■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひゅっくり 287

1 :名無しさん:11/03/25 02:15:58 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ひゅっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽ r-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r- 'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
■配信者情報
名前:ひゅっくり
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%E5%A4%C3%A4%AF%A4%EA

※ 文中に「ひょっくり」と書いておくとそのレスは配信者に見えなくなります。
  ネタバレを伏せたり配信者に内緒で画像をやり取りする場合にご利用下さい

※当配信はトイレフリーでございます
※無断NEXは BAN対象なので気をつけましょう

配信予告メルマガ ttp://merumo.ne.jp/00564457.html
skype: hyukuri
twitter: ttp://twitter.com/hyukuri
Xbox LIVE: Hyukuri
PS3ID: hyukuri

[minecraft鯖] 
crafting.mine.nu:25566
※minecraft鯖管はひゅっくりではありません!
※節度をもって仲良く楽しく遊びましょう!


[ftp鯖]
hu.mine.nu:21
id: hyuguest
pass: kawashironitori
文字コード UTF-8N

201 :名無しさん:11/03/26 22:37:22 ID:???
>>195
募金ですね

202 :名無しさん:11/03/26 22:37:58 ID:???
ダイヤはクワ安定

203 :名無しさん:11/03/26 22:38:25 ID:???
>>201
あ、今買うとマッチングで募金されるんだっけ?
そう考えるとむしろいい事した気分になってきたわ、ありがとう

204 :名無しさん:11/03/26 22:38:31 ID:???
ジブリール4気に入ってるとか
さすがNTRマニア

205 :名無しさん:11/03/26 22:38:48 ID:???
>>200
ファンディスクじゃないのか これ

206 :名無しさん:11/03/26 22:38:49 ID:???
なんだよそのCM枠みたいなワイプwww

207 :名無しさん:11/03/26 22:39:23 ID:???
ttp://frontwing.jp/product/djibril5/index.html

208 :名無しさん:11/03/26 22:39:45 ID:???
5というか歴代キャラが出るお祭りゲーっぽいよ
戦国天使ジブリール

209 :名無しさん:11/03/26 22:39:55 ID:???
URLの銘打ちが5だな・・・

210 :名無しさん:11/03/26 22:40:04 ID:???
コアタイムの他はジブリール?

211 :名無しさん:11/03/26 22:40:14 ID:???
CM枠作ってスポンサー募ってその金を西川兄貴に募金したらいいんじゃね?

212 :名無しさん:11/03/26 22:40:33 ID:???
ジブリールは2あたりが触手の感じよかったね
なんか段々方向変わってって微妙になってきた

213 :名無しさん:11/03/26 22:40:33 ID:???
しばらく見ないうちにひゅっくりのマイクラワールドもずいぶん変わったんだな

214 :名無しさん:11/03/26 22:42:32 ID:???
ジブリールはダウンロード販売やってるんじゃないの

215 :名無しさん:11/03/26 22:42:42 ID:???
ジブリールは3の一発芸大会みたいなノリが好きだった

216 :名無しさん:11/03/26 22:42:46 ID:???
日赤に募金すると控除受けられるんだってね
知らんかったからなんももらわなかっちゃったわ

217 :名無しさん:11/03/26 22:43:35 ID:???
ひゅっくりのマイクラワールドって言い方は間違ってるな
ひゅっくりさん村人Aレベルだからここ

218 :名無しさん:11/03/26 22:44:22 ID:???
50万円以上のご寄付に対して金色有功章を贈呈させていただきますだって
はやく金色見せてください

219 :名無しさん:11/03/26 22:45:01 ID:???
もやせばスッキリ


220 :名無しさん:11/03/26 22:45:17 ID:???
植林考えると、最終的には木より石の方が素材として貴重になるのかな

221 :名無しさん:11/03/26 22:45:51 ID:???
>>218
ユニクロの人は2000個も貰えるのかww

222 :名無しさん:11/03/26 22:46:11 ID:???
今ぐぐったけどSTAND UP! JAPANは東京三菱銀行の口座がなかったから断念した
日赤にもやったし次は自治体かな

223 :名無しさん:11/03/26 22:46:59 ID:???
>>220
石は溶岩と水で無限に作れるから貴重にはならないと思う

224 :名無しさん:11/03/26 22:47:18 ID:???
ひゅっくりBANされた

225 :名無しさん:11/03/26 22:47:20 ID:???
あーあ

226 :名無しさん:11/03/26 22:47:25 ID:???
砂じゃね? 石は地下の埋蔵量が凄いから

227 :名無しさん:11/03/26 22:47:53 ID:???
ボイチェン切れた

228 :名無しさん:11/03/26 22:48:01 ID:???
みんな寄付とかしてえらいな
おれなんて新生活のためにお金が出てってそれどころじゃないw
飲み会の精算で帰ってきた数百円とか、計で千円位だな

229 :名無しさん:11/03/26 22:48:07 ID:???
ピザってますね、流石ひゅっくりさん

230 :名無しさん:11/03/26 22:48:25 ID:???
この鯖でネザーいけるの?

231 :名無しさん:11/03/26 22:48:40 ID:???
値段は関係ないんや


232 :名無しさん:11/03/26 22:49:00 ID:???
ピザ城ひゅっくり

233 :名無しさん:11/03/26 22:49:06 ID:???
>>228
出来る人が出来ることやりゃいーんだよ
おまえさんは教師として未来の子どもへ伝える大事な仕事があるんでしょ?
すげーことじゃん

234 :名無しさん:11/03/26 22:50:02 ID:???
募金したつもり貯金

235 :名無しさん:11/03/26 22:50:08 ID:???
>>233
ありがとう
ひゅっくり配信は配信者を除いて立派な配信だな!

236 :名無しさん:11/03/26 22:50:29 ID:???
oh no

237 :名無しさん:11/03/26 22:50:29 ID:???
えっ

238 :名無しさん:11/03/26 22:50:34 ID:???
Oh..No...

ほうほうそれで?

239 :名無しさん:11/03/26 22:50:39 ID:???
氏ね

240 :名無しさん:11/03/26 22:50:41 ID:???
>>234
それもいいな、後でまとめて使えば経済が回って日本大勝利

241 :名無しさん:11/03/26 22:51:17 ID:???
お釣り募金やってたけど
洒落にならなくて中断した

242 :名無しさん:11/03/26 22:51:24 ID:???
どの辺がまとも?

243 :名無しさん:11/03/26 22:51:40 ID:???
人の家壊しっくり

244 :名無しさん:11/03/26 22:51:42 ID:???
こーわしたこーわした

245 :名無しさん:11/03/26 22:52:25 ID:???
人の家破壊するとか
配信外でやってることがでちゃいましたねwwwww

246 :名無しさん:11/03/26 22:52:45 ID:???
壁のように木が並んでたから家かもしれないね

247 :名無しさん:11/03/26 22:53:10 ID:???
Q、どこがおかしい?
A、全体的に

248 :名無しさん:11/03/26 22:53:25 ID:???
ひくわー

249 :名無しさん:11/03/26 22:53:32 ID:???
その木には妖精が住んでいたのに・・・

250 :名無しさん:11/03/26 22:53:43 ID:???
畑でやっちゃうとことか、苦労や回り道で大学生になったわりに留年しそうだったし
仕事でもないのに生活リズムが変だし
まともって何かね

251 :名無しさん:11/03/26 22:54:52 ID:???
まともな人はpeercastなんてしませんよ?

252 :名無しさん:11/03/26 22:55:17 ID:???
ものはいいようですね

253 :名無しさん:11/03/26 22:55:47 ID:???
俺まともな人ですよ

254 :名無しさん:11/03/26 22:56:01 ID:???
まともじゃないのにもレベルがありましてね
ひゅっくりさんはカンストしてます

255 :名無しさん:11/03/26 22:56:10 ID:???
じゃあ俺もまとも

256 :名無しさん:11/03/26 22:56:18 ID:???
斧を定期的に補充されつつひたすら伐採・・・まさに下請け

257 :名無しさん:11/03/26 22:56:40 ID:???
「自分でまともという人はまともじゃない」
さっき自分でまともって言ってましたよね

258 :名無しさん:11/03/26 22:56:52 ID:???
でも他人から「○○君いい子よねー評判いいわよ」とか言われてもなんか困るよね
素直に受け取れない

259 :名無しさん:11/03/26 22:57:14 ID:???
ひゅっくろいすぅ
就活決まったか

260 :名無しさん:11/03/26 22:57:15 ID:???
部屋でマスクしてパラパラ踊ってCGのケツ触るのがまともな紳士の立ち振る舞い

261 :名無しさん:11/03/26 22:57:47 ID:???
ひゅっくりダンスのgifで笑ってしまうわ

262 :名無しさん:11/03/26 22:58:26 ID:???
おいおい企業からの電話は取らなまずいだろうよ…

263 :名無しさん:11/03/26 22:58:48 ID:???
今年の就活厳しいだろうなーただでさえ景気悪いのに
そして来年はボランティアうんぬんって自己PRする奴がいっぱいだろう

264 :名無しさん:11/03/26 22:58:57 ID:???
今日のダンエボまだ?

265 :名無しさん:11/03/26 22:59:36 ID:???
ひゅ「企業からの電話?壷女のメールと同じで面倒だからいいよ」

266 :名無しさん:11/03/26 22:59:50 ID:???
日本語MAD強制はやめたのね
そりゃそうね

267 :名無しさん:11/03/26 22:59:52 ID:???
4月から東京電力に就職する奴とか大変だろうなー

268 :名無しさん:11/03/26 22:59:56 ID:???
普段ボランティアをしないような奴らが復興をテーマに掲げて内定を貰うんだな
胸が熱くなるな

269 :名無しさん:11/03/26 23:00:02 ID:???
MODだったorz

270 :名無しさん:11/03/26 23:00:04 ID:???
ダンエボと聞いて

271 :名無しさん:11/03/26 23:00:17 ID:???
Kinect三日で飽きるのはわかってました

272 :名無しさん:11/03/26 23:00:43 ID:???
ひゅ「こんだけあるぞ(ドヤッ 」

273 :名無しさん:11/03/26 23:00:48 ID:???
中心外れると手付かずとかまるで立川のようだ…

274 :名無しさん:11/03/26 23:01:12 ID:???
雪の家にしよう
ロマンチックだわ

275 :名無しさん:11/03/26 23:01:29 ID:???
>>267
辞退したいだろうなー

276 :名無しさん:11/03/26 23:02:24 ID:???
立川と国立の駅はパンツが見やすい、これ豆ね

277 :名無しさん:11/03/26 23:02:54 ID:???
盗電のおしごと?

278 :名無しさん:11/03/26 23:03:04 ID:???
ひゅっくりさんもついに原発奴隷か

279 :名無しさん:11/03/26 23:03:07 ID:???
東北電力もやばい


280 :名無しさん:11/03/26 23:03:16 ID:???
>>267
ちょっと前なら超安定だったのにな
世の中何があるかわからんね

281 :名無しさん:11/03/26 23:03:37 ID:???
テプ○スか

282 :名無しさん:11/03/26 23:03:50 ID:???
実家が岩手です、被災した家族のために働き先が必要なんです(;ω;)
これでいきましょう。

283 :名無しさん:11/03/26 23:04:02 ID:???
盗電団の頭ひゅっくり

284 :名無しさん:11/03/26 23:04:47 ID:???
むしろ今東電の就活する人は、動機づけがむずいだろうな
面接大変そう

285 :名無しさん:11/03/26 23:04:59 ID:???
>>279
東北はまあ原発頑張って守ったし大丈夫でしょう
これから復旧関係で仕事ありまくりんぐだろうし

286 :名無しさん:11/03/26 23:05:21 ID:???
>>281
デブプラス?

287 :名無しさん:11/03/26 23:05:45 ID:???
隣の家の野外プラグから延長コードで盗電しまくってたババァ思い出した

288 :名無しさん:11/03/26 23:06:11 ID:???
>>282
人情派のワンマン社長に受けそうだな

289 :名無しさん:11/03/26 23:06:15 ID:???
>>282
母とニートやってる妹の携帯代も払わなきゃいけないんです!も追加で

290 :名無しさん:11/03/26 23:06:25 ID:???
今から東電うける奴はたぶん少ないから、簡単に入れるんじゃね?
特に原子力工学専攻の奴とかなら受けるだけで内定決定だろ

291 :名無しさん:11/03/26 23:06:53 ID:???
>>289
妹は俺の妻になるから外してもいいよ、ね義兄さん

292 :名無しさん:11/03/26 23:07:18 ID:???
地震とか関係なく御社で精いっぱい働いてエロゲー購入資金を稼ぎたいです

293 :名無しさん:11/03/26 23:08:04 ID:???
俺の大学の同級生が西日本の電力会社に原子力採用で入社したんだ
俺もすこし考えたけど、受けなくてよかったww

294 :名無しさん:11/03/26 23:08:13 ID:???
でも実際に復旧作業してるのは東電社員じゃなくて下請け会社の派遣社員だよね

295 :名無しさん:11/03/26 23:08:21 ID:???
ろっけん、PEERに部屋もらえたのか?

296 :名無しさん:11/03/26 23:09:28 ID:???
電力株は安定の代名詞だったのになあ
これからの投資はガス会社だな

297 :名無しさん:11/03/26 23:09:28 ID:???
誤爆

298 :名無しさん:11/03/26 23:11:36 ID:???
ひゅっくり作ってた秘密基地はどうなったの

299 :名無しさん:11/03/26 23:11:46 ID:???
俺ハイヤーの仕事してるんだけど
客に「ガソリン大変でしょ〜?」って問いに対して苦笑いでしか返せなかった
ごめんよ、これガスで動いてんだわww

300 :名無しさん:11/03/26 23:11:55 ID:???
伐採後でした

113KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス