用推奨)
アドレス: hu.mine.nu
ポート: 21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
ftpで文字が化けるときは漢字コードの設定を Shift_JISじゃなくてUTF-8Nにしてね

401 :名無しさん:11/03/21 17:29:01 ID:???
ゆかりん霊夢の二倍くらい身長ないか

402 :名無しさん:11/03/21 17:32:44 ID:???
えっ

403 :名無しさん:11/03/21 17:33:20 ID:???
はあ

404 :名無しさん:11/03/21 17:33:40 ID:???
かっこ悪い

405 :名無しさん:11/03/21 17:34:07 ID:???
ひゅっくりさんなら弾幕結界くらいノーミスだと思ったんだけど

406 :名無しさん:11/03/21 17:34:21 ID:???
大戦争ある?

407 :名無しさん:11/03/21 17:34:36 ID:???
マリス砲縛り

408 :名無しさん:11/03/21 17:34:53 ID:???
今更ですがauひかりだと4月1日に上り30GB規制が入るらしい

409 :名無しさん:11/03/21 17:34:53 ID:???
燃えろ妹紅の家

410 :名無しさん:11/03/21 17:35:00 ID:???
大戦争にもExあるしね

411 :名無しさん:11/03/21 17:35:14 ID:???
そのチート技どうなの

412 :名無しさん:11/03/21 17:36:03 ID:???
なんで永夜だけ魔理沙なん

413 :名無しさん:11/03/21 17:36:18 ID:???
カチカチカチカチ

414 :名無しさん:11/03/21 17:37:05 ID:???
頑張ってにとり使えよ

415 :名無しさん:11/03/21 17:37:46 ID:???
むちむちぽーくはどうなったんですか?

416 :名無しさん:11/03/21 17:37:51 ID:???
ラストの妖精は左下が安置なんですよね

417 :名無しさん:11/03/21 17:38:10 ID:???
俺が唯一クリアできるEX北

418 :名無しさん:11/03/21 17:38:41 ID:???
クレラップの歌も3審制を通過した上での行動ですか?

419 :名無しさん:11/03/21 17:38:45 ID:???
ひゅっくりおいちゅっちゅ〜

420 :名無しさん:11/03/21 17:39:31 ID:???
むちぽあと6時間くらいやったら
コンティニュー4回くらいまで縮まるかな?

421 :名無しさん:11/03/21 17:40:08 ID:???
寺院って妖怪状態で羽のところに張り付いてるだけでクリアできるんだよなw

422 :名無しさん:11/03/21 17:40:30 ID:???
6時間w

423 :名無しさん:11/03/21 17:41:30 ID:???
お?コンビニいってたらひゅが積んでた永やってるのか

424 :名無しさん:11/03/21 17:42:14 ID:???
フェニ尾で思い出した
FFはいつやるんですか?

425 :名無しさん:11/03/21 17:42:52 ID:???
焼き鳥やめろおおおおおお

426 :名無しさん:11/03/21 17:44:13 ID:???
インペリ落ち

427 :名無しさん:11/03/21 17:46:05 ID:???
ひゅっくりがぺどっくりだとおもったらひゅ自身がロリだった
何を言ってるかわからねーとおもうが(ry

ロリっくりさんおいすー

428 :名無しさん:11/03/21 17:47:52 ID:???
相変わらずこの巫女さん火力低いね

429 :名無しさん:11/03/21 17:48:54 ID:???
パッチ来てないってことはあれが仕様なんですよ


430 :名無しさん:11/03/21 17:48:58 ID:???
ラストリモートまで何秒ですか

431 :名無しさん:11/03/21 17:49:03 ID:???
Power3レーザーで焼き殺されたいと聞いて

432 :名無しさん:11/03/21 17:49:10 ID:???
なんでもおおえるすぐれもの〜〜〜

433 :名無しさん:11/03/21 17:49:52 ID:???
ネイティブフェイス来ちゃったー

434 :名無しさん:11/03/21 17:50:15 ID:???
かーえーるが ぴょーこーぴょこ

435 :名無しさん:11/03/21 17:50:16 ID:???
だぁ!↑

436 :名無しさん:11/03/21 17:50:46 ID:???
えっ、にとりを太らせて食べるのだだと?!

437 :名無しさん:11/03/21 17:50:48 ID:???
その歌も3審制を通過してるんですね?
もうどうなっても知りませんよもう

438 :名無しさん:11/03/21 17:50:58 ID:???
天則が最弱候補の

439 :名無しさん:11/03/21 17:51:12 ID:???
power3の威力なかったら貫通しか取り柄ないですよ 風レーザー魔理沙

440 :名無しさん:11/03/21 17:51:21 ID:???
>>436
ふとりのことですね、わかります

441 :名無しさん:11/03/21 17:52:27 ID:???
ひゅっくりはにとりを太らすばかりで
ふとりをダイエットさせることには関心がないという…

442 :名無しさん:11/03/21 17:53:11 ID:???
まだJDとメールって続いてるの?

443 :名無しさん:11/03/21 17:54:10 ID:???
瀟洒な弾幕だなあ

444 :名無しさん:11/03/21 17:55:06 ID:???
難しさより演出を重視した耐久弾幕だよね

445 :名無しさん:11/03/21 17:56:07 ID:???
ひゅくふとはがちだからきっと打開できる

446 :名無しさん:11/03/21 17:56:08 ID:???
東方って基本そうじゃないの?

447 :名無しさん:11/03/21 17:56:22 ID:???
すわこの弾幕ってふにゃふにゃしてるな

448 :名無しさん:11/03/21 17:56:36 ID:???
こまいって岩手の方言?
それともKONAMIをミスタイプしてKONMAIになっちゃった時のこと?

449 :名無しさん:11/03/21 17:56:44 ID:???
まーたリア充の余裕か

450 :名無しさん:11/03/21 17:56:54 ID:???
そもそもなんでメール始まったの?
返してないのにメールくるとか怖いなw

451 :名無しさん:11/03/21 17:57:07 ID:???
おいすー

JDからのメールシカトなんて、相変わらずフラグへし折りますね

452 :名無しさん:11/03/21 17:57:31 ID:???
楽しい残機がぴちゅちゅちゅーん

453 :名無しさん:11/03/21 17:57:47 ID:???
実際ふとりが痩せて見た目にとりと同じになっちゃったらどうするの?

454 :名無しさん:11/03/21 17:57:59 ID:???
寝坊神がんばってひゅっくりをブッ倒してくれ

455 :名無しさん:11/03/21 17:58:16 ID:???
ラストリモートきたあああああああああああああ

456 :名無しさん:11/03/21 17:59:13 ID:???
さすがネゲッター経験者
危険察知能力に長けてるんですね

457 :名無しさん:11/03/21 17:59:29 ID:???
非童貞なんですけど大丈夫ですかってメール送れば。勧誘女はあきらめるよ

458 :名無しさん:11/03/21 18:00:08 ID:???
実は前々から学内で見かけたひゅっくりのことが気になってて
たまたま就活の会場で一緒になったのをきっかけに
一歩踏み出してきたのかもしれないじゃないか
あるわけないけど畑っくりならあり得る

459 :名無しさん:11/03/21 18:00:28 ID:???
ほんとに同じグループだったの?

460 :名無しさん:11/03/21 18:00:45 ID:???
ふとり装備との相性バッチリじゃないですか

461 :名無しさん:11/03/21 18:00:50 ID:???
いい出会いじゃないかww
疑惑とか抱くなw

462 :名無しさん:11/03/21 18:01:25 ID:???
ひゅの前にいたのに、ひゅを覚えているだと!?怖い

463 :名無しさん:11/03/21 18:01:32 ID:???
>>458
がんばってる女の子とか可愛いなぁ、はぁ彼女がほしい・・・

464 :名無しさん:11/03/21 18:02:31 ID:???
山田太郎からか

465 :名無しさん:11/03/21 18:02:41 ID:???
俺もあったわw自分に自信がなくて他にもいい男はいるのに
知りあったばっかりで迫ってくるかわいい女の人
怖くなって俺もメール送るの遅らせたり送らなかったりしたよ

466 :名無しさん:11/03/21 18:03:47 ID:???
だれ?これ

467 :名無しさん:11/03/21 18:03:52 ID:???
:(;゙゚'ω゚'):

468 :名無しさん:11/03/21 18:04:13 ID:???
いけ寝坊神

469 :名無しさん:11/03/21 18:05:05 ID:???
こいしの愛が伝わってくる

470 :名無しさん:11/03/21 18:06:28 ID:???
その配信しないかな―(チラッ)みたいなのやめてあげなよwww いやらしい

471 :名無しさん:11/03/21 18:09:48 ID:???
地exって長いよな

472 :名無しさん:11/03/21 18:11:45 ID:???
4発分も保険あるんだし打開確定

473 :名無しさん:11/03/21 18:12:42 ID:???
ひゅくふとはガチという証明

474 :名無しさん:11/03/21 18:13:29 ID:???
              ____
          _,,....-'´─-<::::::::`゙':.、
         ,:'´:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
       /!::::_;;:: -──-- 、:;_::ヽ;:::::::::;>- 、
      / ,rァ'´          `ヽ!:::ァ'    ,ハ
      | '7   / ナト  /!   ハ   i `O     |
      ヽ|  ! / -−  |_,/ −-ト /!  |     イ
       |__|,.イ  ⌒    ⌒ u  ト、_ハ、     \
        /`| /// ) 'ー=-' (///   | |  \ ヽ   ヽ やっと私のおかげだって気づいてくれたんですね
         !/i、           u,ハ/  ノ´`ヽ!   ノ あ・な・た
        〈 ,ハ,>、         ''/ 八 (   | /
        ∨´\/!`>‐--rァ  / _//`ヽ)  レ'´

475 :名無しさん:11/03/21 18:14:39 ID:???
昔からずっと思ってたんだけど
ZUNの絵のキャラってみんな青白いよね

476 :名無しさん:11/03/21 18:15:12 ID:???
あら違う学校なの?ないわー

477 :名無しさん:11/03/21 18:16:33 ID:???
ひゅはどれ?

478 :名無しさん:11/03/21 18:16:41 ID:???
TDN?

479 :名無しさん:11/03/21 18:17:29 ID:???
その中でひっかかりそうなのがひゅだったと言うことか

480 :名無しさん:11/03/21 18:18:35 ID:???
さすがに星Exを一発クリアは無理か?

481 :名無しさん:11/03/21 18:18:46 ID:???
落ち着いててビックリしました(他に褒める事がない)

482 :名無しさん:11/03/21 18:18:59 ID:???
ひゅの類稀なるさんさ踊りオーラを感じ取ったのかもしれない

483 :名無しさん:11/03/21 18:19:11 ID:???
落ち着いてる→ぼけーっとしている

なるほどなー

484 :名無しさん:11/03/21 18:20:11 ID:???
でも町中歩いてると結構ものすごい美人と全く吊り合わないブサメンが
腕組んで歩いてたりするから一概にないとも言えない

485 :名無しさん:11/03/21 18:20:36 ID:???
>>484
あれはいったいなにがどうしてそうなったのか説明してもらいたいよ

486 :名無しさん:11/03/21 18:21:52 ID:???
金もってる さらっと思いつくのがさすがです

487 :名無しさん:11/03/21 18:22:37 ID:???
星蓮船のEXあんま好きじゃない

488 :名無しさん:11/03/21 18:22:40 ID:???
代打ブサメンなのかもしれないな
本命彼氏は別にいるのか

489 :名無しさん:11/03/21 18:23:08 ID:???
            __,,,.....,,,__
        ,. '"´       `'<`o、_
      /            \-、)
     /       _/_         `ヾ.             
     ,'      /. /_」_`' ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二    
     !    i /  /'   / ´`ヽ _  三,:三ー二
     |   ,' ..| /   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
     |   / (ハ   ミ }  ...|  /!      
    ,'  ,'   ,ハ    _}`ー‐し'ゝL _
    /  i   / ト     :ヘr--‐‐'´}    ;ー------
   ./  .!  // !\ >,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
  ,'   |ァ<´  |   \|  ∨´`ヽ|ヽ        
  ! ,.ヘ /  `ヽ |    /\ |   ノト/\    
  ∨ _/_    , ', |  /',::::::',レ'7´  |':::::/ヽ. 
   /´:::::::`ヽ. /`'|,レ'   ';::::::'、!゚  ゚ノ::::/


490 :名無しさん:11/03/21 18:25:02 ID:???
慇懃なプレイですなあ

491 :名無しさん:11/03/21 18:25:10 ID:???
メール続いてたときどんな話してたの?
「私○○うけてるんですけど、ひゅっくりさんはどんなとこの説明会行きました?」みたいな感じ?

492 :名無しさん:11/03/21 18:27:21 ID:???
宇宙人と妖怪じゃ弾幕の質も違うな

493 :名無しさん:11/03/21 18:28:18 ID:???
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha156614.jpg

とらのあなのおまけCDジャケットのルナチャがエロい

494 :名無しさん:11/03/21 18:29:34 ID:???
あの状態から何事も無かったかのように打開するひゅっくりすげぇ

495 :名無しさん:11/03/21 18:30:37 ID:???
例のエロイ動画ってやつか

496 :名無しさん:11/03/21 18:31:12 ID:???
えっちな動画とかいやらしい
どこでゲットしたのか教えてください

497 :名無しさん:11/03/21 18:31:26 ID:???
JD「ひゅっくりさんって彼女いるんですかー?」

498 :名無しさん:11/03/21 18:31:33 ID:???
打開した
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1448510.jpg

499 :名無しさん:11/03/21 18:32:08 ID:???
JD「ひゅっくりさんって道程ですかー?」

500 :名無しさん:11/03/21 18:33:17 ID:???
ひゅっくりさんレベル3で死んでたよね

122KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス